◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-06
  • ヒップ100、わたり60弱でLサイズ・ブラックウォッチを購入しました。三ツ星レギンス(ジッパーつきテーパードのタイプ)もLサイズです。こちらの商品の方が三ツ星レギンスよりもやや太ももやウエスト周りがぴったりしますが、ストレッチが効いているのでまったくきつさはなく、そのうちなじむと思います。背が低いので(153cm)、丈は9分丈といった感じです。この時期だったらそのままでもいいし、寒くなったらソックスとあわせるので一折してちょうど良い丈にな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-24
  • かわいいけど
  • ブラックウォッチの柄はとてもかわいく、丈もちょうど良いです。しかしかなりガバガバです…見た目も、本当にMサイズ?と思うくらい大きい。158センチやや細め体型ですが、ベルトをしないと落ちてきます。ウエストまわりも太ももまわりもゆるゆるすぎて、逆に太って見える気がします。このサイズ感なら、Sサイズも作ってほしいです。かわいいだけに、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-12

いい感じでお気に入り
ボトムはLLから3Lの間くらい。今回はLLを購入。モデルさんの様にはいきませんが、私の場合スッキリした感じ(ピチピチ感はなし)でキレイに見せてくれます。サンダルでもスニーカーでもローファーでもトップスをかえれば色々なスタイルを楽しめそうです。

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
ももが太いのでこちらのショップの服はゆったりしているものが多く、大助かりです。モデルさんのようなゆとりはありませんがすっきりとはけました。

4 2016-07-30

はきます
少し厚手の生地感。オールシーズンはけそうです。-★は,自分は夏用の薄手のパンツがほしかったので。でも,はきます

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すごく履きやすい。色違いでもう一本欲しいけど、生地が厚いのでこれからの時期には若干不向きで購入悩んでます。普段LLサイズですが、全体的に余裕ありました。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックウオッチのパンツが欲しくて購入!
Lサイズが余裕ではけました。お尻、太もも周りは少しダボダボしすぎかな〜でもこぉーゆう形だと思えばかわいいです!今からヘビロテ間違いなしです。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
穿き心地が好きです。着やせして見えるかも。個人的にはもう少し裾が長ければ完璧でした。
真夏には向いていない生地だと思います。グレンチェックも買おうか迷っています。

5 2016-05-08

グレンチェックを購入しました。履きやすかったのでブラックウォッチも購入してしまいました。

4 2015-04-17

グレンチェックもリピ買い
170cm、76kg、ユニクロのL−XL、ウエスト79のボトムス、が普段のサイズ、こちらのお店のボーイフレンドジーンズは3Lでたっぷりゆとりをもって履ける体型です。こちらのパンツは、LLサイズでスリムパンツのようなシルエットで履けます。足太ながらも、すらっと見えるシルエットなので、そもそものデザインされたシルエットは出ないかもしれませんが、気に入って履いています。ただ、夏も履こうと思っていたのですが、夏には厚い生地かも。春の間に履いておきます〜。色は、個人的にはブラックウォッチの方がかわいいかも。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
背が低いので(153cm)、丈は9分丈といった感じです。
この時期だったらそのままでもいいし、寒くなったらソックスとあわせるので一折してちょうど良い丈になります。
記事は少々厚めなので、もしかしたらこれからの時期には暑いかもしれません。
でもブラックウォッチ好きにはたまらない商品なので、夏でも履いちゃうと思います(笑)

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
きれいな形でかわいい!
170cm、76kg、ユニクロのL−XL、ウエスト79のボトムス、が普段のサイズ、こちらのお店のボーイフレンドジーンズは3Lがほどよくゆとりをもって履ける体型です。こちらはLLまでしかなかったので、ちょっと心配でしたが、寸法から見て大丈夫だろうと、購入してみたところ、ジャストサイズでかわいい!きれいめなので、仕事にも着られそうで、柄違い購入します!うれしい。

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
いい感じ
普段はMサイズです。こちらのMサイズは少し大きめかな?と思いますがゆったりめのパンツと思えば納得。お値段の割には良い買い物かと思います。こちらのミスで返品をお願いしましたが、ショップの方の対応も良かったです。ラッピングもこだわっていてとても可愛いラッピングで届きました。ありがとうございます。

5 2015-05-13

可愛い
普通サイズの人には申し訳ない…
パンツ3Lサイズの私がLLで、ゆったり目で履き心地が良かったです。
生地は厚めかな。

4 2015-03-31

まずは梱包について。いつもかわいくリボンを結んでくれているけど、今回はがっかり。なぜなら、うっすらセンタープレスの跡のあるパンツなのに、プレスを無視したたたみ方で皺までついてる…。商品を大切にしてない印象を受けてしまった。
商品は、しっかりとした生地でブラックウォッチの柄もかわいくていい感じ。ただ私のふくらはぎが立派だからちょいとひっかかるけど…。普通のふくらはぎなら問題なし。

3 2016-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
お尻大きいからかな。
チャック部分がうまく私の体つきに合わず、シワよりしちゃいます。トップインでは着れないです。太ももまである長さのトップスで隠して着ます。

1 2016-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
だめだー涙、、、。
色々悩んでLLを購入。
ウエストはちょうど。お尻周り、モモ周りはゆとりがあります。
これでストンと落ちるシルエットなら、、、かなり良かったのですが。
わたし、膝に肉がついているので
膝がつかえてしまいました。
裾を下に下ろそうとしても膝がつかえて下ろせないので
丈は短くなるわ、モモはガバガバだわ、なのに膝はパツパツだわ、、、で履けません。
生地はしっかりしています。縫製も良いです。
わたしの体型では無理でした。残念すぎる。