4 2017-10-11

ダークブラウン
色も、見た目も気に入ってます。25センチでLL購入しました。きつい所もなくて履けました。以前、こちらで似たようなブーツを購入した時は、やたらと足が大きく見える上に、一度履いただけで靴底がぺろんと剥がれてしまった事があり、こちらで購入するのを少し躊躇してたのですが、可愛いデザインに引かれて購入しました。今回は、二度履いてますが今のところ、ぺろんと剥がれることもなく、良かったです。少し、重さのある靴なので履いていて疲れます。靴底のゴムは、やはり弱そうな感じで減りが早いです。安いブーツなのでしょうがないですが。履き口が固くて、歩くたびに少し痛いです。合計三時間くらい履きましたが、靴の中の生地がボロボロと取れます。ハサミで切ってます。見た目は、可愛いですが、お値段なりかな。今回は、外出中に靴底がぺろんと剥がれないように祈ります。恥ずかしいので。

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ロングスカートやガウチョに合うようなショートブーツを探していたところ、お安くなっていたのとレビューを見て私の足でもイケるかも?と購入。ちなみに足は24.5〜25の巾広甲高で、店でもなかなか合うサイズが見つかりません。
届いてすぐ履いてみたら、こんな私の足でもちょうど良くはけて、お値段のわりにしっかりした作りでデザインもツボでした。北海道の今の時期では滑って歩けなさそうなので雪溶け時期や冬の初めにガンガン履きたいです。

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結果満足です(^-^)
SALEの時に購入したのでお安く手に入ったのがまず嬉しかったです。
見た目も画像通り、可愛いです。サイズ感も問題ありません。足首の部分がキツイとかもないです。爪先部分もゆったりめで、どなたでも楽に履けるのではと思います。匂いとかは新しい靴なんだから仕方ないでしょ(^-^)しばらく履けば自然と消えてくれるはず。
ただ、スニーカーソックスだけでブーツを履いてみると、足首部分の縫い目が少し痛いです。肌弱い方は赤くなっちゃうかも。なので直接肌に触れぬよう、タイツや長めのソックスなどと合わせることをお勧めします。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンピースにもジーンズにも合います。私は50歳ですが、可愛いファッションが好きで、赤を購入しました。地味目の赤で良かったですよ。
中のクッションが良く、皮も柔らかく疲れません。裾長のワンピースにも、ジーンズにも合います。
おすすめ商品です。

5 2016-09-08

レンガLL
レビュー参考に普段24cmのLですが、LL購入。爪先が余りますが、真冬は厚い靴下をはくのでちょうどいいと思います。もっと赤っぽいかと思いましたが、普通に明るい茶色っぽくて、私的には良かったです。難点は『重い』です。愛用のブーツが駄目になり、似た感じのものを探してましたが、このブーツが一番近く、とても気に入りました。ソウルベリーかわいい‼

4 2017-10-11

良いです。
通常24センチ。むくんだら24.5センチ。普段は無印の撥水スニーカー24センチが形状的にジャストな幅広甲高。昨年に引き続き、二度目の購入。
こちらは履き口が直接肌にあたると赤くなってしまうので、厚手の靴下を着用するため、LL購入。ちょうど良いです。薄手の靴下だと結構余裕あるので、紐をきつめにして、すべらないようにしてます。幅広甲高じゃない方はLのほうがいいかも。
中敷きのクッションはほとんどないですが、ガチガチではないので歩きやすいです。
色は黒。見た目の合皮感は否めませんが、変に光ることもなく無難で値段以上だと思います。
前回は、ほぼ毎日履いていたら、日常的に八千歩以上歩くのと、デブなので負荷がかかるせいか、徐々に底が壊れていき、約4ヶ月ほどで底がもげました。今回はもう少し大事に履きます。夏は履かないから3月くらいまでもってくれたらいいな。もしくは、茶系を買って交互に履くことも検討中。

• きの3848さん
  • きの3848さん

4 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
想像通り!
レンガLLサイズ購入しました。
甲高幅広で、靴の購入には気を使いますが、こちらのショップのブーツは問題なく履けるため、購入しています(^ ^)
今回もぴったりでした!
色は可愛らしいレンガ色。赤ってなかなかないなぁと思い、購入したのですが、秋、冬に丁度良い色合いだと思います。予約購入でしたが、予定より早く届きました!おすすめです(^o^)

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買って良かったです♪
届いた靴箱には小さなメッセージカードとレースのお花が添えられていて、
開ける前からお店の良さが伝わりました!
普段からLLを履いているのでLLのブラウンを購入。
しっかりした造りのせいか踵を入れるのにぐっと少しだけ力がいりますが、
履いた時のホールド感かなり良いです。
靴底もふかふかしていて気持ち良いです。
履いて2回目までは固くて足首がぎこちなかったのですが、
それ以降は柔らかくなってしっくりきました!
これからどんどん愛用したいと思います♪

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
そんなに小さくない
レンガ色にするかブラウンにするか迷って、結局レンガ色を選びました。なかなか無い色で可愛いです。
スタッフさんの試着の感想を見て、小さめなのかな?と思い普段23.5でMサイズを選ぶのですが、Lサイズを頼みました。
タイツだけだとガバガバで歩くと足が抜けそうでした。靴下履いても私にはそんなに小さく感じませんでした。
サイズ交換しようと思っていたのですが、手間もかかるので紐をキツくしめて、中敷きを引いたら履けそうなので我慢します。ネットで靴買うって難しいです。
でもレンガ色とてもお勧めです。

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届きました!
Mサイズ レンガを購入。
思ったよりゴツい感じでしたが、安っぽくなくていい感じでした。スカートにも合うし、ガウチョにも合うし買って正解でした。このショップは可愛い物がたくさんあるので大好きです。

5 2016-11-05

レンガLL
普段は24cmを履いてます。LLを買いました。足先少し余裕がありますが、これからの季節厚手の靴下を履くことを考えるとLLで正解です!ブラウンと迷いましたが、いつも似たような色ばかり買っているので、今回はレンガ色を買ってみました。思ったより赤くはなく、オシャレなブラウン系といった感じです。この色にして良かった。履き心地もなかなかいいです。

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レンガ、M
22.5cmですが、厚手の靴下やタイツでも対応できるようにMにしました。足首周りも紐で調整できるので、適度なゆとりがあって良かったです。ファスナーが少し固い気がします。お色は画像通り、私好みでした。今年の秋冬は、こちらのデニムレギンスやガウチョに合わせて活躍してくれそうです。早く履きたい!!!

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
甲高なので、Lサイズを購入しました。厚手の靴下をはいて適度にゆとりがある感じです。色はレンガにしました、画像で見るより落ち着いた色で自分の持ち物と合わせやすそうです。まだ少し歩いただけですが、足がいたくなることもなくイイ感じです。

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前のものと少し違います
以前同様の商品を購入し、とても気に入り履き倒しました。
同じものが出てくるのを待ちましたが、今回はツヤ無しマットな造りでした。
こちらは、24でも少し小さめにできています。
厚めのソックスを履いたら、かなりキツイかも。
ふだん24の人は、ジャスト余裕ナシです。
形は可愛く、何にでも合います。合皮なので雨でも平気だし。
次は、ツヤありの革にしてもらえると嬉しいなぁ。

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25cm幅広で1番大きいサイズでも入らなかったりきつくて断念することが多いのですが、このブーツに一目惚れして駄目元でLLを購入しました。
さっそく素足で履いてみたのですが履く時やっぱりきつくて無理かなと思ったのですが、思いきって足を突っ込んだら入った!というか少し余裕がありました!
厚手の靴下ではきつくなってしまいそうですがタイツでなら普通に履けそうです。
ブラウンとレンガで迷ってレンガはちょっと明るすぎるかなぁと思いブラウンを購入しましたがすごく可愛いし、なにより私の足でも履けたことに感動しました(笑)
外で履くのが楽しみです!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他