【送料無料】ワンピース M/L/LLサイズ 1枚...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-09
  • ネイビー×ネイビーL
  • イベントが始まる前に注文してましたがいろいろあって今日届きました。色はもう残ってなかったけど単色も合わせやすく悪くないなという感じ。ただ散々他の商品やなんかでポケットが縫われてなかったとか見てましたが、今回、それが当たりました。まあ見えない所だし自分で直せるのでそこはそんなに気にしませんが。気になったのは襟具りのレースが「浮く」事かな。私は撫で肩ではないですが肩のレース部分 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-12
  • う〜〜ん。可愛いんだけど
  • いつもLかLLで悩むがっちり体型です。胸もあるので伸びないものではLLがギリのこともあります。この商品は可愛いんですけど、けっこう身幅があります。大きめのデザインだとおもったので迷わずLにしましたが、3Lかよっってツッコミたくなるくらい大きかったです。大きい体が大きく見える(涙)。Mにしてもたぶんぜんぜん大丈夫だったと思う。残念。細身の方が着るとダブっとしてて可愛いかもしれませんね。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビー×キナリレースを購入しました。ネイビーというより、パープルに近い感じがします。生地はとても柔らかく、着ていて気持ち良いです。袖口のレースも可愛いです。アラフォーが着るのはどうかな…と思いましたが、周りからの評価は良いようです。生地が柔らかい分、体型のシルエットが出てしまうので注意です。2度洗濯しましたが、今のところ型崩れはないです。

• 緑の星さん
  • 緑の星さん

5 2016-07-15

ネイビー&きなり
とても可愛いです。でも、やはり大きい^^;
口コミを見てMにしてみましたが、それでも大きい
165センチ60キロ前半です。
カーディガンを上に羽織ると、ちょっとデカさがカバーできます。
でも、やっぱり可愛いのでたくさん着ます♪

4 2016-07-13

レビュー通り!
サイズが大きいとのことで普段LですがMにしました!
ピッタリでした(^▽^)
ただ、沖縄の真夏に着るには暑いな。
秋ごろに着たいとおもいます。

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
155cm 65kg LLサイズを購入しました。かなり余裕で着れました。良いなぁと思うワンピは襟元が大分開いていてブラの紐が見えるのが気になっていましたが、これはレースがついていてブラの紐の色も気にせず着れて良いと思いました。ポケットも付いていて値段の割にしっかりしていると思いました。ただ、糸があちこち出ているのが気になりました。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: トップスM
某テーマパークに行くのですが、生理が重なるかも、、、。なので、万が一漏れてもバレなく、かつレースで涼しげな印象がとても良いです。ダボダボしてますが、歩きながらいっぱい食べる予定なので(笑)

5 2016-02-12

スミクロ×ブルーレース
いつもは迷わずLLですが、レビューを参考にLにして正解でした。
着た感じは思ったよりすっきりして見えて、ブルーレースが控えめながら良い仕事しています。
スミクロのイメージ通り、テカテカした黒ではなく、チャコールっぽいところがいいです。
首のレースが立ち上がっていると言うか、首のラインに沿っていないのですが、それはそれで可愛いと思います。
しっとりした素材で、私的にはとても気に入りました。
ただ、少々生地が薄めで、そのまま着るとブラの線をひろってしまうので、気になる方は下に1枚着た方が良いかな?

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
生地が重たくサイズも大きめなので、1枚で着るとブラ紐が見えてしまうので、上に羽織って着てます。
デザインはとても可愛いです!

• 陽香1031さん
  • 陽香1031さん

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: トップスL
とても素敵です!
レースが素敵だったので購入しました。
サイズはいつもなら迷わずLLを選びますが、レビューで大きめとあったのでLにしました。それでも少し大きい感じでした。
生地も好きなてろんとした感じでお気に入りになりそうです。
ただ少し重くて薄いのが気になりましたが、中に着れば大丈夫かなって感じです。

4 2016-04-24

大きいかな
いつもはLサイズですがレビューを見てMサイズを購入しました。
Mでも少し大きかったです。
身長があまりないので長さはありましたが着てみたら大丈夫でした。
生地が薄いので下着の線が少し気になりますが、重ね着すれば問題ないと思いました。

4 2016-04-12

かわいい
このショップはよく利用させてもらっています。ここの商品はつくりが大きい方なのでMサイズを選び、今回、スーパーセールで送料無料だったので購入しました。150センチのミニマムでトップスはLのぽっちゃりですが、余裕で着れました。丈も膝下くらいでいいカンジ。
秋口まで活躍しそう。

4 2016-04-12

個性的で好き
アシメトリーのデザインにレースで丈は長めのワンピース
着やせして見えるし今の季節にすごく着やすくて良いです。
夏はそのまま素足で着れば涼しそう

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ポケットの縫い目がほつれていたのが残念でしたが着心地がとてもよく気に入っています

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
レースが可愛い!
身長157体重52のぽっちゃりです。
かなり楽に着られて、動くたびにレースがサラッとなびくみたいな感じが大変気に入りました!
これは、自分が着ていても満足感いっぱいだし、見て可愛いって思う人もいるはずです!買って良かったです!

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
レースがお洒落!
レースがお洒落で購入を決めました!
可愛いワンピースです!
切り替えしがあるのもポイントですね!

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: トップスL
とても着やすくって良かったです。デザインもとても気に入りました。