5 2023-09-30

とてもお得に購入できて大変満足しています。

• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2015-08-05

ほんとにでかい
レビュー見たけどMサイズを買うのは不安だったし、キナリレースがMサイズは売り切れだったのでLサイズにしました。
3L気味の私でもLサイズでか〜(笑)。
(恥ずかしいですが参考に:バスト100,W90,H100)
真夏には暑いので涼しくなったら着ます。
濃紺だから太って見えないしレースがおしゃれなので涼しくなるのが楽しみです♪

4 2015-07-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段4L〜5Lの肥満体型です。
当然購入したのはLLです。
1度ネイビー×キナリレースを購入して気に入っていたので今回ちょっと迷ったんですがネイビー×ネイビーレースを購入しました。
キナリレースの方がレースがはっきり目立ってかわいかったかな、という印象でレースが目立たないぶん、少し地味な感じがします。
わたしは年中着圧のハイソックスを履いているんですけど、見えてOKなペチパンツに薄手のタンクかキャミ、上からこれをかぶる様な感じで着ています。
サイドにヒモがついているけど今のところ使わないかなあ。
そのまますとんと着るのが気に入ってます。
元が元なので太って見えるも痩せて見えるもないんですが更に太って見えることはない様に思います。
肥満体型でもゆったり着られるし薄いけどぴたぴたしないので着心地よくていいですよ。

• 緑の星さん
  • 緑の星さん

5 2016-07-15

ネイビー&きなり
とても可愛いです。でも、やはり大きい^^;
口コミを見てMにしてみましたが、それでも大きい
165センチ60キロ前半です。
カーディガンを上に羽織ると、ちょっとデカさがカバーできます。
でも、やっぱり可愛いのでたくさん着ます♪

4 2015-08-11

ゆるっと着られる
ホワイト×ネイビーが可愛いですが売り切れていたのでネイビー×ネイビーにしました。
セールだし期待していませんでしたが、買った中でこれが一番お気に入りです。
ワンサイズ下げてもかなりダボっとした感じになるのでMでも良かったかも?
でも楽だしレースが可愛いので夏の終わり〜秋にかけて活躍しそうです。

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
LLサイズを購入したのですが、とても大きく、ワンサイズ下を選べばよかったです。
ちょっとだけ、重い感じがしました。
ワンサイズ下を選ぶことをお勧めします。
でも、デザインは可愛いですよ。

4 2017-03-18

首回りが広いかも
デザイン的には申し分ないのですが首回りが広いのでインナーをきちんと選ばないと挨拶などで胸元が見えると思います。
それ以外は申し分ないです。

5 2015-07-11

スミクロ ブルーを購入
生地の厚みもほどほどあり、レースもブルーが馴染んだバイカラーで肩の切り替えもおしゃれです。
両方にポケットがあります。
するりとやわらかい生地で着心地も抜群。
ただ、太ってみえるかも。リラックスしたシルエットなのでおり込み済みですが。

• nats-nさん
  • nats-nさん

5 2017-01-31

かわいいです!
これ一枚着るだけですっきりまとまります!
私のぽっちゃり体型をバッチリ隠してくれるので、とても重宝しています。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: トップスM
某テーマパークに行くのですが、生理が重なるかも、、、。なので、万が一漏れてもバレなく、かつレースで涼しげな印象がとても良いです。ダボダボしてますが、歩きながらいっぱい食べる予定なので(笑)

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: トップスL
上手に着こなせるか…
身長は158センチとそんなに低いほうではないのですが、こちらのワンピースは思っていた以上にボリュームのあるワンピースです。おしゃれが苦手な私にはたして着こなせるのか心配です。モデルさんが着用している感じより長いようにも思うかな・・・個人的な感想だと思いますが。ワンピースなので気負わずにチャレンジしてみたいと思います。

5 2015-07-13

良い
届くのも早くて、可愛い!
また利用させていただきます(^.^)
透け感もなく、長いシーズン着られそうです

4 2015-07-10

レース
白のスパッツを履いて、ブラウジングしたら、可愛かったです。

4 2016-07-13

レビュー通り!
サイズが大きいとのことで普段LですがMにしました!
ピッタリでした(^▽^)
ただ、沖縄の真夏に着るには暑いな。
秋ごろに着たいとおもいます。

• 陽香1031さん
  • 陽香1031さん

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: トップスL
とても素敵です!
レースが素敵だったので購入しました。
サイズはいつもなら迷わずLLを選びますが、レビューで大きめとあったのでLにしました。それでも少し大きい感じでした。
生地も好きなてろんとした感じでお気に入りになりそうです。
ただ少し重くて薄いのが気になりましたが、中に着れば大丈夫かなって感じです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース