【送料無料】ブーツ M/L/LLサイズ 3つの素...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maycyuさん
  • maycyuさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,404

5 2015-12-12

確かに大きい
今回、レビューがかなり役に立ちました。
本当に大きかったです。
普段、24〜24.5くらいを履いていて、LかLLというところなのですが、Mでもまだ余裕があるくらいでした。
靴下を履いてもまだ程よく爪先が余るくらいです。
デザインはすごくかわいく、履き口が広いので脱ぎ履きがしやすかったです。
ただ、ニットの部分が靴下やタイツと擦れて、毛玉ができやすいです。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安価とは思えない位可愛いデザインでした!
本当はカーキが欲しかったですが売り切れてたので
キャメルにしましたがすごく可愛い!気に入りました♪
普段24.5cm履いてますが、冬場には靴下二枚履くので
そのままLサイズで購入しました(大きめという話でしたので)
靴下2重履きで試しに履いたら少しキツかった…(笑)
普通に履いたら全然OKでしたけど☆まあいっか〜
内側がリブ加工みたいになってて伸びるのでスッと履けるし
カカト高いの苦手な私にはすごく歩きやすいし(子ども追っかけるし)
機能性も抜群です!沢山履きます☆
(箱に入ってたツブツブは匂い消し?箱からパラパラ沢山出たので
乳幼児の子どもが誤飲しないよう掃除機かけましたが。
皆さんも出すとき気を付けてくださいね〜f^_^;)

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューにあった通り、多少大きめではありましたが、デザインも可愛くて、履き心地も良かったです。

5 2016-09-26

参考になりました
手を使わずに脱ぎはき出来るショートブーツを探していて見つけました。サイズ展開がM,L,LLだったので、普段24〜24.5を履いている私はLLを選ぶつもりでした。でもスタッフさんの意見からするとわりと大きめのようなので L を注文しました。届いて恐る恐る履いてみたら、丁度良いサイズでした。むしろ少し余裕があるくらいで、靴下履いても大丈夫。ご意見とても参考になりました。

5 2015-12-09

良い感じ♪
キャメルを購入しました!!
皆さんのレビューを見ると結構大きめな作りらしい・・・
で、いつもは24cmサイズだからLサイズを買うんですがMサイズを購入。
これが大正解!!
普通の靴下でも少し余裕がありました。
でも歩くのに問題なさそうです。
これからの厚めの靴下だったら丁度いいかな。
本当はカーキが欲しかったんですけど、Mサイズは売り切れ〜〜
キャメルも充分可愛かったのでこれはこれで良かった。(^^)

• kusakaさん
  • kusakaさん

5 2016-11-16

去年のレビュー参考者はサイズに注意
去年に続き、2足目のリピーターです。足のサイズは24〜24.5の幅広タイプ。
去年Lサイズを買ったらガバガバで歩くと靴が脱げるくらいでしたが、今年はサイズ調整があったためLサイズでジャストサイズでした。
レヴューでサイズ感を参考にされる方、要注意ですよ!
デザインは間違いなく可愛いので、サイズが合う色違いを買うか悩み中…

• ndmsさん
  • ndmsさん

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
数字サイズでなかったので不安でしたが、ちょうど良かったです。デザインも気に入ってます。

5 2016-01-05

妻の感想です。
外反母趾気味で、足幅が広くがっしりしているので普段はLかLLをはいています。届いてすぐ試し履きしてみましたが、Lでも余裕ではけました。
まだ本格的に使用していないので分かりませんが、靴底は結構がっしりしているので、もしかしたら少し重いかな‥という感じです。
サイドもゴムが入っている分、厚い靴下でも履きやすかったです。
デザインもかわいくて履きやすいブーツがあったので感謝です。

5 2015-12-27

少し大きい。
デザインは気に入ってます。いつもは24・5センチ。LL。このブーツは少しブカブカ。履きやすいけど、ワンサイズ小さくても良いと思います。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょうどいい
Mサイズを購入しました。幅広な足ですが、すごく履きやすいです!長時間歩いても痛くならず、私はすごく好きです。届くのも早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オススメ
23.5 とても可愛いです。去年は売り切れで買えなかったので今年こそはと思いゲットしました。

5 2016-03-04

履きやすいです
履き口が広く、脱いだり履いたりしやすくて気に入ってます。

5 2016-01-12

かわいい!
履きやすく、可愛いのでヘビロテアイテムになりました。

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最初は、履くとき、ブカブカな感じ?
履いちゃうとブカブカ忘れる位に、履きやすいです。足が、普通サイズだったら、履きなれると歩きやすいし、オススメです^ ^

5 2015-12-30

色違いで購入
冬らしく可愛らしいです
ただ、思ったより大きかったです