カットソー M/L/LL/3Lサイズ パフスリーブ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-13
  • Sサイズが欲しいです!!
  • 大好きなブロガーさんがお気に入りということからこちらのお店を知り、私好みの雰囲気だったこともあり、ず〜っと気になっていました。私は身長150センチ未満体重40キロ未満の胸なしのXSサイズなので、Mサイズは絶対ブカブカだろうと今まで買わずにいました。今回、Tシャツみたいに気軽に着れる大人かわいい服を探していて、どうしても欲しくなり、レビューで小さめというコメントを見て、フラワーネックレー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-13
  • サイズが読みづらい
  • こちらのショップの製品は皆、肌触り、着心地がよいのですが、いかんせん、製品によってサイズ規定がまちまちで困ります。返品も効かないので毎回博打ですもん。このカットソーはコメントを読んで1サイズ上を購入しましたが、ゆったり着るなら2サイズ上をお勧めします。杢ネイビーは落ち着いた感じでお勧めです。 ・・・(続きを読む
  • たべごろみかんさん

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
セールにてイエロー購入。
ショップの画像を真似て茶系のロングスカートに合わせて着ていますが
とても可愛いです。いい買い物をしました。

5 2015-07-08

サイズ。
153センチ、65キロ、バスト105センチのチビでぶ体型ですが、3L
を選択。ショップのサイズ表記には胸まわり92センチとなっていますが、実際の商品のタグには胸囲100〜102?だったかな、92センチとは書かれてませんでした。結果、わたしには丁度よく、ピチピチ感なくゆとりあるフィット感のシャツになりました。どの色も捨てがたく、1000円だしと思い切ってブラック、パープル、ネイビーを購入しましたが、すごく使い回しそうなシャツで正解でした。色は画像通りで、パープルも綺麗だし、ブラックもはっきり、ネイビーは画像通りの着まわしできる感じの色味でした。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
すごくかわいいです。
私はすごく腕が太いのですが、伸びもよく
上着を着用すればなかなかいい感じです☆

4 2015-07-19

素敵な色です。
色もすてきで、袖も可愛いです。もう少しだけ大きかったらいいのにと思ったので-1です。でもまたりピしたいお品です。

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
Sサイズが欲しいです!!
大好きなブロガーさんがお気に入りということからこちらのお店を知り、私好みの雰囲気だったこともあり、ず〜っと気になっていました。私は身長150センチ未満体重40キロ未満の胸なしのXSサイズなので、Mサイズは絶対ブカブカだろうと今まで買わずにいました。今回、Tシャツみたいに気軽に着れる大人かわいい服を探していて、どうしても欲しくなり、レビューで小さめというコメントを見て、フラワーネックレースタンクトップと一緒に買ってみました。ドキドキしながら着てみたら、極端に大きい訳じゃないのに、全体的に上半身が大きく(たくましく)見えるような...身長に対してパフスリーブの膨らみが目立つのと(袖口はかなりゆとりがありました) 胸がないせいで横のゆとりもあるためだと思います。一緒に買ったタンクトップはスリムな感じでちょうどよく着れたのに、不思議です。(身幅はタンクトップの方があります)大きさ以外は全部(デザイン、品質、値段)星5つでは足りないくらい気に入ったので、ぜひ!Sサイズを作って下さい!!!もしSサイズがでたら絶対リピします!(Mサイズでも上を羽織ったら大きさが気にならないからリピするかもです)

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
初購入!気に入りました。
杏ネイビーとオフホワイトのMを購入しました。こちらのお店はMでもLかと思うほどゆったりとしたサイズが多いのですが、こちらは普通にMサイズでした。伸縮性も一般的な感じで、トロリとした生地ではありませんので、袖口や胸元がきつく感じる方もいると思います。お値段お手頃で欲しかったパフスリーブ半袖が買えて満足です。試着してみると、杏ネイビーはインナーが透けませんがオフホワイトはバッチリ透けます。じっと見ると肌の色も分かるくらいです。春夏用の薄手な生地なので仕方ないですが、欲を言えば透けないオフホワイトの物が欲しいです。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: トップスL
パフスリーブがいいですね
ネイビーとミントグリーンのLを購入しました。パフスリープが40代の私には可愛らしすぎるかと思いましたが、電車のつり革につかまっても脇の下が見えないところが嬉しいですね。手持ちのチュニックのインナーに愛用しています。

4 2016-05-12

かわいい
イエローを購入。とってもかわいいのですが
授乳中のためバストがキツキツで諦めました‥‥。エフカップ強あります。
Mを購入しましたが、Lだったら入ったかも。
断乳してまた着ます!

4 2016-04-26

お値段通り
シンプルでカラーバリエーションがあり、なんと言ってもお値段が魅力的。
レビューに小さいとあったので、こちらのショップさんはこのタイプの商品は同じMでも比較的大きめなのになぁ〜と迷いましたがLを買いました。
素材的に伸びるんで、MでもOKそうですがLでも問題なし。モデルさん達は細い方が多いのでパフスリーブがゆるゆるですが、普通体型なら袖口はそんなにガバガバにならず伸びるのでMでも充分。
首周りがだらしなくなっても、お値段もお値段ですのでまたリピするかも〜。

• toko2423さん
  • toko2423さん

5 2016-04-02

シンプル
ワンピのイン等に、シンプルなTシャツが欲しかったので送料無料の時に購入できて良かったです。
パフスリーブなので、甘さもプラスされてるのもいいです。

• 婆yuzuさん
  • 婆yuzuさん

5 2016-03-23

ブラック購入
サイズが大きいのがあってありがたいです
シンプルなパブ袖を探していたのでまとめ買いです
160/60と太っているのでサイズに悩みましたが3Lでゆったり着れます
またripしたいと思っています!!

5 2016-03-11

肌触りがいいです
商品名のとおりシンプルですが、襟ぐりも浅すぎず深すぎず、パフも強調されすぎず、なのでラフすぎでもないし便利に使えそうです。
色は画像よりやや薄く紫がっていると思います。
まだ洗濯していないので、耐久性などどうかな?と思いますがこのお値段ならガンガン着てたくさん洗濯できそうです。違う色も買おうかな・・(笑)

4 2016-03-04

杢ネイビーL
普段はⅯですが、ゆったりめに着たくてL購入。着丈・身幅は思った通りですがパフ袖なので肩がごつく見えます…自分の腕が太いせいですが。着心地・カラーは大満足です。

5 2015-08-21

XLを購入しました
クリーム色を購入
良い色でした。このようなお安い商品のサイズは小さめに作られていることが多いと思うので、XLを購入しました。やはりやや小さめなのかな…。と感じました。でも、キツくはないです。少しゆったり着たいので。
3XLでも良いかな…と思い再度購入しようと思いましたが、売り切れでした。
再販をお願いしたいです。

5 2015-08-06

武大好き
いつもより配達が遅かったです 生地が柔らかくいいかんじです パンツとあわせてきたいです。