4 2015-09-13

大きい、、
145cm70kgのデブです、、。
きてみるととーってもゆったり。
特に腕の部分が、半分以上ゆーるゆる。ぶかぶか。
ウエスト等もゆったりめでぶかぶかって事は
ないですがワンサイズ下にしてもよかった。
手もすっぽり隠れてしまいます。
シャツに厚めのカーディガン着てぶかぶか。
丈は腰くらいで丁度いいです。
形、色は写真と同じでとても可愛いです。

3 2015-12-25

薄いよ
真冬に着るつもりはさらさらなかったけど、やっぱり薄いです。そこらのジージャンよりも薄い。カーディガンと同等に考えた方がいいと思う。
何より前をしめる方法がトグルしかないっていうのが自分には納得いかなかった。ジッパーやボタンがないので、本当にトグルのみ。
デザインは可愛いし、安いんだけど、結局はお値段なりの代物です。

5 2015-12-22

クーポンで
999円のときに購入。
皆さんのレビューで大き目だということが
わかったのでMサイズにしました。
袖の飾り裏側がチェックになっていて
かわいいです。フード部分にも使われています。
ストレッチデニムで伸びて着心地いいですよ。

4 2015-12-07

以前から購入を迷っていましたが、セールで購入しました。
かなり太めですが、レビューを参考に1サイズ小さめにしました。
それでもまだ大きいくらいで、フリース等を着てもゆとりがあります。
自分で着てみてもイメージ通りで可愛いです。
デニム1枚で裏地無しですので(真冬には着られない)、春になったら着ようと思います。
色落ちしそうなので、それまでに何度か洗ってみます。(受け取り時点で白い紐に少し色移りしていました)

• 2815アズさん
  • 2815アズさん

4 2015-11-18

普段はLサイズですがMを購入しました。
Mサイズでも少し大きくて、インナーが厚手でも大丈夫です。デザインも可愛くて気に入りました。

4 2015-09-14

大きめ
158cm、B94でトップスはいつも胸サイズに合わせて買っています。こちらはスタッフさんのレビューを見てLサイズでも多少余裕あるくらいかな?と思っていましたが、Lでも大きいです。中にけっこう着込んでも大丈夫かと。丈はお尻半分くらい。それと袖が太いです。モデルさんの袖のシルエットと違うなーとは思いましたが、太くてもかわいいので幼く見えてしまう点はありますが概ね良しです。もう少し冷えてきたら着始めようと思います。

1 2017-01-10

触っただけで、手が真っ青になります。
色落ちが凄く着れませんでした。。。
残念です。

3 2015-12-26

薄いです
思ったよりも薄くて冬には向いていなさそう…
春頃着ます。

2 2015-12-20

臭かった
999円の時に購入。
ゴム臭くて
1度選択したら
ダッフル風の飾りボタンが欠けましたチ───(´-ω-`)───ン
3回洗濯しとるのに
匂い残っとるままってどうゆーことよー(笑)
あと、評価、評価のメールが連投されるのはやめて頂きたい。

4 2015-12-08

かわいいです。ただ大きかった・・・。ぶかぶか・・・。
でもチョー安かったので良しとしましょう。

可愛い〜
楽天セールで購入。
3日で到着!(お歳暮シーズンなのに、とても早かった笑)
○川急便の配送が悪いのか、外袋が一部破けていたけど、中を開けると!!とても可愛いく、包装されて届きました〜!!サンタからのプレゼントみたいで、嬉しかったす!
160センチ、57キロのあたし。
レビューのとおり、1サイズダウンで購入(Mサイズにしました)
それでも、ゆとり感がありましたね。
開封後臭いチェックをしましたが、一度洗濯すれば大丈夫な程度。また、縫製も問題なし。
今の季節には、寒さ対策にはならないアウターですが、真冬以外、原付通勤のあたしにはぴったりなものとなりました。
可愛い商品を激安で購入できて嬉しいです!!

• Sugy5799さん
  • Sugy5799さん

安い可愛い
普段、LLや3Lを着ていますが、レビューを見てかなり大きめとのことでLサイズを購入。
袖口は大きい感じでしたが、ジャケットの中にカットソーとベストを重ね着してもきつくなく、私にはピッタリでした。
伸縮性のあるデニム生地で、Gジャンより薄手ですがハイネックになってボタンで留められるので風を通さず、また可愛いデザインでした。コートと書いてありますがジャケットという感じです。
スーパーセールで999円送料無料!でこんなに可愛いジャケットが買えて大満足でした。

3 2015-12-08

配送が
早かったです♪ただ、サイズが大きいです…。いつもLsizeなので、そのまま頼んだら大きすぎました。
でも、セール品で交換などできなさそうでしたので、そのまま着ます…。ちなみに私は163センチ62キロのおデブです。参考になれば…

可愛いです。
レビューを参考にいつもは3LですがLLを購入しました。
それでも余裕はあり下に厚着しても着られます。
丈も形も可愛くてとても気に入りました。
色落ちしそうなので何度か洗濯してから着ようと思います。

4 2015-12-08

本日届きました!デザインが可愛く、楽天セールで購入が出来良かったです。クチコミを拝見すると、大きいと書いてあったのでワンサイズ小さいのを購入しました。それでも少し余裕があり、中に厚着をして着ようと思います★臭いは気になりませんでしたが、縫い方が雑であちこちから糸が出ていたのが気になりました。
包装がとても可愛かったです!ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット