スニーカー S/M/L/LLサイズ ひとあじ違うト...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-15
  • 普段だいたい24.0cmの靴を履いてます。レビューで少し大きめ、24の方がMサイズでピッタリだったと書かれているのを見てじゃあMかなぁと思っていたのですが、秋冬用でそれなりに厚手の靴下を履きたかったので悩んだ末にいつもどおりL買いました。届いて試着してみると、(夏用のかなり薄いスニーカーソックス着用で)わりと丁度良かったです。まだ厚手靴下で試してはいませんが、薄手靴下でもそれほど緩いわけではなかったので私はLサイズ買って良かったです。もし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-20
  • Sサイズでも大きめでした
  • 22.5センチ、普段靴を買うときもSサイズを選ぶので、今回もSにしました。ネットで靴を買うことは滅多にありません。サイズが不安だからです。大きいです。かかとに指が一本入るくらい余裕有り。でも普段使いなら履けます。小さい子どもがいるので、サッと履いて出かけれるのはありがたい!でも公園で追いかけこは無理そうです。脱げて転びそう。走るのには不向きです。デザインは写真通り。かわいいです ・・・(続きを読む

5 2016-11-18

満足
通勤用に購入
脱ぎ履きがしやすく、服も合わせやすいです。毎日履いています。

4 2016-11-15

可愛いです^ ^
チャコールを購入しました!見た目地味かなぁと思いましたが、履いてみたら可愛いかったです^ ^普段24.5-25cmで薄手の靴下でジャストだったので、冬場厚手の靴下になるとちょっときついと思いました。そこだけ残念でした>_<

5 2016-09-09

ネイビーにしました。
黒とネイビータイプがあり、悩んで悩んで、ネイビーにしました。グレーのロングスカートと、黒ジーンズ似合うかなって思ったから。届いてまたまたビックリ。店舗サンの画像よりもっと可愛いッ!黒タイプも買えばよかったかな?これから秋に入るので、色々とコーディネートが楽しみです。

5 2016-12-27

安いし,かわいいし,なにより暖かいです。

5 2016-12-15

幅広甲高、スクエア形。スニーカーは23.5です。
さんざん迷って『L』を購入
大きかったです。
Mでも良かったかも。
可愛いし履き心地も良く。良い買い物をしました。

5 2016-12-07

可愛い!!ぱっと見、ハリスツイードみたいな感じで冬らしい靴です。口コミを参考にサイズ選びをしました。
スニーカーはいつも24センチを選びます。今回は、口コミをみてMサイズにしましたが、ちょこっとキツイ感じがあるけど、履いて伸びたらぴったりになる感じです。

5 2016-11-17

カワイイ&#8252;
いつも24〜24.5センチを履いています。ブラックLを購入しました。
普通の厚さの靴下でゆるくもきつくもなくちょうどピッタリでした。厚手の靴下でも大丈夫そうです。靴底が固めなので、足に馴染むのに時間がかかりそうですが、特に足が痛くなったりもしませんでした。
デザインがお洒落でとても可愛いです!

4 2016-10-06

パッチワークスリッポンが履き心地良かったので、似たタイプのこちらも購入。外反母趾の24.5でLLなんとか履けましたが、こちらのほうがきつく感じます。でも履いてみて秋っぽくて見た目が好きなんで、馴染んでくれたらいいなあ。北海道だから履ける期間は短いかな?

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グリーンを購入。
やっぱりなと思いましたが、チェック柄って、左右対称じゃないと、なんかよりチープに見えますよね。まさにそんな感じ。グリーンは余計に柄が目立ちます。赤いラインが残念でした。履き心地はまあまあ普通。スニーカー程ではありませんが良いです。いつも23.5cmのスニーカーをはいてます。Mでちょうど良かったです。全体的には満足。星-1は柄のせいです。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
落ち着いていてさりげない遊び心が◎
秋冬用の気軽にはける靴として購入しました。
前部分とサイドから後ろの色柄が違うところがイイです。
サイトの写真で見ていたより、ボテっとした印象でしたが、チェックの色合いが落ち着いていて
合わせるものをあまり気にせずに使えそうです。
これからの時期が楽しみです。
使用感追記----
靴底が白なので、汚れがやたら目に付きます。
ダークな色味の靴だから暗めの色にしてもらえたらもっと良かったと思います。

• nachan19さん
  • nachan19さん

5 2015-09-14

チャコールのMサイズ購入
スリッポンにそこまで興味が無かったものの、チャコールに一目惚れ。
商品紹介のとこにあったコーディネートにもあったように、白いパンツでも合いそうだし、このスリッポン自体に柄はあるけど、そんな目立つ柄じゃないので、なんでも合いそう!と思い購入しました。
思ってた通り可愛いです。
足のサイズが23.5なのですが、物によっては24だったり…。
結果的にMサイズを買って良かったですが、思ってたよりはちょっと大きいような感じがします。
買って良かったですー?(^o^)/

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったより大きめかな??
いつも靴のサイズは23.5〜24センチぐらいで、靴の形によってサイズ選びが難しい足です。今回のスリッポンタイプのものはLにしたのですが、厚手の靴下でもかかとがカパカパしてしまったのでMに交換しました。交換の発送やメールやりとりも丁寧で円滑でしてが、往復送料がかかるのが残念。次回靴を買う時にサイズ選びを迷ったら、二足買って一足返す方が送料負担が少ないのでそうしようと思いました。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
チャコールのLLサイズ
厚手の靴下を履くことを考え、迷いましたがチャコールのLLサイズを購入しました。
セーター+デニム+こちらのシューズでコーデが完成。
なんてシンプルで可愛くてラクチンなんでしょう♪( ´▽`)
雨や雪の日以外は大活躍間違い無しです!

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛すぎる(*´∇`*)
一目惚れして色を悩みましたが、グリーンを購入しました。
Mを購入しましたが、普段は23.5から24.0で、ちょうどいいです。
爪先にも余裕があります。
そして何より暖かいのがうれしい。冬はブーツしか履けない私が、雪が降りそうな日でも安心して履けます。足首は寒いですけどね(笑)
少し気になったのは、思ったより足首のまわりが幅広いってとこかな。でも、とにかく気に入りました。
安いしかなりお得な買い物ができました(*´∇`*)

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段だいたい24.0cmの靴を履いてます。レビューで少し大きめ、24の方がMサイズでピッタリだったと書かれているのを見てじゃあMかなぁと思っていたのですが、秋冬用でそれなりに厚手の靴下を履きたかったので悩んだ末にいつもどおりL買いました。届いて試着してみると、(夏用のかなり薄いスニーカーソックス着用で)わりと丁度良かったです。まだ厚手靴下で試してはいませんが、薄手靴下でもそれほど緩いわけではなかったので私はLサイズ買って良かったです。もし緩くても中敷でカバーできそう。
可愛いのでお気に入りです。