パンツ M/L/LLサイズ ふんわり揺れるシルエ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-08
  • シルエット気に入りました。
  • 身長158cm、ウエスト64cm。ブラックMサイズを購入。履くときにちょっとゴムの伸びが悪いですが履いてしまえば問題なしです。ウエストは少し余裕があって腰でひっかかるくらい、丈もふくらはぎ中間ぐらいでちょうど良いです。ライトオンスデニムとあるので結構薄手ですね。でもふんわり揺れるにはこれくらいじゃないとできないのかなと。この季節だと下に何か履かないと確実に寒いですね(´w`;)でも気に入っ ・・・(続きを読む
  • つくね1153さん
  • 3 2016-06-13
  • ネイビーとブラックのLサイズを購入。デザイン、シルエットともに私的には満点だったのですが、脱ぎ履きの際にお尻の部分が引っかかるので少々面倒。ウエストはかなり余裕があるのにσ(^_^;飾りボタンと紐ではなく、ボタンとファスナーを付けるか、後ろ側だけゴムではなく、前部分にもゴムを使用して頂ければ脱ぎ履きが楽になると思います。それから、試着した時に爪や指に染料が着きました(>.< )脱ぎ履きしづらい点と染料の点が改善されればまた同タイプの ・・・(続きを読む
  • maohuiさん
  • maohuiさん

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
黒購入。独特のにおいが・・・
デザインはかわいくて気に入っています。素材も薄いのでごわつかずに快適です。
もう10回以上洗濯していると思いますが、購入時からずっと染料か何かのにおいがなくならず、我慢して着用しています。
薄いデニム地ってこういうものなんでしょうか・・・

• vivi*mayさん
  • vivi*mayさん

4 2016-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段13号でLサイズのブラックを購入。他のレビューにありましたが、ウエストの伸びが悪く穿くのに少しきつく感じましたが、穿いてしまうと余裕がありました。ニオイはそれほど気になりませんでした。

5 2016-05-18

体型カバーに◎
下半身が太い為ぴったりしたパンツよりこういったゆったりめでラインの出ない物を探していました。
腰で履くとふくらはぎ真ん中くらい
お腹の方まで上げると膝下くらい
その時の用途に合わせて丈は自分で調節できると思います。
あとウエスト部分に紐が付いているのでベルトがなくてもずり落ちることはありません。

4 2016-05-13

可愛いんだけど
ブラックを購入させてもらいました。少し思っていた感じではなかったです。でもフルに活用させていただきます

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段パンツは4Lですがきつくなく履けました。
程よい丈でスッキリ見えます。
ただモデルさんのようにヒラヒラとスカートのようにはなりません。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
シルエット気に入りました。
身長158cm、ウエスト64cm。ブラックMサイズを購入。
この季節だと下に何か履かないと確実に寒いですね(´w`;)
でも気に入ったので大事に履きたいと思います!

• morukeikoさん
  • morukeikoさん

5 2016-09-30

良い商品です。
とても、はきやすくて、可愛いです。
良い商品です。

5 2016-09-18

かわいい!
レビューで気になっていた匂いも、私にはOK範囲
162cm 59kgのおデブですがLサイズで楽に履けて
気に入りました!
長さも調度よく、おデブな足も隠せるもいいです!(笑)

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒を購入しました。とても可愛いです。ヘビロテしています。

5 2016-06-24

2着目です。
色違いで購入しました。
ぽっちゃり(165/57)ですが、Mサイズで十分です。
レビューに書かれてるような匂いは、全くありませんでした。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
165/56でMを購入しました。
初めて着用するときに骨盤あたりがきゅうくつでしたがすぐに馴染みました。
すごくお気に入りです。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
他のレビュー通り薄いです。もう少し暖かくなってから履きます。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
本人160の50kgです。丈もちょうど良く、結構生地を使っている様で、スカートぽいです。ウエストは締め付けないので楽ですが、履くときちょと伸びが悪いのかなぁ?でもすごく気に入ったので色違いをもう1つ購入しようか迷い中です。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
最初はいてみたときあまりに広がっていたので太って見えるかと思いましたが…大丈夫!とってもかわいい。大きめなのでひとサイズ小さくても大丈夫かも。あまり大きいと太って見える。

5 2016-04-29

楽チン♪
お腹はゴムだけどキチッとしてるし、丈も広がり方も丁度いいです♪寒い時期は中にレギンス履いてます。暑い時期もきっとベタッと感は無さそう。気に入ってます♪