ジノ★さんのブーツ M/L/LLサイズ 3つの素材を切り替え...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ジノ★さん
  • ジノ★さん

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても可愛いです!
前回売り切れてしまい、再入荷したのでカーキSを購入しました。色は画像通りでしっかりした作りだし可愛いです!
ただサイズは他の方同様、やはりSでも私は少し大きめで、歩くとかかとが浮いてしまいます…つま先にクッション等入れて調整するしかありません。
1つちょっと残念だったのが、片方の中のかかと部分だけ少し生地が足りず、下のスポンジみたいのが出ちゃってました(>_<)(※写真だとハッキリ撮れず見にくいですが)履いてるうちにそこからどんどん剥がれないか心配ですが、中だしまぁ仕方ないか…と言ったところです(^.^;
その他は包装もしっかり箱に入って来たし、いつもの可愛いラッピングで満足です!お気に入りのお店です(*^^*)