ニット M/L/LLサイズ 極上のなめらかさがク...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-04
  • アプリコットL ブラックMを購入
  • 159cm 55kg 肩幅40cm バスト90cm ムチムチ体型です。どちらも着れます!Mサイズ→ちょうどいい!きつくもなく緩くもなく。Lサイズ→大きめ。カジュアル。袖長めでゆる~い感じ。ブラック→普通の黒ですが、生地が柔らかいので硬い印象にはなりません。アプリコット→柔らかい茶色+オレンジ、ブルーベースのわたしでも着れます。長さはどちらも長め。腰では止まらないので、スカートかスキニーに合わせる予定で ・・・(続きを読む
  • ママしょうわさん
  • 3 2015-11-03
  • 臭いが
  • 毎回、自宅用の商品にも関わらず、可愛くリボンをかけて頂いた物が届くので、チョット得した気分になります。 12月初旬に黒子にならないといけないため、こちらの黒を購入しました。Mサイズですが、ゆったりデザインですので、Sでも良かったかなと思いました。(普段の服は9号がピッタリの標準体型です) 一点だけ気になったのは、薬品の臭いがかなりしたことです。陰干ししたら何とかなるかな?と思い、干 ・・・(続きを読む
  • みーこ12さん

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
前回、ネイビーを購入さえてもらいました。とても着回しがききます。
仕事にも重宝しているので色違いで購入しました。
アプリコットもかわいらしいです。

5 2016-10-06

良い感じ
MサイズとLサイズ迷い、ゆったり着たいのでLサイズにしました。肌触りもいいしVネックがいいかんじです。色違い考え中です。

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
レビューを読んでMサイズも購入。
普段LサイズですがMでもややゆるめ、袖もやや長めです。
アイスグレーとグリーンを購入し、アイスグレーは写真通りです。グリーンは思ってたより暗めに思います。
生地もしっかり、肌触りはなめらかでお買い得です。

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: トップスM
やわらかいです。
アプリコットのMサイズを購入しました。
167cmですが袖は長めでゆったり着られます。
生地も柔らかくて肌触りはとても良いです。
色合いも可愛くて気に入っています。

5 2016-10-04

アプリコットL ブラックMを購入
どちらも着れます!
Mサイズ→ちょうどいい!きつくもなく緩くもなく。
Lサイズ→大きめ。カジュアル。袖長めでゆる~い感じ。
長さはどちらも長め。腰では止まらないので、スカートかスキニーに合わせる予定です。
生地は柔らかくて厚みもるので、出番はもう少し先です。

• okenekoさん
  • okenekoさん

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: トップスL
身長152、肩と腕ががっしりしているので普段はL〜を購入する事が多いです。
レビューを参考にして今回はMを購入してみました!
Mでピッタリでした!
首回りのVネックも優しいラインで素敵でした♪
シンプルなセーターなので重宝しそうです。

4 2016-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
マスタードとアイスグレイを購入しました。
通常LLサイズを購入していますが、レビュー等を見てLサイズを購入。袖が長かったです折って丁度かな?裾はあまり伸びないような感じなのでこれ以上太ると厳しいです。マスタードは色が濃いキャメル(オーカー)ですね。黒系のアウターが多いので中は明るい色が欲しかったので満足です。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
軽くて 着やすいです。いろいろ使い回せそうです。

4 2016-10-07

色が濃い。
アプリコットを購入。モデルさんの着用写真だと ピンクっぽく見えましたが 落ち着いたオレンジ、テラコッタ?くらい濃かったです。
でも着やすいし かわいいです。
( ´◡`)

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
確かにカシミヤのように、肌触りが滑らかです!

5 2015-12-13

バーガンディ♪
はじめての購入です。
大きさは、他のかたの口コミで大きめとありましたので、Mサイズにして、正解でした。まだ洗濯していないのでその後の状態はわかりませんが、到着後すぐに試着した感想は薄地でもとても暖かいと感じました。チクチクもしません。色味はほぼ画像通りで落ち着いたボルドーカラーです。紫っぽさはありません。この質感でこの価格なら、他の色も購入しようと思います‼

4 2016-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
手触りがよくて気に入りました
まだ暖かい日が続いていたので未着用・未洗濯なので★4つ。
でも肌触りがよくて気に入りました。
洗濯まで済んだら様子を見て色違いもほしいです。

5 2016-10-10

お値打ち品です
値段の割にはお値打ち品です。洗濯に耐えられるかは微妙です。写真と本物の色に違いもありません。

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました!
秋用に着てみたいと思って購入しました。色はアプリコットです。肌ざわりが柔らかく気持ちいいです。パンツにもスカートにも合いそうです。

4 2016-10-08

いい色
昨年アイスグレーを買ってとても気に入って重宝してたので今年は色違いが欲しくなりブルーを購入しました。
もう少し薄いブルーでも可愛いと思いましたがとても素敵な色で肌触りも柔らかく気に入りました。これからの季節今年もセーターのお世話になります。