コート M/L/LLサイズ ふわふわボアで首も...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-18
  • 画像通り、可愛いコートでした。ボアもフードと前部分だけで生地も薄手で真冬にはキツイと思いますが、私は冬でも薄着で重たいコートは好きではないのでこの位が丁度良いです。今、腕を痛めていてあまり動かせないので着脱に困らないゆったりしたコートを探していました。胸が大きめで普段L~LLを着ている為サイズもLLと迷いましたがLでも余裕があり正解でした!太って見える事もないし素敵なデザインで大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-13
  • 値段は安く、デザインもゆったりしていて可愛く、中もボアなので12月の東京都下では十分暖かいのですが、着ているうちに袖に毛玉が大量発生!1週間おきに毛玉とりしている状態です。かなり気に入っている分、かなり目立つ毛玉のでき方が残念です。 ・・・(続きを読む
  • GA33642さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,411
  • かずあ5さん
  • かずあ5さん

5 2016-10-24

かわいいです。
身長158cmで体重50kgです。
チャコールのLを購入。
薄着では余裕があります。ニットを着たらぴったりな感じです。
丈はお尻が隠れるくらいです。
生地は薄いですが、裏地がしっかりしています。
中にヒートテックを着たら、気温1桁の北海道でも暖かく感じました。
いい買い物をしました。
また感じたことがあれば、追記します。

5 2016-11-20

気に入りました
対応も早いし商品も気に入りました。
暖かいです

5 2016-11-13

可愛かった!
現物は思ってた以上に可愛かったです。そしてお値段以上だと思います。何にでも合わせやすそうだし。紺色を買いましたが、色も正解だった。

4 2016-10-15

可愛いです
チャコールのLを購入しました。150センチ53キロの
ぽっちゃりです。Lで ちょうど よかったです。襟まわりは
あったかくて ちょっと モコっとするけど、全体的には
生地がゴツくないので 冬セーターもきれそうです。
これから 重宝しそうです。

• cyunbooさん
  • cyunbooさん

5 2016-09-11

LLネイビー購入!前を閉じるとすごく可愛くて丈もお尻がスッポリ隠れる長さでいい感じでした。

5 2015-10-18

太って見える事もないし素敵なデザインで大満足です。

5 2015-12-10

大満足です!
かわいい!!!
周りからもかわいいとかなりの高評価です
158センチ。普段、MだったりLだったり。
レビューを参考に厚着するならLかなぁと思いつつ
元々がAラインっぽくもあるのでMサイズにしましたが
正解でした!
あったかいのでそこまで下に厚着しなくてもよさそうです^^
ボタンを留めても留めなくても、どちらでもかわいいと思います!
明るいイロではないので、糸くずとか目立つのは承知の上での購入です^^

5 2015-12-22

とっても可愛かったです!
形も綺麗で、可愛らしく着れそうです。
157センチ53キロでLsizeで、中に重ね着しても余裕な感じです!
色違いで持っててもいいくらいです♪

5 2015-12-17

かわいい
可愛く包装されていてとても嬉しかったです♪
私は146センチと小柄なのでコートMサイズは大きいかなと少し心配でしたが、違和感なく着れました(*^^*)
それに写真どおりとてもかわいく大満足です!
真冬は少し寒い気がしますがマフラーもするので問題ないです(*´-`)

4 2015-12-16

かわいいです。
紺のLを購入。ボアがふかふかで良い感じです。
今の所寒さは大丈夫ですが、真冬だと薄いかな?

5 2015-12-14

とても可愛い形です。フードと前の部分にしかボアがついてないけど、裏地がしっかりついてるので、私は温かく感じました。ボタンを止めると大きなフードが首周りをおおってくれるので温かいです。
腕まわりは少し細めに感じました。

5 2015-11-25

かわいい!
暖かいし、着やすいし、かわいいです!初めてこのショップで買い物しましたが、私好みで、また購入したいです!

5 2015-10-25

満足です
可愛いいコートを探していたのですが、やっと見つけたって感じです。
とっても暖かいし、大満足です!

5 2015-12-13

チャコールLL購入。
外出時バタバタするので、パッと羽織れてボタンが少なくて、子供の頭の位置にボタンがない(なぜか急いでいる時に限って結んだ髪がボタンに絡まって結び直す羽目になる…)コートを探していました。理想のコートが見つかって良かったです☆
Aラインっぽいデザインなので、太って見えるかも…と思いましたが、大きいフードのおかげで、スッキリ見えます♪

4 2015-12-25

ちょっと羽織るのに、可愛くて丁度良いデザインに一目惚れして購入しました。 寒い時は上までボタンを閉めれば、思ったより暖かいです。