ブーツ M/L/LLサイズ 3つの素材を切り替え...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ選び失敗
皆さんのレビューを見て、かなり大きめな作りだという事で 普段24センチの私はMサイズ(カーキ)を購入しましたが、足まわりに余裕がなく、履けない事ないけど
Lにしとけば良かった!( ノД`)…
履き口も言う程広くなく、手を使わずそのままスポッとは履けなかったです。
商品はとても可愛いので、ブラックのLサイズを買い直します!

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ラクに履ける靴を探して。
スポッと履ける靴を探していました。
デザインがかわいいので、ちょっと若作りかなと思ったのですが、ほとんどパンツの裾に隠れて見えないので、オッケーでした。
ただ、ほんとに大きかったです。
レビューを見て、普段はLLを注文するところですが、Lにしました。
でも、大きいです。
縦のサイズが大きいです。
幅は丁度よいです。
指が中で動かせます。
薄手の靴下だと、走ったりすると脱げるかもしれません。
でも、履きやすいです。
お値段の割には、しっかり作ってあります。

• chakimoさん
  • chakimoさん

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
写真通り、可愛いです。
高校生の娘の為の購入です。
足が大きい為、お店では可愛いデザインの靴は買えずにいました。
今回、スーパーセールで割引もあった為、試しに購入しました。
Lサイズで充分大きいです。
サイズは良かったですが、底が少し薄いらしく長く歩くと痛いと言ってます。
中敷きを敷いたり、厚手のタイツや靴下で対応しています。
デザインは可愛いです。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを見て購入して良かった。
普段は24.0〜24.5センチの足なのでLサイズを買いますが。
これは他の方のレビューを見て、Ⅿサイズを購入。
じっくりと検討してから注文して、大正解でした。
Ⅿサイズで良かった!
ぶ厚めの靴下を履いても全然大丈夫です。
外反母趾気味の自分にも負担無く長時間履けました。
ただ、色味が画像よりも若干地味だったかな?
カーキですが、そんなものかな?
なので、★4です。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
また買いたいです!
普段23.5か24.0です。皆さんのレビューをみてカーキのSサイズが欲しかったのですが売り切れだったのでキャメルのMサイズを購入しました。少し緩いですが…寒がりの私は普段から厚手の靴下を履くので問題ないです。色違いを購入しようと思ったらもうMサイズはなくなってしまいがっかりしましたが会社に履いていったら可愛いと褒められました。お洒落なのに安くてお得でした。

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きめに出来てました。
見た目画像通りで可愛かったし履きやすいけど…長く歩くと疲れました。
普段スニーカーで慣れてるからでしょうけど…

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
少し大きめでしたが長時間歩いても疲れにくいです。またリピしたいです。

4 2016-01-05

良い
デザインなどは画像通りだと思います。
少し重みがあります。サイズを間違えてLを購入してしまいました。少し大きいですがお厚みもソックスをはけば大丈夫だと思います。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
Lを購入。足長24.7cmで、普段25cmを履いています。この商品の感覚としては25.5から26cmの印象でした。私の足は甲が低く、幅がC程度で細いので、同様であれば2サイズ下でいいかもしれません。5本指靴下を履いて厚めの中敷を入れてちょうどイイくらいだと思います。交換できないのが残念ですね。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです♪
セールで購入しました。
Sサイズが売り切れだったのでMサイズにしました。
大きかったですが、歩きやすく冬場はタイツや靴下を厚く履くので良かったです。
生地的に雨濡れ等でへたるのは早そうですが、お安く購入できたので大満足です。

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スタッフさんのコメントにあったので、普段のサイズよりも落として購入しました。
すぐに履きやすい靴を探していたので満足です。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5のEEE甲高です。本来ならLですが、皆さんのレビューを見て1サイズ下のMを購入。
すんなり履けるのですが、あまり余裕がなくてLでも良かったかしら?という感じ。裸足だとちょうどいいサイズ感です。
縦はジャスト、厚めの靴下だと横幅に少々圧迫感があります。
普通の靴下やタイツなら締め付け感なく履けそうですが、冬場の重ね履きはできそうもありません。
ソールはほどほどの厚みがあるし、インソールもクッション性があるので歩きやすそうです。

4 2016-10-26

プレゼント用に購入しました。とても可愛いデザインで喜んでもらえました。また利用したいと思えるショップです。

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
うーん、サイズがデカすぎる。24.5センチなので普段は大体LLですが、今回は皆さんのレビューを読ませていただいてLを注文しました。普段の薄手の靴下で履いてみるとかなりの余裕が。幅はゆったりとしていて窮屈感が全くなくありがたいですが、履いたまま足を振ってみると脱げるほどです。なのでこの24.5センチの私でもMでよかったようです。でもこのまま厚手の靴下を履くなり、インソールで調節するなりします。商品自体は少し重さは感じますがとてもしっかりしたつくりです。画面で見たまま、かわいらしいです。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいですが、かなり大きいです
普段の靴のサイズは23.5cm、Mサイズで、たまに23cmを履くこともあります。
少し甲の幅が広いです。
こちらではMサイズブラックを購入しました。
デザインはかわいく、秋から冬にかけてたくさん履きたいと思っていますが、
サイズがかなり大きいです。
靴下を履いた状態でも、歩くとスポッと脱げてしまうくらいです。
手元にあった手持ちのふわふわの中敷き1枚と薄めの中敷き2枚を入れてみましたがまだ脱げそうです。
現在Sサイズは売り切れのようなので、何とか履けるように厚めの中敷きを用意しようかと思います。