ブーツ M/L/LLサイズ 3つの素材を切り替え...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-16
  • 大きいけど素敵!
  • 普段は24.0ですが、スタッフさんの感想を参考に、大きめの作りだという事でMのキャメルを購入。それでも薄手の靴下だとゆるく、歩くと踵が浮きますが、冬は厚手の靴下を履くので問題ありません。色合いは画像通りでした。履き口が広いので脱ぎ履きしやすく、甲部分のシワになったような素材が柔らかいので歩きやすいです。中底は少しフワッとした柔らかさがあります。しっかりとした作りですが、特に重い感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-10
  • EEEの靴を履いてる人は注意かも
  • 足の骨の形状が特殊であり、普段はEEEの靴を履いております。可愛かったので購入いたしましたが、上記理由により、ページでの推奨サイズはMサイズでしたが、Lを購入致しました。横幅はピッタシで窮屈感はありませんでした。しかしやはり推奨より1サイズ大きかったせいか、縦幅がスカスカになってしまい、長距離の移動の際はつま先を痛めてしまう事が多いです。デザイン靴なので仕方が無いと思いますが、私のよ ・・・(続きを読む
  • ma0762さん
  • maycyuさん
  • maycyuさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,404

5 2015-12-12

確かに大きい
今回、レビューがかなり役に立ちました。
本当に大きかったです。
普段、24〜24.5くらいを履いていて、LかLLというところなのですが、Mでもまだ余裕があるくらいでした。
靴下を履いてもまだ程よく爪先が余るくらいです。
デザインはすごくかわいく、履き口が広いので脱ぎ履きがしやすかったです。
ただ、ニットの部分が靴下やタイツと擦れて、毛玉ができやすいです。

• kusakaさん
  • kusakaさん

5 2016-11-16

去年のレビュー参考者はサイズに注意
去年に続き、2足目のリピーターです。足のサイズは24〜24.5の幅広タイプ。
去年Lサイズを買ったらガバガバで歩くと靴が脱げるくらいでしたが、今年はサイズ調整があったためLサイズでジャストサイズでした。
レヴューでサイズ感を参考にされる方、要注意ですよ!
デザインは間違いなく可愛いので、サイズが合う色違いを買うか悩み中…

5 2016-09-26

参考になりました
手を使わずに脱ぎはき出来るショートブーツを探していて見つけました。サイズ展開がM,L,LLだったので、普段24〜24.5を履いている私はLLを選ぶつもりでした。でもスタッフさんの意見からするとわりと大きめのようなので L を注文しました。届いて恐る恐る履いてみたら、丁度良いサイズでした。むしろ少し余裕があるくらいで、靴下履いても大丈夫。ご意見とても参考になりました。

4 2016-10-16

サイズ選び失敗
皆さんのレビューを見て、かなり大きめな作りだという事で 普段24センチの私はMサイズ(カーキ)を購入しましたが、足まわりに余裕がなく、履けない事ないけど
Lにしとけば良かった!( ノД`)…
履き口も言う程広くなく、手を使わずそのままスポッとは履けなかったです。
商品はとても可愛いので、ブラックのLサイズを買い直します!

• ndmsさん
  • ndmsさん

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
数字サイズでなかったので不安でしたが、ちょうど良かったです。デザインも気に入ってます。

5 2016-01-05

妻の感想です。
外反母趾気味で、足幅が広くがっしりしているので普段はLかLLをはいています。届いてすぐ試し履きしてみましたが、Lでも余裕ではけました。
まだ本格的に使用していないので分かりませんが、靴底は結構がっしりしているので、もしかしたら少し重いかな‥という感じです。
サイドもゴムが入っている分、厚い靴下でも履きやすかったです。
デザインもかわいくて履きやすいブーツがあったので感謝です。

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ラクに履ける靴を探して。
スポッと履ける靴を探していました。
デザインがかわいいので、ちょっと若作りかなと思ったのですが、ほとんどパンツの裾に隠れて見えないので、オッケーでした。
ただ、ほんとに大きかったです。
レビューを見て、普段はLLを注文するところですが、Lにしました。
でも、大きいです。
縦のサイズが大きいです。
幅は丁度よいです。
指が中で動かせます。
薄手の靴下だと、走ったりすると脱げるかもしれません。
でも、履きやすいです。
お値段の割には、しっかり作ってあります。

5 2015-12-27

少し大きい。
デザインは気に入ってます。いつもは24・5センチ。LL。このブーツは少しブカブカ。履きやすいけど、ワンサイズ小さくても良いと思います。

• chakimoさん
  • chakimoさん

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
写真通り、可愛いです。
高校生の娘の為の購入です。
足が大きい為、お店では可愛いデザインの靴は買えずにいました。
今回、スーパーセールで割引もあった為、試しに購入しました。
Lサイズで充分大きいです。
サイズは良かったですが、底が少し薄いらしく長く歩くと痛いと言ってます。
中敷きを敷いたり、厚手のタイツや靴下で対応しています。
デザインは可愛いです。

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きめに出来てました。
見た目画像通りで可愛かったし履きやすいけど…長く歩くと疲れました。
普段スニーカーで慣れてるからでしょうけど…

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょうどいい
Mサイズを購入しました。幅広な足ですが、すごく履きやすいです!長時間歩いても痛くならず、私はすごく好きです。届くのも早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オススメ
23.5 とても可愛いです。去年は売り切れで買えなかったので今年こそはと思いゲットしました。

5 2016-03-04

履きやすいです
履き口が広く、脱いだり履いたりしやすくて気に入ってます。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
少し大きめでしたが長時間歩いても疲れにくいです。またリピしたいです。

5 2016-01-12

かわいい!
履きやすく、可愛いのでヘビロテアイテムになりました。