◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グリーンを購入。
やっぱりなと思いましたが、チェック柄って、左右対称じゃないと、なんかよりチープに見えますよね。まさにそんな感じ。グリーンは余計に柄が目立ちます。赤いラインが残念でした。履き心地はまあまあ普通。スニーカー程ではありませんが良いです。いつも23.5cmのスニーカーをはいてます。Mでちょうど良かったです。全体的には満足。星-1は柄のせいです。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
落ち着いていてさりげない遊び心が◎
秋冬用の気軽にはける靴として購入しました。
前部分とサイドから後ろの色柄が違うところがイイです。
サイトの写真で見ていたより、ボテっとした印象でしたが、チェックの色合いが落ち着いていて
合わせるものをあまり気にせずに使えそうです。
これからの時期が楽しみです。
使用感追記----
靴底が白なので、汚れがやたら目に付きます。
ダークな色味の靴だから暗めの色にしてもらえたらもっと良かったと思います。

• nachan19さん
  • nachan19さん

5 2015-09-14

チャコールのMサイズ購入
スリッポンにそこまで興味が無かったものの、チャコールに一目惚れ。
商品紹介のとこにあったコーディネートにもあったように、白いパンツでも合いそうだし、このスリッポン自体に柄はあるけど、そんな目立つ柄じゃないので、なんでも合いそう!と思い購入しました。
思ってた通り可愛いです。
足のサイズが23.5なのですが、物によっては24だったり…。
結果的にMサイズを買って良かったですが、思ってたよりはちょっと大きいような感じがします。
買って良かったですー?(^o^)/

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったより大きめかな??
いつも靴のサイズは23.5〜24センチぐらいで、靴の形によってサイズ選びが難しい足です。今回のスリッポンタイプのものはLにしたのですが、厚手の靴下でもかかとがカパカパしてしまったのでMに交換しました。交換の発送やメールやりとりも丁寧で円滑でしてが、往復送料がかかるのが残念。次回靴を買う時にサイズ選びを迷ったら、二足買って一足返す方が送料負担が少ないのでそうしようと思いました。

5 2015-12-10

チャコールM。
普段24cmの靴を履いてて丁度でした。
Lと迷いましたが、履けたのでよかったです。
可愛いのでオススメです!

4 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スリッポンが欲しくて探していました。ちょっといいなと思ったデザインは高くて買うのを躊躇していましたが、これはチェックの切り替え部分がすごく素敵で、値段以上の価値があるなと思い即買いしました。これから冬にかけて重宝しそうです。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
チャコールを購入。
普段スニーカー系は23.0、パンプス系は22.5を履いております。
今回サイズSを購入しました。
色目は悩んだ末、あわせやすいチャコールにしました。
きつくもなく、ゆるくもなく、本当に履いていて楽なので気が付けば天候が悪い日以外はこの靴を合わせることが多くなりました。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段だいたい24.0cmの靴を履いてます。レビューで少し大きめ、24の方がMサイズでピッタリだったと書かれているのを見てじゃあMかなぁと思っていたのですが、秋冬用でそれなりに厚手の靴下を履きたかったので悩んだ末にいつもどおりL買いました。届いて試着してみると、(夏用のかなり薄いスニーカーソックス着用で)わりと丁度良かったです。まだ厚手靴下で試してはいませんが、薄手靴下でもそれほど緩いわけではなかったので私はLサイズ買って良かったです。もし緩くても中敷でカバーできそう。
可愛いのでお気に入りです。

• na525さん
  • na525さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,093

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段使い
カラーを迷いましたが、ネイビーとグリーンのチェックの方を選びました。見た目も素材も履き心地も抜群でした。他のカラーや種類も欲しいと思いました。セールになったら購入したいと思います。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しいほうの色ではなかったのですがセールになっていたので購入しました。かわいいし歩きやすいですよ。普段23cmか23.5cmですがかなりの甲高なのでサイズで悩んでMにしました。先に余裕があって甲も窮屈でなく良かったです。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいし、デザインもいいので、春にはくのが楽しみです。
この値段でお得でした。

5 2016-01-24

とても可愛い
前々から買おうか迷ってて買ってしまいました。買って正解!可愛いです♡

• Sun3shineさん
  • Sun3shineさん

5 2016-01-13

大きめだと思います
靴はキツイのが嫌なのと、厚めの靴下を履くのでLにしましたが、それでもちょっと大きいと感じました。他のレビューを参考にMにすればよかったと思います。物は良いです。履きやすい。

5 2016-01-01

グリーンM
ハリスツイード柄みたいで可愛い。サイズもぴったり。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛すぎる(*´∇`*)
一目惚れして色を悩みましたが、グリーンを購入しました。
Mを購入しましたが、普段は23.5から24.0で、ちょうどいいです。
爪先にも余裕があります。
そして何より暖かいのがうれしい。冬はブーツしか履けない私が、雪が降りそうな日でも安心して履けます。足首は寒いですけどね(笑)
少し気になったのは、思ったより足首のまわりが幅広いってとこかな。でも、とにかく気に入りました。
安いしかなりお得な買い物ができました(*´∇`*)