プルオーバー M/L/LLサイズ 極上のなめらか...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-26
  • 大きめです
  • 164cm、ガッチリ体型です。チャコールのLサイズを購入。アクリルなので毛玉が心配でしたが、1日来ていて毛玉は見当たりませんでした。結構ゆったりしていて、下にシャツやカットソーを着てちょうど良い感じです。1枚で着るにはダボっとしてしまうので、ほどよくフィットさせたいなら、Mでよかったかも。首周りはちょうど良い開き具合です。色はダークグレーにやや杢感がある感じです。他のショップでも以前似 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-03
  • 臭いが
  • 毎回、自宅用の商品にも関わらず、可愛くリボンをかけて頂いた物が届くので、チョット得した気分になります。 12月初旬に黒子にならないといけないため、こちらの黒を購入しました。Mサイズですが、ゆったりデザインですので、Sでも良かったかなと思いました。(普段の服は9号がピッタリの標準体型です) 一点だけ気になったのは、薬品の臭いがかなりしたことです。陰干ししたら何とかなるかな?と思い、干 ・・・(続きを読む
  • みーこ12さん
  • mey3107さん
  • mey3107さん

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーLを購入しました。162センチ60キロ台の産後太り体型ですが、ぴったりでした。そでもぴっちりするほどではなくてよかったです。首の開き具合、シルエット、手触り、価格ともに大満足です!

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
思ったよりもゆったりめ!
160のちょいぽちゃな私。アイスグレーは思ったよりも少し水色っぽい気がしましたが、主張しないので使いやすそう。早速届いてから広げてみると思ったよりもゆったりめ!首回りのだらしなさはない感じなので、どんどん活用していきたいと思います!

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これ 文句ないくらい可愛いし 着やすいし
評判良いし
色違い買いたいです

5 2015-09-17

アイスグレー購入
少し水色っぽい色合いが気に入って購入しました。
手触りもよく私好みのゆったり感です(^^)
色違いも欲しくなりました♪
これからの時期沢山着たいと思います!

4 2015-10-26

大きめです
164cm、ガッチリ体型です。チャコールのLサイズを購入。アクリルなので毛玉が心配でしたが、1日来ていて毛玉は見当たりませんでした。結構ゆったりしていて、下にシャツやカットソーを着てちょうど良い感じです。1枚で着るにはダボっとしてしまうので、ほどよくフィットさせたいなら、Mでよかったかも。首周りはちょうど良い開き具合です。色はダークグレーにやや杢感がある感じです。他のショップでも以前似たものを購入しましたが、すぐに毛玉が出来てみっともなくなってしまったので、この質ならばお得ではないかと思います。色違い、サイズ違いの購入も考えたいです。

4 2015-10-24

かわいい!
アイスグレーが欲しくて、MサイズLサイズの再入荷予約をしていたのですが、Lサイズが再入荷したとメールが来て、ようやく購入できました。実は再入荷の連絡は2度目で、前回はメールに気づかず、購入できなかったので、今回は即、注文しました。普段はLサイズなのですが、大きめのようだったので、Mサイズでもいいかなと思っていたのですが、入荷がLサイズだったので、Lサイズを購入。Mサイズとは比べられませんが、多少大きめですが、とてもいい感じです。
丈は長めでおしりが隠れるくらい。腕が長めでいつも袖丈が足りないのですが、これは手のひらの半分くらいまであります。えりぐりも開き具合がちょうどいいです。ねばって購入できてよかったです。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
デイリーユースにもってこいのニット
毎日気兼ねなく着られるシンプルなニットが欲しくて購入しました。
セールで購入したのでラッキーでした。
アイスグレーが欲しかったですが、人気のため売り切れていたので
黒とネイビーを選びました。
着心地もいいし、毛玉も出来にくい、洗濯しても縮まないところがかなり気に入りました。
また色違いで買いたいですね。

5 2015-12-13

バーガンディ♪
はじめての購入です。
大きさは、他のかたの口コミで大きめとありましたので、Mサイズにして、正解でした。まだ洗濯していないのでその後の状態はわかりませんが、到着後すぐに試着した感想は薄地でもとても暖かいと感じました。チクチクもしません。色味はほぼ画像通りで落ち着いたボルドーカラーです。紫っぽさはありません。この質感でこの価格なら、他の色も購入しようと思います‼

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズを購入しました。普段からLサイズを着ていますがかなり余裕があり綺麗に着こなせます。

5 2015-11-09

水色っぽいグレーです
アイスグレーは杢グレーより水色っぽい色でした。
柔らかいのが気に入りました(^^)

• cocoro6597さん
  • cocoro6597さん

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルで使いやすいです。
とてもシンプルなので着回しに重宝すると思います。
二の腕やお腹・お尻など気になるパーツがある場合だともしかしたらその部分に対して
もう少しゆとりがあればと感じるかもしれません。

5 2016-03-22

お気に入り
とっても気に入ってます!
ありがとぅございます!!

5 2015-12-10

ありがとうございました
色もデザインもかわいいも大きさもゆったりしていて良かったです。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ネイビーを購入しました。
よい色でした。
肌触りもいいです。
サイズは、胴はちょうどよかったですが、袖が長いので、まくって着ます。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
アクリルですが、暖かいです。お尻も隠れるのでいいです。