【送料無料】ワンピース M/L/LLサイズ こだ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-07
  • 楽天マラソンで
  • 70%セールでみつけました。デニムでカワイイと思ったのと、着こなし次第では、春・夏・秋に着れそうだったので購入。176cm・69kg バスト97くらいです。サイズで散々迷い(スッキリ着たいので)、Mサイズ購入です。サイズ記載ではバスト97cmとあったので心配でしたが、価格もサンクスクーポン使って989円だったので、着られなかったら、妹にあげようと思い購入しました。本日届き着てみました。会社に ・・・(続きを読む
  • 大二7777さん
  • 3 2015-05-09
  • 着心地が…。
  • 可愛いけど、気心地が悪い普通に腕を下ろしているときは、ゆとりがあるのでサイズが小さいわけではないと思うが(私の体型のせいか…)腕を前に出すと、上腕の一部に生地が食い込みストレスです。お値段の割にはイマイチです。他の方のレビューにもあった様にボタンがもう少し下まであった方が、着脱しやすいと思う。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-20

安かったので
1194円とやすかったので、庭仕事用に購入しました。
私の歳で、これを着ると、後ろ身ごろまで、布が違うので、娘曰く、「貧乏くさい」らしい。若い人向きですかね。

4 2015-07-11

変(T_T)
一言、私が着ると変・・・
背が高くて細い人が着こなせるのかな〜
いろいろな柄の切り替えが可愛いなと思ったのですが、私が着るとつぎはぎが貧乏くさく見えます。
ゴミになってしまった。通販は難しい。

5 2015-07-07

楽天マラソンで
70%セールでみつけました。
176cm・69kg バスト97くらいです。
本日届き着てみました。会社に届いたので、ブラウスの上から。
とても着にくいですけど、着てみたら、バストも少しだけ余裕がありました。
ボタンも全部とまります。ただ、生地は薄いです。でも作りはしっかりしている。
丈は、私で膝より少し上です。
ソウルベリーさんのレギンスのr3a0822の12分丈の杢グレーとか、r1a4077の10分丈の杢モカとか黒に合わせて着てみようと思います。
秋になれば、ソウルベリーさんのt1a0312の長袖の袖シェルボタンクルーネックカットソーと合わせて着てみようと思います。
これを着れば多分バストは丁度いいかな。
Mサイズで正解でした。Lだと大きかったです。安くて良い買い物が出来ました。
早速週末着てみます。
定価なら手が出せませんでした。
ただ、スタッフさんのコメントはもう少ししっかりしたコメントが欲しいですね。
私よりバストが小さいのにLサイズ着てちょうど良いとか・・・。

5 2015-07-09

かわいいです!
SALEで70%OFFになっていてかなりお安く購入できました!お気に入りに登録していてよかったです。違う商品を購入したときもそうでしたが、プレゼント用かと思うぐらいかわいい梱包です!商品はみなさんのレビュー通りお腹の紐を縛るとスッキリ見えてかわいい!薄いの夏でも着れると思います。お安く購入できてよかったです。また機会があれば利用させていただきます!ありがとうございました。

• imerimerさん
  • imerimerさん

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいい
普段3L位を着てますが、LLでも大丈夫でした。安くてびっくり。

5 2015-06-27

可愛い★
デザインが可愛くて購入。ゆったり着れて大満足です。

4 2016-02-11

可愛いです
まだ着用してませんがとても可愛い!の一言です。
春先色々な形でコーデするのが楽しみです。
価格は私の生活水準では少々お高めでしたが…可愛いので仕方ないです。笑っ。

• 響暉さん
  • 響暉さん

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: トップスL
春〜夏にちょうどいいと思います。
やや生地が薄いので、一枚での着用はオススメできません。
私は170センチでお尻がちょうど隠れるくらい。
ミニワンピか長めのチュニックといった長さなので、レギンスと合わせました。
多少、糸ほつれなど気になりましたが、お手頃価格なので妥協、といったところです。
白いものと一緒に洗ってませんので、色落ちに関してはわかりません。

4 2015-09-14

夏仕立てです。
生地は薄目で透けるので、レギンスあたり履かずには着れません。夏仕立てで暑い日も活躍しました!

• koume8672さん
  • koume8672さん

5 2015-08-14

着やすい
デニムだけど薄くて着やすく、デザインも気に入りました!パッチワークで本当にかわいいです!とても気に入りました!

4 2015-07-19

• 利用者サイズ: トップスL
商品はかわいいし金額も安かったと思います。
今からはちょっと暑いかな?

4 2015-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
イメージ通りでした。
届いて早速着ました。楽に着れて、しかも可愛い。

5 2015-07-17

可愛いです。
今は暑いのでもう少し涼しくなったら着ようと
思っています。デザインが可愛いです。

4 2015-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
デザインが可愛く良かったです。Мを購入したのですが、ぴったりでいいのですが、もう少し余裕があればもっと良かったです。

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: トップスM
着やすくて涼しいですね〜
夏はワンピース、寒いときはかさねて。やっぱり、着やすいし、大満足です。