【送料無料】カットソー M/L/LL/3Lサイズ ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-13
  • Sサイズが欲しいです!!
  • 大好きなブロガーさんがお気に入りということからこちらのお店を知り、私好みの雰囲気だったこともあり、ず〜っと気になっていました。私は身長150センチ未満体重40キロ未満の胸なしのXSサイズなので、Mサイズは絶対ブカブカだろうと今まで買わずにいました。今回、Tシャツみたいに気軽に着れる大人かわいい服を探していて、どうしても欲しくなり、レビューで小さめというコメントを見て、フラワーネックレー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-13
  • サイズが読みづらい
  • こちらのショップの製品は皆、肌触り、着心地がよいのですが、いかんせん、製品によってサイズ規定がまちまちで困ります。返品も効かないので毎回博打ですもん。このカットソーはコメントを読んで1サイズ上を購入しましたが、ゆったり着るなら2サイズ上をお勧めします。杢ネイビーは落ち着いた感じでお勧めです。 ・・・(続きを読む
  • たべごろみかんさん

4 2016-05-12

かわいい
イエローを購入。とってもかわいいのですが
授乳中のためバストがキツキツで諦めました‥‥。エフカップ強あります。
Mを購入しましたが、Lだったら入ったかも。
断乳してまた着ます!

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
Sサイズが欲しいです!!
大好きなブロガーさんがお気に入りということからこちらのお店を知り、私好みの雰囲気だったこともあり、ず〜っと気になっていました。私は身長150センチ未満体重40キロ未満の胸なしのXSサイズなので、Mサイズは絶対ブカブカだろうと今まで買わずにいました。今回、Tシャツみたいに気軽に着れる大人かわいい服を探していて、どうしても欲しくなり、レビューで小さめというコメントを見て、フラワーネックレースタンクトップと一緒に買ってみました。ドキドキしながら着てみたら、極端に大きい訳じゃないのに、全体的に上半身が大きく(たくましく)見えるような...身長に対してパフスリーブの膨らみが目立つのと(袖口はかなりゆとりがありました) 胸がないせいで横のゆとりもあるためだと思います。一緒に買ったタンクトップはスリムな感じでちょうどよく着れたのに、不思議です。(身幅はタンクトップの方があります)大きさ以外は全部(デザイン、品質、値段)星5つでは足りないくらい気に入ったので、ぜひ!Sサイズを作って下さい!!!もしSサイズがでたら絶対リピします!(Mサイズでも上を羽織ったら大きさが気にならないからリピするかもです)

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
初購入!気に入りました。
杏ネイビーとオフホワイトのMを購入しました。こちらのお店はMでもLかと思うほどゆったりとしたサイズが多いのですが、こちらは普通にMサイズでした。伸縮性も一般的な感じで、トロリとした生地ではありませんので、袖口や胸元がきつく感じる方もいると思います。お値段お手頃で欲しかったパフスリーブ半袖が買えて満足です。試着してみると、杏ネイビーはインナーが透けませんがオフホワイトはバッチリ透けます。じっと見ると肌の色も分かるくらいです。春夏用の薄手な生地なので仕方ないですが、欲を言えば透けないオフホワイトの物が欲しいです。

4 2016-04-26

お値段通り
シンプルでカラーバリエーションがあり、なんと言ってもお値段が魅力的。
レビューに小さいとあったので、こちらのショップさんはこのタイプの商品は同じMでも比較的大きめなのになぁ〜と迷いましたがLを買いました。
素材的に伸びるんで、MでもOKそうですがLでも問題なし。モデルさん達は細い方が多いのでパフスリーブがゆるゆるですが、普通体型なら袖口はそんなにガバガバにならず伸びるのでMでも充分。
首周りがだらしなくなっても、お値段もお値段ですのでまたリピするかも〜。

• toko2423さん
  • toko2423さん

5 2016-04-02

シンプル
ワンピのイン等に、シンプルなTシャツが欲しかったので送料無料の時に購入できて良かったです。
パフスリーブなので、甘さもプラスされてるのもいいです。

5 2016-03-11

肌触りがいいです
商品名のとおりシンプルですが、襟ぐりも浅すぎず深すぎず、パフも強調されすぎず、なのでラフすぎでもないし便利に使えそうです。
色は画像よりやや薄く紫がっていると思います。
まだ洗濯していないので、耐久性などどうかな?と思いますがこのお値段ならガンガン着てたくさん洗濯できそうです。違う色も買おうかな・・(笑)

• 智美1209さん
  • 智美1209さん

5 2016-10-25

size感
小さめにつくられているので、ワンsize大きめをおすすめします

4 2016-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
普段使いに購入しました。生地もしっかりしていて洗濯よれしないです。
袖口がもう少し広いと動きやすいと思います。

4 2016-06-22

シンプル
普段着用に購入 外で子供とあそぶのにシンプルですが 腕がかわいいので
やぼくない感じですね
普段より大きめをかいました 丈も長くきたかったので。
ちょうどいいです

4 2016-06-14

タイトです
こちらの商品は、他の商品の同サイズよりは少しタイトでした。こういうスタイルなのでしょうか…それでも小さいというほどではなく、肌触りもよくて気に入りました。杢パープル購入。デザインはシンプルかつかわいいです。今すぐから活躍です。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
小さめだというレビューを参考にLLサイズを購入しました。が、大きかったです。
でも、ゆったり着られると思えばありかと。
生地は厚めで作りもよいです。

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: トップスM
ワンサイズ上で!
身長159センチの45キロ。どちらかというとやせ型ですが、産後の体型崩れもあり。MかLで迷いましたが、商品写真のモデルさんはかなひの細身とみてLを選びました。結果、ちょうど良かったです。中にキャミソールを着てもピッタリしすぎず体型カバーもできます。良い買い物ができました。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: トップスL
パフスリーブがいいですね
ネイビーとミントグリーンのLを購入しました。パフスリープが40代の私には可愛らしすぎるかと思いましたが、電車のつり革につかまっても脇の下が見えないところが嬉しいですね。手持ちのチュニックのインナーに愛用しています。

5 2016-05-01

かわいいです♪
まだ 暑くないので 着用出来ませんが こちらのショップのTシャツ類は 洗濯してもよれないし 気に入っています。

• RAKUENNさん
  • RAKUENNさん

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
商品を無事に届きました。早いです。
キレイでスキーです〜