【送料無料】ブーツ S/M/L/LLサイズ ボア&...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-09
  • Mサイズ購入♪
  • パンプス系は23.0cmスニーカーは23.5cmブーツ系はMサイズをいつも購入します。こちらはレビューも参考にMサイズにしました。普通の靴下を履いてだと、少し余裕があります。ただ、入口のボアが中敷きのほうまであるタイプの靴ではなかったのでそのせいかな?余裕があるのは・・と思い、たぶんタイツだけでこの靴を履くともっとパカパカしてしまいそうな・・なので、ちょっと厚手の中敷きを敷いてみました ・・・(続きを読む
  • さゆみ57913さん
  • 3 2015-10-17
  • 普段23.5センチでMサイズブラックを購入しました。素足で履いてほぼちょうどで厚手の靴下は無理そうです。ただ甲が低いのでLサイズにしていたらカポカポして歩きにくかっただろうと思います。Mサイズでも若干かかとが浮きます。色はブラックなので画像そのままです。デザインは可愛いです。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-09

Mサイズ購入♪
パンプス系は23.0cm
スニーカーは23.5cm
ブーツ系はMサイズ
をいつも購入します。
こちらはレビューも参考にMサイズにしました。
なので、ちょっと厚手の中敷きを敷いてみました。靴下ではバッチりです♪
タイツのときは、寒いのできっとプラス靴下を二重に履くと思うので、中敷きがあればちょうどいいかな?。
でも、デザイン・色はとっても気に入りました!!!
ネットで靴を買うのは結構ドキドキですが、これは大正解でした!!今年の冬はこれを履いていっぱいおでかけします☆

• 仔獏さん
  • 仔獏さん

5 2016-11-04

ゆったり、あったか
普段23.5、モノによっては24の場合もあります。Mを買い、正解でした。
履き口にゆとりがあるので、ラクに脱ぎ履きできます。
多少、カポカポしないでもないですが、許容範囲。中敷で調整できそうです。
アンクル丈パンツ+スニーカーソックス+スニーカー、が多いのですが、寒くなってきたので、長いソックスにチェンジ、それにあわせる靴を探していました。パンツ丈によって、折り返してはいています。ボアがもう少し白っぽい気がしていましたが、とどいたら本体になじむ色の茶色で、シックでよいです。後ろのリボンがかわいいです。
ボアは上のほうだけなので、履いているうちに「暑い!」ってなることもなく、程よくあったか。
気に入っています。

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段、24.5cmの靴を履いています。
甲高なのでブーツはそれより大きいものにしていますが、
今回は、スタッフさんの使用感やほかの方のレビューを見て
ジャストサイズのL。
思っていたよりも大きいつくりなのか、
靴下を履いていても余裕があります。
これならもこもこの靴下を履いていても
大丈夫な気もします。
脱ぎ履きは後ろのリボンで調節できるので
あらかじめいい感じのところで結んでしまえば
手間になることもなくはけるところもうれしいです。
甲高のせいか、脱ぎ履きに手間取ることなくはけるブーツに
出会うことは難しいのですがこのブーツは色違いで購入したい気分です。
今回は、折り返した時に、色の差があるとかわいいと思い
キャメルにしました。
ほぼ画像通りのお色かと思います。
ただ、リボンがしょっちゅうほどけないことを祈るばかりです(^^;

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
レビューを読んで
コメントが良かったので
Sサイズのブラックを購入しました。
しっかりした作りなのに軽く、履いた感じもよく
足に当たる部分すべて柔らかくて すごくいいです。
このSサイズは23センチぐらいの大きさぐらい。
買って大正解でした。買い足しを検討中です。
因みに足のサイズ22 薄靴下はいても余裕あり。
もっと寒くなったらムートンの中敷きを入れるつもりなので ぴったりサイズになるかな。

4 2016-09-05

可愛いけど
発送が早くてすぐ届きました!
普段23.5の靴で、SMLサイズだと必ずMサイズなので、大丈夫だろうとMサイズを購入しましたが…まだ試着しかしていませんが大きめに感じました。
他の靴合わせ2足購入したのですがそちらもMサイズで履くと大きい!こちらのお店オリジナルな靴は若干大きめのつくりなのかなぁ?と思いました…。
履いた感じ可愛かったけど、裏のボアが全くボア!て感じのフカフカさがなく、薄くペタンとした感じです。
まだ秋口なので、もう少ししたら沢山履こうと思います。足は疲れにくそうです。

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足長が23。普段は23.5を履いているのでMサイズを購入。薄手の靴下で履くと少し大きめでしたが、気になる程ブカブカではありません。デザインも可愛く、暖かくて買って良かったです。まだ長時間履いていないので足裏の疲れ具合まではわかりませんが、リゲッタのルーペ インソールがピッタリ入ったので中敷きに使用しています。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅が広くてなかなか合う靴が見つからなくて困ることが多いのですが、こちらはゆったりしていて履き易いです。
またあたりも柔らかなのもいいです。
まだ試し履きしかしてませんが、これからの時期活躍してくれそうです。

• ☆ぴーさん
  • ☆ぴーさん

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすいし、何より可愛い!
Mサイズを購入しました。
日頃はパンプス類は4〜5Eで23cmのを探して買っています。
甲が高くて幅広い足なので、ネットで靴を買うのは躊躇してしまう方ですがこれは即決でした!
キャメルカラーを買いましたが、写真よりはブラウン寄りかな?
でもガッカリするほどの相違ではないので満足しています。
色んな服に合いそうです。
娘にも薦めてあげたらブラックを注文したようですが、入荷待ちだそうです。
早く届きますように!

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズのキャメルを購入
サイトで一目惚れして、悩みに悩んで購入。
甲広い私でも窮屈に感じませんでした。それに重さも軽いです。
中のボアは薄めでしたが、暖かかったです。
デザインも可愛くて、購入して良かったです。

5 2015-12-27

よかった
黒のブーツを欲しがっていたので、探していたらこちらをみつけました!プレゼントしたら大変喜んでいました。爪先も丸っとしててかわいいと言ってました。

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高
ブラックL
長時間歩きましたが暖かくて痛くもなりませんでした。
可愛いしおすすめです。

5 2016-11-22

お気に入り
お気に入りです。去年も買いました。履きやすいです。

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5〜25cmを普段履いています。
キャメルLL購入、商品は画像で見たととおりでした。
可愛いですょ!
私の足は、巻き爪や外反母趾などで、中々あう靴がありません。
素足で試着してみました、厚手の靴下を履く余裕もあります。
靴の中も包み込まれるような感じで気持ち良かったです。
靴箱にレースで編んだ飾りが張ってありとても可愛かった〜
心遣いうれしいですねぇ。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです!
普段は23cmの靴を履いていますが、靴によっては23cmだと少し大きいなと感じることもあるので、実際には22.5〜23.0の間くらいだと思います。
店頭で購入する際は、試し履きをして、SサイズにしたりMサイズにしたりその時によって変わります。
今回はブラックのSサイズを購入しました。まだ試し履きしかしていませんがピッタリでした。
ただ、少し厚めのタイツや、真冬にタイツと靴下を重ね履きしたりすると少しキツく感じるかもしれません。
見た目はとっても可愛くて、スッキリ見えて良いと思います!

4 2015-10-24

大きめです。
足の横幅が広いのでいつも靴はきついのですが、この靴はゆるくて驚きました。
中敷きを買って入れたらちょうどよかったです。後ろのひもできつくできるのもよかったです。値段相応の見た目ですが気に入ってます。