タンクトップ M/L/LL/3Lサイズ 裾からチラ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-16
  • キナリ×花柄 LL
  • 厚くなく薄すぎもなく丁度いい。カラー悩みに悩みキナリ×花柄。実際に着て1日過ごしたら うん良いじゃん♪可愛い〜です。私はネイビー、グレー、黒、白、ベージュ系の服がついつい一番多い為可愛いアクセントになります。アーム部分も良い感じに理想通りで、汗を万が一掻いてもNiceな位置にいてくれて安心。脇回り42センチとありますが、私の太い脇回りざっくり測ると39センチ、余裕あるけど開きす ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-21
  • 普段3Lのガッチリです。3Lにしましたが、結構ピチッとしてます。2Lの間違いかと思う感じです。脇と衿ぐりが狭いです。シャツだと2つ目のボタンあけると見えるくらい。夏用だから衿ぐり広くして欲しいです。生地感や丈はお尻隠れるくらいでいい感じです。 ・・・(続きを読む
  • エガトモさん

4 2016-08-12

少し胸の部分がきつかったです。
セールでお安く買えて満足です。

• 70111さん
  • 70111さん

4 2016-07-15

• 利用者サイズ: トップスL
LLを買ったのですが,それでもちょっと胸がキツかったです。
大きめサイズを買ったほうがいいです。
可愛いので着ますよ〜

5 2016-08-09

古いポロシャツも、この一着で今風に見えしまう。アクセントに良いですよ。

5 2016-07-21

お買い得でした
楽天お買い物マラソンで750円(消費税別)だったので、あまりのお安さに購入しました。
ですが、いろいろなインに使えそうで、買って正解でした。
その時に一緒に買ったTシャツやカーディガンと、偶然にもコーディネイトできて
かわいかった!!
サイズ的には、サイズ通りです。このショップの商品はどちらかというとサイズより大きめな印象がありますが、このタンクトップはサイズ通りという感じがしました。

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
長めタンクトップを重ね着て一年中来ている私には助かりました。花柄可愛かったです

5 2016-07-17

重ね着に便利
薄くて透けてしまうブラウス、ちょっと丈の短いTシャツや襟ぐりの広いTシャツなど家にあってあまり着てなかったものに合わせたら復活しました。
裾のギンガムチェック部分は生地固めかなー。でも洗濯でしわになりません。

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: トップスL
柄をどれにしようか悩みました。首回りが開きすぎてないので良かったです。日焼け対策にもなります。違う柄も購入したいですね。

5 2017-04-22

ブラック×チェック
最近出てきたお腹を隠そうと購入しました。
いつもはMサイズですが着丈と裾まわりが欲しかったのでLサイズにしました。
諦めかけていたお気に入りの服も、このタンクトップのおかげでこれからも活躍してくれそうです。

5 2017-03-31

丈は長めです。
なので、最初は失敗したかと思いましたが、めちゃくちゃ使えてます。
少し長めのトップスの下でも使えるので、冬も重宝します。
夏場は細いベルトをして緩く引き出して、二枚着てる風に着ると良い感じでした。実は一枚だから、涼しい。
再販したので、違う柄をリピです。

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: トップスL
156センチ、60キロ。
ギンガムと小花、レビューをみてLを購入してみました。(他の商品は、M購入)
ちょうど良い丈で、ヒップが良い具合に隠せます。
着こなしの幅が、拡がりますね。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスL
お尻が大きいのでLLサイズを購入
花柄可愛いです
大きいお尻がカバーできて満足
お気に入りになりそうです

5 2017-01-16

可愛いです。
163cm、標準体重、Fカップで、Lサイズの花柄とチェックを購入。
こちらではトップスMを買ってますが、バスト周りのサイズを見てMではきつそうだったのでLを購入しました。ちょうど良かったです。
生地は伸縮性ないので、バスト周りのサイズを見て購入されるといいと思います。

5 2016-10-19

使いやすい
ドルマンスキッパーシャツと合わせて使ってます。
とても、使いやすいです。

• NARARANAさん
  • NARARANAさん

4 2016-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
作りはしっかりしていると思います。タンクトップ部分は、わりと厚手です。けど、冬にセーターから出すことを踏まえてしまうと少し丈が長いかな。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: トップスL
友人の依頼でその他数点まとめ買いしました。普通のTシャツが可愛くなると喜んでいました。