【送料無料】チュニック M/L/LL/3Lサイズ雰...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日20時00分〜2016年06月01日01時59分
  • 5 2015-03-30
  • 渋め
  • 久しぶりに一目惚れで購入しました。麻素材なので、ゴアゴアした感じはありますが、お洒落感は漂ってますね〜!着た感じは写真とほぼ同じで、お尻がすっぽりかくれます。普段はLサイズを着ているのでLを注文したのですが、Mサイズでも良かったかなと思いました。ちょっと大きめな作りですね。透け感もそんなになく、生地もほどよい厚さなのでこれからの季節から長い期間活躍しそうです!!楽しみな1着です。 ・・・(続きを読む
  • junntiさん
  • 3 2015-08-24
  • デザインは可愛い。
  • バイカラーのリネンチュニックというのはあまり見たことがなくて、色も私の好みだったので、グレーのL購入。届いて、サイズはちょっと大きめ。まあリネンなので少しゴワゴワした固い生地なのは許容範囲。ただ、とにかく裾や襟、袖の縫製が悪い!初めて着用した時に、裾から糸が何本も出ているのに気づきその夜あわてて切りました。お値段相応という感じです。 ・・・(続きを読む
  • cubeblueさん

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
153cm/40kg (48歳)の着用感です。
153cm、40kg、48歳です。
モデルさんより10cm位身長が低いので
着丈も長めになってしまいます。
洗濯を何回かすると少し柔らかくなり
肌触りも良いです。
色はグレーというよりはダークパープルに近いかな、と思います。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リネン大好き!ですがサイズのせいであまりものがなく・・
普段3L〜4Lを利用しています。
この体系だと3Lでたまに腕回りが窮屈だなと感じる時があるのですが
この商品は大丈夫でした。下に長袖などを着て着るにはちょっと窮屈かも。
薄手のリネンで一枚で着るなら完全に夏モノですねー
お尻回りが膨らんだデザインなので体系カバーにもいいと思います。
気に入りました。色違いもリピしようかなぁ

• c3168さん
  • c3168さん

4 2015-07-05

リネンチュニック
色や形に一目ぼれでしたが、気付いた時にL L しかなくて、普段はL サイズですが購入しました。
上半身にポリュームのない私には 少し大きめです。
色も 暗めなのが残念です。
168センチ 58キロなんで、まず 許容範囲。
涼しいと思います。

• kozukataさん
  • kozukataさん

4 2015-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
若干生地は薄いですが透けるほどではなく着心地の良い素材です。ゆったり着られて楽チンです。ポケットありなのが実は便利。

4 2015-06-06

シンプルでかわいい
大目に見て見逃せるレベルだけど寄れている箇所があったのが残念です。でも麻の質感も良いしとデザインが気に入りました。白バージョンがあれば買ってしまうと思う。バスト周りが少々窮屈でしたが、ボリュームを抑えるブラで問題解決しました。

5 2015-06-04

満足!
デザイン大満足です~!着てみないと似合うかどうかわからないので、不安でしたが、64才の私でも大丈夫でした。(自分で言うのはおこがましいですね)
生地もリネンはお気に入りで、お値段がとにかく安い。
いい買い物ができ、よかったです。

5 2015-06-03

着やすい!!
麻は皺になりやすいので避けていました。今回、着やすそうなデザイン性で購入しました。
涼しくて着やすいです。他の方のレビューを見て大きい…ということでLにしました。手をあげたりすると脇のあたりがきつく感じますが、全体にはすっきり見えます。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
頼まれて2枚目!
着ているのを見て可愛いし麻が大好きな友人に頼まれてこうにです。凄く気に入って喜んでいます。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもいい感じで気に入りました。また利用したいと思います。

5 2015-08-26

お気に入りです
とても活用しています。お気に入りになりました。

5 2015-07-27

シルエットがキレイです
麻素材で色もとても大人っぽく、腰回りがゆったりしていて裾が絞ってあるシルエットがとてもキレイです。モデルさんのように白のレギパンと併せて着ようと思います。買って良かったです。pukuはデザインがどれもおしゃれなので、とても気に入っています。新作が楽しみです。

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: トップスS
画像どおりの色で着やすいです。夏も秋口も愛用できそうです。

5 2015-07-16

使いやすい
白のクロプトに合わせて着てます。ロングネックレスを変るだけで、カジュアルから少しかしこまったシーンと活躍してます。麻の涼しさっていいですね。

• chami3045さん
  • chami3045さん

5 2015-06-17

満足
すごく、涼しくて着やすくてかわいいチュニックです。
色違いも、購入したいと思います。ラッピングもかわいく
していただき、とてもよかったです。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: トップスL
アクセサリーによっては、ちょっとしたお食事会にも着ていけるとおもいます。
さらっとしていて夏は良いと思います。ふくらんでいる部分が太って見えないか心配でしたが思ったより大丈夫でした。デザインがおもしろいのでお友達にも「かわいい」と言ってもらえました。