◆◆SALE セール!!◆◆ブーツ S/M/L/LLサイ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-16
  • そんなに小さくない
  • レンガ色にするかブラウンにするか迷って、結局レンガ色を選びました。なかなか無い色で可愛いです。スタッフさんの試着の感想を見て、小さめなのかな?と思い普段23.5でMサイズを選ぶのですが、Lサイズを頼みました。タイツだけだとガバガバで歩くと足が抜けそうでした。靴下履いても私にはそんなに小さく感じませんでした。サイズ交換しようと思っていたのですが、手間もかかるので紐をキツくしめて、中敷き ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-18
  • デザインは可愛い
  • レビューを参考に普段MですがLを購入しました。私は幅が広いのでLで良かったと思います。あまりブーツを履かないので普通なのかもしれませんが、重いし足首動かしにくいので長時間歩くのはツラいです。なぜか右の小指が痛くなりました。デザインは可愛いので履きます。 ・・・(続きを読む
  • ぷんぷくぷんぷくさん

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結果満足です(^-^)
SALEの時に購入したのでお安く手に入ったのがまず嬉しかったです。
見た目も画像通り、可愛いです。サイズ感も問題ありません。足首の部分がキツイとかもないです。爪先部分もゆったりめで、どなたでも楽に履けるのではと思います。匂いとかは新しい靴なんだから仕方ないでしょ(^-^)しばらく履けば自然と消えてくれるはず。
ただ、スニーカーソックスだけでブーツを履いてみると、足首部分の縫い目が少し痛いです。肌弱い方は赤くなっちゃうかも。なので直接肌に触れぬよう、タイツや長めのソックスなどと合わせることをお勧めします。

• きの3848さん
  • きの3848さん

4 2016-11-27

想像通り!
レンガLLサイズ購入しました。
甲高幅広で、靴の購入には気を使いますが、こちらのショップのブーツは問題なく履けるため、購入しています(^ ^)
今回もぴったりでした!
色は可愛らしいレンガ色。赤ってなかなかないなぁと思い、購入したのですが、秋、冬に丁度良い色合いだと思います。予約購入でしたが、予定より早く届きました!おすすめです(^o^)

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前のものと少し違います
以前同様の商品を購入し、とても気に入り履き倒しました。
同じものが出てくるのを待ちましたが、今回はツヤ無しマットな造りでした。
こちらは、24でも少し小さめにできています。
厚めのソックスを履いたら、かなりキツイかも。
ふだん24の人は、ジャスト余裕ナシです。
形は可愛く、何にでも合います。合皮なので雨でも平気だし。
次は、ツヤありの革にしてもらえると嬉しいなぁ。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
想像以上に履き心地がいいです
サイズは、特に小さめとか大きめとかはないように思います。紐で調整もできますし、私は24センチの幅広甲高 ですが、Lサイズでなんの違和感もありません。色は黒を購入、マットな雰囲気が好印象です。
履いてみて思ったのは、想像以上に中の底以外の部分までふわっと履き心地がよくて感動。皮がむき出しになっているようなイメージだったので、全体的に蒸れないようにクッション性のあるメッシュ生地が入っているのはかなり好印象です。履き口もツイード生地がワンポイントではいっていてこれも柔らかい。ショコラと迷いましたが、予算の関係上ついつい安価の方を選びましたが、お値段以上で大満足です。耐久性云々はまだわかりません。気になることがあれば追記したいと思います。

4 2016-09-08

レンガ、M
22.5cmですが、厚手の靴下やタイツでも対応できるようにMにしました。足首周りも紐で調整できるので、適度なゆとりがあって良かったです。ファスナーが少し固い気がします。お色は画像通り、私好みでした。今年の秋冬は、こちらのデニムレギンスやガウチョに合わせて活躍してくれそうです。早く履きたい!!!

4 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履きやすく冬 とても重宝しました!またこの冬も履きたいと思ってます。

5 2016-09-08

レンガLL
レビュー参考に普段24cmのLですが、LL購入。爪先が余りますが、真冬は厚い靴下をはくのでちょうどいいと思います。もっと赤っぽいかと思いましたが、普通に明るい茶色っぽくて、私的には良かったです。難点は『重い』です。愛用のブーツが駄目になり、似た感じのものを探してましたが、このブーツが一番近く、とても気に入りました。ソウルベリーかわいい‼

4 2016-08-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
Sのブラウン購入
普段22cmか22.5cmを履いています。
S購入で少しゆとりがありますが、靴下で調節可能範囲でした。
ブラウンは少し褪せたような色で、思っていた感じでなく残念!
底はクッションが良くて履きやすそうです。
秋めいてきたら履いて出かけようと思います。

• 1963AKINAさん
  • 1963AKINAさん

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
落ち着いた色
普段23~23.5ですがスニーカーやブーツ等は大きめを買うので今回レンガのLを購入。色には悩みましたが、落ち着いた色なので良かったです。甲高、幅広なのでサイズはどうかな…と思ってましたが、試し履きを(素足で)して靴先には余裕があり…太い足ですが幅も問題なかったです。今まで他店で買ってブーツはヒールが高く、靴の中で足がよろけていたので…結果的には履く事が困難になり直したまま。何でも大きめを買ってしまう私ですが…今回はヒールが高くなかったのでサイズ的には大きめでも問題ありませんでした。まだ外で長時間試してないので☆-1で。。

• sunnyfireさん
  • sunnyfireさん

4 2017-02-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かった。
柔らかいし、歩きやすい。少し大きめだけど、大丈夫。
何度かはいたら、ソールのゴムがギザギザに毛羽立って(?)きたから−1。でも満足。安く買えたし。

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ロングスカートやガウチョに合うようなショートブーツを探していたところ、お安くなっていたのとレビューを見て私の足でもイケるかも?と購入。ちなみに足は24.5〜25の巾広甲高で、店でもなかなか合うサイズが見つかりません。
届いてすぐ履いてみたら、こんな私の足でもちょうど良くはけて、お値段のわりにしっかりした作りでデザインもツボでした。北海道の今の時期では滑って歩けなさそうなので雪溶け時期や冬の初めにガンガン履きたいです。

• gnt1114さん
  • gnt1114さん

5 2017-01-22

可愛い♪
普段使いに可愛くて楽な靴を探していて、ピッタリなのを見つけたので買いました。友達からも好評でパンツにもスカートにも合わせやすいので買って良かったです。

4 2016-12-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い靴でした。
普段靴は少し大きめで24を買うので こちらはLにしましたが ぴったりでした。
割とすぐに足が浮腫むので もう少しゆとりが欲しかったな
以前、別のメイカーのLLのブーツを買ったら ブカブカ過ぎてしまったので 今回は Lにしてみたのだけれど
でも まだ 試しに足を入れただけなので 履いて歩き回らないとわかりません。

5 2016-12-14

可愛い!
普段パンプスは22.5cm、スニーカーは23cmを履いています。SとMサイズのどちらにするか迷って、厚い靴下を履くことも考えてMサイズを購入。つま先が少し余ってもブーツなので全然気になりません。レンガ色を購入しました。もっと赤っぽいかと思いましたが、ほぼ写真通りで可愛い良い色でした。合皮なのであまり重くなくてかえっていいかも。

5 2017-03-30

とても良かったです
レンガ色を購入しました。
思ったよりも、凄く雰囲気のある色で値段以上の感じです。
履いた感じは、圧迫感もなくどちらかと言うと少し大きめな感じですが、紐で脱げることはないためストレスなく履けそうです。
外反母趾なので、靴の幅が広めなのはとても良かったです