◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-08
  • カジュアルお宮参りに
  • 授乳フォーマルを買いたくなくて、さらに産後お腹がなかなか戻らず、ウェスト総ゴムスカートでちょっとフォーマルぽくも見えるもの…という条件で探しました。カジュアルな素材ですが、シャツとジャケットを合わせればそこそこに見えます。私はこのスカートに、白のVネック・ノーカラーシャツ、ベージュのリネンジャケット、黒の合皮ラウンドトゥパンプスとTresの黒バッグを合わせました。前側はゴムのくしゅ ・・・(続きを読む
  • amavel*chelseaさん
  • 3 2015-06-25
  • かわいいです
  • レースが部分がとても好みで購入しました。実際に履いてみると膝丈くらいでふんわりとしていてとても可愛かったです。ホワイトを購入したのですが、モデルさんが着用している写真からもわかるようにかなり透けます。ペチスカートは必須ですね。価格相応ではありますが、生地が薄くちょっと安っぽく見えるのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • aiko_kさん

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
ヒラヒラ揺れるのはお気に入り
155cm60kgのおデブ体型です。パンツだったらLかLLですが、今回はスカートでウエストがゴムということでLサイズを購入した結果ちょうどいいです。そしてまず、シワがすごいです。気になるという方はアイロン必須かと思います。シワがあるからかと思いますが、シワ有りのまま履いてみたらお写真のようにはなりません。シワはある程度なくなると形は整ってきました。(その日まあいいやって気持ちでシワ有りのまま履いたらシワは気にならない程度になりました。)私の身長でウエスト履きすると膝あたり、少し下ろして腰履きらへんだと膝下程度です。歩く度に、そよ風が吹く度にヒラヒラ揺れて綺麗です。ですが少し風が強いとそのヒラヒラが仇になって捲れ上がっちゃいます。風が強いときは注意です。お色はネイビーにしました。普通のネイビーです。

• mini-pekoさん
  • mini-pekoさん

5 2016-06-24

Mでいいです。
パンツはLですが、こちらで買うスカートはいつもMです。
去年も似たようなネイビーのスカートを買ったのですがヘビロテしていたら結構よれてきたので新しいものを探していました。
158センチで丈も膝くらいでちょうどいいです。
ただフワフワするので階段を勢いよく降りるとめくられます。

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
159/58W67ネイビーM、スーパーセールだったので年甲斐もなくこんな可愛らしいサーキュラースカートを購入しちゃいました。着いた時は、予想通りクシャクシャでした。すぐさま洗濯機へ投入し、優しく洗うボタンをポチ。クシャくらいになれば良いかな?とっても可愛いです。女子会の時にでも着て若づくりして行きたいと思います。

• kou904さん
  • kou904さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,133

5 2016-07-16

涼しい〜グリーン
ウエストがゴムでらくちん。とても軽やかなスカートです。
コットンですので洗うたびしわくっちゃになるのが残念ですが、諦めてせっせとアイロンかけています。
そうするととてもきれいにひらひらしてくれます。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズも着心地も色合いも期待どおりでした。

4 2016-06-29

希望にぴったり
昨年より2サイズ位、大きくなってLでも…、と思いながらに注文。ウエストがゴムで
ゆっくりめで、いい感じ。色はグリーンにしました、ステキな色でした。

5 2016-06-24

可愛い
折りシワはありますが、一度水に通して軽く脱水して干したらとてもナチュラルな感じです。
少し位の小さなシワは気にせずフワッとした感じを楽しんでます。
このお値段で満足です!

4 2016-06-23

グリーンの色が
私はグリーンを購入しました。画面上で見るより、だいぶ濃い色合いでした。
しわもすごいのでアイロン必須です。
生地は、夏にはちょうどいいかんじです。裏地もついてるし安心です。
そしてかわいい!アイロンかけるとひらひら感も綺麗に出て気に入ってます。

4 2016-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
娘の為に購入しました。もう一枚スカートを購入し、どちらもМサイズにしたのですが、、こちらはぶかぶかでした。同じМなのにねーと言っています。サイズ以外は気に入ってくれたようです。

5 2016-06-26

綿100%だし、届いた状態がしわになってしまうのは多少仕方のないことだと思います。でも気にならないナチュラル感でそのまま着ていても自然に見えます。一着あれば万能な、ヘビロテ商品だと思います。

5 2016-07-09

ウエスト大きめなスカートが多いですが、これは記載サイズぴったりを選んで、ぴったりな感じでした。。
裏地がコットンなので、スカートか裏地か混乱する事があります。でも軽くて雨の日に気持ち良いですよ。

5 2015-03-05

待ちにまったスカート
2月に入ってから、カットソー買った時にモデルが着ていて凄く気に入って、お店の方にいつ販売されるのか聞いたほど欲しかったスカートです。
オフホワイトLサイズ購入。
到着が凄く楽しみです。到着後感想書きます。
本日到着しました。凄くカワイイです。多分白のスカートでこれだけカワイイのはないかも。
サイズも丁度良かったです。
175cm68kg ひざ下で丈も丁度良い。
サーキュラースカートでも広がりが少ないし綺麗なシルエットなので太って見えないと思います。

4 2015-07-11

結構色落ちします
到着したらものすごくしわしわだったのでまず洗って干すことにしました。
生地を考えるとたたむとしわになりそうなので
シーズン中はハンガーに掛けないとダメですね。
ネイビーを購入しましたが少し水につけただけで水が青くなったので
洗う時は気をつけてください。
モデルさんが小さい人なのか、自分が高身長だからか
ちょっと思っていたより丈が短い印象でした。
ウェストがゴムなのもいいし、可愛いと思います。

4 2015-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
デブちゃんはちょっと入らないー泣
LL購入。ウエスト100cmヒップ110cmのデブちゃんはちょっと無理でした。
ウエストのゴムが全体なら大丈夫だと思うのですが、デザインの関係でゴムが後ろだけでしたので履きにくく窮屈。履けない事もないけども、こちらで売っているサーキュラースカートのようにはいきません。ちなみにサーキュラースカートはグワングワンとよく伸びるので3L4Lサイズのデブちゃんでも楽にいけます。

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいいですよ。
かわいいです。二色買いました。
フレアーも女性らしく素敵です。
ホワイトは、透けるかな。ピンク色を下に着ていたら、ほんのり透けます。
でも、買いですよ。かわいいです。