ブーツ M/L/LLサイズ 3つの素材を切り替え...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったりでした
普段Lサイズを履いているのですが、こちらの商品は大き目ということで
Мサイズを購入しました
少し余裕があってタイツや厚手の靴下を履けば丁度良くなりそうです
デザインも色もイメージ通りで良かったです

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良い感じ♪
キャメルを購入しました!!
皆さんのレビューを見ると結構大きめな作りらしい・・・
で、いつもは24cmサイズだからLサイズを買うんですがMサイズを購入。
これが大正解!!
普通の靴下でも少し余裕がありました。
でも歩くのに問題なさそうです。
これからの厚めの靴下だったら丁度いいかな。
本当はカーキが欲しかったんですけど、Mサイズは売り切れ〜〜
キャメルも充分可愛かったのでこれはこれで良かった。(^^)

• ndmsさん
  • ndmsさん

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
数字サイズでなかったので不安でしたが、ちょうど良かったです。デザインも気に入ってます。

• chakimoさん
  • chakimoさん

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
写真通り、可愛いです。
高校生の娘の為の購入です。
足が大きい為、お店では可愛いデザインの靴は買えずにいました。
今回、スーパーセールで割引もあった為、試しに購入しました。
Lサイズで充分大きいです。
サイズは良かったですが、底が少し薄いらしく長く歩くと痛いと言ってます。
中敷きを敷いたり、厚手のタイツや靴下で対応しています。
デザインは可愛いです。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
1サイズ小さくても良いというレビューが多かったけど幅広、甲高の私にはLLサイズで良かったです少しゆるい感じがするけど窮屈では無くて楽です。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5のEEE甲高です。本来ならLですが、皆さんのレビューを見て1サイズ下のMを購入。
すんなり履けるのですが、あまり余裕がなくてLでも良かったかしら?という感じ。裸足だとちょうどいいサイズ感です。
縦はジャスト、厚めの靴下だと横幅に少々圧迫感があります。
普通の靴下やタイツなら締め付け感なく履けそうですが、冬場の重ね履きはできそうもありません。
ソールはほどほどの厚みがあるし、インソールもクッション性があるので歩きやすそうです。

5 2016-09-09

履きやすくて歩きやすい
普段23.5〜24.0を履いています。Lサイズ・カーキの購入です。秋冬用のショートブーツをのんびり探していましたが、こちらのブーツに一目ぼれ。早速購入してしまいました。普段履いているブーツは編み上げだったりエンジニアだったりでちょっと脱ぎ履きに手間取るのですが、こちらはスッと履けて玄関先でもたもたしません。スカートにもパンツにも合うのでこれからの季節に重宝しそうです。色はカーキですがダークブラウン寄りで、紫系のミックスカラーのニットがすごく可愛いです。

5 2016-08-31

素材感最高ヽ(´∀`)ノ
普段24〜24.5で、丁度か窮屈な感じの者です。
今回Lにして大正解。
爪先当たらず、甲も浮きません。
中敷きがふわふわしています。
かかとの内側にも可愛い裏打ちがあります。
くるぶし内側には表から目立たないゴム部分が3cm程ある為、入口が多少手を使わないとスポッと履けなくとも、履きづらくはないです。
ソール部分の樹脂は安っぽく見えません。
画像通り、可愛い素材感です。
軽いし、コレは絶対足痛くならないと思います。

5 2015-11-24

気にいってもらえました
ニットアンクルがポイントでとても可愛いショートブーツです。似たようなショートブーツを街中で見かけますが、ソウルベリーオリジナルなんで可愛いさで、よし!!って感じになります。

• ukiuki0526さん
  • ukiuki0526さん

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届くのが早く、嬉しかったです。
ほぼ画像通りで良いのですが、色が暗かったので星4つにしました。お値段通りかな。

• miju-elfさん
  • miju-elfさん

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大き目
普段は、23cmでMサイズのものを履きます。
スタッフさんの感想や他の方のレビューにもあったように大きめとのことでしたので、Sサイズを購入しました。
Sで正解でした!
ソックスをはいてもかかとがちょっとゆるい感じがします。
履き心地は良いと思います。

3 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ大きめです。
23.5ですが、Mサイズで大きめでした。中敷をしいて調整しました。
カーキにして色は、よかったです。