◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-28
  • かわいい
  • B108センチ、普段は3Lです。腕も太いので仕上がりサイズを参考にLLを購入しました。画像の様に肩の辺りの襟がきっちりへんな折り目になるので着物の衿抜きの様になっておかしな感じです。袖口が肘の辺りになるので曲げたりすると時々引っ掛かりますが、それ以外は良かったです。モデルの様に肩は落ちずに丁度ですが、腕、袖口、身幅も余裕があり着やすい。丈がお尻の半分隠れるくらいなので、スカンツに合わせ ・・・(続きを読む
  • ちょっぱーママさん
  • 3 2015-07-25
  • 着やすいです
  • 素材等々ワンシーズンですかね…素材感は悪くないです。糸が出ていたり、色んなところに糸くずがついていました。身長170ありますが、丈が自分には少し短く、着方によってはとても太って見えます。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-28

かわいい
モデルの様に肩は落ちずに丁度ですが、腕、袖口、身幅も余裕があり着やすい。丈がお尻の半分隠れるくらいなので、スカンツに合わせると丈感が絶妙です。
けば立ちが気にならなければ洗濯後のアイロンは不要で着れます。
3Lサイズをもっと増やして頂けると嬉しいです。

5 2016-05-10

Lサイズ購入
春〜夏にかけてに着用したく購入。
レース切り替えですが、肌に当たると若干硬めに感じますが、ダラっとせずに(襟元など特に)カチっとしててだらしなさが無くなるので、個人的にイイです。
3L〜4L着用の私でもゆったり着れます。
透けるのでカラーのインナーとの重ね着すると可愛いですね。
お値段が手ごろなので、ガンガン着てジャブジャブ洗っちゃうかな。
冷房が苦手なので、夏でもいけそうです。

4 2016-06-22

可愛いです
ゆったり着られ、気に入りました。
中のインナーでカラフルに着たり楽しめます

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
先日saleで購入したのが予想以上によかったので2枚目。肌触りがよく、風が抜けるのでとても涼しいです。

5 2016-05-10

可愛い
着心地もよく涼しげでとても気に入りました。
かわいいし、おすすめです。

4 2016-04-26

襟なしも購入
着丈は、大きめな作りの割に身長の低い私にも少し中途半端な感じですが、インナー必須なので問題ないと思います。
同様の襟なしの商品も購入しましたか、襟無しの商品は着丈が長くウエスト部分にヒモがあるため、広がりを抑えられますが、襟付きは良く言えばふわっと、悪く言えばもっさりな感じかな。
でも、サロペットの中に着る分には、甘くなりすぎないし、ノースリーブワンピースに上から着られるし、着方次第では印象が変わりますね。

• mini-pekoさん
  • mini-pekoさん

5 2016-04-15

可愛いです。
普段M〜Lです。
胸が大きいのですが、レビューを見てMを購入。
ちょうどいいです。
とても可愛いです。
アラフォーですが、カーディガンを羽織って着ています。

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: トップスL
めちゃくちゃかわいいっ!!
コットン地がさらっとしていて涼しいです。洗濯するとしわが出来るけど払えばいい感じでしわも伸びます。アイロンかけなくてもオシャレな感じになってかわいいです。大きいサイズを買ってだぼっと着ています。下はお気に入りのタンクトップ、出来れば丈が長いやつだとよりこし周りがかわいくなります。お勧め!!

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: トップスM
ほどよい柔らかさで、透け感も可愛くて気に入りました。インナーのカラーやデザインで雰囲気も変わるので、バリエーションも楽しめそうです!

5 2016-04-25

可愛い
ちょい薄手だけど、サラサラした感触やシースルーぽく感じで、中に少し明るめのキャミソールなどと合わせると可愛いさアップって感じでした。
これもヘビロテかな?(^.^)

5 2016-04-19

やわらかくて気持ちいい
ナチュラル感もすてきですが、柔らかくて着心地よいのが良いですね。

• RAKUENNさん
  • RAKUENNさん

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
商品を無事に届きました。早いです。
キレイでスキーです〜

4 2016-04-14

かわいいです
届いてすぐに試着してみました。とってもかわいいです。生地が透けていてこれからの時期に使えそうなので楽しみです。

5 2016-04-11

LだけどM購入
太り気味のバスト90くらいで普段はLですが、こちらのショップのこのタイプのブラウスはMでも行けると分かったのでM購入。これだけだと胸のある人は太って見えると思うので、カーディガンを必ず着ます。
袖口がちょうど肘のところに来るので、たまに肘を曲げようとするとガチッと袖にブロックされるときがあります。

4 2015-08-22

気に入りました
とてもかわいいです
お出かけするときに着ようと思います!