ブーツ S/M/L/LLサイズ 後ろに結んだリボ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-26
  • ボア部分が写真のように明るい色ではない
  • だけど、暖かい上に可愛いです。冬用としてワンサイズ大き目購入。外反母趾なのでつま先が窮屈な靴は長時間歩けませんが、このショートブーツは足先が幅広でヒモで足首を調節できるのでとても良かった商品です。靴底もしっかりしているのでワンシーズンで捨てることはなさそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-17
  • 普段23.5センチでMサイズブラックを購入しました。素足で履いてほぼちょうどで厚手の靴下は無理そうです。ただ甲が低いのでLサイズにしていたらカポカポして歩きにくかっただろうと思います。Mサイズでも若干かかとが浮きます。色はブラックなので画像そのままです。デザインは可愛いです。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5〜25cmを普段履いています。
キャメルLL購入、商品は画像で見たととおりでした。
可愛いですょ!
私の足は、巻き爪や外反母趾などで、中々あう靴がありません。
素足で試着してみました、厚手の靴下を履く余裕もあります。
靴の中も包み込まれるような感じで気持ち良かったです。
靴箱にレースで編んだ飾りが張ってありとても可愛かった〜
心遣いうれしいですねぇ。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履けました!
片方の足が悪く、装具を履いています。靴に入るのか心配だったので、ショップの方へ商品の履き口について相談したら、丁寧に繰り返し返信して頂きました。おかげで、ちゃんと履くことができでうれしいです。満足です。

5 2015-09-15

可愛いです!
普段は23cmの靴を履いていますが、靴によっては23cmだと少し大きいなと感じることもあるので、実際には22.5〜23.0の間くらいだと思います。
店頭で購入する際は、試し履きをして、SサイズにしたりMサイズにしたりその時によって変わります。
今回はブラックのSサイズを購入しました。まだ試し履きしかしていませんがピッタリでした。
ただ、少し厚めのタイツや、真冬にタイツと靴下を重ね履きしたりすると少しキツく感じるかもしれません。
見た目はとっても可愛くて、スッキリ見えて良いと思います!

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
うん、ぴったり!
いつも23〜23、5をはいています。
M、キャメルを購入しました。
靴下はいてもきつくなく、はきやすいです。
厚手の靴下をはくとちょっときついかもしれません。
色も画像通りで、秋らしくいっぱいはきたいと思います(*^^*)

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュ購入。画像より落ち着いた、綺麗な色です。安っぽさは感じませんでした。サイズも厚手の靴下を履いていい感じでした。中のボアはそれなりですので、折り返さない方が好みです。色違いも欲しいです。

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
キャメルのMサイズを購入。23〜23.5ですが厚手のタイツでも余裕があるサイズ感です。緩めな履き心地が好みなので、このサイズで良かったです。
デザインも履いた見た目も可愛く、柔らかい素材で靴擦れの心配もなさそうです。
流行りのガウチョパンツや、チュールスカートにも可愛く合わせて履けそうなので、この秋冬活躍してくれると思います。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履いた時のクッションがやさしく、見た目もとてもかわいらしくて
とても気に入っています。購入して大正解でした!!

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピッタリ!キャメル可愛い!
足の幅は広く甲が高いので、Lサイズ購入!
ピッタリでした。
バックの紐リボンもポイントになってボアも可愛いです。
折り返してはかない予定ですが。。。
もう一足ほしいかも・・・

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いっ!
すごく可愛くて嬉しくなりました!
履きやすく履き心地もよくオシャレ!
今回こちらのショップで3足靴を購入しましたが、3足とも大満足です!
ネットで購入しては失敗ばかりしていましたが、今回はこちらのショップで購入して大正解でした。
お値段はリーズナブルなのに、つくりはとてもしっかりしていて全く安っぽくなかったです。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカーは24.0cmブーツだと23.5〜24.0をはいています。
STAFFかなさんのコメントを参考にLサイズを選択。
最初素足で履いてみたところ、履きやすさ・履き心地ともとてもよかったです。
ゆとりはそれなりにあり(脱げるほどではないですが)あと普段コンバースばかりはいているせいもあると思いますが、インソールが結構ふかふかに感じました。素足で履きたいくらいです(笑)
続いて厚手の靴下着用後履いてみました。
きつくもなくゆるくもなくちょうどよい感じで履けました。
デザインがすごく好きなので、もう少し寒くなったらガンガン履きたいです。

4 2015-09-28

24.0でLサイズ
娘にLを買ったんですが、試しに試着しました。
私24.0で良い感じ。少し余裕があり、厚めの靴下も大丈夫そう。
履いた感じは歩きやすいし、楽そう。
重くもないです。
娘は24.5で、薄手の靴下なら大丈夫見たいですが、24.5ならLLがいいかも。
娘は可愛い、合わせやすそうと気に入っていました。

5 2015-09-16

可愛いです
昨年、ファータイプのブーツを買いくたくたになるまで履いたのですが、今回はボアタイプでどうしても欲しくて入荷を待って即購入しました。
思った通り可愛いです。色はもっとキャメルぽい感じです。
23センチの3Eですが、Sサイズで充分でした。
早く涼しくなって履きたいです。

5 2016-02-20

甲高
ブラックL
長時間歩きましたが暖かくて痛くもなりませんでした。
可愛いしおすすめです。

5 2015-12-27

よかった
黒のブーツを欲しがっていたので、探していたらこちらをみつけました!プレゼントしたら大変喜んでいました。爪先も丸っとしててかわいいと言ってました。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入り
普段25cmの靴を履いているのでLLを購入しました。
幅広甲高の足ですが、まったくあたることなく底はクッションが柔らかいので長時間歩いていても痛くなりません。
太めの靴下を履いても全然大丈夫です。
色違いを購入しようかと思いましたが、売り切れで残念です。