5 2015-03-05

待ちにまったスカート
2月に入ってから、カットソー買った時にモデルが着ていて凄く気に入って、お店の方にいつ販売されるのか聞いたほど欲しかったスカートです。
オフホワイトLサイズ購入。
到着が凄く楽しみです。到着後感想書きます。
本日到着しました。凄くカワイイです。多分白のスカートでこれだけカワイイのはないかも。
サイズも丁度良かったです。
175cm68kg ひざ下で丈も丁度良い。
サーキュラースカートでも広がりが少ないし綺麗なシルエットなので太って見えないと思います。

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
結構色落ちします
到着したらものすごくしわしわだったのでまず洗って干すことにしました。
生地を考えるとたたむとしわになりそうなので
シーズン中はハンガーに掛けないとダメですね。
ネイビーを購入しましたが少し水につけただけで水が青くなったので
洗う時は気をつけてください。
モデルさんが小さい人なのか、自分が高身長だからか
ちょっと思っていたより丈が短い印象でした。
ウェストがゴムなのもいいし、可愛いと思います。

4 2015-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
デブちゃんはちょっと入らないー泣
LL購入。ウエスト100cmヒップ110cmのデブちゃんはちょっと無理でした。
ウエストのゴムが全体なら大丈夫だと思うのですが、デザインの関係でゴムが後ろだけでしたので履きにくく窮屈。履けない事もないけども、こちらで売っているサーキュラースカートのようにはいきません。ちなみにサーキュラースカートはグワングワンとよく伸びるので3L4Lサイズのデブちゃんでも楽にいけます。

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいいですよ。
かわいいです。二色買いました。
フレアーも女性らしく素敵です。
ホワイトは、透けるかな。ピンク色を下に着ていたら、ほんのり透けます。
でも、買いですよ。かわいいです。

• kou904さん
  • kou904さん

5 2016-07-16

涼しい〜グリーン
ウエストがゴムでらくちん。とても軽やかなスカートです。
コットンですので洗うたびしわくっちゃになるのが残念ですが、諦めてせっせとアイロンかけています。
そうするととてもきれいにひらひらしてくれます。

5 2015-07-08

カジュアルお宮参りに
授乳フォーマルを買いたくなくて、さらに産後お腹がなかなか戻らず、ウェスト総ゴムスカートでちょっとフォーマルぽくも見えるもの…という条件で探しました。
カジュアルな素材ですが、シャツとジャケットを合わせればそこそこに見えます。私はこのスカートに、白のVネック・ノーカラーシャツ、ベージュのリネンジャケット、黒の合皮ラウンドトゥパンプスとTresの黒バッグを合わせました。前側はゴムのくしゅくしゅが見えないつくりになっているので、フロントインにしても普通のスカートに見えます。
夫、義両親にもカジュアル度合いを合わせてもらったおかげで、神社でも写真館でもあまり浮くことなく、かつ身体も楽に過ごせました。お食い初めも兼ねていたので、座敷で立ったり座ったりもかなりありましたが、ホックがすっ飛ぶ心配もなく、とてもよかったです。
綿だけあり、届いたときシワがかなりありましたが、市販のしわ取りスプレーでキレイになりました。配送もスムーズで、直前に注文したのですが翌日には受け取れましたので、お宮参りにも余裕で間に合いました。
レギンスを合わせたり、上をTシャツなどにすれば、カジュアルにも着れます。裏地はありますが、生足で履くとおそらくまとわりつくのでは…。透け感はあまりないですが、素材なりですので、気になるならなにか下に履いた方がいいかもしれません。

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏地もコットン!
表地も裏地もコットン100パーセントなので 大満足です。
ネイビーMサイズを購入しました。
黒っぽいネイビーで コットンレースがとても上品ですね。
とても気に入っています。

• nwtさん
  • nwtさん

4 2017-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
161/43
ネイビーのMサイズ購入
写真通りのかわいさで、形もとても綺麗です!
切り替えが素敵で、なかなかないデザインですね。
ずっと気になっていたのですが、値段で迷っていて、今回セールになったので購入しました。
確かにシワありで届きましたが、そこまで気になるかな?という程度。
洗濯後は分かりませんが、ナチュラルな感じでシワありでも私は気になりません。
丈はビザ少し下です。
ウエストはゆるゆるで、骨盤でとまるので大丈夫ですが、もう少しウエスト周りがスッキリしてると良かった。
特に丸穴のレース部分は透け感はあるので、何もはかずに素足は難しいです。
ペチコートかなにかをはいて素足か、レギンスなど合わせたいです。
カジュアルでも、少し綺麗目でもいけそうな、ほんとに素敵なスカートです!

5 2016-06-24

Mでいいです。
パンツはLですが、こちらで買うスカートはいつもMです。
去年も似たようなネイビーのスカートを買ったのですがヘビロテしていたら結構よれてきたので新しいものを探していました。
158センチで丈も膝くらいでちょうどいいです。
ただフワフワするので階段を勢いよく降りるとめくられます。

4 2016-06-23

グリーンの色が
私はグリーンを購入しました。画面上で見るより、だいぶ濃い色合いでした。
しわもすごいのでアイロン必須です。
生地は、夏にはちょうどいいかんじです。裏地もついてるし安心です。
そしてかわいい!アイロンかけるとひらひら感も綺麗に出て気に入ってます。

• rt0522さん
  • rt0522さん

4 2015-03-23

ボリュームがあります
後ろ側にゴムがはいっているのでサイズ調整しやすそうです。
フレアーがそよそよしていて可愛い感じです。
春先からのコーデに活躍してくれそうです。

• 月-tuki08さん
  • 月-tuki08さん

4 2015-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました。
写真通りでとても良かったと思います。
一つ気になる点が…それは、袋から出した時がシワシワです。配送する上で仕方ないとは思いますが残念でした。履いていくうちに馴染んでくるとは思いますが、今シワをのばすべくハンガーにかけてます。

• kyo509さん
  • kyo509さん

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
夏用に購入したので。
まだ着用していません。でも、今から購入しておかないと、本当に欲しい時には、希望のカラーもサイズもなくなっているので。今年は早めにまとめ買いしました。着用した物からレビューを書いていきます。m(__)m

• Emu Emuさん
  • Emu Emuさん

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
オフホワイト買って正解!!
レースと無地の切り替えでとっても
可愛らしいラインで大満足です。
素材にお香のような臭いが気になり
ましたが雨の日一晩ベランダ干ししたら
臭いが消えました。膝のかくれる長さ
も気に入りました。

4 2015-07-29

しわになりやすいかも・・・
レースの感じとふんわり感が気に入って注文しましたが、届いた時点でしわしわ…アイロンなしでは着られませんでした。素材的に仕方ないのかもしれませんが、めんどうくさがりの私には一大事です(笑)ネイビーをセレクトしましたが、重たすぎず、夏に着ていてさわやかな感じになります。ネイビーなのでトップスも選びません。アイロンがけさえなかったら、私にとってはパーフェクトな商品でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート