スニーカー S/M/L/LLサイズ ひとあじ違うト...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったより大きめかな??
いつも靴のサイズは23.5〜24センチぐらいで、靴の形によってサイズ選びが難しい足です。今回のスリッポンタイプのものはLにしたのですが、厚手の靴下でもかかとがカパカパしてしまったのでMに交換しました。交換の発送やメールやりとりも丁寧で円滑でしてが、往復送料がかかるのが残念。次回靴を買う時にサイズ選びを迷ったら、二足買って一足返す方が送料負担が少ないのでそうしようと思いました。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段だいたい24.0cmの靴を履いてます。レビューで少し大きめ、24の方がMサイズでピッタリだったと書かれているのを見てじゃあMかなぁと思っていたのですが、秋冬用でそれなりに厚手の靴下を履きたかったので悩んだ末にいつもどおりL買いました。届いて試着してみると、(夏用のかなり薄いスニーカーソックス着用で)わりと丁度良かったです。まだ厚手靴下で試してはいませんが、薄手靴下でもそれほど緩いわけではなかったので私はLサイズ買って良かったです。もし緩くても中敷でカバーできそう。
可愛いのでお気に入りです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,253

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段使い
カラーを迷いましたが、ネイビーとグリーンのチェックの方を選びました。見た目も素材も履き心地も抜群でした。他のカラーや種類も欲しいと思いました。セールになったら購入したいと思います。

5 2016-01-24

とても可愛い
前々から買おうか迷ってて買ってしまいました。買って正解!可愛いです♡

5 2016-01-01

自分用に購入
すごく可愛くて履きやすくてお気に入りです。
疲れなくていいです。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛すぎる(*´∇`*)
一目惚れして色を悩みましたが、グリーンを購入しました。
Mを購入しましたが、普段は23.5から24.0で、ちょうどいいです。
爪先にも余裕があります。
そして何より暖かいのがうれしい。冬はブーツしか履けない私が、雪が降りそうな日でも安心して履けます。足首は寒いですけどね(笑)
少し気になったのは、思ったより足首のまわりが幅広いってとこかな。でも、とにかく気に入りました。
安いしかなりお得な買い物ができました(*´∇`*)

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段以上にかわいい!
半信半疑で注文しましたが、ロングのスエットスカートなどにあわせるとほんとにかわいい!
購入してよかったです!
普段は23.5〜24cmの間の靴をはいてます。24だとちょっと大きいけど23だと小さいものも。今回はLサイズをかい、指先があまりますが、幅がぴったりなので靴下をはいてちょうどいい感じです。

• Nachopperさん
  • Nachopperさん

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
発売当時、気になって迷っていたところ、スーパーセールで安くなっていたので購入してみました。普段23か23.5を履いていて今回Mサイズにしました。少し大きめです。でもSだと小さそうな気がします。
デザインはとてもかわいいです。チャコールはチェック柄でも落ち着いた雰囲気なので何にでも合わせやすそう。布なので防水スプレーをしてから履きたいと思います。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,253

5 2015-12-09

普段使い
前回、グリーンの方を購入して、形もカラーも履き心地良かったので、今回セールだったのでチャコールを購入しました。どちらのカラーも可愛くて気に入ってます。

5 2015-12-08

チャコールのLLサイズ
厚手の靴下を履くことを考え、迷いましたがチャコールのLLサイズを購入しました。
セーター+デニム+こちらのシューズでコーデが完成。
なんてシンプルで可愛くてラクチンなんでしょう♪( ´▽`)
雨や雪の日以外は大活躍間違い無しです!

5 2015-11-27

おしゃれなスリッポン
普段は24.0〜24.5cmのサイズで、チャコールのLLを購入しました。
サイドが一部ゴムになっているので脱ぎ履きしやすく
履き口もやわらかいので、足首がすれたりすることはありません。
靴底もある程度厚みがあるので長時間履いても疲れることはなかったです。
普段使いにガンガン履いています。色違いも検討中です!

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こんなの欲しかった!
甲高幅広の足、ヌードサイズで23.8cm。普段は24-24.5cmの靴を購入することが多いです。このお値段、どこから見ても可愛いデザインに惹かれ、チャコールLを購入しました。
早速試し履きをしたところ、甲高のせいなのか窮屈に感じました。履けないことはないのでそのままにしましたが、分厚い靴下を履いた時はきっと無理だろうな。
でもやっぱり可愛いー!手持ちの服にも合わせやすいチャコールにして正解でした。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めっちゃくちゃ可愛いです!
一目見て「わ、おかーさん好きそう」と思いました。
チャコールを選んだのですが 大当たり!
「かわいい、かわいい、すごいかわいい」を
無限ループしてました(w
こちらはMを選んだのですが大正解♪
スリッポンって脱ぎ履きがラクチンなので
普段に履く。と言ってます。
さっき防水スプレー買ってきて付けてました。

4 2016-02-21

履き心地履き心地○
緑を購入、右と左とデザインが異なりましたが、あまり気になりませんでした。一歳の息子がいるため、すぐに履ける靴を購入したくて買いました。可愛いくて気に入りました。買ってよかった。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しいほうの色ではなかったのですがセールになっていたので購入しました。かわいいし歩きやすいですよ。普段23cmか23.5cmですがかなりの甲高なのでサイズで悩んでMにしました。先に余裕があって甲も窮屈でなく良かったです。