5 2015-10-23

大満足‼
デザイン、素材感、色合いはネットで見たままでした!軽くて温かい、肌触りもなめらか、懸念していた厚ぼったい感じもなくこのお値段には大満足です。
163センチ、53キロ、普通体型でモカMを購入しました。中に着込みたいと思い、Lサイズと迷いましたが、Mでも余裕があり、ロンT&トレーナーの上からでも着られそうです。

5 2015-11-21

モカを購入。
着心地いいです。
軽いけど暖かいです。
朝夕に便利です

5 2015-11-11

暖ったか可愛い♪☆ほわほわアウター☆
パジャマ&部屋着の上から、ゆったりと着たくてモカのLLを購入しました。ほわほわの生地が優しい肌触りで気持ち良く、とても暖かいです♪ デザインも可愛い+着心地も軽くてすごく楽なので大満足です(^_-)☆ 今回はお店の箱に入れて頂いたのですが開けた時のメッセージが可愛くて心がほっこり温かくなりました♪有り難うございました♪

• KYOHさん
  • KYOHさん

4 2015-09-30

モカのMにしました。
私は身長162cmのいかり肩で太めですが、サイズは問題ありませんでした。
開けたら可愛いラッピングがしてあってビックリしました。
お店の気持ちが伝わってきますね。
毛がふわふわで柔らかく、軽いです。
襟も高いので首周りが暖かいです。
ジップを上げずに襟を開くと、内側の白いステッチとかが見えるのが、ちょっと目立つかも…。
でもお安く購入できて良かったです!

• parakeeさん
  • parakeeさん

5 2015-11-10

ネイビーにしました☆
これは購入して良かったです!毛布一枚着ている温かさです。生地はなんだかしっとり感のある柔らかさです。そんなに寒がりではないので、今年の冬のアウターはこれで決まりです。

4 2015-12-10

やわらか〜い
あったかそうだなと思って購入しました。
7分袖の服の上から着たところ、素肌にあたる部分から、ボアのやわらかさが
伝わってきました。子供はやわらか〜いと言って、スリスリしていました(笑)
洗濯したらゴワゴワにならないかちょっと心配ですが、
普段使いで購入したので、そこは問題ないかな。
軽いわりに、あたたかいです。
☆-1はもう少し丈が長めだと良かったかなと思ったからです。

• 93ぬしさん
  • 93ぬしさん

5 2015-11-05

フードタイプが品切れでこちらにしました。ネイビーのLLサイズを購入。軽くてモコモコなのに薄手でとても着やすいです。

4 2015-12-19

ユ○クロでも同じようなの売ってるけど、こちらの方が、ファスナー部分がカラフルになってて可愛いです。
生地は少し薄いと思うけど気にしない♪

5 2015-12-16

自分に
薄手なんですが暖かい。真冬は中着込めば大丈夫そう!軽いので楽!買って良かったです。

5 2015-12-12

ぬくぬく
ぬくぬくです
サイズも良く、お安く購入できました
ありがとうございます

4 2015-12-05

質感と快適、cuttigだけでなく、写真と非常に良好な色

4 2015-11-27

good
モコモコがやわらかくて気持ちイイ。
ただ、レビュー通り 洗濯したら糸屑がどこからともなく出てきました。

4 2015-11-22

肌触りが良くて、心地良い気分なりました。
でも3Lもあると嬉しいな〜と思いました。

5 2015-11-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛いですよ
サイズもピッタリ!満足です。
軽いし温かい!
この季節大活躍だ!

5 2015-11-11

迷いに迷ってネイビーを購入しました。思っていたより生地は薄かったです。でもデザインは、すごく可愛かったので気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット