前のページへ16件~28件 (全 28件)

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
たくさん着れそぉ。
他のレビューを見た通り、ウエストは大きめ
でしたが腰にはひっかかってくれるので大丈夫そぉ。
足のダボっと感はバッチリだし
色合いもかわいいのでたくさん着れそぉです。

4 2015-08-08

履きやすい
生地が薄いのが少し気になりますが、妊娠してすぐ、つわりがひどい私にはゆったりしていて履きやすく、毎日制服のように履いています。

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
Good price and excellent quality ,will purchase again.

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
履いた時に少し大きいかなと思ったけど、ゆったりしていてスゴく楽です。コレはもう1枚欲しいかも。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
Good price and excellent quality,will purchase again :)

2 2016-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履いて2回目で股ぐりが裂けました
素材も柔らかくて履きやすい良い形なのですが
履いて2回目で後ろの股の縫い目が裂けてきました
裏を返してみたらロック始末のみの縫製なので
縫い代の幅も5ミリほどでした
ニット素材でないのにこの縫製はどうなのかな思いました
パンツなので股ぐりはもう少しほつれない工夫をして欲しかったです
値段が安いからしょうがないのでしょうか

1 2016-06-17

股上が深すぎて気持ち悪い
まず、こんなに着心地の悪い服は久しぶりです。股上が異常に深くて気持ち悪い。腰回りのダブつきも酷く、横から見るとお腹のタックで余計に太って見えます。股割れが部分が太股の真ん中あたりにくるので、デブの短足に拍車がかかって見える。
返品に手間てお金がかかるから、何とか直して着るけど、買わなきゃ良かった。

• Kimusanさん
  • Kimusanさん

3 2016-05-28

ネイビー購入
色が画像のネイビーとブルーの中間くらいの色でした。もう少しネイビーぽさがあるとお洒落に着こなせそうですが、普段着にしか出番がなさそう。
値段相当でした。

• びぢょさん
  • びぢょさん

3 2016-03-30

ストレッチはきいてない
ウェストはゴムなので楽ですが、ストレッチがきいてないので動きにくいです。
でも、細く見えるような気がしました!
こちらはスーパーセールで忙しい時でも配送が早く梱包も丁寧で可愛いです。商品が合う合わないは人によりけりですが、お店は信頼出来ると思います

3 2015-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
わたしが見落としていただけなのですが…
伸縮性が全くないので、子育て中の私にはちょっと不自由でした
ストレッチが入ってると、星5個つけてもよかったです。
シルエットや色みは好みの商品だったので、独身の時に出会いたかったなぁ(涙)

3 2015-07-25

お腹ゆるゆる
サイズは普段通り買いました。ふくらはぎが立派な私でもお腹がゆるゆるで縫いました。でもふくらはぎはギリギリだったのでサイズはこれで良かったのかな。

3 2015-07-14

んー。
ウエスト、ヒップぶかぶか。
足首ピッタシ。

2 2015-07-12

大きすぎー
サイズ表を見て、ウエストがかなり大きいなぁとは思っていましたが、初めてのショップさんでサイズ感がわからなかったのと、下が細くなっているので下半身デブは要注意のレビューが気になり普段通りのLL購入。開けた瞬間、しまったー汗と思いました。履いてやっぱり。ウエストブカブカです泣ヒップから下はサルエルなので大きくても許容範囲でしたが、ウエストブカブカすぎて下がる下がる。ハイウエストにしたり逆に下げてみたり色々試した結果、ウエストを折り曲げるのが一番綺麗に履けました。いつもよりワンサイズ下で大丈夫。私、かなーりふくらはぎ太いですが、余裕があります。どちらかといえばもう少し細く無いとパジャマ感が出てます…そして一度履いて動き回ったら膝がぽっこり出ました。洗濯して戻るといいのですが。もう少しお安くてもいいかなと思います。それならワンサイズ下をもう一本試してみたいなぁ…
ごめんなさい。星一つ下げました。
履くたびに緩さが増し、ベルト必須となりました。
このおデブ体型でもベルトがいるなんて。ウエストゴムの意味がないです。ベルト無しでは下がって来て数歩しか歩けないのでパジャマにも出来ません。普段M以下の方は手を出さないほうが良いかも。ここまで書きましたが、悪いのはオーバーサイズを頼んだ私です。サイズは表記通りですから。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ