【送料無料】◆◆SALE!!セール「返品・交換...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-08
  • 可愛いです。
  • 可愛すぎるかな?と思いつつポチリ。裾が可愛いので、出した方が良いです。逆三角形なので胸の大きな方にもいいと思います。パンツやスカンツに合わせてます。ただ透けますので、色見せの可愛いインナー必須です。シワになるので、きちんと着たいときはアイロン必須、カジュアルな時は敢えて書けなくてもオッケーです。今はカーディガン羽織ってますが、暑くなるとヒラヒラで二の腕隠れるのでなくてもいいかな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-26
  • LLを購入
  • 3Lの私には気持ち小さめかしら。脱ぎ着する時にちょっと引っかかりますが、着てしまえば大丈夫です。袖の部分がTシャツ素材、他は綿になるので、洗濯した後がどうなるか・・・アイロン必須かな(^-^;)あと、オフホワイトが思ったより黄色っぽい。袖が真っ白だから、色合いがちょっとね。太い腕がフワフワした袖に隠れるので、そこは気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • fuwafuwa-bannyさん

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: トップスL
こうゆううのがほしかった!!
届くのが今から楽しみです。デザインに一目ぼれです

5 2015-06-16

使いやすい
届いて、レース部分と身ごろ部分の色の違いにあれ?って思いましたが、着てみると長くも短くもない丈感で、あまり広がらずすっきりと見えます。
着てみると、あまり色の違いも気になりません。
肩のひらひら具合が、二の腕を隠してくれますしね〜。
スカートにも、パンツにも合うので、良いお買い物をしました。

5 2015-07-23

やわらか^^
トップスLかLLサイズのぽっちゃりです。今お袖がふんわりなもの流行ってて着たいなぁと思ってました。こちらは袖だけがふりふりしてるんではなく、前身ごろからの袖のデザインが良かったです。レースもかわいいし、LLサイズでゆったり着られました。丈が短いとのレビューもありましたが、身長153センチのわたしには丁度良かったです。インナーを裾から出したりして色遊びします!

5 2016-05-08

可愛いです。
可愛すぎるかな?と思いつつポチリ。
ただ透けますので、色見せの可愛いインナー必須です。
今はカーディガン羽織ってますが、暑くなるとヒラヒラで二の腕隠れるのでなくてもいいかななんて思ってます。

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
涼しそうで可愛いです。
夏に着るのが今から楽しみです

• otome/puriさん
  • otome/puriさん

5 2016-04-10

喜ばれました
奥さんへのプレゼント
ラッピングも可愛く、お値段も手ごろ。
すごく喜んでもらいました。

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスL
すっきり、かわいい。
B97でLL購入。
風が入る方が涼しそうだなーと大きめを選びました。
薄く柔らかい生地で、1枚で着てもシルエットも広がりすぎず、テーパーのラインのおかげもあってすっきり着られました♪
袖がテロンとしたカットソー生地で、ヒラヒラするのがかわいいです。
なるほどバタブライスリーブ^^
二の腕が隠せる袖丈も嬉しいです。
たくさん着たいと思います。

5 2016-04-03

可愛い
娘のために購入。とても可愛いデザインで、大喜びしています。色々なボトムとも合わせやすそうです。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
子供っぽくもなく大人っぽくもなく、長く着れそうなデザインが気に入り購入しました。
ただ、生地がシワになりそうかな…と、少し感じましたが、値段を考えれば許容範囲です(笑)
注文から発送まではスピーディーでオススメのショップです!また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-07-26

かわいい!
同シリーズのブラウスを購入しましたが、着丈が長く返品し、白ブラウスが欲しくてこちらを改めてポチしました。
セール品だから返品できないので悩みましたが、買って正解!
他の方もおっしゃってるように色味の違いはありますが、シルエットが綺麗!着たら全然気になりません!
産後体型が崩れたのをカバーしてくれます。
安くで買えてかわいくって言うことなしです!

5 2016-05-28

可愛い
肩のひらひらが太い二の腕をカバーしてくれるし、女の子らしく可憐な雰囲気になるのでとても気に入ってます!二の腕を隠すために暑くても無理して上衣を羽織ったりしてますが、このブラウスなら1枚で涼しく着れるので嬉しいです。

4 2016-05-24

大好きな形
夏に涼しげで、しかも清楚な感じがします。
着丈も合わせやすい丈感で、この夏はたくさんお世話になりそうです。

5 2016-04-13

可愛かった!
可愛くお安く買えて良かったです!夏に着れるの楽しみです!サイズもちょうど良かったです!

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段LLを着ています。
こちらもLLを購入。
写真通り可愛いです。夏にヘビロテしそうなアイテムです!

5 2015-08-09

かわいい
ここのショップは、安いけど生地が悪いイメージがあったけど、この商品は製法がしっかりしていました。デザインも今風。