ベスト M/L/LLサイズ 北欧発祥の編み模様で...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-11
  • グレーLLを購入!
  • 色んな服装に合わせやすくて、生地もしっかりしていて暖かいです。丈はちょうど骨盤あたりで、ヒップが大き目の私は、一番下のボタンを閉めると窮屈感を感じるので、開けて着る感じが多いかな。裏地のボアがベージュより濃い色味で、気に入ってます。腕の間口が広めなのは有難いのですが、真っ直ぐな切り口のためか、すこしおばあちゃんっぽい感じがするのが少し残念。ただ、この冬は大活躍しそうな予感ですね ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-22
  • Lサイズ購入。
  • 身長166ありますが横はそんなに無いためMを買うと長さが短かったりするのでLを買ったのですがそんなこと気にする必要ないくらいでかいです。お尻の半分くらい隠れます。またLサイズで肩幅が広くなってるせいか試着してみるとなんか鬼太郎のちゃんちゃんこを思い出しました(笑)形が外に着ていくのはちょっと恥ずかしいので部屋着かな?でも裏ボアでとっても暖かいしお値段もお手ごろだったのでよいお買い物だ ・・・(続きを読む
  • ぷらいむぶるーさん

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
家の中で過ごす時に重宝しています。厚手でボリュームがあり、なんだかシルエットがボワッとしてしまうため、外出するときに着る気にはなりませんが…
それと、商品説明にはバスケット編みと書いてありますが、これはバスケット編みではないと思います。

5 2015-10-05

良さそうです
まだ使用していませんが、とても暖かそうで良さそうです。家事用に袖のないあったかセーターのようなものを探していましたが、こちらはサイズ感も暖かさもちょうど良さそうです。このお値段は安いと思いました。使用するのが楽しみです。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: トップスL
柄物のベストしか持ってなかったので
シンプルなのを購入しました。
シンプルなのにとても可愛いです。
中も暖かくて気に入りました。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: トップスL
試着してさらに二着目購入!
とっても温かい!
何より中のボアが保温効果抜群です。
でもスッキリシルエットでお気に入りです。
到着後に試着しそのまま色違いのフード付きを更に購入しました。
買って損はなし!
絶対おすすすめです。

5 2015-11-08

暖かい!!
裏ボア、すごく暖かい!!ベストタイプは動きやすいし、フードも付いていないのでモコモコもたつくこともないので買って良かったです。母用に再注文しました!!

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
凄く暖かいので、購入して正解でした。
内側モコモコなのに、思ったよりは外見スッキリでした。首もとも暖かなので、手放せないアイテムになりそうです。シンプルデザインなので、70過ぎの母にもプレゼントしようと早速購入(≧∇≦)

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ボアが暖かいです
ボアがふわふわで暖かいです。
ボア付きのニットベスト、
有りそうで中々無いので一目ぼれでした。

• 乙女cutさん
  • 乙女cutさん

4 2015-09-18

グレーを購入。
まだ着用はしていませんが、かなりの厚地で暖かそうです。
モコモコ膨らみそうですが…

5 2016-01-08

プレゼントに!
寒い田舎の母にプレゼント♪
喜んでもらえました!

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
グレーLLを購入!
裏地のボアがベージュより濃い色味で、気に入ってます。
ただ、この冬は大活躍しそうな予感ですね。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
温かいが、サイズがデカかったです。L購入。
肩幅が...。ひどくいかつく見えます。
裏ボアだから仕方ないのかな。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
なかなかかわいくて、あったかいです。画面で見た時も肩というか、袖口のところがごっつい感じになるかな〜とは思っていましたが、やや広めのアームホールでザックリとした感じです。楽に着れますね。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: トップスL
裏地がボアでとても暖かく、とてもかわいいです。
この冬はヘビロテします。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
暖かいです
もこもこしていて、とても暖かいです。通常LLを着ますが、大きめそうなのでLを購入。ボタンを閉めると胸周りは若干パツパツですが、きれなくはありません(ボタンを閉めなければ、問題なし)。 LLだと家着にしかならなそうなので、Lでいいかと思います。
かなり厚めなので、コートの下に着るのは厳しそう。重さはそれなりにあります。

5 2015-11-10

便利
ちょっとしたお出掛けにも、ショッピングモールみたいな屋内のお出掛けにも便利です。
裏がボアなのでとても暖かいです。11月に入り少し腕の寒さを感じ始めましたが、大きめの襟とボアのお陰で芯が暖かい感じでまだまだ色々と重宝しそうです。