シューズ M/L/LLサイズ 足もとをクラシカル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-07
  • 普段22.5〜23を履いていて、今回Sのダークブラウンを購入しました。見た目は画像通りでかわいい!少しヒールがあるデザインも大好きです(*^^*)実際に履いてみるとヒールがあるかどうかはわからないくらいですが。箱を開けると多少臭いがありましたが、出しておくとすぐ気にならなくなりました。靴自体はしっかりしていて、履いてみるとクッション性があってふかふかします。しかし、参考サイズを見て覚悟していましたが、靴下を履いても大きい;参考サイズのSサイ ・・・(続きを読む
  • りんご2677さん
  • 3 2015-12-09
  • ゆったりめ。
  • 25.5cmで、LL〜3Lサイズを普段履いてます。大きめサイズということだった為、BRのLLサイズを買ってみました。届くまで入るか心配でしたが、ゆったり履けました!私の場合、ワンサイズ下だとピッタリすぎてあたったかもしれません。まだ、試し履きなので分かりませんが活躍しそうな予感です(*´ω`*)色味は画像よりも濃くて、良い意味で裏切られました!合わせやすくて綺麗な色味です。 ・・・(続きを読む
  • imo9999さん
  • imo9999さん

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lサイズ かなり大きいので中敷き入れて履いてます。しっかりしたつくりでいい感じです。

• mkiiiさん
  • mkiiiさん

5 2015-10-18

かわいい!
今回ダークブラウンとブラックのLを購入しました!
普段24.0〜24.5センチの靴を履いていますが、幅広なので靴によって履けるものと履けないものがあるので、通販で買うのがすごく不安でした。
しかしこの靴の見た目が理想ですごく気に入ったので、みなさんのレビューを参考にさせていただき購入しました。
サイズは正直だいぶ大きいですが、きつくて履けないよりいいのでLにしてよかったです。
見た目も想像通りすごくかわいくて愛用します(っ´ω`c)

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cmでLを購入(ダークブラウン)
だんびろで普段から24.5cmのものでもキツかったり、入らないなんてこともあり、靴は通販であまり買わないのですが、
ローヒールのブーツを探しており
なかなかお店になく、今回こちらの商品を見つけ
あまりの可愛さに購入してしまいました!
サイズがとにかく心配で…LかLLですごく迷ったのですが
皆さん大きめと書いていたのでLを購入しました。
靴紐を解かないと履くのが大変ですが、
少し大きいかなというくらいで、
余裕がありLにして正解でした。
また色違いを購入したいと思います!^^

4 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズ購入。普段23.5cmですが、普通の靴下だとぶかぶかです。慌てていると階段とかでこけそうになります。ですが、足の後ろがしっかり覆われているので靴擦れしないし、見た目からすると重いかな?と思ってましたが意外と軽い快適です。
履いてからもうすぐ2週間ですが、歩き方の問題なのか、もう靴底がすり減ってます。価格が3,877円なのでもう少ししっかりしててもいいのではないかなと思います。

5 2016-08-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい(*´ω`*)
つま先がいい具合に反っていてかわいい!
中敷きが柔らかめなので歩いても痛くなさそうだし、
履いていると中が暖かくなってくるので秋冬に大活躍しそう(^^)
見た目が小さく見える靴ですので足がでかいのが悩みと言う方におすすめだと思います。
レビューを参考に普段24.5センチの靴を履いている私でLを購入しました。結果、縦も横もぴったりでした。

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ゴツッとした感じの黒い靴が欲しくて、コレだ!と思い購入。普段23.5〜24センチを履いていますがブーツなどはいつもMを選ぶので今回もそうしました。見た目小さいかな?と思いましたが、足を入れると靴下を履いても丁度よかったです。とても軽くていいのだけど、私の足では靴紐を縛ったままでは足が入りません。緩めに結べば若干歩きにくいし、脱ぐ時も紐を解かないと無理。それと、ブラックを選んだせいなのか、ラバーソールの色が安っぽく見えます。この2点が残念なところですが、履いてしまえば可愛いし概ね満足しています。

5 2016-01-06

大きかった…
いつもの靴のサイズが23.5cmなので、レビューを読んで迷ってMサイズに賭けてみました。結果…大きかったです。
分厚い中敷きを敷かないと、うっかりしたら階段を踏み外したりしてしまいそうです。
形は可愛くて気に入っているのですが、試着してから足を入れていません。
近いうちに、工夫して履いて歩きたいと思います。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い!!大好評!!
普段は24.0〜24.5センチの靴を履いています。
他の方のレビューを参考にして、Ⅿサイズを注文しましたが、サイズはピッタリでした。
そして、何より長時間、一日中履いていても足が痛くない。
見る人見る人に可愛いと言われる。
どの服にも合わせやすい。
自分には理想通り、相性抜群のお品です。
バーゲンだし、色違いも買おうかな……(笑)

• nkt0215さん
  • nkt0215さん

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても可愛いです
ローヒールの靴を探していて、
この靴を発見しました。
Sサイズがすでに売り切れで、
他の方のレビューを拝見して私にはMだと
大きそうでしたが諦めきれなくて
Mのダークブラウンを購入しました。
レビューの通り少し大きく感じますが、
デザインがいいのでお気に入りになりました!
209527-20151106-0544913310

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!
普段23cmか23.5cmを履いています。Mサイズを購入しました!
結構ゆとりがあるのですが、秋冬の厚手ソックスを履いて丁度良くなりそうなので正解でした。
シブすぎないデザインでかわいいですbb

5 2016-09-18

かわいい
去年売り切れで買えなかったので、今年は絶対ゲットしようととおもって買いました。可愛いしサイズもちょうどいいです。23.5

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
よかったです
素早い対応、配送よかったです!サイズは皆さんおっしゃる通り大きめでした!靴が入ってる箱がすごくかわいかったです(^o^)vまた利用したいと思いました

5 2015-12-12

とてもかわいい
レビューに大きめと書いてありましたが厚手のタイツを履くと大丈夫でした。
デザインもかわいくとても気に入っています。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズが無かった
23センチ売り切れで諦めようかなと思いましたが可愛いくて「厚手の靴下履けばいっか」と思い24センチを買いました。
クロスステッチが可愛いくて素敵です。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
めちゃめちゃ可愛い❤キャメルだし春まで履けるので本当に買って良かった〰‼