◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-15
  • 普段だいたい24.0cmの靴を履いてます。レビューで少し大きめ、24の方がMサイズでピッタリだったと書かれているのを見てじゃあMかなぁと思っていたのですが、秋冬用でそれなりに厚手の靴下を履きたかったので悩んだ末にいつもどおりL買いました。届いて試着してみると、(夏用のかなり薄いスニーカーソックス着用で)わりと丁度良かったです。まだ厚手靴下で試してはいませんが、薄手靴下でもそれほど緩いわけではなかったので私はLサイズ買って良かったです。もし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-20
  • Sサイズでも大きめでした
  • 22.5センチ、普段靴を買うときもSサイズを選ぶので、今回もSにしました。ネットで靴を買うことは滅多にありません。サイズが不安だからです。大きいです。かかとに指が一本入るくらい余裕有り。でも普段使いなら履けます。小さい子どもがいるので、サッと履いて出かけれるのはありがたい!でも公園で追いかけこは無理そうです。脱げて転びそう。走るのには不向きです。デザインは写真通り。かわいいです ・・・(続きを読む

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛すぎる(*´∇`*)
一目惚れして色を悩みましたが、グリーンを購入しました。
Mを購入しましたが、普段は23.5から24.0で、ちょうどいいです。
爪先にも余裕があります。
そして何より暖かいのがうれしい。冬はブーツしか履けない私が、雪が降りそうな日でも安心して履けます。足首は寒いですけどね(笑)
少し気になったのは、思ったより足首のまわりが幅広いってとこかな。でも、とにかく気に入りました。
安いしかなりお得な買い物ができました(*´∇`*)

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段だいたい24.0cmの靴を履いてます。レビューで少し大きめ、24の方がMサイズでピッタリだったと書かれているのを見てじゃあMかなぁと思っていたのですが、秋冬用でそれなりに厚手の靴下を履きたかったので悩んだ末にいつもどおりL買いました。届いて試着してみると、(夏用のかなり薄いスニーカーソックス着用で)わりと丁度良かったです。まだ厚手靴下で試してはいませんが、薄手靴下でもそれほど緩いわけではなかったので私はLサイズ買って良かったです。もし緩くても中敷でカバーできそう。
可愛いのでお気に入りです。

• Nachopperさん
  • Nachopperさん

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
発売当時、気になって迷っていたところ、スーパーセールで安くなっていたので購入してみました。普段23か23.5を履いていて今回Mサイズにしました。少し大きめです。でもSだと小さそうな気がします。
デザインはとてもかわいいです。チャコールはチェック柄でも落ち着いた雰囲気なので何にでも合わせやすそう。布なので防水スプレーをしてから履きたいと思います。

4 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地履き心地○
緑を購入、右と左とデザインが異なりましたが、あまり気になりませんでした。一歳の息子がいるため、すぐに履ける靴を購入したくて買いました。可愛いくて気に入りました。買ってよかった。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい、軽い、あったかい♪
お気に入りのスリッポンがボロボロになってしまって、それに代わるものを探していたら見つけました☆チェック柄のかわいさに一目ぼれです!
私は24cmでやや幅広の足ですが、Lサイズでぴったりでした。写真通りの商品でした!届いてすぐ履きました♪20%offでさらにお安く買えてよかったです。

• Sun3shineさん
  • Sun3shineさん

5 2016-01-13

大きめだと思います
靴はキツイのが嫌なのと、厚めの靴下を履くのでLにしましたが、それでもちょっと大きいと感じました。他のレビューを参考にMにすればよかったと思います。物は良いです。履きやすい。

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いです
25センチでLLを購入しました。甲高なのでそこだけ少しきつめですが、靴下履いてもギリ大丈夫でした。お値段でこの可愛さ、満足してます。チャコールにしたのですが、チェックの方も買おうか迷い中です。
かかと保護にインソール入れました。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パンプスは23.5cmをいつも買いますが、スニーカーやブーツは少し大きめを買います。
これはLサイズを買って丁度よかったです。
デザインも可愛くて気に入ってます。

5 2016-01-24

とても可愛い
前々から買おうか迷ってて買ってしまいました。買って正解!可愛いです♡

5 2016-01-01

グリーンM
ハリスツイード柄みたいで可愛い。サイズもぴったり。

• 紅雪さん
  • 紅雪さん

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
23.5〜24cmですが、Mサイズ購入しました。
ピッタリでした。クッションもきいていて履きやすいです!とても可愛くて沢山履きたいです。

• na525さん
  • na525さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,452

5 2015-12-09

普段使い
前回、グリーンの方を購入して、形もカラーも履き心地良かったので、今回セールだったのでチャコールを購入しました。どちらのカラーも可愛くて気に入ってます。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しいほうの色ではなかったのですがセールになっていたので購入しました。かわいいし歩きやすいですよ。普段23cmか23.5cmですがかなりの甲高なのでサイズで悩んでMにしました。先に余裕があって甲も窮屈でなく良かったです。

5 2016-02-12

かわいいです
少しゆったりとした感じではありますが、履き口がしっかりしているので大丈夫です。

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛かったです。
靴下履いてぴったりサイズでした。
普段使い用に購入