パンツ M/L/LLサイズ 着るだけで、大人モー...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-27
  • ワンサイズ小さめでも。
  • 刺繍もきちんとして厚手のしっかりした生地、形もサルエルらしく、この長さやレースは珍しいので気に入っています。すごく余裕のあるデザインなので涼しい!ただ、それ故、綺麗に履きこなすには、ワンサイズ下でもいいかもしれません。普段Lのところをゆったり着たいからとLLにしたのですが、これは失敗でした。Mでも大丈夫そうですし、その方が綺麗に着れそうです。オーバーサイズで、普通のTシャツを合わせ ・・・(続きを読む
  • にきりゅさん
  • 3 2015-06-24
  • グリーンのMを購入。身長150cmの私がそのまま履いたらエライことになってしまいました。返品も考えましたがウエストのゴムをひと折りしたらモデルさんと同じくらいになりました。色は暗い色なので 夜、部屋で見て黒と言われたら黒と思ってしまうような感じです。昼間の太陽光で見たらどんなかはまだわかりませんが。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-01

キレイ目でもカジュアルでも
アラフィフ妻→とても安くなっていたので前回のスーパーセールで購入しました。
サイズ:LL カラー:グリーン
身長161cm、体重60キロくらい。
ちょっと大きいかと思いましたがサルエルなので大き目で良かったと思います。
こちらではLLか3Lを購入しますがその中ではウェストのゴムが細くちょっときつめに感じました。
色はパソコンでみると刺繍の色が白かベージュか?にしか見えなかったのですが、実際を日の下で見ると濃いグリーンです。
刺繍がクラシックな感じでキレイ目でもカジュアルでも行けそうです。
何にでも合うというわけにはいかないと思いますが、私はとても気に入りました。
日の下で撮ったグリーンの生地、自分では少しキレイ目のコーデ、着用画像投稿しています。
ブラックしか在庫がないようですが、ブラックだとよりクラシカルでシンプルなコーデが好みの方には良いと私は思います。
ステテコみたい、というレビューもありましたが、その目線では見ないようにね…w

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
ワンサイズ小さめでも。
すごく余裕のあるデザインなので涼しい!
オーバーサイズで、普通のTシャツを合わせたりすると、一瞬ちょっとオシャレな田舎のおばあちゃんのモンペみたいに見える時があります(笑)。
シフォンなど綺麗めなトップスと組み合わせて今年の夏は楽しみたいと思います。
ジャストサイズかワンサイズ下がオススメです。
あ!あと、最初の洗濯で色移りしました(予想できたのにうっかりしていた…)ので、初めの二、三回はお気をつけて〜。

4 2016-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
自分用で買ったのですが…
足が太くて、短い私には全く似合いませんでした。
細くて背の高い息子に履かせると、めちゃカッコいい。
息子も気に入った様子で、ヘビロテアイテムみたい。
安いのでありがたい。

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏地がないので若干チクチクしますがとても涼しくてらくらくです。
おしり大きめですがMサイズでまったく問題はありませんでした。
ただサルエルなので大き目を履いてもかわいいかも知れませんね。
男性の方にもおすすめ!
ただ遠めにみるとステテコに見えます。
お気に入りの1枚になりました。

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
こちらの商品は基本的に大きめですが、こちらの商品も大きめだと思います。
入らなかったらイヤだなと思ってLを買いましたが、Mで十分入ったと思います。
サルエルなので、多少大きくても、問題ありませんが。
生地はしっかりしていて、このお値段には見えないと思います。

5 2016-06-25

楽。
凄く履きやすく楽です。生地もサラッとしていて涼しい。今夏はこれを履き倒しそうです。

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
スパッツを重ねて、短めのワンピースに合わせ着ています❗パンツの裾のラインが少し出て素敵です!

4 2016-06-23

ゆったり♪
可愛くて履きやすく動きやすかったです♪
ただ、他の方も言われるように、股上のゆとりがモコモコ要因になるような・・

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
う〜ん
下半身デブの私にはあまりカッコ良く着れてない。ヒップやウエストが120cmもあると書いてあったが、実物は思ったよりない気がする。

5 2015-04-11

良いです!
こういうシルエットのパンツが好きなので購入
黒に刺繍だから、大人っぽく着れます
162センチ55キロの体型で最初Lを注文したけど、届いてみたら大きかったのでMに交換してもらいました。

4 2015-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
グリーンのМ購入。160の49kです。お腹周りに脂肪が多いので、ウエスト履きだともたつきました。私の場合は、腰履きにして裾を折ったらイイ感じになりました。色とデザイン良いです。グリーンのアップ画像が参考になるとおもいます。ウエストゴム結構しっかりしてます。腰回りに脂肪が多い私にはきついくらい。。40歳でも可愛く履けます。

• mamaricoさん
  • mamaricoさん

4 2015-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
夏には暑すぎる生地です。秋から使えそう。下半身ふとめですが、すんなりはけました。

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごくかわいいです。40代の私にもかっこりかわいく着れます。
太めのわたしでLLサイズをゆったり、ルーズな感じにきれます。

4 2015-04-22

ちょっぴり
中学生の娘に購入。
色もいいしサイズもいい感じです。
おばちゃんの私がはくにはちょっぴり、若すぎかも

5 2015-07-28

165/58
グリーン/LL
ブラックが売り切れでグリーンを購入しましたが、かわいいです。
生地も少し薄めで夏に良いかと。
意外と何にでもあうし楽ちんなので買って良かったです。