カットソー M/L/LL/3Lサイズ パフスリーブ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-13
  • Sサイズが欲しいです!!
  • 大好きなブロガーさんがお気に入りということからこちらのお店を知り、私好みの雰囲気だったこともあり、ず〜っと気になっていました。私は身長150センチ未満体重40キロ未満の胸なしのXSサイズなので、Mサイズは絶対ブカブカだろうと今まで買わずにいました。今回、Tシャツみたいに気軽に着れる大人かわいい服を探していて、どうしても欲しくなり、レビューで小さめというコメントを見て、フラワーネックレー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-13
  • サイズが読みづらい
  • こちらのショップの製品は皆、肌触り、着心地がよいのですが、いかんせん、製品によってサイズ規定がまちまちで困ります。返品も効かないので毎回博打ですもん。このカットソーはコメントを読んで1サイズ上を購入しましたが、ゆったり着るなら2サイズ上をお勧めします。杢ネイビーは落ち着いた感じでお勧めです。 ・・・(続きを読む
  • たべごろみかんさん
  • 智美1209さん
  • 智美1209さん

5 2016-10-25

size感
小さめにつくられているので、ワンsize大きめをおすすめします

4 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レビューを見て、杢ネイビー3L購入。
パススリーブも、ちゃんと袖に隙間が出来、嬉しくなりました♪
ただお腹は、余裕はあるけど薄めなので、妊婦体型の私にはポッコリは隠し切れず、一枚で着るのはちょっと…な感じ。
チュニックやワンピースの下に着ます。

4 2017-04-23

• 利用者サイズ: トップスL
ワンピのインナー用に、パープルとグレージュを購入しました。
普段Lなのですが、LLを購入しました(マタニティ用に)
ちょうどいい感じでした。
普段サイズで買うと、ジャストぴったりサイズなのかも。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: トップスS
生地もしっかりしていて、着やすいです。
安かったし、とてもよかったです。

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: トップスL
思った通りの色でした。
何年か前に同じ商品の杢パープルを購入し、着たおしてくたびれてきたので、リピートしました。
今回は、杢パープルと杢ミントグリーンにしましたが、思った通りの色味でした。
以前に買ったものより、少し生地が薄く、伸びの悪いものになっていましたが、肌触りは悪くないです♪

4 2016-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
普段使いに購入しました。生地もしっかりしていて洗濯よれしないです。
袖口がもう少し広いと動きやすいと思います。

5 2017-05-22

イイ感じ!
早速着てみました‼ 気持ちもう少し生地が延びればな〜と思いましたが、私が少し小さくなればいいんです!デザイン、形、問題なく可愛いです!今年は毎日取っ替え引っ替え着ちゃいます。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
セールにてイエロー購入。
ショップの画像を真似て茶系のロングスカートに合わせて着ていますが
とても可愛いです。いい買い物をしました。

5 2015-07-08

サイズ。
153センチ、65キロ、バスト105センチのチビでぶ体型ですが、3L
を選択。ショップのサイズ表記には胸まわり92センチとなっていますが、実際の商品のタグには胸囲100〜102?だったかな、92センチとは書かれてませんでした。結果、わたしには丁度よく、ピチピチ感なくゆとりあるフィット感のシャツになりました。どの色も捨てがたく、1000円だしと思い切ってブラック、パープル、ネイビーを購入しましたが、すごく使い回しそうなシャツで正解でした。色は画像通りで、パープルも綺麗だし、ブラックもはっきり、ネイビーは画像通りの着まわしできる感じの色味でした。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
すごくかわいいです。
私はすごく腕が太いのですが、伸びもよく
上着を着用すればなかなかいい感じです☆

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: トップスM
ワンサイズ上で!
身長159センチの45キロ。どちらかというとやせ型ですが、産後の体型崩れもあり。MかLで迷いましたが、商品写真のモデルさんはかなひの細身とみてLを選びました。結果、ちょうど良かったです。中にキャミソールを着てもピッタリしすぎず体型カバーもできます。良い買い物ができました。

4 2016-05-12

かわいい
イエローを購入。とってもかわいいのですが
授乳中のためバストがキツキツで諦めました‥‥。エフカップ強あります。
Mを購入しましたが、Lだったら入ったかも。
断乳してまた着ます!

• 婆yuzuさん
  • 婆yuzuさん

5 2016-03-23

ブラック購入
サイズが大きいのがあってありがたいです
シンプルなパブ袖を探していたのでまとめ買いです
160/60と太っているのでサイズに悩みましたが3Lでゆったり着れます
またripしたいと思っています!!

4 2015-07-19

素敵な色です。
色もすてきで、袖も可愛いです。もう少しだけ大きかったらいいのにと思ったので-1です。でもまたりピしたいお品です。

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
Sサイズが欲しいです!!
大好きなブロガーさんがお気に入りということからこちらのお店を知り、私好みの雰囲気だったこともあり、ず〜っと気になっていました。私は身長150センチ未満体重40キロ未満の胸なしのXSサイズなので、Mサイズは絶対ブカブカだろうと今まで買わずにいました。今回、Tシャツみたいに気軽に着れる大人かわいい服を探していて、どうしても欲しくなり、レビューで小さめというコメントを見て、フラワーネックレースタンクトップと一緒に買ってみました。ドキドキしながら着てみたら、極端に大きい訳じゃないのに、全体的に上半身が大きく(たくましく)見えるような...身長に対してパフスリーブの膨らみが目立つのと(袖口はかなりゆとりがありました) 胸がないせいで横のゆとりもあるためだと思います。一緒に買ったタンクトップはスリムな感じでちょうどよく着れたのに、不思議です。(身幅はタンクトップの方があります)大きさ以外は全部(デザイン、品質、値段)星5つでは足りないくらい気に入ったので、ぜひ!Sサイズを作って下さい!!!もしSサイズがでたら絶対リピします!(Mサイズでも上を羽織ったら大きさが気にならないからリピするかもです)