ブーツ M/L/LLサイズ 3つの素材を切り替え...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カーキを購入。
雨の日は染みてくるのが残念だけど、デザインが可愛いし、脱ぎ履きしやすくてお気に入りです。

• ma0762さん
  • ma0762さん

3 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
EEEの靴を履いてる人は注意かも
足の骨の形状が特殊であり、普段はEEEの靴を履いております。
可愛かったので購入いたしましたが、上記理由により、ページでの推奨サイズはMサイズでしたが、Lを購入致しました。
横幅はピッタシで窮屈感はありませんでした。しかしやはり推奨より1サイズ大きかったせいか、縦幅がスカスカになってしまい、長距離の移動の際はつま先を痛めてしまう事が多いです。
デザイン靴なので仕方が無いと思いますが、私のような靴を選んでしまわないといけない人用の形状もあれば、嬉しいなと思います。(やはり可愛いので、現在は中敷きを数枚入れて短距離のお出かけの時に履いています)

3 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段から24cmを履いてますが少し大きかったので、ワンサイズ下の物でも良かったかなと思います。

3 2016-01-14

かなりゆったりです
通常24.5cmの甲高・幅広ですが、レビューを参考にしてLサイズを購入。
Lサイズだとものによってはすごく窮屈だったり入らなかったりするぼってりした足ですが
すごーくゆったりです。厚手の靴下でもゆったりです。
合皮とスエードみたいな生地の部分が安っぽいので、お出かけにはくのはちょっと無理かも。
脱ぎ履きがしやすいので普段使いには使いやすいです。

3 2016-01-06

大きい
普段24.5か25.0の靴なのでLLを購入しました。
デザインは気にいりましたが、サイズが大きいです。
厚い靴下を履いても、踵が上がってしまい、歩きづらいです。
中敷きを入れてみようと思いますが、あまり変わらなさそうです。
小さいよりはいいですが、あまり出番はなさそうです。

3 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチでLサイズを購入。かなり厚手の靴下を履かないとぬげてしまうくらい大きいです。デザインはかわいいのに・・・長時間歩くのは無理ですね。

3 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25〜25.5幅広甲高のため、スニーカー等はレディースサイズが入らず、メンズを履いています。今回はLサイズを購入しましたが、大きすぎる!!!
厚手の靴下を履き中敷きを入れてみましたが、靴の中で足が動くので歩きづらいです。Mサイズでよかったかも。。。デザイン自体はとても気に入っているので、サイズ違いを購入しようかと悩み中です。

3 2015-11-14

ボロボロ。
佐川が久々にやりやがった。外の袋は破れ、箱がむき出し。
てめえの荷物がこんな形で届いても何とも思わんのか、このバカちんが!という気分。本当にテンション下がります。
靴はすごく可愛くて良かったですよ。

3 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ大きめです。
23.5ですが、Mサイズで大きめでした。中敷をしいて調整しました。
カーキにして色は、よかったです。

3 2015-11-08

自分の為に、安かったので購入しました。
すーごく大きかったです。中敷き2枚入れても脱げる感じでした。周りの人のレビューを読んどけば良かったです。

3 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ソールがちょっと安っぽいかな。
まあ、安いんですけどね。