【送料無料】スカート M/L/LLサイズ きれい...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-21
  • 思ったよりも長めです
  • 画像で見た印象よりも、ちょっと丈が長めな感じですね。モデルさんとの足の長さの違いもあるんだろうなあ(笑)と思いつつ。ふんわりとしたシルエットもあいまって、想像していたより上品な感じで着用でき、個人的には好きな丈の長さです。グリーンを購入したのですが、深みのある色が想像通りでうれしかったです。生地は結構シワになりやすいので、使用前のアイロンは必須かも?ウエストはゴムではけるので楽 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-15
  • グリーンを購入しました。コーディネイトが可愛かったので、カーディガンも同じ色を選びました。まだ試着の段階ですが、色味的に合ってるのかな…まだ外で着ていないので何とも言えませんが、単品使いでもいけそうなのでこのコーディネイトはしないかもしれません^^;サイズ的に言うと、ウエストさえクリア出来れば1サイズ下でも十分だと思います。画像通り、すごく広がるのでお尻の大きな私だと、より広がって見えます。それと、埃が目立つというか、くっつき ・・・(続きを読む

4 2015-09-19

良い色
グリーンのLL購入。
身長172センチで、モデルさんと同じような着丈になりました。
開封した時は、入るか心配しましたがゴムなので大丈夫でした(^^)
画像よりも深いグリーンで、私的には大正解!
タックとギャザー、たっぷり布を使っているので裾にむかってふんわり広がって素敵です。
でも生地が薄めなのでボワンとはならず、綺麗なシルエットだと思います。
シワになりすそうなので、マイナス1にしましたがとても気に入っています。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
凄くかわいい!!
グリーンの写真見て一目惚れしました。
ネイビーがあるとの事で迷いに迷ってネイビー購入。
届いた時、あまりにもぺたんこで、なおかつウエストが細いので履けないかもと思いましたがいざ履いてみるとちょっとキツかったですが履けました。丈はモデルさんよりも長く、寧ろ長めの丈を希望していたので良かったです。素材がツルツルした感じなのでホコリは確実に付くかと思います。でも、それ以上に丈が絶妙で、ペラペラしてないのでタイツ履いたりブーツと合わせて着こなしたいです。

• noopy1123さん
  • noopy1123さん

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
とっても可愛いです。
秋冬にちょうどいい色合いでした。
形もとってもかわいいです。カジュアルすぎず仕事にも着れます。

4 2015-12-27

かわいい
この素材のスカートを探していて、安くで購入できて嬉しいです。
色も落ち着いたグリーンで合わせやすいです。
以前 こちらで購入したチェックのシャツとも相性バッチリです。
今回も、可愛い包装で嬉しかったです♪

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
164cm、グリーン・Mサイズ購入。画像どおりの色と丈とシルエットで、理想どおりでした。
生地は綿というのを承知で購入しましたが、やはりシワになりやすいなという印象です。
でも、長いシーズン着られそうで重宝しそうです。

• puko7さん
  • puko7さん

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛い、ふんわり!
157センチで丁度いい長さでした。
ウエストもゴムなのでらくです。
ただ・・・しわになりますね
届いた時からシワシワだったので、一度洗って(色落ちしました)
アイロンかけてから試着。
手入れは大変かなーって思うけど、何より可愛いし、着やすい
買ってよかったです。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったよりも薄手。
グリーンを購入しました。
発色の良いカーキかなぁと思っていたのですが、割と普通にグリーンでした。ですが、写真と同じと感じる方もいらっしゃるかも。
思ったよりも薄手でしたが、あったかいタイツを下に履けば問題ないかもしれません。

4 2015-12-03

かわいいです。
身長153センチの私には予想より丈が長かったです。
生地がシワになりやすい感じですね。色、デザインは良かったです。
発送も早くてよかったです。

4 2015-11-20

いいかも!
172cmやせ形Lサイズ、グリーン購入。
丈は膝位まであります。
色もとても深い緑で写真通りです。
生地は厚みがないので秋頃が着るベストタイミングかな?
私は冬、タイツをはいて着ていく予定です。
他の方もおっしゃっている通り、皺になりやすい生地なので
こまめにアイロンをかけていきたいと思います。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
長さや型はいい感じです。
グリーンはダークグリーンみたいで落ち着いています。

• knaknaさん
  • knaknaさん

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
フレアが良い感じ。
私にはちょっと丈が長め。
ウエストが広がらないから脱ぎ着が大変。

4 2015-11-20

可愛い
ミモレ丈のスカートを探して、ちょっとふわっとした形に惹かれて購入しました。
手に取った時の感想は、思ったより薄い生地だな……という感じです。でもペラペラというほどでもなく。
歩くと風にふわりとなびく感じがあります。これが可愛い感じに見せるのだろうな、と思いつつも階段などの下からの風には要注意です。裾が見事に浮いて広がるので、ちょっと慌てました。

5 2015-10-29

スッキリしてます
お尻が大きいので、すっきりと見えるのが絶対条件!!スカートのフレアー分量が多いので心配でしたが、タックと切り替えがたくさんはいっていてすっきりみえます。ウエスト寸法もきつすぎず、ちょうどよかったです。しわにはなりやすいですが、そんなに気にはなりません。

4 2015-10-21

思ったよりも長めです
画像で見た印象よりも、ちょっと丈が長めな感じですね。
ウエストはゴムではけるので楽チンです。普段はLかLLのボトムスを使用しているのでサイズ選びには迷いましたが、Lで十分でした。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
グリーンのMを購入しました。153センチなので、サイト画像よりも若干長めですが、フレアーがとても可愛いです。10センチ程度短めのSサイズがあれば良いのになぁと思います。シワになりやすい生地で、開封した時には既に結構なシワでした。でも、アイロンがけするととても綺麗な広がりになるので、一手間かけたいと思います。