【送料無料】コート M/L/LL/3Lサイズ ひ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-08
  • 安い可愛い
  • 普段、LLや3Lを着ていますが、レビューを見てかなり大きめとのことでLサイズを購入。袖口は大きい感じでしたが、ジャケットの中にカットソーとベストを重ね着してもきつくなく、私にはピッタリでした。伸縮性のあるデニム生地で、Gジャンより薄手ですがハイネックになってボタンで留められるので風を通さず、また可愛いデザインでした。コートと書いてありますがジャケットという感じです。スーパーセールで99 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • 薄いよ
  • 真冬に着るつもりはさらさらなかったけど、やっぱり薄いです。そこらのジージャンよりも薄い。カーディガンと同等に考えた方がいいと思う。何より前をしめる方法がトグルしかないっていうのが自分には納得いかなかった。ジッパーやボタンがないので、本当にトグルのみ。デザインは可愛いし、安いんだけど、結局はお値段なりの代物です。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-22

クーポンで
999円のときに購入。
皆さんのレビューで大き目だということが
わかったのでMサイズにしました。
袖の飾り裏側がチェックになっていて
かわいいです。フード部分にも使われています。
ストレッチデニムで伸びて着心地いいですよ。

4 2015-12-07

以前から購入を迷っていましたが、セールで購入しました。
かなり太めですが、レビューを参考に1サイズ小さめにしました。
それでもまだ大きいくらいで、フリース等を着てもゆとりがあります。
自分で着てみてもイメージ通りで可愛いです。
デニム1枚で裏地無しですので(真冬には着られない)、春になったら着ようと思います。
色落ちしそうなので、それまでに何度か洗ってみます。(受け取り時点で白い紐に少し色移りしていました)

• 2815アズさん
  • 2815アズさん

4 2015-11-18

普段はLサイズですがMを購入しました。
Mサイズでも少し大きくて、インナーが厚手でも大丈夫です。デザインも可愛くて気に入りました。

可愛い〜
楽天セールで購入。
3日で到着!(お歳暮シーズンなのに、とても早かった笑)
○川急便の配送が悪いのか、外袋が一部破けていたけど、中を開けると!!とても可愛いく、包装されて届きました〜!!サンタからのプレゼントみたいで、嬉しかったす!
160センチ、57キロのあたし。
レビューのとおり、1サイズダウンで購入(Mサイズにしました)
それでも、ゆとり感がありましたね。
開封後臭いチェックをしましたが、一度洗濯すれば大丈夫な程度。また、縫製も問題なし。
今の季節には、寒さ対策にはならないアウターですが、真冬以外、原付通勤のあたしにはぴったりなものとなりました。
可愛い商品を激安で購入できて嬉しいです!!

安い可愛い
スーパーセールで999円送料無料!でこんなに可愛いジャケットが買えて大満足でした。

4 2015-12-08

本日届きました!デザインが可愛く、楽天セールで購入が出来良かったです。クチコミを拝見すると、大きいと書いてあったのでワンサイズ小さいのを購入しました。それでも少し余裕があり、中に厚着をして着ようと思います★臭いは気になりませんでしたが、縫い方が雑であちこちから糸が出ていたのが気になりました。
包装がとても可愛かったです!ありがとうございました。

4 2015-12-08

かわいいです。ただ大きかった・・・。ぶかぶか・・・。
でもチョー安かったので良しとしましょう。

可愛いです。
レビューを参考にいつもは3LですがLLを購入しました。
それでも余裕はあり下に厚着しても着られます。
丈も形も可愛くてとても気に入りました。
色落ちしそうなので何度か洗濯してから着ようと思います。

5 2015-11-24

いいよ~?(^o^)/
予想以上に大きかったけど、中に厚手の物でも着て前を開けても可愛いかも!!(*^^*) ストレッチも効いてて凄く着やすい。 ちなみに159の80。

5 2015-12-12

大満足!可愛い!!
とってもお安かったので、思わずポチってしまいました。レビューを参考に1サイズ小さく購入しました。それでも、ちょっと大きい感じがしました。デニム生地で裏地等はないので、今の季節は厳しいです。春秋に良いと思います。

5 2016-02-11

デニム生地で一枚仕立てなので気軽に羽織れて良かったです。
ダッフルの形ですがコートではなくやや薄手のGジャンな感じなので、冬の上着にはなりませんがまだコートの要らない秋の初めに冬のコーディネートを楽しみたいと思った時に使えました。
コートと違い、脱いで持ち歩いても軽いので良かったです。
風は通さないしゆとりのある作りなので暖かいニット等の上に着れば冬の初め迄使えるし、良かったです。

5 2015-12-22

可愛い
娘へ購入。
色も綺麗で可愛いです。
買って正解でした^^

• MOMOMO530さん
  • MOMOMO530さん

5 2015-12-21

大満足
着やすく、デザインも良いし、セーターの上に着ても余裕があって。
大満足です。

5 2015-12-13

かわいい!
デニムが好きなので、かわいいです!春秋用かな?スカートに合わせたいです。

• mitsu7812さん
  • mitsu7812さん

4 2015-12-11

かなり大き目と書かれているレビューが多くて、でも普段Lサイズの私はMを買う勇気がなくいつも通りL購入。
やっぱり大きかったです。身幅も腕周りも大き目ですが、まぁ中にたくさん着込めると思えばいいかな。
着た感じはとても可愛いし、セールでお安く購入したのでほぼ満足です。