レギンス S/M/L/LL/3 Lサイズ デニムとは思...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-01
  • 普段穿きのパンツとしてヴィンテージブルーのLサイズ購入。素直にまっすぐな、すっきりした形です。色も普通にきれいな青だと思いました。私は、好きです。ネイビーは1本もう持っていて、明るめの色が欲しかったし気に入りました。身長163cmで、裾を二回折ってくるぶし下の丈になりました(画像参照)生地はあまり厚くありません。といって薄すぎるというわけでもなく。ストレッチは、横にはそこそこ伸びますが縦にはあまり伸びない感じです。お値段からしたら ・・・(続きを読む
  • とるまりんVVさん
  • 3 2017-02-15
  • ヴィンテージブルー LLを購入
  • 162cm 67kg 下半身ガッチリ 短足普段LかLLを着用レビューを見て自分の持っているズボンとサイズを照らし合わせて迷ってLLを購入しましたが思ったよりふくらはぎがピチピチで裾が長いため3回おったらやっとモデルの長さになりますが普通のスキニーの様になりました!普段Lでもウエストは大きいですがこちらはウエストはピッタリでした。薄い生地ですがストレッチは効いているので履きやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 70111さん
  • 70111さん

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
かなりこれ履いてます。
レギンスという感じじゃなくてジーパンですよね。
そこそこ暖かいです。
リピートしたいと思います。

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
165cm50kgの普通体型です。Mを購入しました。
すっごく気持ちいい履き心地です!
思わず「おお…」と呟いてしまいました!
そしてかなり細身にみえる☆
太ももあたり、たるんでたので嫌だな〜と思ってましたが
このデニムはたるみをキュッとしてくれるので脚長効果あります。
病みつきすぎて、洗濯待ってられないので(笑)
色違いや、あともう1本同色欲しいと思ってます。
旦那さんやママさん方にも似合う!と久々に褒められました。
この金額もまた安くて大丈夫?と思っちゃいます(笑)
昔のようなゴワゴワなガッチリデニムには戻れない……。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
伸び縮みするので、凄く履きやすいです。
身長153cmの私には、長すぎて、裾を3重折りしてます。

4 2016-12-17

155-55
Lサイズでぴったりでした。
裾は少し長めで折り返してもいいけど そのまま少したぶらせてもいける長さです。
レギンスだとお尻が見えるとカッコ悪くなりがちですが これはジーンズっぽく履けてお尻が見える丈でも大丈夫。
でもジーンズより楽チンです。
ただ、サイドの縫い目が前へ前へとまわってくるのが気になります。縫製ゆがんでる?
履いてるとどうしても気になってリピート悩んでます。

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューを見てワンサイズ大きめを購入しました。長さや着心地など問題なかったのですが、ウエストが大きくてベルトなしでは着られません。ストレッチは程良いです。

• syion_zimさん
  • syion_zimさん

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
シルエットが綺麗
身長164cm、13〜15号を着用する姉にブルーのLLをプレゼントしました。
着用感はぴったりでストレッチがよく効き動きやすいようです。
2度ロールアップしてくるぶし丈になりました。
他店のレギンスよりピチピチ感も少なくストレスフリーで履けると喜んでいました。
色落ち感も綺麗で自分用にも欲しくなりました。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
助かります!
私は男性です。
ウエストが、現在40過ぎまで高校生の時から変わっていません。
58センチ~62センチの間なのですが、男性用のデニムだと28インチではブカブカなのですが、脱いだら筋肉のため、腿が入りません。
このショップ様の商品はウエストがピッタリで、生地が伸びるので履きやすいです。
ただ、この商品に関してはあまり伸びが良くありません。
他の商品より少しきつく感じます。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
何を履いてもピチピチおばさんです。
太っていますLLを買いました。ぱっと見たとき入らないかも・・・と思いましたが足を入れたときにもフトモモやばいか?とも思いましたがはけました。
パツパツスリムパンツ風なってしまいましたが太っているので仕方ないですね。フィットしまくりなのでトップスでお尻が長いので隠します。

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
157cm、43kg Sを購入。ぴったりでした。
ウエストだけが少しだけ大きくてそのままではずり落ちるので、両脇1cmずつ縫い付けたら感動的なくらいぴったりです(ベルトは嫌い)。
太すぎず細すぎずのストレート、柔らかくてはきやすい。ヘビロテ中です。

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ロールアップするとくるくるっとなる
ストレッチが効いてるせいか、ロールアップするとふわっとロールする感じ。アイロンでクセつけたらいいかも?
はきやすく、オシャレなストレートジーンズですが、生地は薄めです。
色はネイビーにしたけれど、薄い色のほうでも良かったかなぁ。
ウエスト大きめにできていると思います。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
前にこちらでデニレギを買って、とっても楽で良かったのでこちらもチャレンジしてみました。
買って正解でした!
ピタッとしなくて、柔らかいので座っても楽だし皆さんが書かれているように細く見えるような気がします。
長かったのでハサミで切ってみましたが、折って履くことが多いので大丈夫かなぁ〜と思ってます。
今回はネイビーにしましたが、夏場には明るい色も買うかもしれません。

5 2016-06-06

やっぱりの臭い
火薬のような灯油のような臭いは毎度の事なので仕方がないですけど、
それ以外はとても履きやすくフォルムもキレイです。
ウエストサイズは大きめな気がします。
ベルトで締めれば問題ない程度です。

5 2016-04-16

リピ買いです
穿き心地がよく、細見え効果もあるので、色違いを購入しました。
2本をかなり高い頻度で穿き回しています。
こちらのショップのレギンスパンツは、ウエストがかなり緩く、ズレてくるものもありますが、この商品はその心配もなく快適です。
ネイビーとブルーしかなく、色目が似通っているので、カラーバリエーションを増やしていただけると嬉しいです。

4 2017-03-20

はきやすいです
スキニーというよりは、細身のタイトストレートですがのびるし、圧迫感がなくはきやすいです。生地はうすいですが、これからくる春の気温にちょうど良いと思います。動きやすいのでたくさん履こうと思います。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
穿き心地、満点!
3度目のリピ買いです。
最初に買ったものと同じ色を購入しましたが、色目が濃かったのですが、色違いのようでかえってよかったです。
伸びがよく、動きやすいのも気に入っていますが、穿いた時のラインがきれいで細く見えるのが一番嬉しいです!