ワンピース M/L/LLサイズ 体型を問わずに使...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maycyuさん
  • maycyuさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,350

5 2016-07-09

ポケットが便利
大きなポケットがすごく便利です。
ちょっとしたお出かけの時のも、スマホが楽々入るので、使いたい時にさっと出せます。
スカート部分の落ちも絶妙で好きです。
ただ、今回のセールでいきなり半額…。
こういう流行りの関係なさそうな商品はセール対象にならないと思い原価で購入したのに。
がっかり。

5 2016-05-07

買って良かった
ボトムは普段L,150cm,52kgのチビポチャです。入らなかったらショックなのと、冬も少し厚手のものを中に着ても着られるようにと思いLLを購入しました。今は熱いのでガーゼ素材のシャツを中に着てからこちらのワンピースを着てみたところ、Lでも良かった気もしますが、産後でお腹がポッコリの私にはゆるっと着られて良かったかなと思います。丈は長いですが歳も30過ぎなので膝下丈で丁度いいと思います。他の方のコメントの様な匂いは気になりませんでした。改良されたのかな?私はお気に入りです☆

4 2016-07-16

可愛い
166cm58kgM購入。
外包装は可愛いものの服が
入ってる袋がホコリっぽい
匂いは顔つけて嗅ぐと
若干臭い程度でした。
サイズはピッタリでした。
Mでも腰のボタンは
どちらでも留められました。
あんまりゆったりが
好きじゃないので
レビューで
Lと迷ったけど
これ以上スカートが広がるのは
嫌なのでMでよかったです。
丈はMでもヒザがギリ隠れます。

4 2015-12-27

可愛いです
LLsizeを購入。
ちょうど良いsizeでした。
妊婦さんぼくならずとても気に入りました!

4 2015-09-27

なかなか使えそう
40代ですが大人カジュアルしたくて丈長めを探して購入。
丈も丁度よくポケットも可愛くて満足。
横のボタンも2段階調節あって使いやすそうです。
皆さんのレビュー見て匂いが気になってましたが確かにします。
染色か部分ブリーチ時に着いた匂いみたいですがとりあえず1回洗濯してみたら大分収まりました。
華奢な肩紐可愛いのですが少々頼りない感が否めません。そこがマイナス

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
大人かわいい(*^^*)
使いやすいサロペットです!
肩紐で調整できるのが嬉しいですね(≧∇≦)
身長170cm、バスト90cm70cmのEカップですが、膝丈で丁度良いです(^ ^)
一年中通して着られてこのお値段はお得だと思います!!

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: トップスL
産後の153cm55kgのぽっちゃりで日頃Lを着用しています。自分のサイズを測ったうえで、みなさんの大きめという言葉を信じMを注文しました。入るかなぁと心配していましたがほんとに入りました!ウエストのボタンも緩める必要なくすんなり入りました。ほんとに大きめの作りなんですね。冬になって厚手のものを着るときはもしかしたらボタンを緩めて着るかもしれませんが、夏の今はちょうどいいです。スカートだけど膝が隠れる丈だし、授乳もしやすそうだし、年齢問わず長く着られそうだし、買ってよかったです★ポケットも大きめなので、子供と公園やお散歩へ行く時なんかは助かります。定価だったら買わなかっただろうけど、セール価格で購入できたので満足です。

5 2016-07-31

かわいい
おばさんでも、OKな感じ。ボタンのしかたで、ウェスト調節できます。

5 2016-07-22

着易い
デニムが大好きで、購入しました。
可愛いし、着易いです。
何にでも合うので、重宝しそうです。

5 2016-07-14

可愛い
とても可愛い。シンプルだけど、とても大人可愛い

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: トップスL
Mでも良かったかも?!
デザインが可愛かったし
セールで1,999円だったので即買いしました
163/58バストD70
短めに着てもウエスト部分にかなりゆとりがあります
膝も余裕で隠れます
着るとき以外特別ウエストのボタンは外したりしなくて大丈夫です
着痩せ効果はあるかと思います

5 2016-07-18

セール価格で買いました
普段Mサイズの153cmで、現在臨月です。
産後に使いたかったのでMにしました。
ボタンを緩くして試着してみましたが入ることは入りました。多分産後でも問題ないサイズ感だと思います。
大きい作りっぽいのでサイズアップしないでよかったです。
臭いはデニム特有の臭いはしましたが驚くほどではなかったです。

5 2016-07-17

かわいい!!!
産後太りのままな体型の私ですがエムサイズがちょうど良い感じ。
Lだとデカかっただろうな〜よかった。
何しろ形が恐ろしくかわいい!
安く買えてよかった〜

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大人可愛い☆
一目惚れ!そしてセールでお安く購入出来ました(^^)
40代ですが大人可愛い感じで満足です!丈も調節出来るし、オールシーズン着回しが出来そうでオススメです。
皆さんのコメントでニオイがキツイ・・・とありましたが、私的には匂いは感じませんでした。衣類(デニム)の匂いしか感じませんでした。

4 2016-07-13

• 利用者サイズ: トップスL
とても楽ちんでした。
156センチですが、ひもで調整できるので
可愛く着れます。
だけど、40代ですが、可愛すぎたかな・・・。