ブーツ M/L/LLサイズ 3つの素材を切り替え...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
うーん、サイズがデカすぎる。24.5センチなので普段は大体LLですが、今回は皆さんのレビューを読ませていただいてLを注文しました。普段の薄手の靴下で履いてみるとかなりの余裕が。幅はゆったりとしていて窮屈感が全くなくありがたいですが、履いたまま足を振ってみると脱げるほどです。なのでこの24.5センチの私でもMでよかったようです。でもこのまま厚手の靴下を履くなり、インソールで調節するなりします。商品自体は少し重さは感じますがとてもしっかりしたつくりです。画面で見たまま、かわいらしいです。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいですが、かなり大きいです
普段の靴のサイズは23.5cm、Mサイズで、たまに23cmを履くこともあります。
少し甲の幅が広いです。
こちらではMサイズブラックを購入しました。
デザインはかわいく、秋から冬にかけてたくさん履きたいと思っていますが、
サイズがかなり大きいです。
靴下を履いた状態でも、歩くとスポッと脱げてしまうくらいです。
手元にあった手持ちのふわふわの中敷き1枚と薄めの中敷き2枚を入れてみましたがまだ脱げそうです。
現在Sサイズは売り切れのようなので、何とか履けるように厚めの中敷きを用意しようかと思います。

• ジノ★さん
  • ジノ★さん

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても可愛いです!
前回売り切れてしまい、再入荷したのでカーキSを購入しました。色は画像通りでしっかりした作りだし可愛いです!
ただサイズは他の方同様、やはりSでも私は少し大きめで、歩くとかかとが浮いてしまいます…つま先にクッション等入れて調整するしかありません。
1つちょっと残念だったのが、片方の中のかかと部分だけ少し生地が足りず、下のスポンジみたいのが出ちゃってました(>_<)(※写真だとハッキリ撮れず見にくいですが)履いてるうちにそこからどんどん剥がれないか心配ですが、中だしまぁ仕方ないか…と言ったところです(^.^;
その他は包装もしっかり箱に入って来たし、いつもの可愛いラッピングで満足です!お気に入りのお店です(*^^*)

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段、24.5の4E〜5Eがぴったりの幅広甲高です。
口コミを見て、昨年Lサイズにしてみました。
自分的にはLにするのはかなりのチャレンジだったのですが、見事にぶかぶか・・・。
歩きやすいしかわいいので、今年Mサイズを色違いで購入しました。
私がMサイズが入るなんて・・・びっくりです。ピッタリでした。
さすがにSは入らないだろうと思います。普段のサイズを買ったら絶対大きいので
サイズ選びを間違わないよう気をつけたほうがいいと思います。

4 2015-10-07

大きい
足23.5cm(たまに23cm)で普段Mですが、レビューを見て大きめとあったので、Sサイズ購入。届いたのを一目見て、たしかに大きいわ〜と。甲高でも幅広でもない私の足には、靴下を履いてもSサイズは大きかった。でもデザインは可愛いです。他の方も書いているとおり、ソールの安価感は否めませんが、それでも全体的にはとても可愛い。つま先に詰め物をして履こうと思います♪

• greenMAXさん
  • greenMAXさん

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足が太めなのでちょうど良い(笑)
足のサイズは24.5cmなんですが、167cm90kgと巨体な為、足も太く、産後太りしたここ2、3年はサイズのブーツを買っても入らなくて切ない思いをしていました(泣)同じ体型で悩んでいる方の参考までに。
しかし他の方のレビューを読み漁り、どうやら履き口も大きいようで、これは!と思い、セールであったこともあり購入してみました。
結果、比較的すんなり履けます♪歩いていてすっぽ抜ける事はありませんが、若干の緩さはあるものの、凄く気になるわけでもなく。私的には満足です!ただ、ぺたんこの靴が好きなので、この靴はヒール5cmあるんですよね。なので☆−1でした。

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ラクに履ける靴を探して。
スポッと履ける靴を探していました。
デザインがかわいいので、ちょっと若作りかなと思ったのですが、ほとんどパンツの裾に隠れて見えないので、オッケーでした。
ただ、ほんとに大きかったです。
レビューを見て、普段はLLを注文するところですが、Lにしました。
でも、大きいです。
縦のサイズが大きいです。
幅は丁度よいです。
指が中で動かせます。
薄手の靴下だと、走ったりすると脱げるかもしれません。
でも、履きやすいです。
お値段の割には、しっかり作ってあります。

• chakimoさん
  • chakimoさん

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
写真通り、可愛いです。
高校生の娘の為の購入です。
足が大きい為、お店では可愛いデザインの靴は買えずにいました。
今回、スーパーセールで割引もあった為、試しに購入しました。
Lサイズで充分大きいです。
サイズは良かったですが、底が少し薄いらしく長く歩くと痛いと言ってます。
中敷きを敷いたり、厚手のタイツや靴下で対応しています。
デザインは可愛いです。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
Lを購入。足長24.7cmで、普段25cmを履いています。この商品の感覚としては25.5から26cmの印象でした。私の足は甲が低く、幅がC程度で細いので、同様であれば2サイズ下でいいかもしれません。5本指靴下を履いて厚めの中敷を入れてちょうどイイくらいだと思います。交換できないのが残念ですね。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを見て購入して良かった。
普段は24.0〜24.5センチの足なのでLサイズを買いますが。
これは他の方のレビューを見て、&#8559;サイズを購入。
じっくりと検討してから注文して、大正解でした。
&#8559;サイズで良かった!
ぶ厚めの靴下を履いても全然大丈夫です。
外反母趾気味の自分にも負担無く長時間履けました。
ただ、色味が画像よりも若干地味だったかな?
カーキですが、そんなものかな?
なので、★4です。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
また買いたいです!
普段23.5か24.0です。皆さんのレビューをみてカーキのSサイズが欲しかったのですが売り切れだったのでキャメルのMサイズを購入しました。少し緩いですが…寒がりの私は普段から厚手の靴下を履くので問題ないです。色違いを購入しようと思ったらもうMサイズはなくなってしまいがっかりしましたが会社に履いていったら可愛いと褒められました。お洒落なのに安くてお得でした。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラックのLL購入しました。色使いや素材が、とても可愛いです。25センチの甲高幅広な私でもLLは大きかったようで厚手のタイツで履いても余裕があります。歩いていて脱げるほどではないので、中敷きや厚手の靴下などでカバーしようと思います。
ただ、大変残念な事に独特な匂いがします。普段商品の匂いはさほど気にならない方ですが、これは気になりました。暖房の効いた車内で頭が痛くなりました(笑)
なのでマイナス1です。

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!
お値段以上だと思います!とにかく可愛くて満足です。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し大きめ
Sサイズを購入しましたが、少しゆるく気を抜くと抜けてしまいます。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
少し大きめでしたが長時間歩いても疲れにくいです。またリピしたいです。