【送料無料】プルオーバー M/L/LLサイズ 大...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-03
  • とても素敵です!
  • キナリのLLを購入、ほぼ画像通りの色です。ほんのりと黄色味がかっているので、クリームと言っても良いかもしれません。デザイン、素材感も画像のイメージ通りですね。カットソーとして一般的な生地の厚さなのでベージュのインナーを着れば問題なし。袖のレースも安っぽくなくて、しっかりしていて上品です!襟元のパイピングも良い!本体のカットソーより若干濃い色の綿生地で主張し過ぎず、でも可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • れいち0621さん
  • 3 2015-06-25
  • 値段相応
  • グレーを買うつもりがグレーという名前が入ったのがもう1点ありうっかり違う色を購入してしまいました。。。安かったので交換はしないでおこうと洗濯試着かなり薄く別の色のタンクを中に着るとかなり透けまた生地がムラムラしている部分があり1枚で着るには同じ色のインナーを着ないととんでもないかもという感じです。薄い色を購入の場合は気をつけたほうがよいと思います。本来ほしかった色を再購入するつも ・・・(続きを読む

5 2016-06-10

五分袖が便利
梅雨の時期などに、五分袖のものが欲しく購入しました。色は、チャコールで、落ち着いた色ですが、袖が、レースや、リボンなどがあるので、華やかで可愛らしいです。逆に、落ち着いた色なので、レースやリボンがついていても、大人でも着る事ができ、嬉しいです。

5 2016-06-01

おしゃれな普段着
Tシャツよりフェミニンでおしゃれな普段着です。薄手なので、カップつきインナーなどの着用をお勧めします。

5 2016-08-01

• 利用者サイズ: トップスL
キナリ購入しました、少しレモン色っぽい感じです、袖のレースが可愛いです。

• かよ3781さん
  • かよ3781さん

5 2016-02-20

商品について
柔らかい生地で着心地が良く、可愛いです。

5 2016-07-16

可愛い
チャコールのLL購入。
LLで余裕で着れました
落ち着いた色のチャコールですがいい感じです。
袖のレースと後ろの細めのリボンが可愛らしいです。

5 2016-06-30

かわいい〜〜♪
こちらのお店の大ファンです♪
サイズも豊富だし何しろかわいいデザインが豊富でついつい釘づけになっていまいます〜♪
この商品も袖の部分と襟の後ろのリボンがかわいいです♪

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
腕がたっぷりした感じなので
太って見えないか心配でしたが
大丈夫でした!
丈の長さも着心地もちょうどいいです。

4 2016-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
色違いを買いたいと思いました。
生地が薄めに感じました。グレーを買いましたがアイボリー?にすれば良かったかな?って思いました。

5 2016-05-14

本当に可愛いかった
普段着にも可愛く着れます。薄めなので涼しい。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: トップスL
1枚グレージュを先に購入し、気に入ったので全部のお色を再購入しました。とても素敵です。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: トップスL
まだ試着しかしていませんが夏場にTシャツより一枚でフェミニン着こなせるカットソーなので大切に着用していきたいと思います。サイズもゆとりがあるので一枚でも安心して着用できます。

• seshiru35さん
  • seshiru35さん

5 2016-04-16

可愛いです!
レースとバックリボンがとっても可愛いです。丈も絶妙でいいです。

4 2015-04-28

楽で可愛い。
袖丈が微妙だったので、ひじが曲げにくくて動きにくいかな?と思ったけどそんなこともなく、楽チンでした。
ただのTシャツより可愛いし、涼しげだし、気に入りました!

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても素敵です!
袖のレースも安っぽくなくて、しっかりしていて上品です!
恥をしのんで、172センチ75キロ胸囲99センチの大女ですが、LLでゆとりを持って着ることができました(^^)
お尻半分隠れる丈なので、パンツでもスカートでも大丈夫です。
余りにも気に入ったので、グレージュも買います!
素敵な商品有難うございました(^-^)/

4 2015-07-09

チャコールとキナリ
セールだったので2色買いました。
色はモデルさんのより下の一覧の色が実際の色に近いです。
キナリはクリームイエローぽい色
チャコールは濃いグレイです。
キナリはレビューにもあったようにすけすけです。
チャコールは透けません。
画像の上は7分袖ラグランスリーブのキナリです。
同じキナリでもこんなに色が違いました。
私的には5分も7分も大差なかったので7分のキナリだけでよかったかも。
リボン付いてるしクリームイエローだと色的に高年齢の私には若すぎる感じがします(笑)。
チャコールのほうはシックでとても気に入りました。
ただタグの縫いつけにタグのキナリ糸がまざっていたのでタグをはずそうとしたのですがきちきちに縫われていて生地を傷つけそうではずしきれませんでした。
デザイン的にリボンのすぐ下にタグがあるので目立ちます。
タグは脇にでも付けてほしかった。
サイズは3L気味(バスト97cm位)の私でもLLでややゆとりがありました。
肌ざわりはレースは若干ちくちくしますが本体はテロンとした生地で気持ちいいです。