【送料無料】プルオーバー M/L/LLサイズ 大...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-03
  • とても素敵です!
  • キナリのLLを購入、ほぼ画像通りの色です。ほんのりと黄色味がかっているので、クリームと言っても良いかもしれません。デザイン、素材感も画像のイメージ通りですね。カットソーとして一般的な生地の厚さなのでベージュのインナーを着れば問題なし。袖のレースも安っぽくなくて、しっかりしていて上品です!襟元のパイピングも良い!本体のカットソーより若干濃い色の綿生地で主張し過ぎず、でも可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • れいち0621さん
  • 3 2015-06-25
  • 値段相応
  • グレーを買うつもりがグレーという名前が入ったのがもう1点ありうっかり違う色を購入してしまいました。。。安かったので交換はしないでおこうと洗濯試着かなり薄く別の色のタンクを中に着るとかなり透けまた生地がムラムラしている部分があり1枚で着るには同じ色のインナーを着ないととんでもないかもという感じです。薄い色を購入の場合は気をつけたほうがよいと思います。本来ほしかった色を再購入するつも ・・・(続きを読む

4 2015-07-09

チャコールとキナリ
セールだったので2色買いました。
色はモデルさんのより下の一覧の色が実際の色に近いです。
キナリはクリームイエローぽい色
チャコールは濃いグレイです。
キナリはレビューにもあったようにすけすけです。
チャコールは透けません。
画像の上は7分袖ラグランスリーブのキナリです。
同じキナリでもこんなに色が違いました。
私的には5分も7分も大差なかったので7分のキナリだけでよかったかも。
リボン付いてるしクリームイエローだと色的に高年齢の私には若すぎる感じがします(笑)。
チャコールのほうはシックでとても気に入りました。
ただタグの縫いつけにタグのキナリ糸がまざっていたのでタグをはずそうとしたのですがきちきちに縫われていて生地を傷つけそうではずしきれませんでした。
デザイン的にリボンのすぐ下にタグがあるので目立ちます。
タグは脇にでも付けてほしかった。
サイズは3L気味(バスト97cm位)の私でもLLでややゆとりがありました。
肌ざわりはレースは若干ちくちくしますが本体はテロンとした生地で気持ちいいです。

5 2015-06-24

大人買い^_^
最初にグレージュを購入してとっても気に入ったので、結局3色買ってしまいました(≧∇≦)
シンプルでTシャツ感覚で着られるのに、袖のレース・後ろのリボンが大人可愛いのです!
普段3Lを選ぶことが多い体型ですが、LLでゆとりを持って着る事が出来ます。
カラーがもっと増えたらいいなぁ(^^)
半袖・長袖バージョンも出来たらいいなぁ、、。
是非宜しくお願いします!

4 2015-06-07

とても好評です
確かに他の方が書いているように少し大きめです
太って見えます・・・が
仕事場でも行きつけの美容院でも
「涼しげで、とても素敵な洋服ですね」と好評です
袖のレースはそれほど透けない位の感じ、見頃の布もと手も柔らかく暑い日でもさらさらで気持ちがいいです。そのような布なのであまり細身に作ったら
私のような中年太りのおばさんは体のラインがくっきり出てしまって
着ることができなかったでしょう・・・(^_^;)
目線が布が余る部分に行かないように目をひくアクセサリーや濃い色のスカートにしてみています。

5 2015-07-07

大きめです
Tシャツと変わらない値段で買えて、仕事にも着ていけるので満足です。サイズはだぼっと大きめですが、ウエストを少し絞ったカッティングになっています。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: トップスL
グレージュのMサイズを購入しました。商品はパソコンで見たままでとても可愛らしかったです。グレージュなので、それほど透け感はありません。私は165cm、56kg位あり、普段Lサイズや11号サイズを着ていて、この商品の場合はMサイズでちょうど良かったです。(通常のMサイズよりは大き目だと考えられた方がいいかもしれません。)サイトに掲載されているサイズ表を参考にして購入されるサイズを決められたらいいかもしれません。

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とってもかわいかったです!
二の腕カバーしっかりできて、レースなので女の子らしく着れました!

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: トップスL
LLで良かった(^^)
50歳でなかなか腕を出せなくなってきて5分袖でさらにレースでとても気に入りました!いつもLサイズで良いのだけど…薄手になるこの季節はいろいろ気になるところがありTシャツなのででフワッと着れて一つ上のサイズで良かったです(^^)

5 2015-06-29

いい買い物でした
ちょっと写真と色が違う感じでしたが、良かったです。一応Lサイスを購入しましたがどっちでも良かったかな。薄手のカットソーですがグレーを購入したので長く使えそうです。

• mmftonさん
  • mmftonさん

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
5分袖よりも少し長い感じですが、とても上品な感じでよかったです。グレーを購入しましたが、前からみると少し寂しいのですが、アクセサリーがよく映えます。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
めちゃ可愛い!!!!
ふわ袖でなおかつレース♪
最強なデザインですね。
生地が薄いのがちょっと残念ですが、買ってよかった!
シンプルですが、後ろのリボンがまたもや可愛い!!!
もし、今後また再販するのであれば、もう少し生地を見直してほしいですが…。
おススメの一点です♪
153cm、60kgのチビデブですが、Lサイズでちょっとゆったりしていました。
かといってMサイズで着れるかどうかは…?ですが(^_^;)

• seshiru35さん
  • seshiru35さん

5 2016-04-16

可愛いです!
レースとバックリボンがとっても可愛いです。丈も絶妙でいいです。

• かよ3781さん
  • かよ3781さん

5 2016-02-20

商品について
柔らかい生地で着心地が良く、可愛いです。

• あおPさん
  • あおPさん

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肩から袖の感じがすごくかわいいです。
いつも3Lを購入してますが、レビューを参考にLLを購入してみました。サイズは問題なしでした。肩が少しおちて、袖がふんわりと肘のあたりまであってとてもかわいかったです。キナリを購入しましたが、売り切れだったチャコールも欲しかったなぁ。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: トップスL
値段が下がってから買えたので良かったです。
これから着るのが楽しみです。

5 2016-05-14

本当に可愛いかった
普段着にも可愛く着れます。薄めなので涼しい。