タンクトップ M/L/LL/3Lサイズ ワザあり裾...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-16
  • キナリ×花柄 LL
  • 厚くなく薄すぎもなく丁度いい。カラー悩みに悩みキナリ×花柄。実際に着て1日過ごしたら うん良いじゃん♪可愛い〜です。私はネイビー、グレー、黒、白、ベージュ系の服がついつい一番多い為可愛いアクセントになります。アーム部分も良い感じに理想通りで、汗を万が一掻いてもNiceな位置にいてくれて安心。脇回り42センチとありますが、私の太い脇回りざっくり測ると39センチ、余裕あるけど開きす ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-18
  • デザインは良かったです
  • 重ね着などにいいなと思い購入です。黒地に花柄にしましたが、お洗濯後の埃が凄い…。きちんとネットに入れてしたのですが、ちょっと凄かった。(勿論単品でお洗濯です)後、きちんと縫えていない所があったので☆は−2です。 ・・・(続きを読む
  • saby74さん

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
安くなっていたのでキナリのギンガムを注文。
しっかりとした作りですが襟ぐりが浅いので夏には着れなかったのでこれから重ね着で利用したいです。

4 2016-03-06

良いと思います
裾がチェックで、これだけ30センチ程の幅があるのは有り難いです。骨盤より上からチェックが入るので脚長効果も。

• myuGBさん
  • myuGBさん

5 2016-05-02

L/ブラック×ギンガム購入
157/57程度、通常L〜LL、なで肩で肩幅広め、二の腕も太め、胸はなく、W74下腹ぽっこり、H95お尻が大きめ、全体的にぽっちゃり体型。
これはいい感じです!なかなか合わせられる服がないですが…
他の柄も欲しいと思いました。

5 2016-04-07

バッチリです!
身長151・体重61の肥満体系です。LLサイズで、ベストサイズでした!
Aラインに近い作りなので、お尻の大きい私でもピチピチ感がなくて着痩せできそうです。
裾の柄部分の生地について、いろいろとレビューもあるようですが、ストライプの生地は悪くなかったですよ◎
梱包がビックリするくらい丁寧で、自宅用なのにプレゼント用の様でした♪

4 2016-04-03

ブラック×花柄L購入
B97でインナー使いするため、レビューを参考にL購入。
タンクトップ部分はピッタリで1枚で着るのは遠慮したい感じです(笑)
でも、裾部分はきつくなくゆるくなく体のラインに沿う感じで、丁度いいです。
夏に重ね着するとなるとタンクトップ部分がぴたっとしてるのて暑いかな・・・
個人的には花柄部分がカットソー生地だったらよかったなーと思いました。
でもかわいいです。
ギンガムを予約しようか検討中です。

4 2016-05-16

娘へ
中学生の娘へ購入しました。
思っていたより大人びていないので、娘は可愛いと喜んでいます。

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっと手直ししました!
バストF75でLサイズでいいサイズでした。
チェックの部分(ギンガムじゃないほうのチェック)がWガーゼで可愛いです。
重ね着したときに裾がごわつくので、裾広がりの部分を詰めました。ストレートなシルエットになってスッキリしました。

• hipopo523さん
  • hipopo523さん

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: トップスL
ブラック×チェック。
この様な商品はとても便利で何枚か欲しいアイテムですが、洗濯をすると裾切り替えのところがシワシワになるのが残念。あとバストの部分にもう少しゆとりがあったら良かったのになぁ。
209527-20160327-0670540324

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックの下が花柄。
凄く可愛い〜色んな無地のニット似合いそうな感じです。
これは1枚あるとかなり便利かも…(^.^)

5 2016-04-11

お気に入り
丈が短いシャツのインナーに着ると、お尻が隠れて丁度いい感じです。ぽっちゃりな私には重宝します。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても可愛いです。着やすいです。
全デザイン購入したいくらい気に入りました。

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: トップスM
こういうの欲しかった。
おしりが隠れて体型カバーできる!

4 2016-03-09

可愛い!
写真の通りとっても可愛い!!
短めのセーター等と重ね着楽しみです!!
大きなサイズがあってとっても助かりました!!!

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
涼しそうな生地で着心地よさそうです。
切り替えの花柄も可愛いです。買って正解でした。

• Michellewさん
  • Michellewさん

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
Good price and excellent quality ,will purchase again.