4 2017-03-08

柔らかい
152センチ、55キロのおデブで足も短いので
スキニータイプだと残念な姿が更に残念になり
浮腫んだふくらはぎでパツンパツンになるんです。
Lサイズを購入、なんだかんだで履けました。
写真を撮るのに少し前かがみになったらシワがすごい出ちゃいましたが
普通に立ってる分にはそこまで目立ちません。
伸びもありますので座っても苦しさは無いです。
同じ様に下半身が太め目な人の参考になればいいかなと思います。

5 2015-09-11

3L購入。
160cm69kgを前後するおばちゃんです。
レギンスパンツ S/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ
驚くほど伸びる、ストレッチレギンスがリニューアル。
【プレミアムストレッチ】ストレートカラーレギンス
レディース/レギパン/レギンスパンツ 商品番号 pn739 はLで大丈夫ですが
これは3Lで大正解。
デニレギ?デニンス?というよりもストレッチジーンズ。正規のサイズで買うのが良いみたい。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
162センチ、76キロでヴィンテージブルーの3Lを購入。
産後太りでお腹周りに特に肉がついてます笑。
太ももふくらはぎは程よいきつさ。ウエストはギリギリとまりました。色も良かったし気に入ってます。
サイズの参考までにこちらのプレミアムストレッチストレートカラーレギンスではLLがちょうどよくゆったりデニムレギンスは3Lで少し大きめでした。

2 2015-09-14

交換してもらったけど・・・
片方の足に違和感が有。
脇の縫い目ラインが膝あたりから(スネ?)前の方に寄ってきている。
本来あるべきところに縫い目のラインを戻そうとしてみたが 今度は太ももの所でねじれた感じになり全体的に履き心地が悪くなりました。
裾幅も1cm程左右に違いがありました。
交換してもらった商品も、
前ほどではないけどやはり片方だけ交換前の商品と同じ縫い目ライン・・・
股のあたりから左右の縫い目位置が違っているような?
今回再交換諦めです。
交換時のshopさん対応は迅速丁寧で星☆5です。
ストレッチで履きやすそうで長さも気に入っていたので残念。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段穿きのパンツとしてヴィンテージブルーのLサイズ購入。素直にまっすぐな、すっきりした形です。
色も普通にきれいな青だと思いました。私は、好きです。ネイビーは1本もう持っていて、明るめの色が欲しかったし気に入りました。身長163cmで、裾を二回折ってくるぶし下の丈になりました(画像参照)
生地はあまり厚くありません。といって薄すぎるというわけでもなく。ストレッチは、横にはそこそこ伸びますが縦にはあまり伸びない感じです。お値段からしたら妥当でしょうか。
ウエスト部分もあまり伸びません。穿くのにはなんら支障はありませんが、恥を忍んで白状すると個人的な体型事情(笑)でお腹まわりが若干タイトめです(^^; 苦しい・・・という程ではないですが。
これ以上太らないように注意します(^^;
ウエストの伸縮度はいまひとつなので、迷うサイズ帯の方はワンサイズ上を選ぶのが無難かも。

1 2016-04-01

不良品、、、?
soulberryさんの商品は気に入ったものが多く、今までに色々購入させて頂いてほぼ満足していましたが、
こちらのパンツに関しては、
どなたかも言っていましたが、生地がねじれて穿いてて心地よくありません。
左足の内側の縫い目がどんどん前にずれて来ます。
ずれを無理矢理直しても、2〜3ぽ歩くと縫い目は真ん中に、、、....
カラーや風合いは申し分ないので非常に残念です。
外出着としてはカッコ悪いので部屋着専用になりました。
この手の商品は、似た感じのものが多いので
今後、間違えないようにレビュー書かせてもらいました。

• HITPARADEさん
  • HITPARADEさん

1 2015-12-25

残念・・・不良品です
前回、ネイビーを購入して良かったので、今回はブルーを購入。
ねじれます。
履いて見ないとわからないですね、こればっかりは。
生地がねじれてくるのは、とても歩き辛いです。
左足のほうが、内側にあるはずの縫い目が、どんどんねじれて前に出てきます。
不良品でしょうが、着用後は交換できないでしょうから、我慢するしかないんでしょうね。
前回購入したネイビーは、こんな事ないので、ハズレを買ってしまったということでしょう。

• @ぽこさん
  • @ぽこさん

5 2015-09-29

GOOD!
思い通り!!
164cm、54kgです。ボトムスはウエストで選ぶとヒップが入らない、ヒップで選ぶとウエストがややブカブカになるという、悩ましい体型。
今回は、レビューを参考にLを購入してみました。
ピッタリでした!
ストレッチが効いてて履きやすいです。
モデルさんのようなシルエットでした。
ストレッチが効いてるので、Mでも大丈夫そうですが、スキニーになりそうなので、洗濯して縮む事も考えて、あたしはLでよかったと思います。

• 70111さん
  • 70111さん

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
かなりこれ履いてます。
レギンスという感じじゃなくてジーパンですよね。
そこそこ暖かいです。
リピートしたいと思います。

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
こちらのお店のレギンスパンツはスタイルが良く見えるので、こちらも購入してみました☆
160cm60kgの下半身デブ体型でLサイズでぴったりでした。
ヴィンテージネイビーを買いましたが色もいい感じ。柔らかくて履きやすいです。

2 2016-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛いかった
商品自体はよかった。でも片足だけ横にくるはずの縫い目?線が足の中心側によってる。恥ずかしいのでロールアップしてごまかして履いてみましたが、家着としても困るレベルなのでショップの人誰か試着してもいいのでちゃんとしたものを送っていただきたいです。
ちゃんと検品されたのに当たった人はラッキーですよ!

1 2015-09-16

楽しみにしていたし丁寧なショップさんだし安い品物なので言いにくいですが、えーと、タグ切ってから気づいたのですが、ボタンが組み立てセットみたいにのっかってるだけで装着?されてませんでした。びっくりして自分でつけてみようといろいろためしたけどだめでした…ボタンついてないけど履いてみました。一番大きいサイズです。ふともものつけねのムにゅ感が目立つような気がします。そんなにはきごこちいいとも思いませんでした。残念ですが、やはりパンツは実店舗で試着して買わないとだめだな、と実感しました。

4 2015-08-29

足長に見える
足長に見えます。
いい感じです。
162センチ65キロしかも下半身デブです。
LLでピッタリでした。

4 2016-12-17

155-55
Lサイズでぴったりでした。
裾は少し長めで折り返してもいいけど そのまま少したぶらせてもいける長さです。
レギンスだとお尻が見えるとカッコ悪くなりがちですが これはジーンズっぽく履けてお尻が見える丈でも大丈夫。
でもジーンズより楽チンです。
ただ、サイドの縫い目が前へ前へとまわってくるのが気になります。縫製ゆがんでる?
履いてるとどうしても気になってリピート悩んでます。

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
楽チン‼
身長152センチ少しぷにょぷにょで、太もも50センチふくらはぎ33センチの短足です。いつもはMサイズを買いますが、きちきちなので少し余裕がほしくLサイズを買いました。履いた感じは締め付けた感じもなく楽チンとても気に入りました。ただ私の足が短いので裾上げのをしないと履けない状態なので、ワガママを言えば股下が選べたら最高でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ