カーディガン M/L/LLサイズ 秋冬コーデを...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-15
  • かわいいけど
  • 色、柄と可愛く、厚みもあるので、かなりお値打ちでした。ポケットが付いているのも助かります。ただ、襟の形が変わっているため、ボタンを閉めて来ないと不思議な形になってしまい、逆にモサくなってしまいます。真冬は厚めなのでコートの下に着たりできませんでしたが、これからの寒い日にしっかり着られると思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,265
  • 3 2015-11-30
  • 安いのにしっかりしています。でも、思ったより地味だなぁと思ったのと、とにかく重いので長く着ると肩がこるなぁという感じはします。 ・・・(続きを読む
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,265

5 2016-03-15

かわいいけど
色、柄と可愛く、厚みもあるので、かなりお値打ちでした。
ポケットが付いているのも助かります。

5 2016-01-19

可愛いです!
こういうデザインのカーディガンが欲しくて探していました。
156cm53kg、胸が大きいのでインナーはMサイズですがLサイズを購入しました。
サイズ調度良かったです。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
デザインや着心地も良いです。コートを着る前の 今の季節にぴったりと思います.
ボリュームはあるが大きすぎる事もなく 年齢に関係なく着られそうです。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: トップスL
入院する家族に買いました。ネイビーを購入しましたが、柄もあり地味過ぎず、よかったと思います。

• マグルさん
  • マグルさん

5 2015-11-19

しっかりニット
袖丈とも長めで、170cmの私でも良い感じでした。
この冬のお気に入りになりそうです。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: トップスL
ジャガード模様がシンプル♪
普段は襟元をあけておいても、少し寒くなってきたときに首まで留められるボタンがついていて重宝します。ポケットもしっかり縫製されていて、適度な深さがあり実用的ですね!スマホが落ちません。色々な気配りを感じられるので、買ってよかったです。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスS
この襟が欲しかった
Mサイズネイビーを購入。
襟のある仕事の制服の上に着て、制服を隠します。
なので、この襟が欲しかった!!
しっかり長さもあり、ちゃんと制服を隠してくれます。
心配してたけど、厚手。
真ん中上から模様があり、可愛い。
確かにちょっと臭うけど、着れないほどでは無かったです。
ちょっと生地は硬かったけど、
この値段でこの厚さは、なかなか無い。
この襟もなかなか無い。
思い切って買って良かったです。

4 2015-12-11

家族へのプレゼント
こちらのショップさんでは前回は、高校生の娘用に購入。今回の「ニットカーディガン」は家族へのプレゼントで利用させていただきました。「デザイン」「毛糸」「編み方」「ボタン」すべてパーフェクトです。とても喜んでもらいました。ただ、他の購入者さんのコメントにも書かれてありますように「石油系のにおい」が結構強い(承知の上で購入)ので、マイナス星1つです。注文番号:209527-20151209-0960576306

• siso*sisoさん
  • siso*sisoさん

5 2015-11-26

Lサイズ購入。
母が気に入り購入したものですが、
商品の実物をみて私が気に入ってしまい母に譲ってもらいました。
デザインも可愛く着やすくて重宝しています。
普段は(写真のモデルさんのように)ボタンを2〜3個だけとめてきています。
寒い時は首元までボタンをとめて使おうと思います。

4 2015-12-25

チャコールL
アウターなのでLかLLか迷っているうちにLLが無くなったのでLに。
割とゆとりがあるサイズだったのでLで丁度でした。
他の方も指摘している通り、臭いはかなり・・早速洗濯したので着るのが楽しみです。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビー購入 しっかりしていてとてもかわいいです
少し臭いですがとても安く購入できて良かったです

5 2015-11-01

お買い得です
手触りも良く、絵柄も可愛いい!
この値段でこの品物はお買い得でした

5 2015-10-07

可愛い
お値段安いのに可愛いくてこれから沢山使えそうで良かったです

5 2015-09-25

おばーちゃんの誕生日
プレゼントに購入しました(^^)
ラッピングをお願いしましたらとっても素敵にラッピングしてくださり、本当に嬉しいです!!
中はまだ確認していないのですが、これから渡しに行ってきます♪
とっても楽しみです(*^_^*)
本当にありがとうございました!

4 2015-12-09

ちょっとシンプルだったかな?
思ったよりシンプルでした。
でも、豪雪地で着るわけではないのであまり派手派手な必要もないので合わせやすくてよかったかも知れません。
立て続けに配送で事故があったので、わがまま承知でお願いをしたら対応していただけました。
ありがとうございます、今回はきちんと荷物を受け取れました。