タンクトップ M/L/LL/3Lサイズ ワザあり裾...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-16
  • キナリ×花柄 LL
  • 厚くなく薄すぎもなく丁度いい。カラー悩みに悩みキナリ×花柄。実際に着て1日過ごしたら うん良いじゃん♪可愛い〜です。私はネイビー、グレー、黒、白、ベージュ系の服がついつい一番多い為可愛いアクセントになります。アーム部分も良い感じに理想通りで、汗を万が一掻いてもNiceな位置にいてくれて安心。脇回り42センチとありますが、私の太い脇回りざっくり測ると39センチ、余裕あるけど開きす ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-18
  • デザインは良かったです
  • 重ね着などにいいなと思い購入です。黒地に花柄にしましたが、お洗濯後の埃が凄い…。きちんとネットに入れてしたのですが、ちょっと凄かった。(勿論単品でお洗濯です)後、きちんと縫えていない所があったので☆は−2です。 ・・・(続きを読む
  • saby74さん

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
安くなっていたのでキナリのギンガムを注文。
しっかりとした作りですが襟ぐりが浅いので夏には着れなかったのでこれから重ね着で利用したいです。

• 70111さん
  • 70111さん

4 2016-07-15

• 利用者サイズ: トップスL
LLを買ったのですが,それでもちょっと胸がキツかったです。
大きめサイズを買ったほうがいいです。
可愛いので着ますよ〜

4 2016-08-12

少し胸の部分がきつかったです。
セールでお安く買えて満足です。

5 2016-07-21

お買い得でした
楽天お買い物マラソンで750円(消費税別)だったので、あまりのお安さに購入しました。
ですが、いろいろなインに使えそうで、買って正解でした。
その時に一緒に買ったTシャツやカーディガンと、偶然にもコーディネイトできて
かわいかった!!
サイズ的には、サイズ通りです。このショップの商品はどちらかというとサイズより大きめな印象がありますが、このタンクトップはサイズ通りという感じがしました。

5 2016-08-09

古いポロシャツも、この一着で今風に見えしまう。アクセントに良いですよ。

4 2016-03-06

良いと思います
裾がチェックで、これだけ30センチ程の幅があるのは有り難いです。骨盤より上からチェックが入るので脚長効果も。

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックの下が花柄。
凄く可愛い〜色んな無地のニット似合いそうな感じです。
これは1枚あるとかなり便利かも…(^.^)

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
バッチリです!
身長151・体重61の肥満体系です。LLサイズで、ベストサイズでした!
Aラインに近い作りなので、お尻の大きい私でもピチピチ感がなくて着痩せできそうです。
裾の柄部分の生地について、いろいろとレビューもあるようですが、ストライプの生地は悪くなかったですよ◎
梱包がビックリするくらい丁寧で、自宅用なのにプレゼント用の様でした♪

4 2016-04-03

ブラック×花柄L購入
B97でインナー使いするため、レビューを参考にL購入。
タンクトップ部分はピッタリで1枚で着るのは遠慮したい感じです(笑)
でも、裾部分はきつくなくゆるくなく体のラインに沿う感じで、丁度いいです。
夏に重ね着するとなるとタンクトップ部分がぴたっとしてるのて暑いかな・・・
個人的には花柄部分がカットソー生地だったらよかったなーと思いました。
でもかわいいです。
ギンガムを予約しようか検討中です。

4 2016-07-15

• 利用者サイズ: トップスL
LLを買いましたがちょっと大きかったです。小花柄のプリントがかわいいですパギンスに合わせて着ようと思います。SALEでとってもお安く替買えてラッキーでした。

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
色を選ばず切れそうなのでブラックギンガムにしてみました。
MしかなかったのでMにしてみたんですが、正解でした。
152cmでお尻の少し下の丈です。
折角セールだったのでもう一着デザイン違いを買えば良かったです。

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: トップスL
柄をどれにしようか悩みました。首回りが開きすぎてないので良かったです。日焼け対策にもなります。違う柄も購入したいですね。

• なぉ178さん
  • なぉ178さん

4 2016-07-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいいです。
今、授乳中なのでとっても胸が大きく‥もう少し首周りがゆるいと良いかなぁ‥とも思いましたが、普通の方だったら前かがみになっても胸がのぞけないし良いと思います。
色、柄、素材もよいです。一年中使えそうです。

4 2016-05-16

娘へ
中学生の娘へ購入しました。
思っていたより大人びていないので、娘は可愛いと喜んでいます。

• myuGBさん
  • myuGBさん

5 2016-05-02

L/ブラック×ギンガム購入
157/57程度、通常L〜LL、なで肩で肩幅広め、二の腕も太め、胸はなく、W74下腹ぽっこり、H95お尻が大きめ、全体的にぽっちゃり体型。
これはいい感じです!なかなか合わせられる服がないですが…
他の柄も欲しいと思いました。