5 2015-05-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても素敵です!
キナリのLLを購入、ほぼ画像通りの色です。ほんのりと黄色味がかっているので、クリームと言っても良いかもしれません。
デザイン、素材感も画像のイメージ通りですね。カットソーとして一般的な生地の厚さなのでベージュのインナーを着れば問題なし。
袖のレースも安っぽくなくて、しっかりしていて上品です!
襟元のパイピングも良い!本体のカットソーより若干濃い色の綿生地で主張し過ぎず、でも可愛いです。
恥をしのんで、172センチ75キロ胸囲99センチの大女ですが、LLでゆとりを持って着ることができました(^^)
お尻半分隠れる丈なので、パンツでもスカートでも大丈夫です。
余りにも気に入ったので、グレージュも買います!
素敵な商品有難うございました(^-^)/

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: トップスL
グレージュのMサイズを購入しました。商品はパソコンで見たままでとても可愛らしかったです。グレージュなので、それほど透け感はありません。私は165cm、56kg位あり、普段Lサイズや11号サイズを着ていて、この商品の場合はMサイズでちょうど良かったです。(通常のMサイズよりは大き目だと考えられた方がいいかもしれません。)サイトに掲載されているサイズ表を参考にして購入されるサイズを決められたらいいかもしれません。

5 2015-06-24

大人買い^_^
最初にグレージュを購入してとっても気に入ったので、結局3色買ってしまいました(≧∇≦)
シンプルでTシャツ感覚で着られるのに、袖のレース・後ろのリボンが大人可愛いのです!
普段3Lを選ぶことが多い体型ですが、LLでゆとりを持って着る事が出来ます。
カラーがもっと増えたらいいなぁ(^^)
半袖・長袖バージョンも出来たらいいなぁ、、。
是非宜しくお願いします!

5 2015-07-07

大きめです
Tシャツと変わらない値段で買えて、仕事にも着ていけるので満足です。サイズはだぼっと大きめですが、ウエストを少し絞ったカッティングになっています。

5 2016-06-10

五分袖が便利
梅雨の時期などに、五分袖のものが欲しく購入しました。色は、チャコールで、落ち着いた色ですが、袖が、レースや、リボンなどがあるので、華やかで可愛らしいです。逆に、落ち着いた色なので、レースやリボンがついていても、大人でも着る事ができ、嬉しいです。

5 2015-08-02

お値段以上
かわいいです。袖の部分が思ってたより涼しい~
チャコールだとインナー要らずです。ヘビロテです

• あおPさん
  • あおPさん

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肩から袖の感じがすごくかわいいです。
いつも3Lを購入してますが、レビューを参考にLLを購入してみました。サイズは問題なしでした。肩が少しおちて、袖がふんわりと肘のあたりまであってとてもかわいかったです。キナリを購入しましたが、売り切れだったチャコールも欲しかったなぁ。

5 2015-05-12

襟の空き具合も素敵です
画像通りです。タンクトップも購入し後ろの紐と襟の空き具合が素敵です

5 2015-04-30

とても
イメージ通りの商品でした。
袖のレースもカーテンぽっくなく(笑)
ちょっと懐かしい感じのカットソーですね。
スーカトに合わせる為Mサイズにしました。

• mmftonさん
  • mmftonさん

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
5分袖よりも少し長い感じですが、とても上品な感じでよかったです。グレーを購入しましたが、前からみると少し寂しいのですが、アクセサリーがよく映えます。

5 2015-06-29

いい買い物でした
ちょっと写真と色が違う感じでしたが、良かったです。一応Lサイスを購入しましたがどっちでも良かったかな。薄手のカットソーですがグレーを購入したので長く使えそうです。

5 2015-05-10

リピです^_^
キナリLLを購入してとても素敵だったので、グレージュのLLもゲットしました(^^)
画像通りの大人可愛い色合いです。着心地も相変わらず楽で、大満足です。
こうなったらチャコールも、と思ったら売切れ中(;_;)
再入荷を待とう、、。
Tシャツ感覚で楽なのに、オシャレなのでとっても使いやすいですね。
半袖のパフスリーブとか、長袖バージョンがあったら良いなぁ。
是非お願いします!
今回も素敵な商品有難うございました!

5 2016-02-20

商品について
柔らかい生地で着心地が良く、可愛いです。

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: トップスL
袖部分のレースが可愛くて気に入りました。紺のリボンが可愛くてグレージュにしたけど、透けるので重ね着が必要です。何となく毛玉が出来そうな生地に感じるけど、まだわかんないです。

5 2015-08-20

満足!
肌触りが良くゆったり着れて満足してます。
色も黄色っぽい生成りで優しい雰囲気になります。
袖のレース部分も7分丈なのでふんわり感が出て
気に入ってます。