【送料無料】コート M/L/LLサイズ すっきり...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-09
  • 最高です
  • 151cm/48kg の小太り体型でMサイズを購入しました。ヒートテックをよく着るのでそこまで着膨れしないだろうと思っての判断でしたがバッチリでした。プレビュー画では裾が少し広がっていてポンチョのように見えていましたが、実物を着てみると上から下まで生地の重みでストンと落ちていてる感じです。でも柔らかい生地なので身体の動きに合わせてある程度付いてきてくれます。安っぽいとレビューにあったフード ・・・(続きを読む
  • 水性顔料さん
  • 3 2015-12-18
  • M ネイビー購入
  • 162cm 52kg D75普段着ている様々なフリーサイズのコートよりはゆったりめでした。中にセーターも余裕で着られます。中綿の存在は全く感じません。裏地付き程度かな…。ファスナーが付いていていいかなと思いましたが、前をファスナーで閉めても寒いです。がちコートとしては使えません(´・ω・`)関東なら大丈夫かと思います。作りもまあお値段仕様かな、くらい。同じ価格帯だとWEGOのダッフルの方がしっかり ・・・(続きを読む
  • mana11xxさん

5 2015-12-08

だいぶ安くなってたので即決したけど買って良かったです。フードのボアが毛玉ができそうなのが気になるけど。

4 2016-10-18

お気に入りです
紺色のダッフルコートを探してて、一目惚れして購入することを即決。厚手の物を着ても大丈夫なようにLLを購入。
小さめに出来てると書いてあったので、厚手の物を着てもちょうどよかったので冬が楽しみです。

5 2016-11-09

最高です
151cm/48kgの小太り体型でMサイズを購入しました。
安っぽいとレビューにあったフードのボアもふわふわでずっと触っていたくなります。暖かいですし、とても良い買い物をしました。今回はチャコールを購入しましたが、来年はネイビーも買ってしまうかも……

4 2015-12-08

紺のLLサイズを半額セール価格+20%引きでスーパーセールのマラソン時に購入しました。帽子内側のボアが可愛いですし裏ボアは薄いですが普通のダッフルコートと同じくらいの厚みで真冬に着るのは厳しいと思いますが、今からクリスマスまでと冬の終わりに着るにはピッタリだと思います。明後日のお出かけ時に早速着る予定です(^-^)

5 2016-11-30

157センチ/47キロです。
普段の洋服はMサイズですがチャコールLサイズを購入しました。
袖も着丈も長過ぎることなく、中にセーターを着てもちょうどいい感じです♪
このお値段はかなりお手頃だと思いました♪購入してよかったです!

5 2016-11-19

可愛い
デザインも可愛く生地もしっかりしていて良かったです。
娘も気に入って毎日着ています。

5 2016-02-19

156センチでいつもはM〜Lサイズを着用。冬場は中に着込むことも多いのでLサイズのネイビーを購入しました。この冬は比較的暖かい日が多かったので、重宝しています。真冬でなければ充分に対応できる感じ。デザインもフードのボアも可愛いく、着丈もスカートにもパンツスタイルにも合わせやすいです。

4 2016-01-06

いつもこちらのお店ではLかLLを選んでいますが、今回はLLを購入しました。
小さめのLLだと思います。ゆったり着たい方にはちょっとキツイかな?
でも、安っぽくなく気に入っています。

5 2015-12-23

セールのときに2490円で購入させていただきました。
中2の娘用です。
安いので期待していませんでしたが、生地もしっかりしていて
着た感じもかわいく満足です。娘も気にっています。

5 2015-12-21

普段11号ですがLサイズでぴったりです。中にセーターを着ても余裕です。丈はお尻が隠れるくらいです。生地は薄いですので真冬や寒い地域に住んでいる方は厳しいかもしれません。デザインは可愛く気に入りました。

• megubi1230さん
  • megubi1230さん

4 2015-12-20

チャコール購入
楽天セールで安かったので。
チャコールはどの服にでも合うし、中がキルティングなので思ってたより軽いし暖かい。

5 2015-12-15

とても可愛いです!
楽天セール中に購入しました。
違う色が欲しかったのですが、ネイビーしかなくて
ネイビーにしましたが、とても可愛いです。
東北地方なんですが、薄く見えても暖かく過ごせます。

4 2015-12-15

お安いので仕方ないですが、フードのボアが安っぽい感じです。可愛いしあったかいので満足してます。

4 2015-12-15

半額セールで買えよかったです。155センチ57キロ普段着MかLです。Lサイズで丁度よかったです。厚手の物を着ても大丈夫。ダッフルなのに、重さはあまり気にならない感じで縫製もしっかりして、暖かいです。フードがふかふかでかわいいです。

4 2015-12-13

かわいいです
いつもMサイズですが、Lを購入してちょうどです。値段なりの生地です。