パンツ M/L/LLサイズ ふんわり揺れるシルエ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-08
  • シルエット気に入りました。
  • 身長158cm、ウエスト64cm。ブラックMサイズを購入。履くときにちょっとゴムの伸びが悪いですが履いてしまえば問題なしです。ウエストは少し余裕があって腰でひっかかるくらい、丈もふくらはぎ中間ぐらいでちょうど良いです。ライトオンスデニムとあるので結構薄手ですね。でもふんわり揺れるにはこれくらいじゃないとできないのかなと。この季節だと下に何か履かないと確実に寒いですね(´w`;)でも気に入っ ・・・(続きを読む
  • つくね1153さん
  • 1 2015-11-06
  • ブラックを購入。中国産にありがちな染料の硫黄のような臭いがあります。これは何度洗濯しても取れません。他の衣類と一緒にしておくと臭い移りします。デザインが可愛いので期待していたので、かなり残念です。臭いのない、もう少し良い生地で再販して欲しいです。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-14

履きやすい
159センチ、70キロのおデブでもLLで問題なく履けます。
というか、Lにしとけば良かったかも!?と思うくらいの余裕です。
今年の夏はヘビロテでした。
秋にはレギンスやブーツを合わせて、まだまだ活躍しそうです!

4 2015-08-19

Mサイズ購入
157、66キロのおデブで通常Lサイズです。サイズで迷っていたらLサイズが売り切れてしまい、レビューを信じて賭けでMサイズを購入。はくときにお尻でちょいとひっかかりますが履いてしまえば楽です。裾の布がどれくらい差があるのか分かりませんがMの量以上だと多すぎます。この暑さの中快適です。マイナス1はトップスが短め、タイトめでないとバランスが悪いからです。デブだから(笑)

• maohuiさん
  • maohuiさん

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
黒購入。独特のにおいが・・・
デザインはかわいくて気に入っています。素材も薄いのでごわつかずに快適です。
もう10回以上洗濯していると思いますが、購入時からずっと染料か何かのにおいがなくならず、我慢して着用しています。
薄いデニム地ってこういうものなんでしょうか・・・

4 2015-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き口が思いの他ひろがらないなぁ〜と思いながら履いてます。

• toyhirokoさん
  • toyhirokoさん

4 2015-07-28

もう少し
普段ボトムスはLLサイズですが、こちらは余裕がありそうなので1サイズ落としてLサイズにしてみました。
履く際にお尻が引っ掛かる感じで少し履きにくさはありますが、履いてしまえば大きなお尻のラインも出ずにゆったりでした。
かなりボリュームがあるので、もう少しボリュームをなくして足さばきが良ければなお良かったです。

5 2015-07-24

気に入りました
レビューが少なかったので、迷っていましたが思いきって購入。某ショップの物は3枚持っていますが、デニムでゴム仕様の物を探していました。最近太ってしまいサイズが心配でしたがMで大丈夫でした。前にゴムかファスナーがあれば履きやすいかなぁと思います。個人的には紐はいらないので抜こうと思ってます。152センチの身長なので少し長めですが許容範囲です。一度洗濯してから着ようと思っています。今年のヘビロテになりそうです。

4 2016-05-13

可愛いんだけど
ブラックを購入させてもらいました。少し思っていた感じではなかったです。でもフルに活用させていただきます

5 2016-04-29

楽チン♪
お腹はゴムだけどキチッとしてるし、丈も広がり方も丁度いいです♪寒い時期は中にレギンス履いてます。暑い時期もきっとベタッと感は無さそう。気に入ってます♪

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段パンツは4Lですがきつくなく履けました。
程よい丈でスッキリ見えます。
ただモデルさんのようにヒラヒラとスカートのようにはなりません。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
シルエット気に入りました。
身長158cm、ウエスト64cm。ブラックMサイズを購入。
この季節だと下に何か履かないと確実に寒いですね(´w`;)
でも気に入ったので大事に履きたいと思います!

5 2016-05-18

体型カバーに◎
下半身が太い為ぴったりしたパンツよりこういったゆったりめでラインの出ない物を探していました。
腰で履くとふくらはぎ真ん中くらい
お腹の方まで上げると膝下くらい
その時の用途に合わせて丈は自分で調節できると思います。
あとウエスト部分に紐が付いているのでベルトがなくてもずり落ちることはありません。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
他のレビュー通り薄いです。もう少し暖かくなってから履きます。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
本人160の50kgです。丈もちょうど良く、結構生地を使っている様で、スカートぽいです。ウエストは締め付けないので楽ですが、履くときちょと伸びが悪いのかなぁ?でもすごく気に入ったので色違いをもう1つ購入しようか迷い中です。

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
たっぷりワイドなガウチョ
品物が着た時に本当にワイドで着たらどうなるんだろうかと思いました…が、
とてもはきやすいです!

5 2015-08-02

楽です。
160㎝ない私には、中途半端な丈長さですが、
これが楽。
お腹も隠れるし楽~♪