ブラウス M/L/LL/3Lサイズ 可憐なブラウス...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-08
  • 可愛いです。
  • 可愛すぎるかな?と思いつつポチリ。裾が可愛いので、出した方が良いです。逆三角形なので胸の大きな方にもいいと思います。パンツやスカンツに合わせてます。ただ透けますので、色見せの可愛いインナー必須です。シワになるので、きちんと着たいときはアイロン必須、カジュアルな時は敢えて書けなくてもオッケーです。今はカーディガン羽織ってますが、暑くなるとヒラヒラで二の腕隠れるのでなくてもいいかな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-26
  • LLを購入
  • 3Lの私には気持ち小さめかしら。脱ぎ着する時にちょっと引っかかりますが、着てしまえば大丈夫です。袖の部分がTシャツ素材、他は綿になるので、洗濯した後がどうなるか・・・アイロン必須かな(^-^;)あと、オフホワイトが思ったより黄色っぽい。袖が真っ白だから、色合いがちょっとね。太い腕がフワフワした袖に隠れるので、そこは気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • fuwafuwa-bannyさん

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: トップスL
可愛くて大満足!
ひとめぼれで購入しました‼
着やすく、可愛いです‼

5 2016-05-08

可愛いです。
可愛すぎるかな?と思いつつポチリ。
ただ透けますので、色見せの可愛いインナー必須です。
今はカーディガン羽織ってますが、暑くなるとヒラヒラで二の腕隠れるのでなくてもいいかななんて思ってます。

5 2016-04-03

可愛い
娘のために購入。とても可愛いデザインで、大喜びしています。色々なボトムとも合わせやすそうです。

5 2016-06-24

可愛いです
シルエットが可愛いし、袖まわりだけひらひらとした軽い生地で軽やかです\(//∇//)\
二の腕も気にせず着られるので、真夏でも着られそう!
とてもいいお買い物をしました!
追記:洗濯後のシワがなかなか落ちにくいです。毎回しっかりめにアイロンかけてます!

5 2016-06-07

すごく気に入りました
安いから失敗してもいいか…くらいの気持ちで購入しましたが大成功でした。袖のフリルが太い二の腕を隠してくれるし薄い綿素材で、夏に大活躍しそう。とっても気に入りました。

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い
肩のひらひらが太い二の腕をカバーしてくれるし、女の子らしく可憐な雰囲気になるのでとても気に入ってます!二の腕を隠すために暑くても無理して上衣を羽織ったりしてますが、このブラウスなら1枚で涼しく着れるので嬉しいです。

4 2016-05-24

大好きな形
夏に涼しげで、しかも清楚な感じがします。
着丈も合わせやすい丈感で、この夏はたくさんお世話になりそうです。

5 2016-04-13

可愛かった!
可愛くお安く買えて良かったです!夏に着れるの楽しみです!サイズもちょうど良かったです!

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
涼しそうで可愛いです。
夏に着るのが今から楽しみです

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段LLを着ています。
こちらもLLを購入。
写真通り可愛いです。夏にヘビロテしそうなアイテムです!

• otome/puriさん
  • otome/puriさん

5 2016-04-10

喜ばれました
奥さんへのプレゼント
ラッピングも可愛く、お値段も手ごろ。
すごく喜んでもらいました。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
子供っぽくもなく大人っぽくもなく、長く着れそうなデザインが気に入り購入しました。
ただ、生地がシワになりそうかな…と、少し感じましたが、値段を考えれば許容範囲です(笑)
注文から発送まではスピーディーでオススメのショップです!また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2016-06-06

着やすい
袖がカットソー生地なのでさらっと着られます。痩せて見えます。普段MかLを着てますが、こちらはLでちょうどてした。

4 2016-09-30

届いた感じはイメージ通りでした。対応も迅速でした。

5 2016-08-19

パンツにもガウチョにも合うので買ってよかったです