レギンス M/L/LL/3Lサイズ 着こなしの名脇...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-11
  • 勇気だしてモカのL 。
  • 勇気だして良かった~♪ピッタリでした~♪♪ウエストも苦しくなく、腿、脹ら脛とかも変なユルユルなく綺麗にスパッツとしてはけました(о´∀`о)b以前違うスパッツを購入した時にLLを頼んでダブダブで、ありゃ?って思ってたので、ピッタリで嬉しかったです(笑)あえて、難を言うなら生地が硬めってとこぐらいですかね。他店でも何本か購入しましたが、生地はこちらのが一番硬めでした。なので、あまり伸びない ・・・(続きを読む
  • 龍&苺ママさん
  • 3 2016-06-11
  • ブラック
  • ブラック購入しましたが、真っ黒ではない黒なので、真っ黒が良かったなぁと思いました。パッチワークのワンピースのブラックと比べると一目瞭然です。股上は深いです。伸びは悪くて、履き心地はあまり良くない感じ。何シーズンか履いてるような色褪せた黒。普段はユニクロのXLサイズですが、LL購入しました。なんとなくゆるいです。お腹周りはフィットしません。普通体型の方は、ワンサイズ下でも大丈夫かなと ・・・(続きを読む

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
どんな服にも合わせやすい必須アイテムです。

4 2016-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
七分丈をなかなか見かけないので購入出来てよかったです。
Lサイズ体型なのでLを購入しましたが、裾ボタンレギンスよりも作りは小さめです。
キツくて穿けないわけではないし、穿いてる内に伸びて馴染みそうな感じもあるので問題ないかと。
六分丈くらいもあったら嬉しいです。

5 2016-03-08

着やすい
ウエスト90センチ、身長150センチ、体重65キロのデブですが、くるぶしが出るくらいで 春にはぴったりです。色違いで2着 買いました。また、リピートしたいです。

5 2016-06-13

7分丈がいい
一応ほかの店でも探してみたのですがなかなか7分丈ってないのですね。
サイズも限られてくるし…
こちらでは色もそろっているし、サイズも豊富で助かりました。
はき心地はまずまず、ほどよくストレッチがきいてよかったです。
ただ中途半端な丈のせいか、ずりあがってしまったりするのです。
自分のふくらはぎの太さのせいなのですが…

5 2016-05-07

余裕〜
H96、太ももの一番太いところで54センチの身長153センチでLL購入。
おしりと太ももは余裕です。
この身長だと七分丈にはなりません。九分くらい。仕方ないけどちょっと残念(笑)。
肌触りはすごく良いです。すでに大活躍中。

4 2015-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
この丈はなかなかなくて・・・もう少しお値段が安かったら嬉しいです。

5 2016-06-29

色違い
以前モスグリーンを購入。LとLLで迷いLLにしたら少し大きかったのでLサイズのネイビーにしました。履きごこちもいいし股上が深くて安心。¥1,000ぐらいだと買いやすいな。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
Lサイズにしようと思いましたが、ほぼ売り切れでM サイズしかなく、ヒップが86あるのでM で心配しましたが問題ありませんでした。
ウエストも余裕で、ご飯食べて満腹時82cmでも圧迫した感じはありませんでした。まだ伸びそう。
膝下は伸びない少し詰まった感じでしたがLサイズじゃなくて良かったです。ふくらはぎ32cmです。レギンス自体は伸ばすとまだ伸びますが…なのでそのうち馴染むと思います。
セール中に試し買いできて良かったです。次にタイミング良く再入荷してたら、迷いなくMサイズにしようと思います。

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
しめつけ感が無く、ゆったりはけます。
気に入りました♪

4 2016-07-13

便利
スミクロ、モスグリーン、モカの3枚を購入しました。
肌ざわりが、良いです。メリヤスの下着って、感じ。耐久性は、明らかに、ワンシーズンって感じですが、安いので、そんなものかと…
LLサイズにしました。股上は、そんなに浅くはないですが、もう少深いと良かったなあ。色は、どれも良かったです。真っ黒だと、重たいかと思って、スミクロ、モスグリーンも、暗めなので、そんなに目立たないけど、オシャレな色。モカは、画像ほど、明るくないので、合わせやすそうです。私、身長が、152センチなので、七分丈より、長い。9分、10分といったところ。買って良かったです。

4 2016-07-12

夏用
夏場のレギンスが蒸れて嫌なので、綿混のこちらを購入。
ナイロン製と比べて、履き心地は楽ちんだし通気性もそこそこ。
でも、横にあまり伸びないので、ふくらはぎの大きな方はピチっとなるかも。
156cmでM購入、ふくらはぎの真ん中くらいの長さでした。
使えそうで買ってよかったです。
クロスミとクロを買いましたが、微々たる差でした(^^)

• 葉月77さん
  • 葉月77さん

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
このスパッツは履き心地がいいです
リピーターです。履き心地はいいと思います。ただ、少し生地は薄いかも。でも、基本的にはチュニックやワンピースと合わせてきているので、私はあまり気にはならないです。またリピートしたいかもです。

• moka821さん
  • moka821さん

4 2016-07-18

ラインが出ます
よくも悪くも足のラインがでます。ワンピースに合わせてチラ見せぐらいできています。

• palakeさん
  • palakeさん

4 2016-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
私の足が短いんだね、きっと。
7分丈だけど長いです。思ったより生地も厚いです。真夏に大丈夫?の感も否めませんがお値段がお値段だしOKでしょう。
色は良いですね。

5 2016-07-15

いいです。
履き心地がすごくいいです。夏でも結構大活躍しそうです。セールになってて良かったです。