レギンス S/M/L/LL/3 Lサイズ デニムとは思...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-01
  • 普段穿きのパンツとしてヴィンテージブルーのLサイズ購入。素直にまっすぐな、すっきりした形です。色も普通にきれいな青だと思いました。私は、好きです。ネイビーは1本もう持っていて、明るめの色が欲しかったし気に入りました。身長163cmで、裾を二回折ってくるぶし下の丈になりました(画像参照)生地はあまり厚くありません。といって薄すぎるというわけでもなく。ストレッチは、横にはそこそこ伸びますが縦にはあまり伸びない感じです。お値段からしたら ・・・(続きを読む
  • とるまりんVVさん
  • 3 2015-12-01
  • すごーく期待したのにな・・・・って感じです。以前岡山のってのを購入しましたが生地は同じ感じの薄めです。痩せてしまって岡山のってやつのMサイズを友人にあげて今回こちらのSサイズを購入しましたが大きさあまり変わらず(汗むこうはスキニーでこっちはストレート・・しかしあたしが履いた感じではサイズが違えどほとんど同じでした。色もビンテージネイビーのビンテージ感があまり感じられません。157cm42キロですが他のクチコミに長い長いと書いて ・・・(続きを読む
  • 自由の羽根さん
  • 70111さん
  • 70111さん

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
かなりこれ履いてます。
レギンスという感じじゃなくてジーパンですよね。
そこそこ暖かいです。
リピートしたいと思います。

• yamate8833さん
  • yamate8833さん

4 2015-12-10

動きやすい!
163cm、58kg、産後でお腹周りプニプニな上に下半身デブです。
今回はLLを購入しました。
履いてみた感想は、生地が伸びるから動きやすい!です。ウエストもキツくなく(むしろちょっと大きい)、足回りも少し余裕があるのでぴったりせず体型がでませんでした。
ずり這いで動き回る娘を追いかけ回したり抱っこしてもズボンが突っ張ることが無いのでストレスフリーです。とても有難い!
ただ、臭いがちょっとキツいかな...洗濯したら気にならないでしょうけど。あとはボタンがとても安っぽいのでいつか壊れるか外れるだろうなとは思います。でもそもそもこのお値段で欲しかったズボンが手に入ったのでとても満足です。またリピートしたいです!

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューを見てワンサイズ大きめを購入しました。長さや着心地など問題なかったのですが、ウエストが大きくてベルトなしでは着られません。ストレッチは程良いです。

4 2016-02-19

ちょっときつかった
155cm、60kg、特に下半身オデブです。
ゆったり履けるのが好きなので、こちらではいつも3Lを購入。
今回も、ヴィンテージネイビーとヴィンテージブルーの3Lをそれぞれ購入しました。
ヴィンテージネイビーは、フィットするけどきつくなく、ストレッチがきいてとってもラクチンなはき心地でした。
でも、ヴィンテージブルーは、ウエストやヒップ、太ももは楽ですが、膝辺りがとってもキツイ。しゃがんだりすると膝裏が痛いくらい。
同じ3Lだけど、色によって微妙にサイズが違うのか、当たり外れがあるのかな??
とっても残念でした。
色味はかわいいので、がんばって痩せてはこうかな・・・と思ってます(´・ω・`)

5 2016-01-11

伸び伸びーーーー?(^o^)/
デニムはウエストに合わせると太ももが入らず…なので、サイズが豊富なこちらで悩みまくった末に購入決定。
届いた商品は長さもあり、素材も伸縮性ありの履きやすいものでした。ブーツインでもパンプスにでも合わせて楽しみます(*^^*)

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
2回目の購入です。
154cm76キロのデブデブです。3L購入。
デブなので前回買ったものがももの摩擦で股の部分がやぶれそうなのでまた購入しました。
やっぱり履きやすいのでまたリピすると思います。

5 2016-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長158cmの股下78cm、普通体型です。
仕事で着用したかった為、ネイビーの1サイズ上のLを購入。

やはりウエストや腰回りは緩いですが、ずり落ちてはこないので問題ありません。
Lサイズは股下80cmなので、ちょっと長めで丁度良いです。

生地も思ってた程薄っぺらく無く、ストレッチが効いてるのでとても動き易かったです。

履き易いので、色違いも購入しようと思ってます。

5 2015-12-13

履き心地満点♪
ヴィンテージネイビーの3Lを注文。普段はLサイズです。でも全然小さいって感じも大きすぎる感じもしないんです。ただ股下はさすがに長すぎました。ロールアップしても太すぎて微妙なのでミシンで裾上げも検討中。履き心地がすごく良くて伸び伸びで気持ちいいです。フィットしているのにユトリがある様に見えて「すっきり、ストレート」まさにソレです。細く見える気がします。色落ち部分が黄味がかっている感じで全然イメージが違い微妙な色落ち具合な印象。洗いを重ねると印象も変わるかも知れませんね。履き心地が良く痩せて見えるので気に入りました〜♪
----追記。冬になり雪が降る地域ではやはり、寒いです。とても寒いです。やはりレギンスです。ジーンズという感覚だと激寒です笑。裾は家庭用ミシンで裾上げしました。縫い易かったです!(結構高い家庭用ミシン)

4 2016-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすいです。
ストレッチがきいてて履きやすい。
軽い感じで夏でも暑苦しくないです。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズがぴったり合ってました。履き心地もよく購入して良かったです。

5 2016-06-06

やっぱりの臭い
火薬のような灯油のような臭いは毎度の事なので仕方がないですけど、
それ以外はとても履きやすくフォルムもキレイです。
ウエストサイズは大きめな気がします。
ベルトで締めれば問題ない程度です。

• syion_zimさん
  • syion_zimさん

5 2016-04-30

シルエットが綺麗
身長164cm、13〜15号を着用する姉にブルーのLLをプレゼントしました。
着用感はぴったりでストレッチがよく効き動きやすいようです。
2度ロールアップしてくるぶし丈になりました。
他店のレギンスよりピチピチ感も少なくストレスフリーで履けると喜んでいました。
色落ち感も綺麗で自分用にも欲しくなりました。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
ヴィンテージブルーのLサイズ購入。
私は、155cm、60kgです。
すそが長いのでお直しに出さないといけませんが、
気に入りました。
肌触りも良く、ストレッチがきいているので、
締め付けられるようなストレスを感じません。、
はいていてもしんどくないです。
パンツは何本あっても重宝するので、
また1本増えて嬉しいです。

5 2016-04-16

リピ買いです
穿き心地がよく、細見え効果もあるので、色違いを購入しました。
2本をかなり高い頻度で穿き回しています。
こちらのショップのレギンスパンツは、ウエストがかなり緩く、ズレてくるものもありますが、この商品はその心配もなく快適です。
ネイビーとブルーしかなく、色目が似通っているので、カラーバリエーションを増やしていただけると嬉しいです。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
柔らかくてはきやすいです。締め付け感もちょうどいいです。