◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-26
  • Mでも余裕
  • 身長は低いのに肩幅広めで肉厚な体型で、着丈が長いのは寧ろOKなので普段はLを選ぶ事が多いのですが、こちらのショップさんはMでも作りが大きめなのは経験上承知してました。皆さんのレビューの通り、洗濯後のシワはすごいですが、私自身あまりカッチリと着るより干す時のシワ伸ばし程度で着るのが好みの為干す時に気を付ける程度です。レース素材に有りがちな糸の飛び出しもありますが、着心地も柔らかくてい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-28
  • レビューを参考にいつもはM〜LですがMを購入しました。思ったより切り替えの下の部分がふんわりしすぎていて横から見ると太って見えます。付属の紐を後ろより前で結んだ方が絞れるので工夫して着痩せして見えるように頑張ります。レースの部分はとても可愛いので★3つです。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-16

かわいいです。
他の方のレビューにもありますが、少し大きめです。
でもかわいいです!使えます!
ただ、洗濯したあとのシワが大変で。。。アイロンがけがちょっと面倒です(;´д`)

4 2016-04-26

Mでも余裕
レース素材に有りがちな糸の飛び出しもありますが、着心地も柔らかくていい。
ただ、真っ白よりキナリだったら迷わず飛びついた商品でしたね。白は、個人的に気づかず良く汚してしまうので…

4 2015-07-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゆとりがあります!
LL注文しましたが、全体的に余裕があり、腕とかもピッチリせず良いです。
ただインナー必須なので、色々試すのが楽しみです。
丈もお尻が隠れるあたりで良いです。

• tomoshi10さん
  • tomoshi10さん

5 2016-06-26

素敵です!
可愛いです!安いので心配でしたが、レースが大人可愛くて、もう1枚購入しようか思案中です。ありがとうございました。

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
胸のあたりが、細くなり下に広がりがあるので、お腹やお尻のラインが隠せます。

4 2016-06-13

着易い
日頃Lサイズを着ております。レビューを見て
大きそうなのでMサイズを購入しました。
ゆとりがあって着易いです。

4 2016-03-31

かわいい‼
想像してたより、ゆったりでした。
丈もちょうどよかったです。
かわいいです。
これから、春夏秋と長く着れそう‼

5 2015-07-11

可愛い〜♪
一目惚れで しかもセールになっていたので購入しました!
レース部分とふんわりした感じがとてもかわいいです♪
ただ生地は薄めですかね〜
レース部分は裏地がないので インナー必須かな
私は 必ずインナーにタンクトップやキャミを着る派なのでOKですが
これは アクセントになるようなインナーを合わせて着ようと思います。
白いブラウスは何にでも合わせられるから大好きで何枚か持ってますが この商品は丈があるのでいいですね♪
ジーンズ&麦わら帽子と合わせたら 可愛かった(笑)

5 2015-10-25

とってもかわいいデザインで気に入りました。

• 奈菜平さん
  • 奈菜平さん

5 2015-06-20

可愛い!!
末の娘に購入しました。この春から女子大生!親元を離れて暮らしているので毎日が慣れない節約生活を送っているようです!ちょっと頑張っている娘に、2か月を乗り越えたご褒美にプレゼントしました。パンツにもスカートにも合わせられ、ふんわりした感じがとても可愛い!と喜んでくれました。ちょっと透けるので中にいろいろ重ね着をして楽しんでいるようです。

4 2015-05-22

一目惚れ
10%オフクーポンの写真に使われているブラウスが欲しくて探しました。やっとこさ見つけた!届くのがすっごく楽しみです。

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
見るより着るが◎!
身長157。広げて見た感じは、すこし大きいかな?と思いましたが、着ると気にならなかったのは、素材のせいかもしれません。薄く柔らかい素材なので変に膨らまず、さらにウエストのコードで絞れるので調整もできました。洗濯したらレース部分がどうなるのかまだわかりませんが、甘過ぎずないレースで気に入りました♪

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
綿レースを使っていて、涼しげで今から使う機会が多くなりそうな一品。可愛いです。209527-20150602-0719443224

• GER-chanさん
  • GER-chanさん

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
さっそくブラウスにGジャンで甘辛口コーディネートしました
いいかんじでした

4 2015-04-09

少し大きかったですがざっくり着れて良いです。