ブーツ S/M/L/LLサイズ ボア&後ろリボンで...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-05
  • 可愛いけど
  • 発送が早くてすぐ届きました!普段23.5の靴で、SMLサイズだと必ずMサイズなので、大丈夫だろうとMサイズを購入しましたが…まだ試着しかしていませんが大きめに感じました。他の靴合わせ2足購入したのですがそちらもMサイズで履くと大きい!こちらのお店オリジナルな靴は若干大きめのつくりなのかなぁ?と思いました…。履いた感じ可愛かったけど、裏のボアが全くボア!て感じのフカフカさがなく、薄くペタン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-17
  • 普段23.5センチでMサイズブラックを購入しました。素足で履いてほぼちょうどで厚手の靴下は無理そうです。ただ甲が低いのでLサイズにしていたらカポカポして歩きにくかっただろうと思います。Mサイズでも若干かかとが浮きます。色はブラックなので画像そのままです。デザインは可愛いです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履けました!
片方の足が悪く、装具を履いています。靴に入るのか心配だったので、ショップの方へ商品の履き口について相談したら、丁寧に繰り返し返信して頂きました。おかげで、ちゃんと履くことができでうれしいです。満足です。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュ購入。画像より落ち着いた、綺麗な色です。安っぽさは感じませんでした。サイズも厚手の靴下を履いていい感じでした。中のボアはそれなりですので、折り返さない方が好みです。色違いも欲しいです。

4 2016-09-05

可愛いけど
発送が早くてすぐ届きました!
履いた感じ可愛かったけど、裏のボアが全くボア!て感じのフカフカさがなく、薄くペタンとした感じです。
まだ秋口なので、もう少ししたら沢山履こうと思います。足は疲れにくそうです。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履いた時のクッションがやさしく、見た目もとてもかわいらしくて
とても気に入っています。購入して大正解でした!!

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピッタリ!キャメル可愛い!
足の幅は広く甲が高いので、Lサイズ購入!
ピッタリでした。
バックの紐リボンもポイントになってボアも可愛いです。
折り返してはかない予定ですが。。。
もう一足ほしいかも・・・

5 2015-12-27

よかった
黒のブーツを欲しがっていたので、探していたらこちらをみつけました!プレゼントしたら大変喜んでいました。爪先も丸っとしててかわいいと言ってました。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入り
普段25cmの靴を履いているのでLLを購入しました。
幅広甲高の足ですが、まったくあたることなく底はクッションが柔らかいので長時間歩いていても痛くなりません。
太めの靴下を履いても全然大丈夫です。
色違いを購入しようかと思いましたが、売り切れで残念です。

4 2015-11-05

ベージュM
普段23cmを履いています。Mサイズを選びました。
良い感じにゆとりがあって良かったです。
かかとが浮く感じが有りましたが後ろの紐をキツく結ぶ事で
解決出来ました。色も柔らかい可愛い色で良かったです。
まだ本格的に歩いて無いので☆4つにしておきます。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すっごくかわいいです!履いたかんぢワラビーみたいなかんぢ。違う色も欲しいくらいです。検討中

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ボア部分が写真のように明るい色ではない
だけど、暖かい上に可愛いです。冬用としてワンサイズ大き目購入。
外反母趾なのでつま先が窮屈な靴は長時間歩けませんが、このショートブーツは足先が幅広でヒモで足首を調節できるのでとても良かった商品です。靴底もしっかりしているのでワンシーズンで捨てることはなさそうです。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛く
可愛くてサイズもはきやすく軽く安い♪
まだ外に履いていってないので長時間の履き心地がわからないので、評価は4で。
でも大満足を期待して履ける時期をまってます

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きめです。
足の横幅が広いのでいつも靴はきついのですが、この靴はゆるくて驚きました。
中敷きを買って入れたらちょうどよかったです。後ろのひもできつくできるのもよかったです。値段相応の見た目ですが気に入ってます。

5 2015-10-17

可愛いです。
Lサイズ購入、少し厚手の靴下でぴったり位です。
中はふわふわしていて、外側はしっかりした作りです。
お外デビューはまだなので、早く履きたいです。

4 2015-10-17

キャメルのM購入
サイズもピッタリで色も思った通りでした。
ボア感が少ないので折り返して履くよりは、そのまま履くほうがいいように思います。

5 2015-10-11

暖かい
ボアが暖かく履きやすいので、履ける時期になるのが楽しみです。ボアを折り返さずに履いても可愛いので色々なスタイルに使えそうです。