• 緑の星さん
  • 緑の星さん

5 2015-08-31

かわいいです。
レビューを見てMにしました。
普段は、Lまたは、LLなんですが、
Mで良かったです。
ウエストが総ゴムなので、伸びる伸びる(笑)
凄く可愛いので、今年の冬が楽しみです。

• minatomoさん
  • minatomoさん

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段パンツ類はLサイズを購入するのですが、既にMサイズしかなかったのでMサイズにしました。
レビューでも大きめだと書いてありましたが、その通りMサイズでも全然余裕で穿けます。ゆとりがあるくらい。
かなり厚みのある生地で、太目に見えてしまうのが難点ですが、多分家の中だけで穿くので問題なし。
購入してよかったです。

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
駄目もとで購入。着痩せします。
もう4度は手洗いモードでネットなしで洗濯。問題無し。
MかLか迷いましたがLに。少し余裕ありで良い。11月からは娘はレギンスと組ませていますし。無地のトップスならなんでも合います。ビッグシルエットのタートルセーターに組ませて可愛く着たり暖かいからお気に入りみたいです。ポケットもありが良い。着太りしそうでしないパンツでした。生地がしっかりし落ち感で着痩せしてくれるのかもかもしれないですね。華奢じゃない娘の脚もマシに見えます。お尻も大きいですがカバー。可愛い。カラーバリエ欲しいですね。

5 2017-01-14

Mサイズ購入。
今の季節にぴったりのショートパンツです。
あったかくて、裏地がついているので、履きやすいです。
スパッツ、厚手のタイツと重ね履きしています。

4 2016-12-07

暖かい
身長16センチ・体重46キロ・34歳・普段のサイズM。
他のレビューを見て大きいとか、かぼちゃパンツみたいとか、ごわごわしているなど注文しようか迷っていましたが、やっぱり何度見てもかわいいのでダメもとで注文。
届いて袋を開けて、「あ!分厚い!!」と感じましたが、すぐ試着。
やはりサイズは大きめですが、どうしようもないほどデカパンではなく、ちょっと長めのお尻が隠れるくらいのトップスを着れば丁度いい感じでした。
とにかくかわいいチェック柄+暖かい+楽ちんなので気に入っています。

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
昨年別の色を買って良かったので、色チ買いです( ̄▽ ̄)
年齢的には、あと5センチ丈があると嬉しいのですが
タイツをはいてロングブーツなら何とかしのげます。

4 2015-12-22

ネイビー・LL購入
サイズが不安でしたが、大きい私でも着れました(^^;)
個人的にはあと5センチ・・・3センチでも良いので丈が長めだとうれしいですが、タイツを履けば気にならないです。
生地が割としっかり目なせいか、縫製の具合なのか
お腹のところがぽっこりしてしまうのが残念。

5 2015-12-11

学生の娘に。
暖かそう。結構厚めの生地です。大きいチェックなのでかわいいです。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長160センチ体重58キロの下半身デブなのですが、こちらのお店の商品は私でも着られるものが多くて気に入っています。このショートパンツも一目惚れして即買いしました。冬はインナーを重ねる事が増えるのでLsizeを購入しました。余裕があって思い通りのsizeで大満足です。早く寒くならないかな?

4 2016-12-16

可愛い
ウエストがゴムですので インして 着るものなどには向いてません
ゴムパンって感じになってしまうので
でも 丈で隠れる物なら ぜんぜんOKで可愛です
写真のまんまでした
生地も厚く暖かそうで 良かったです

4 2016-12-15

思ったより生地があつく
冬使用っという感じでしたが
気に入っています。

4 2016-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
お尻大きめで、Lにしようかなぁと思ってましたが、レビューとか見て少し大きめサイズと書いてあったのでMにしましたヒップ100近くあるんですが普通にはけました!

5 2016-11-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントとして購入しました。
とてもかわいいって喜んでもらえましたよ。

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
イメージ以上にかわいい💠
買って良かったです☆とにかく可愛くて🎵洗濯をどうするか迷ってますがまだ着てないのでそおとき考えます❤電話

4 2016-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地もしっかりしていて、冬 とても活躍しました。
ウエストもゴムなので楽でした。
色合いも他の服に合わせやすかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ