◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-14
  • 通勤用です
  • 156cm、52キロ。自転車通勤の為、下半身は太ももが太め、ひざ下はやや細めというバランスの悪い体型。自転車を漕ぐのでどうしてもストレッチのきくパンツが欲しくて購入。サイズ表をじっくり見てMサイズにしました。太もも周りはピチピチで、自転車が漕げるかどうか心配だったのですが、ストレッチきいてます。よく伸びます。楽に自転車がこげます。今回、色違い、丈違いで2本買ったのですが、ロングの方は縫 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-10
  • 垢抜けない、伸びきったくしゅくしゅ感...
  • 163cm、55kg。股下78-80センチのLサイズボトムが、マイベスト・サイズです。ロングタイプのLを購入しましたが、履く前、平置きの状態でも、裾のくしゅくしゅ感があまりに少なく、(伸びちゃったの?と誤解される感じ)ひざ下のズボン幅が想像していたよりも太めで、履いてみると緩くてパクパクで、なんかとっても野暮ったいです。腰回り〜太腿がゆるフィットで、ひざ下はぴったりくしゅくしゅ...というシルエ ・・・(続きを読む

4 2016-03-01

158センチ56キロ
筋肉系のがっちり系で、太ってしまったので、新しいジーパンをさがしていました。
普段はM-Lです。
これは良いです。
最初はキツイかな?と思ったのですが、馴染みます。
履きやすく綺麗なシルエットです。
一点・右だけクシュクシュのラインが斜めになり、縫製ミスっぽいです。何回真っ直ぐしても斜めになります。
でも、シルエット、履きやすさ、コスパ、とても良かったです。☆届いた時の包装がめっちゃ可愛くて感動しました!!、*\(^o^)/*

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
150センチ57キロ 腹周りは太いですが膝下は細めです。
ネイビースタンダードLを購入しました。
前股上がもう少し長いと良かったですが、太ももや膝下は少しゆったりでちょうどでした。
ウエストとヒップが履けなくはないけど食い込んでしまうくらいにはキツいので、もう少し大きいと有り難いですが、LLにすると他が大きくなりすぎになりそうだったので、まぁいいかな?
股下はわたしくらい背が低いとスタンダードでちょうどいいくしゅくしゅ感でした。
ストレッチは良くきいているので、チュニック等のお尻が隠れる服の下に履こうとおもいます。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
股上が深いので、しっかりお腹が隠れるのがありがたい。152cm54キロの完全な下半身おデブですが、楽チンです。ボタンフライに一目惚れして購入しましたが、正解でした。

4 2016-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ちょっと大きい…
産後太り、レビューを参考に3Lのブルーのスタンダードを購入しました。お腹周り、足の長さはぴったり。ですが、太ももからふくらはぎにかけては、思ったより余裕がありました。色合い、デザインは大変気に入り、沢山履きたいです。もう少し、足にフィットすると星5つにしたいと思いました。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ピッタリでした
165センチの私でロングがピッタリでした。10分丈だと気持ち短めな感じですが、12分丈のロングがあるととても助かります。サイズは普段のサイズで良いと思います。ウエストはストレッチがきいてません。

4 2016-02-11

vネイビーロングM
165cm45kg、M購入しました。
他の方がおっしゃる通り見た目のくしゅくしゅ感は画像よりも弱いかなと思います。糸の始末も飛び出てるところが多々。
着用感はどの部分もちょうどよかったです。ロングの割に丈もちょうどいいくらいだったので、スタンダードにしてたら足首丈だったかも?(笑)
トータルではおおむね満足しています。
あと個人的に、後ろの2連のベルト通しの始末が若干気になりました。私のだけでしょうか?

4 2016-03-14

通勤用です
サイズ表をじっくり見てMサイズにしました。
今回、色違い、丈違いで2本買ったのですが、ロングの方は縫製がいまいち…
やはりこちらのショップは縫製の良し悪しにばらつきがある印象です。
返品する程でもないので使いますが、購入後の縫製チェックは必須ですね。
自転車用としては、値段、履き心地共にとても満足でした。
縫製の分で☆マイナス1つです。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
穿きやすくってよかったです♪
以前、ジーンズを購入した時Mサイズにしたんですが、
丈が短くって、失敗してしまったので、
今回は、Lにしてみました。
ローウエストなので、少々大き目でも太ももが気になっていたので、
Lで正解!!
ビンテージネイビーの色は、思っていたより明るかったです。
でも、いい感じなのでブルーの方もリピを考え中。

5 2016-02-23

可愛いー
クシュっと感も控え目で、生地もはきやすくていいです。
身長が164あるので、脚が短くて、パツパツでダサいのが嫌で。ロング購入で正解!とくに長くなくていい感じなのですが。
細い方にはウエストガバガバなのでは?チュニックやワンピースの下に履くには最適です。
違う色をリピしようと計画中です。お出かけが楽しみ

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地がよくて動きやすいのでとても気に入ってます。

4 2016-02-21

スタンダード ヴィンテージブルー購入
スリーシーズン着れそう。色落ちのヴィンテージ感はあまり要らないデザインでした。

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
安かったので、即買いました。サイズは下半身がやや太めなため、Lを買ったのですがMでも良かったかもと思いました。

• sari2106さん
  • sari2106さん

5 2016-02-09

ピッタリでした(*´▽`)v
身長158センチ体重47キロでMサイズのスタンダードを購入。
伸縮性があり穿き心地がいいです。
チャックでなくボタンで留めるのもオシャレ。
色々と重宝しそうです♪♪

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
穿きやすくってリピしました。
前回は、ヴィンテージネイビーを購入して、
もう、穿きやすかったのでブルーもリピしちゃいました♪
ただ、もっと明るいブルーをイメージしていたんですが、
ネイビーに近い感じだったので、ちょっと残念って感じ。

• MOMO6201さん
  • MOMO6201さん

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
楽天ではじめてボトムを買いました。かなりどきどきしながら待ち
それでも注文して2日後には到着なので、マラソン期間中でも早いですね。
感想は、外に来ていけるでしょう。
ちょっと脇の縫い目が荒いので太もも部分が目立つ気がします。
ウエストがきつめでした。
それ以外は問題ありません。
普段Lで今回もLです。