コート M/L/LLサイズ ふわふわボアで首もと...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-18
  • 画像通り、可愛いコートでした。ボアもフードと前部分だけで生地も薄手で真冬にはキツイと思いますが、私は冬でも薄着で重たいコートは好きではないのでこの位が丁度良いです。今、腕を痛めていてあまり動かせないので着脱に困らないゆったりしたコートを探していました。胸が大きめで普段L~LLを着ている為サイズもLLと迷いましたがLでも余裕があり正解でした!太って見える事もないし素敵なデザインで大満足です。 ・・・(続きを読む
  • roseopalさん
  • 3 2015-10-11
  • デザインが気に入り購入しました。身長が低く、小太り体系です。LLを購入。胸回りに余裕があるので、Lサイズでも良かったと思います。厚めの生地と載っていましたが、実物に触れたとき、薄いと感じました。ボアはフードと前立て部分のみなので、真冬には寒いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-22

とっても可愛かったです!
形も綺麗で、可愛らしく着れそうです。
157センチ53キロでLsizeで、中に重ね着しても余裕な感じです!
色違いで持っててもいいくらいです♪

5 2015-12-14

とても可愛い形です。フードと前の部分にしかボアがついてないけど、裏地がしっかりついてるので、私は温かく感じました。ボタンを止めると大きなフードが首周りをおおってくれるので温かいです。
腕まわりは少し細めに感じました。

5 2015-12-17

かわいい
可愛く包装されていてとても嬉しかったです♪
私は146センチと小柄なのでコートMサイズは大きいかなと少し心配でしたが、違和感なく着れました(*^^*)
それに写真どおりとてもかわいく大満足です!
真冬は少し寒い気がしますがマフラーもするので問題ないです(*´-`)

4 2015-12-16

かわいいです。
紺のLを購入。ボアがふかふかで良い感じです。
今の所寒さは大丈夫ですが、真冬だと薄いかな?

5 2015-12-13

チャコールLL購入。
外出時バタバタするので、パッと羽織れてボタンが少なくて、子供の頭の位置にボタンがない(なぜか急いでいる時に限って結んだ髪がボタンに絡まって結び直す羽目になる…)コートを探していました。理想のコートが見つかって良かったです☆
Aラインっぽいデザインなので、太って見えるかも…と思いましたが、大きいフードのおかげで、スッキリ見えます♪

4 2015-12-25

ちょっと羽織るのに、可愛くて丁度良いデザインに一目惚れして購入しました。 寒い時は上までボタンを閉めれば、思ったより暖かいです。

• a_deathさん
  • a_deathさん

4 2015-12-18

カワイイ
まず形がカワイイです。
大きめと言うか、ゆったりしてるので厚着もオッケーです。
中が全体的にボアだったら星5コですね。

4 2015-12-17

ネイビーと迷って、グレーにしました。ボアが
フードと首回りだけしかなかったけど、他はキルティングの裏地があるので、寒くはないと思います。思ったより腕回りが細いので、厚着はできないと思います。
着丈は長めで、妊娠中の私もゆったりきられそうです。

• かずあ5さん
  • かずあ5さん

5 2016-10-24

かわいいです。
身長158cmで体重50kgです。
チャコールのLを購入。
薄着では余裕があります。ニットを着たらぴったりな感じです。
丈はお尻が隠れるくらいです。
生地は薄いですが、裏地がしっかりしています。
中にヒートテックを着たら、気温1桁の北海道でも暖かく感じました。
いい買い物をしました。
また感じたことがあれば、追記します。

5 2016-11-20

気に入りました
対応も早いし商品も気に入りました。
暖かいです

5 2016-11-13

可愛かった!
現物は思ってた以上に可愛かったです。そしてお値段以上だと思います。何にでも合わせやすそうだし。紺色を買いましたが、色も正解だった。

4 2016-10-15

可愛いです
チャコールのLを購入しました。150センチ53キロの
ぽっちゃりです。Lで ちょうど よかったです。襟まわりは
あったかくて ちょっと モコっとするけど、全体的には
生地がゴツくないので 冬セーターもきれそうです。
これから 重宝しそうです。

• cyunbooさん
  • cyunbooさん

5 2016-09-11

LLネイビー購入!前を閉じるとすごく可愛くて丈もお尻がスッポリ隠れる長さでいい感じでした。

5 2016-04-10

暖かいし、デザインも可愛いし、買ってよかったです。

5 2016-01-23

軽くて可愛い!
フードのボアからフロント足元にかけてのボアが前を開けていても可愛いので気に入っています。
セーターなど厚手の洋服を着てもモコモコなりません。
購入して良かったです!