ブーツ S/M/L/LLサイズ どんなスタイルに...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-16
  • そんなに小さくない
  • レンガ色にするかブラウンにするか迷って、結局レンガ色を選びました。なかなか無い色で可愛いです。スタッフさんの試着の感想を見て、小さめなのかな?と思い普段23.5でMサイズを選ぶのですが、Lサイズを頼みました。タイツだけだとガバガバで歩くと足が抜けそうでした。靴下履いても私にはそんなに小さく感じませんでした。サイズ交換しようと思っていたのですが、手間もかかるので紐をキツくしめて、中敷き ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-18
  • デザインは可愛い
  • レビューを参考に普段MですがLを購入しました。私は幅が広いのでLで良かったと思います。あまりブーツを履かないので普通なのかもしれませんが、重いし足首動かしにくいので長時間歩くのはツラいです。なぜか右の小指が痛くなりました。デザインは可愛いので履きます。 ・・・(続きを読む
  • ぷんぷくぷんぷくさん

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買って良かったです♪
届いた靴箱には小さなメッセージカードとレースのお花が添えられていて、
開ける前からお店の良さが伝わりました!
普段からLLを履いているのでLLのブラウンを購入。
しっかりした造りのせいか踵を入れるのにぐっと少しだけ力がいりますが、
履いた時のホールド感かなり良いです。
靴底もふかふかしていて気持ち良いです。
履いて2回目までは固くて足首がぎこちなかったのですが、
それ以降は柔らかくなってしっくりきました!
これからどんどん愛用したいと思います♪

5 2015-12-21

大きめでした♪
ギリギリかと思いましたがわりと余裕があって良かったです。

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
くつのサイズに悩みました。私の足のサイズは23~23、5㎝で物によっては大きかったり、小さかったりするので・・・
みなさんのレビューを参考Mサイズを購入しました。少し厚手の靴下を履いてもはけました!まだ、外でははいてないですが、歩きやすそう!
星が1つ欠けたのは、みなさんの言うとおり匂いが少しきついです

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通常、24から24.5位を靴の状態にあわせてはいています。
今回、スタッフの意見やレビューを参考にLL購入。
デザインはかわいい( *´艸`)
ですが、靴がいつもより長いような…
足先が2センチ位余っています。(^_^;)
足首が太く、甲がEEEなので丁度いいのです。
厚手の靴下でも余裕です。
足先が気になるけれど、他は気に入りました。

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
そんなに小さくない
サイズ交換しようと思っていたのですが、手間もかかるので紐をキツくしめて、中敷きを引いたら履けそうなので我慢します。ネットで靴買うって難しいです。
でもレンガ色とてもお勧めです。

4 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履きやすく冬 とても重宝しました!またこの冬も履きたいと思ってます。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンピースにもジーンズにも合います。私は50歳ですが、可愛いファッションが好きで、赤を購入しました。地味目の赤で良かったですよ。
中のクッションが良く、皮も柔らかく疲れません。裾長のワンピースにも、ジーンズにも合います。
おすすめ商品です。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色もデザインも履きごこちも良かったです。
追加です。
若干、匂いがあるので★1つマイナス
させて頂きました。

• imo9999さん
  • imo9999さん

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい感じの赤です。娘と共有しようと買いました。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても可愛いです。
サイズもちょうどよくて、感じのいいブーツです。
いい買い物をしました。

5 2015-11-21

小学生の娘に
モコモコやキラキラが苦手な娘に購入しました。
色合いも素敵です。レンガ色はこどもっぽさも残して、かわいくはけました。
ただやはりこどもには重いようです。普段はスニーカーなので、歩くと少し疲れるみたいです。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
レンガ色を購入◎
レビューにあったように
すこーし臭いがあるけど
そんなに気にはなりません◎
サイズはmを購入しました!
指二本分くらい大きいけど
厚手の靴下をはいたら丁度かな
足首まわりは丁度なので
履き心地はいいです!

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
イメージ通りの靴でした。
ブラウンを購入しました。色合いも良く、イメージ通りの靴です。お気に入りになりました。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
想像通りで可愛いし今ではお気に入りの一品です!ブラウンを購入しましたが、色んな服にも合わせやすいし、見た目も可愛いし履きやすいしとにかく買って良かったの一言。色ちがいでも欲しいなと考え中。

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足幅が広いのでサイズが合うか心配でしたが、全然痛くなく歩きやすいです。匂いがキツいのが気になりしばらく外に干したりしましたが、総合的に履き易くデザインも気に入ったので、良い買い物が出来たと思います。