◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

軽くて温かいです。襟が思っていたよりボリュームがあります。

• momopi0881さん
  • momopi0881さん

4 2016-01-22

Mサイズを購入。Lの在庫がなかったので、Mにしたのですがゆとりがあるので
大丈夫でした。襟は、もこもこしてますが暖かいです。
お尻まで隠れる長さなので良かったです。
思ってたより、着た感じが重いです。でも、お値段も手頃で満足です。

4 2016-01-02

セールでお安く購入。
薄いですが中がフリースで軽くて暖かいです。
襟の部分はもう少しボリュームが抑えめならなお良かったです。ちょっとバランス悪く見える。

4 2015-12-29

かわいい
150センチ、50キロ、ポチャぎみです。
シルエットがかわいいし、首元もあったかいです。
が、一番上のボタンがきたときからすでにとれそう…
そしてコートというより、スウェット生地みたいな感じでショックです。
かわいいのにもったいない!
安いからしょうがないのかな。

• 0hana03さん
  • 0hana03さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2015-12-28

柔らかくて軽い
身長163センチでLLサイズのチャコールを購入。
柔らかく、軽い着心地でした。ふんわり羽織ってカジュアルに楽しめそうです。
肩まわりや袖にに窮屈さはなく、ニットや重ね着の上にも羽織れるので気温がマイナスになる地域でなければ、真冬でも活躍しそうです。
ただ、裏地の縫製や細かい部分がざっくりと大作りなのが気になりました。他の方のレビューにもある通り、一番上のボタンホールが大きかったです。
シルエットがお洒落ですが、お値段を考えるとこんなものかな。という感じでした。

4 2016-01-24

届いた時、思ったよりも襟にボリュームがあって失敗したかな?と思いましたが、逆にそこが可愛かったです。
生地は裏地がなくて薄めですが、車移動時に着たいと思って購入したので、着たままでも運転の邪魔にならず、ちょうど良いです。高級感はありませんが、普段使いには大満足です!

5 2016-01-24

かわいいです
思っていたより軽かったです。薄いのでもうちょっと暖かくなったら着ようと思います。

5 2016-01-06

Lが売り切れでMで大丈夫かなと思いつつも注文しましたが大きなつくりで丁度良かったです。
作りもしっかりしていて厚みもありあったかいです。

5 2015-12-18

商品届きました!
とても暖かいが厚手感はなくとても気に入りました!

5 2015-12-14

軽くて着心地も良いです。
購入して良かったです。

5 2015-11-29

仕事用に購入しました
軽くて とにかく 温かいです。
オススメの商品です。

3 2015-12-22

毛玉が、、、
薄手ですが内側はフリースで襟が大きいので暖かいです
外側は数日着ただけで毛玉が出来てしまい、ホコリも付きやすく目立ちます
一番上のボタンホールが大きく緩いので、ボタンが外れやすいですが、縫えばなんとかなると思います
毛玉が出来やすいのが一番残念です

3 2015-11-28

166cm、がっちり体型。LL購入。
幅が広かった、サイズダウンするてと肩幅があるので、LLでよかったかも。袖が短い。普段使いにします。

2 2015-11-16

ボタン、、、
きちんと付いていません。多分、機械縫いですが、ボタンの足に縫い付けるはずの糸が、ボタンの縁に引っ掻けてぐちゃぐちゃ、ゆるゆるです。
こんなの初めてみました。あり得ません。
他の方のレビューもそうですよね。
要するに、検品が不充分なんでしょう。
商品は素材も着心地もとてもいいですけど、尚更、残念です。