チュニック M/L/LL/3Lサイズ雰囲気あるナチ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-30
  • 渋め
  • 久しぶりに一目惚れで購入しました。麻素材なので、ゴアゴアした感じはありますが、お洒落感は漂ってますね〜!着た感じは写真とほぼ同じで、お尻がすっぽりかくれます。普段はLサイズを着ているのでLを注文したのですが、Mサイズでも良かったかなと思いました。ちょっと大きめな作りですね。透け感もそんなになく、生地もほどよい厚さなのでこれからの季節から長い期間活躍しそうです!!楽しみな1着です。 ・・・(続きを読む
  • ロボビームさん
  • 3 2015-08-24
  • デザインは可愛い。
  • バイカラーのリネンチュニックというのはあまり見たことがなくて、色も私の好みだったので、グレーのL購入。届いて、サイズはちょっと大きめ。まあリネンなので少しゴワゴワした固い生地なのは許容範囲。ただ、とにかく裾や襟、袖の縫製が悪い!初めて着用した時に、裾から糸が何本も出ているのに気づきその夜あわてて切りました。お値段相応という感じです。 ・・・(続きを読む
  • cubeblueさん

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リネン大好き!ですがサイズのせいであまりものがなく・・
普段3L〜4Lを利用しています。
この体系だと3Lでたまに腕回りが窮屈だなと感じる時があるのですが
この商品は大丈夫でした。下に長袖などを着て着るにはちょっと窮屈かも。
薄手のリネンで一枚で着るなら完全に夏モノですねー
お尻回りが膨らんだデザインなので体系カバーにもいいと思います。
気に入りました。色違いもリピしようかなぁ

• urara6540さん
  • urara6540さん

4 2016-06-11

• 利用者サイズ: トップスL
可愛かったですわ!!
デザインがとってもいい!!
麻素材が好きなので、腰回りのふくらみがどうか?
って思ったんですが、いいあんばいでした。
色合いもシックで大人っぽくて、ボトムも選ばない感じです。

4 2016-06-18

• 利用者サイズ: トップスL
ワンサイズ大きいほうがいいと言うのをみてLLを購入しました。
大きかったです。
普通にLサイズみにすればよかったです。
半額の時に購入したのでお得ではありました。

5 2016-06-13

涼しい
麻なので、涼しいです。いつもはLサイズですが
Mを購入。程好いゆとりがあり着易いです。
お値段以上に見えます。

4 2016-06-02

グレー3L購入
画像で見ると、上の部分がちょっと紫っぽくも見えていい色だなと思ったけど、実際は本気のグレーでした(笑)
麻なのでこれからの季節涼しそう。秋は重ね着も出来るし。
気に入ったのでブルーも買おうと思ったら売り切れで残念。
買いまわりのセールでお安くゲット出来たけど、
定価ではちょっと高い気が…。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
頼まれて2枚目!
着ているのを見て可愛いし麻が大好きな友人に頼まれてこうにです。凄く気に入って喜んでいます。

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
麻素材のチュニック
ブルーが売り切れでグレーを購入しました。形も素材も気に入っていますがやはりブルーが欲しかったなぁ…それだけが心残りです。

5 2016-07-01

買い直し
前回LLを購入。
大きかったのでLを購入しました。
グレーを買いましたが、ブルーのほうが可愛かった。
グレーはおばさんっぽい。地味です。
おばさんだからよけいばばくさいのかも。
モデルさんのグレーよりアップになってる生地の色にちかいです。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: トップスL
209527-20160528-091826155 麻好きです。安さにびっくり。思った以上に良いです。いつもはLサイズですがサイズ表をみて肩回りが小さかったので LLを購入。肩回り小さめでした。LLで正解でした。他の部便はゆったり着られます。

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスL
最近SOULベリーさんにはまっています。このチュニックは色ちがいで購入しました。麻素材のゴワゴワした感じは洗濯で繰返し解決しそうです。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもいい感じで気に入りました。また利用したいと思います。

4 2016-04-01

普段はLサイズを着ています。特に伸縮のない物はLサイズにするのですが、レビューを見てMサイズを購入しました。
結果ちゃんと着られました。 中にTシャツを着ても大丈夫でした。
もう少し暖かくなったら着たいと思います。

4 2016-02-04

形が素敵
このお店の可愛いものも好きですが、色合いが大人っぽく落ち着いたデザインは珍しく素敵だったので購入し正解でした。シンプルで着心地が良く初夏~夏場にはヘビロテになりそうです。この生地とデザインで爽やか色からビタミンカラーまで多色あったら全部欲しいくらいです。

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,429

5 2015-05-23

涼しい〜
注文番号:209527-20150521-0585390137
これは正解!!良かったです。
すごく涼しいです。
リネンのごわつきはありますが2,3度洗えば落ち着くと思います。
シルエットが確実に決まってます。
麻でこのお値段のチュニックはお買い得だと思います。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
153cm/40kg (48歳)の着用感です。
153cm、40kg、48歳です。
モデルさんより10cm位身長が低いので
着丈も長めになってしまいます。
洗濯を何回かすると少し柔らかくなり
肌触りも良いです。
色はグレーというよりはダークパープルに近いかな、と思います。