スニーカー S/M/L/LLサイズ ひとあじ違うト...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-15
  • 普段だいたい24.0cmの靴を履いてます。レビューで少し大きめ、24の方がMサイズでピッタリだったと書かれているのを見てじゃあMかなぁと思っていたのですが、秋冬用でそれなりに厚手の靴下を履きたかったので悩んだ末にいつもどおりL買いました。届いて試着してみると、(夏用のかなり薄いスニーカーソックス着用で)わりと丁度良かったです。まだ厚手靴下で試してはいませんが、薄手靴下でもそれほど緩いわけではなかったので私はLサイズ買って良かったです。もし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-20
  • Sサイズでも大きめでした
  • 22.5センチ、普段靴を買うときもSサイズを選ぶので、今回もSにしました。ネットで靴を買うことは滅多にありません。サイズが不安だからです。大きいです。かかとに指が一本入るくらい余裕有り。でも普段使いなら履けます。小さい子どもがいるので、サッと履いて出かけれるのはありがたい!でも公園で追いかけこは無理そうです。脱げて転びそう。走るのには不向きです。デザインは写真通り。かわいいです ・・・(続きを読む

4 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地履き心地○
緑を購入、右と左とデザインが異なりましたが、あまり気になりませんでした。一歳の息子がいるため、すぐに履ける靴を購入したくて買いました。可愛いくて気に入りました。買ってよかった。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい、軽い、あったかい♪
お気に入りのスリッポンがボロボロになってしまって、それに代わるものを探していたら見つけました☆チェック柄のかわいさに一目ぼれです!
私は24cmでやや幅広の足ですが、Lサイズでぴったりでした。写真通りの商品でした!届いてすぐ履きました♪20%offでさらにお安く買えてよかったです。

5 2016-01-24

とても可愛い
前々から買おうか迷ってて買ってしまいました。買って正解!可愛いです♡

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しいほうの色ではなかったのですがセールになっていたので購入しました。かわいいし歩きやすいですよ。普段23cmか23.5cmですがかなりの甲高なのでサイズで悩んでMにしました。先に余裕があって甲も窮屈でなく良かったです。

5 2016-02-12

かわいいです
少しゆったりとした感じではありますが、履き口がしっかりしているので大丈夫です。

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛かったです。
靴下履いてぴったりサイズでした。
普段使い用に購入

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!
職場で着用しようと思い購入しましたが可愛すぎて勿体無くなってしまいました。
結局、職場では履いていません。
Sで丁度よかったです。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいし、デザインもいいので、春にはくのが楽しみです。
この値段でお得でした。

5 2016-11-18

満足
通勤用に購入
脱ぎ履きがしやすく、服も合わせやすいです。毎日履いています。

4 2016-11-15

可愛いです^ ^
チャコールを購入しました!見た目地味かなぁと思いましたが、履いてみたら可愛いかったです^ ^普段24.5-25cmで薄手の靴下でジャストだったので、冬場厚手の靴下になるとちょっときついと思いました。そこだけ残念でした>_<

5 2016-09-09

ネイビーにしました。
黒とネイビータイプがあり、悩んで悩んで、ネイビーにしました。グレーのロングスカートと、黒ジーンズ似合うかなって思ったから。届いてまたまたビックリ。店舗サンの画像よりもっと可愛いッ!黒タイプも買えばよかったかな?これから秋に入るので、色々とコーディネートが楽しみです。

5 2016-12-27

安いし,かわいいし,なにより暖かいです。

5 2016-12-15

幅広甲高、スクエア形。スニーカーは23.5です。
さんざん迷って『L』を購入
大きかったです。
Mでも良かったかも。
可愛いし履き心地も良く。良い買い物をしました。

5 2016-12-07

可愛い!!ぱっと見、ハリスツイードみたいな感じで冬らしい靴です。口コミを参考にサイズ選びをしました。
スニーカーはいつも24センチを選びます。今回は、口コミをみてMサイズにしましたが、ちょこっとキツイ感じがあるけど、履いて伸びたらぴったりになる感じです。

5 2016-11-17

カワイイ&#8252;
いつも24〜24.5センチを履いています。ブラックLを購入しました。
普通の厚さの靴下でゆるくもきつくもなくちょうどピッタリでした。厚手の靴下でも大丈夫そうです。靴底が固めなので、足に馴染むのに時間がかかりそうですが、特に足が痛くなったりもしませんでした。
デザインがお洒落でとても可愛いです!