タンクトップ M/L/LL/3Lサイズ 裾からチラ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-16
  • キナリ×花柄 LL
  • 厚くなく薄すぎもなく丁度いい。カラー悩みに悩みキナリ×花柄。実際に着て1日過ごしたら うん良いじゃん♪可愛い〜です。私はネイビー、グレー、黒、白、ベージュ系の服がついつい一番多い為可愛いアクセントになります。アーム部分も良い感じに理想通りで、汗を万が一掻いてもNiceな位置にいてくれて安心。脇回り42センチとありますが、私の太い脇回りざっくり測ると39センチ、余裕あるけど開きす ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-21
  • 普段3Lのガッチリです。3Lにしましたが、結構ピチッとしてます。2Lの間違いかと思う感じです。脇と衿ぐりが狭いです。シャツだと2つ目のボタンあけると見えるくらい。夏用だから衿ぐり広くして欲しいです。生地感や丈はお尻隠れるくらいでいい感じです。 ・・・(続きを読む
  • エガトモさん

4 2016-08-12

少し胸の部分がきつかったです。
セールでお安く買えて満足です。

5 2016-08-09

古いポロシャツも、この一着で今風に見えしまう。アクセントに良いですよ。

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
長めタンクトップを重ね着て一年中来ている私には助かりました。花柄可愛かったです

5 2017-03-31

丈は長めです。
なので、最初は失敗したかと思いましたが、めちゃくちゃ使えてます。
少し長めのトップスの下でも使えるので、冬も重宝します。
夏場は細いベルトをして緩く引き出して、二枚着てる風に着ると良い感じでした。実は一枚だから、涼しい。
再販したので、違う柄をリピです。

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: トップスL
156センチ、60キロ。
ギンガムと小花、レビューをみてLを購入してみました。(他の商品は、M購入)
ちょうど良い丈で、ヒップが良い具合に隠せます。
着こなしの幅が、拡がりますね。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスL
お尻が大きいのでLLサイズを購入
花柄可愛いです
大きいお尻がカバーできて満足
お気に入りになりそうです

5 2016-10-19

使いやすい
ドルマンスキッパーシャツと合わせて使ってます。
とても、使いやすいです。

• NARARANAさん
  • NARARANAさん

4 2016-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
作りはしっかりしていると思います。タンクトップ部分は、わりと厚手です。けど、冬にセーターから出すことを踏まえてしまうと少し丈が長いかな。

5 2017-04-22

ブラック×チェック
最近出てきたお腹を隠そうと購入しました。
いつもはMサイズですが着丈と裾まわりが欲しかったのでLサイズにしました。
諦めかけていたお気に入りの服も、このタンクトップのおかげでこれからも活躍してくれそうです。

5 2017-01-16

可愛いです。
163cm、標準体重、Fカップで、Lサイズの花柄とチェックを購入。
こちらではトップスMを買ってますが、バスト周りのサイズを見てMではきつそうだったのでLを購入しました。ちょうど良かったです。
生地は伸縮性ないので、バスト周りのサイズを見て購入されるといいと思います。

4 2017-07-23

ストライプLL購入。
通常Lサイズですが、サイズ表とレビューをみてLLにしました。
ぴったりでした。
胸元も開きすぎず詰まりすぎず、重ね着するので生地の厚さも気になっていましたが厚すぎませんでした。
下の生地が横にだけ伸びる生地が使われていました。
こういうのを何枚が買いましたが、広がりすぎたり下の別生地部分が少ししかなくて合わせられたかったりしましたが、こちらは考えられているなと思います。
ひとつ気になるのが、下の生地に結構座りジワがつきます。
伸縮性もあるしそんなにシワになると思わなかったので、鏡でみた時にビックリしました。
丈がしっかりお尻で踏めないくらいなので特にかな。(身長160センチです)
あとは上の色がブラックでしたが、ネイビーだったら尚よかったです。
なんだか変わったブラックの色味で、重ね着の服を同じブラックにすると、色のコントラストができてしまいました。
全体的には気に入っているのでたくさん着たいと思います。

5 2017-07-19

1サイズ上を購入
レビューを参考にLLを購入。
アーム回りもきつくなく、胸回りも適度に余裕があり、着やすいです。
チェックにしましたが、思っていたよりもくすんだ色でちょっと残念。
ギンガムと迷った末での購入だったので、やっぱり、ギンガムにすればよかったかな、と思いました。
でも、同時に購入した服と合わせるとめちゃくちゃ可愛いです。

5 2017-06-25

可愛いです
普段Lサイズですが、ゆったり着たかったので3Lサイズを注文しました。良かったです。フラワー柄は他にないので購入して良かったです。

5 2017-05-25

重宝しそうです
何にでも合いそうで、オールシーズンで活躍しそうです!!

5 2017-06-28

こういうの見るだけだったので、購入できて喜びつつ自分の体型にあうか心配です。