レギンス S/M/L/LL/3 Lサイズ デニムとは思...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-01
  • 普段穿きのパンツとしてヴィンテージブルーのLサイズ購入。素直にまっすぐな、すっきりした形です。色も普通にきれいな青だと思いました。私は、好きです。ネイビーは1本もう持っていて、明るめの色が欲しかったし気に入りました。身長163cmで、裾を二回折ってくるぶし下の丈になりました(画像参照)生地はあまり厚くありません。といって薄すぎるというわけでもなく。ストレッチは、横にはそこそこ伸びますが縦にはあまり伸びない感じです。お値段からしたら ・・・(続きを読む
  • とるまりんVVさん
  • 3 2017-02-15
  • ヴィンテージブルー LLを購入
  • 162cm 67kg 下半身ガッチリ 短足普段LかLLを着用レビューを見て自分の持っているズボンとサイズを照らし合わせて迷ってLLを購入しましたが思ったよりふくらはぎがピチピチで裾が長いため3回おったらやっとモデルの長さになりますが普通のスキニーの様になりました!普段Lでもウエストは大きいですがこちらはウエストはピッタリでした。薄い生地ですがストレッチは効いているので履きやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 70111さん
  • 70111さん

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
かなりこれ履いてます。
レギンスという感じじゃなくてジーパンですよね。
そこそこ暖かいです。
リピートしたいと思います。

4 2016-12-17

155-55
Lサイズでぴったりでした。
裾は少し長めで折り返してもいいけど そのまま少したぶらせてもいける長さです。
レギンスだとお尻が見えるとカッコ悪くなりがちですが これはジーンズっぽく履けてお尻が見える丈でも大丈夫。
でもジーンズより楽チンです。
ただ、サイドの縫い目が前へ前へとまわってくるのが気になります。縫製ゆがんでる?
履いてるとどうしても気になってリピート悩んでます。

4 2017-03-08

柔らかい
152センチ、55キロのおデブで足も短いので
スキニータイプだと残念な姿が更に残念になり
浮腫んだふくらはぎでパツンパツンになるんです。
Lサイズを購入、なんだかんだで履けました。
写真を撮るのに少し前かがみになったらシワがすごい出ちゃいましたが
普通に立ってる分にはそこまで目立ちません。
伸びもありますので座っても苦しさは無いです。
同じ様に下半身が太め目な人の参考になればいいかなと思います。

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
165cm50kgの普通体型です。Mを購入しました。
すっごく気持ちいい履き心地です!
思わず「おお…」と呟いてしまいました!
そしてかなり細身にみえる☆
太ももあたり、たるんでたので嫌だな〜と思ってましたが
このデニムはたるみをキュッとしてくれるので脚長効果あります。
病みつきすぎて、洗濯待ってられないので(笑)
色違いや、あともう1本同色欲しいと思ってます。
旦那さんやママさん方にも似合う!と久々に褒められました。
この金額もまた安くて大丈夫?と思っちゃいます(笑)
昔のようなゴワゴワなガッチリデニムには戻れない……。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
前にこちらでデニレギを買って、とっても楽で良かったのでこちらもチャレンジしてみました。
買って正解でした!
ピタッとしなくて、柔らかいので座っても楽だし皆さんが書かれているように細く見えるような気がします。
長かったのでハサミで切ってみましたが、折って履くことが多いので大丈夫かなぁ〜と思ってます。
今回はネイビーにしましたが、夏場には明るい色も買うかもしれません。

5 2017-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
想像通り!良かった!
前に買ったのと同じと思って購入でしたが違ってました。が、ポケットなどが刺繍かビスかの違いでした。なので良かったです。こちらは裾が少し長くてまくれました。ちなみに162cm、56kg前後の下半身太目で、LL購入。普段の服はLですがこれはLだと余裕がないと思う。ウエストはベルトをつけないと少し下がるけど太ももは丁度よい!

5 2017-04-30

LL
153cm 53kg 下半身太りタイプです。
ジーンズはなんだか締め付けられる印象で履かない派でしたが、今回はじめてデニレギを購入しました、とってもはき心地がよくて今まで買わなかったのが残念なくらいです。
膝下からのストレートカーブが足のラインを綺麗に見せてくれます。
LLでちょうどよい履き心地ですが、もっとぴっちり履きたいならLでもよかったかも。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
何を履いてもピチピチおばさんです。
太っていますLLを買いました。ぱっと見たとき入らないかも・・・と思いましたが足を入れたときにもフトモモやばいか?とも思いましたがはけました。
パツパツスリムパンツ風なってしまいましたが太っているので仕方ないですね。フィットしまくりなのでトップスでお尻が長いので隠します。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズが丁度いいです(*^-^*)
伸びも良く、柔らかいのでとっても履き心地が良いです(^^)v折り返して履けるタイプが欲しかったので身長165センチの私でもちょこっと折り返せて良い感じです。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
前回購入した物を友達が気に入って今回購入
裾が長いですが履き心地が良いです

4 2017-06-03

はきやすいです
サイズ選びで迷いましたが、155センチでМ、ゆとりありました。パツパツは暑苦しいのでちょうどよかったです。股上がしっかり深いです。裾上げした履いています。

5 2017-04-25

すごく気に入りました
前回Mサイズが履けなかったのでLサイズを購入しました。履き心地もよくとっても気に入りました。太さもちょうどいいです。

4 2017-03-11

程よい
程よいストレッチで履き心地良いです。
やや薄手で春先からいいですね。
股がみも浅くなく。欲しい感じの深さでした。 履いてから一度洗濯してみてからですが良かったら色違いも欲しいなと思います。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
ばっちり(*^^*)
172cmの私は長さで悩む事が多かったのですが、こちらの商品はかかとあたりまで長く、靴を履いたらピッタリです。腰周りがあるのでLLを注文。正解でした。ウエストはベルトで調節します。色違いも検討中☆

5 2017-03-05

普通。
可もなく不可もなく。
そこまで履き心地がいいわけではないけど、マイナス部分も特にないので値段の割には優秀。
これでこの金額ならリピしたいです。