カットソー M/L/LL/3Lサイズ パフスリーブ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-13
  • Sサイズが欲しいです!!
  • 大好きなブロガーさんがお気に入りということからこちらのお店を知り、私好みの雰囲気だったこともあり、ず〜っと気になっていました。私は身長150センチ未満体重40キロ未満の胸なしのXSサイズなので、Mサイズは絶対ブカブカだろうと今まで買わずにいました。今回、Tシャツみたいに気軽に着れる大人かわいい服を探していて、どうしても欲しくなり、レビューで小さめというコメントを見て、フラワーネックレー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-13
  • サイズが読みづらい
  • こちらのショップの製品は皆、肌触り、着心地がよいのですが、いかんせん、製品によってサイズ規定がまちまちで困ります。返品も効かないので毎回博打ですもん。このカットソーはコメントを読んで1サイズ上を購入しましたが、ゆったり着るなら2サイズ上をお勧めします。杢ネイビーは落ち着いた感じでお勧めです。 ・・・(続きを読む
  • たべごろみかんさん

4 2016-05-12

かわいい
イエローを購入。とってもかわいいのですが
授乳中のためバストがキツキツで諦めました‥‥。エフカップ強あります。
Mを購入しましたが、Lだったら入ったかも。
断乳してまた着ます!

• 智美1209さん
  • 智美1209さん

5 2016-10-25

size感
小さめにつくられているので、ワンsize大きめをおすすめします

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: トップスM
ワンサイズ上で!
身長159センチの45キロ。どちらかというとやせ型ですが、産後の体型崩れもあり。MかLで迷いましたが、商品写真のモデルさんはかなひの細身とみてLを選びました。結果、ちょうど良かったです。中にキャミソールを着てもピッタリしすぎず体型カバーもできます。良い買い物ができました。

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
Sサイズが欲しいです!!
大好きなブロガーさんがお気に入りということからこちらのお店を知り、私好みの雰囲気だったこともあり、ず〜っと気になっていました。私は身長150センチ未満体重40キロ未満の胸なしのXSサイズなので、Mサイズは絶対ブカブカだろうと今まで買わずにいました。今回、Tシャツみたいに気軽に着れる大人かわいい服を探していて、どうしても欲しくなり、レビューで小さめというコメントを見て、フラワーネックレースタンクトップと一緒に買ってみました。ドキドキしながら着てみたら、極端に大きい訳じゃないのに、全体的に上半身が大きく(たくましく)見えるような...身長に対してパフスリーブの膨らみが目立つのと(袖口はかなりゆとりがありました) 胸がないせいで横のゆとりもあるためだと思います。一緒に買ったタンクトップはスリムな感じでちょうどよく着れたのに、不思議です。(身幅はタンクトップの方があります)大きさ以外は全部(デザイン、品質、値段)星5つでは足りないくらい気に入ったので、ぜひ!Sサイズを作って下さい!!!もしSサイズがでたら絶対リピします!(Mサイズでも上を羽織ったら大きさが気にならないからリピするかもです)

4 2017-04-23

• 利用者サイズ: トップスL
ワンピのインナー用に、パープルとグレージュを購入しました。
普段Lなのですが、LLを購入しました(マタニティ用に)
ちょうどいい感じでした。
普段サイズで買うと、ジャストぴったりサイズなのかも。

4 2016-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
普段使いに購入しました。生地もしっかりしていて洗濯よれしないです。
袖口がもう少し広いと動きやすいと思います。

4 2016-06-22

シンプル
普段着用に購入 外で子供とあそぶのにシンプルですが 腕がかわいいので
やぼくない感じですね
普段より大きめをかいました 丈も長くきたかったので。
ちょうどいいです

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
小さめだというレビューを参考にLLサイズを購入しました。が、大きかったです。
でも、ゆったり着られると思えばありかと。
生地は厚めで作りもよいです。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: トップスL
パフスリーブがいいですね
ネイビーとミントグリーンのLを購入しました。パフスリープが40代の私には可愛らしすぎるかと思いましたが、電車のつり革につかまっても脇の下が見えないところが嬉しいですね。手持ちのチュニックのインナーに愛用しています。

4 2016-06-14

タイトです
こちらの商品は、他の商品の同サイズよりは少しタイトでした。こういうスタイルなのでしょうか…それでも小さいというほどではなく、肌触りもよくて気に入りました。杢パープル購入。デザインはシンプルかつかわいいです。今すぐから活躍です。

5 2016-05-01

かわいいです♪
まだ 暑くないので 着用出来ませんが こちらのショップのTシャツ類は 洗濯してもよれないし 気に入っています。

4 2016-06-16

半袖
レビューを見てLLにしました。パープルとイエロー購入です。シンプルで良いと思います。

5 2016-05-27

気に入りました。値段といい着心地といい3枚目の購入です。袖のデザインが腕を太く見せないのがなおよし!

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
セールにてイエロー購入。
ショップの画像を真似て茶系のロングスカートに合わせて着ていますが
とても可愛いです。いい買い物をしました。

5 2015-07-08

サイズ。
153センチ、65キロ、バスト105センチのチビでぶ体型ですが、3L
を選択。ショップのサイズ表記には胸まわり92センチとなっていますが、実際の商品のタグには胸囲100〜102?だったかな、92センチとは書かれてませんでした。結果、わたしには丁度よく、ピチピチ感なくゆとりあるフィット感のシャツになりました。どの色も捨てがたく、1000円だしと思い切ってブラック、パープル、ネイビーを購入しましたが、すごく使い回しそうなシャツで正解でした。色は画像通りで、パープルも綺麗だし、ブラックもはっきり、ネイビーは画像通りの着まわしできる感じの色味でした。