レギンス S/M/L/LL/3 Lサイズ 柔らかなデニ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-01
  • 普段穿きのパンツとしてヴィンテージブルーのLサイズ購入。素直にまっすぐな、すっきりした形です。色も普通にきれいな青だと思いました。私は、好きです。ネイビーは1本もう持っていて、明るめの色が欲しかったし気に入りました。身長163cmで、裾を二回折ってくるぶし下の丈になりました(画像参照)生地はあまり厚くありません。といって薄すぎるというわけでもなく。ストレッチは、横にはそこそこ伸びますが縦にはあまり伸びない感じです。お値段からしたら ・・・(続きを読む
  • とるまりんVVさん
  • 3 2015-12-01
  • すごーく期待したのにな・・・・って感じです。以前岡山のってのを購入しましたが生地は同じ感じの薄めです。痩せてしまって岡山のってやつのMサイズを友人にあげて今回こちらのSサイズを購入しましたが大きさあまり変わらず(汗むこうはスキニーでこっちはストレート・・しかしあたしが履いた感じではサイズが違えどほとんど同じでした。色もビンテージネイビーのビンテージ感があまり感じられません。157cm42キロですが他のクチコミに長い長いと書いて ・・・(続きを読む
  • 自由の羽根さん

5 2015-09-11

3L購入。
160cm69kgを前後するおばちゃんです。
レギンスパンツ S/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ
驚くほど伸びる、ストレッチレギンスがリニューアル。
【プレミアムストレッチ】ストレートカラーレギンス
レディース/レギパン/レギンスパンツ 商品番号 pn739 はLで大丈夫ですが
これは3Lで大正解。
デニレギ?デニンス?というよりもストレッチジーンズ。正規のサイズで買うのが良いみたい。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
162センチ、76キロでヴィンテージブルーの3Lを購入。
産後太りでお腹周りに特に肉がついてます笑。
太ももふくらはぎは程よいきつさ。ウエストはギリギリとまりました。色も良かったし気に入ってます。
サイズの参考までにこちらのプレミアムストレッチストレートカラーレギンスではLLがちょうどよくゆったりデニムレギンスは3Lで少し大きめでした。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地はあまり厚くありません。といって薄すぎるというわけでもなく。ストレッチは、横にはそこそこ伸びますが縦にはあまり伸びない感じです。お値段からしたら妥当でしょうか。
ウエスト部分もあまり伸びません。穿くのにはなんら支障はありませんが、恥を忍んで白状すると個人的な体型事情(笑)でお腹まわりが若干タイトめです(^^; 苦しい・・・という程ではないですが。
これ以上太らないように注意します(^^;
ウエストの伸縮度はいまひとつなので、迷うサイズ帯の方はワンサイズ上を選ぶのが無難かも。

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
こちらのお店のレギンスパンツはスタイルが良く見えるので、こちらも購入してみました☆
160cm60kgの下半身デブ体型でLサイズでぴったりでした。
ヴィンテージネイビーを買いましたが色もいい感じ。柔らかくて履きやすいです。

• @ぽこさん
  • @ぽこさん

5 2015-09-29

GOOD!
思い通り!!
164cm、54kgです。ボトムスはウエストで選ぶとヒップが入らない、ヒップで選ぶとウエストがややブカブカになるという、悩ましい体型。
今回は、レビューを参考にLを購入してみました。
ピッタリでした!
ストレッチが効いてて履きやすいです。
モデルさんのようなシルエットでした。
ストレッチが効いてるので、Mでも大丈夫そうですが、スキニーになりそうなので、洗濯して縮む事も考えて、あたしはLでよかったと思います。

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
楽チン‼
身長152センチ少しぷにょぷにょで、太もも50センチふくらはぎ33センチの短足です。いつもはMサイズを買いますが、きちきちなので少し余裕がほしくLサイズを買いました。履いた感じは締め付けた感じもなく楽チンとても気に入りました。ただ私の足が短いので裾上げのをしないと履けない状態なので、ワガママを言えば股下が選べたら最高でした。

4 2015-08-29

足長に見える
足長に見えます。
いい感じです。
162センチ65キロしかも下半身デブです。
LLでピッタリでした。

• riririko9さん
  • riririko9さん

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長170cm、体重59キロで手足長めです。
ゆったり感のでるものが欲しかったのでLLを購入。ウエストはベルトがないと下がってきますが、太もも部分はぴったりとしすぎず、ゆるゆるすぎずでいい感じです。長さもロールアップしなくてもちょうどいい長さで、満足しています。この値段で買えるのはありがたい〜。

5 2015-09-06

足が細く見えますヨ
がっちり体型で、足が非常にたくましい方ですが、このレギンスは間違いなく細く見えます。
人にも言われました。

• yamate8833さん
  • yamate8833さん

4 2015-12-10

動きやすい!
163cm、58kg、産後でお腹周りプニプニな上に下半身デブです。
今回はLLを購入しました。
履いてみた感想は、生地が伸びるから動きやすい!です。ウエストもキツくなく(むしろちょっと大きい)、足回りも少し余裕があるのでぴったりせず体型がでませんでした。
ずり這いで動き回る娘を追いかけ回したり抱っこしてもズボンが突っ張ることが無いのでストレスフリーです。とても有難い!
ただ、臭いがちょっとキツいかな...洗濯したら気にならないでしょうけど。あとはボタンがとても安っぽいのでいつか壊れるか外れるだろうなとは思います。でもそもそもこのお値段で欲しかったズボンが手に入ったのでとても満足です。またリピートしたいです!

• hal2106さん
  • hal2106さん

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
ヴィンテージネイビーのSを購入。
ご参考までに、160センチ45キロW63H83、股下3センチの一番太い所の太もも44センチふくらはぎ31センチの骨格がっちり寸胴体型です。
製品寸法が大きめだったので、モデルさんの着用画像程度の余裕があります。
股上が深く、ウエストの括れ位置まで来たのでずり下がる感じはしませんでした。
生地がよくのびる柔らかい素材のわりに、ストンと落ちてラインが綺麗なので、ロールアップせずにはくなら、ヌード寸法より少し大きめサイズのほうが綺麗にはけるのかなーと思います。
激安の割りに加工もとっても素敵です!出来ればぴったり目をロールアップしてはきたいので、XSが出ると嬉しいです。

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューを見てワンサイズ大きめを購入しました。長さや着心地など問題なかったのですが、ウエストが大きくてベルトなしでは着られません。ストレッチは程良いです。

4 2016-02-19

ちょっときつかった
155cm、60kg、特に下半身オデブです。
ゆったり履けるのが好きなので、こちらではいつも3Lを購入。
今回も、ヴィンテージネイビーとヴィンテージブルーの3Lをそれぞれ購入しました。
ヴィンテージネイビーは、フィットするけどきつくなく、ストレッチがきいてとってもラクチンなはき心地でした。
でも、ヴィンテージブルーは、ウエストやヒップ、太ももは楽ですが、膝辺りがとってもキツイ。しゃがんだりすると膝裏が痛いくらい。
同じ3Lだけど、色によって微妙にサイズが違うのか、当たり外れがあるのかな??
とっても残念でした。
色味はかわいいので、がんばって痩せてはこうかな・・・と思ってます(´・ω・`)

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
2回目の購入です。
154cm76キロのデブデブです。3L購入。
デブなので前回買ったものがももの摩擦で股の部分がやぶれそうなのでまた購入しました。
やっぱり履きやすいのでまたリピすると思います。

5 2016-01-11

伸び伸びーーーー?(^o^)/
デニムはウエストに合わせると太ももが入らず…なので、サイズが豊富なこちらで悩みまくった末に購入決定。
届いた商品は長さもあり、素材も伸縮性ありの履きやすいものでした。ブーツインでもパンプスにでも合わせて楽しみます(*^^*)