レギンス M/L/LL/3Lサイズ ベーシックな名...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-11
  • 勇気だしてモカのL 。
  • 勇気だして良かった~♪ピッタリでした~♪♪ウエストも苦しくなく、腿、脹ら脛とかも変なユルユルなく綺麗にスパッツとしてはけました(о´∀`о)b以前違うスパッツを購入した時にLLを頼んでダブダブで、ありゃ?って思ってたので、ピッタリで嬉しかったです(笑)あえて、難を言うなら生地が硬めってとこぐらいですかね。他店でも何本か購入しましたが、生地はこちらのが一番硬めでした。なので、あまり伸びない ・・・(続きを読む
  • 龍&苺ママさん
  • 3 2016-06-11
  • ブラック
  • ブラック購入しましたが、真っ黒ではない黒なので、真っ黒が良かったなぁと思いました。パッチワークのワンピースのブラックと比べると一目瞭然です。股上は深いです。伸びは悪くて、履き心地はあまり良くない感じ。何シーズンか履いてるような色褪せた黒。普段はユニクロのXLサイズですが、LL購入しました。なんとなくゆるいです。お腹周りはフィットしません。普通体型の方は、ワンサイズ下でも大丈夫かなと ・・・(続きを読む

4 2016-08-24

よかった
肌触りの良いレギンスがセール価格で
購入できました。
サイズが豊富でありがたいです。
ほかの色もほしくなりました。
黒を購入したのですが、念のため初めての
洗濯は手洗いにしてみたところ、けっこう
ためた水に色が出ました。
洗濯時には気を付けたほうがよさそうです。

4 2016-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
七分丈をなかなか見かけないので購入出来てよかったです。
Lサイズ体型なのでLを購入しましたが、裾ボタンレギンスよりも作りは小さめです。
キツくて穿けないわけではないし、穿いてる内に伸びて馴染みそうな感じもあるので問題ないかと。
六分丈くらいもあったら嬉しいです。

4 2016-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒が欲しかったのですが、チャコールしか残っていなかったので残念です。
身長150、体重55〜58をウロウロしている下半身デブなのでLとLLで迷いましたが、尻回りが心配だったので保険的?にLL購入。履いてみたらゆったりしていたのでLでも大丈夫だったかも。
ただ、私が穿くと肉付きの良いエガちゃんかモモヒキに見える…w
リピするなら他の色を購入したいです。

5 2016-06-29

色違い
以前モスグリーンを購入。LとLLで迷いLLにしたら少し大きかったのでLサイズのネイビーにしました。履きごこちもいいし股上が深くて安心。¥1,000ぐらいだと買いやすいな。

4 2016-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
便利
スミクロ、モスグリーン、モカの3枚を購入しました。
肌ざわりが、良いです。メリヤスの下着って、感じ。耐久性は、明らかに、ワンシーズンって感じですが、安いので、そんなものかと…
LLサイズにしました。股上は、そんなに浅くはないですが、もう少深いと良かったなあ。色は、どれも良かったです。真っ黒だと、重たいかと思って、スミクロ、モスグリーンも、暗めなので、そんなに目立たないけど、オシャレな色。モカは、画像ほど、明るくないので、合わせやすそうです。私、身長が、152センチなので、七分丈より、長い。9分、10分といったところ。買って良かったです。

• nwtさん
  • nwtさん

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
161/43
ブラックのMサイズ購入。
最近カットソー生地のレギンスって少ないですね。
もうレギンスは流行っていないのかな?
でも、こういうナチュラル系のお洋服とレギンスのコーディネートが好きなので!
ウエストは緩いですが、しっかりとした生地であまり伸縮性はありません。
丈がちょうど良く、ふくらはぎの真ん中くらいです。
少し上げて膝でくしゅっとさせても可愛いです!
次は、杢チャコールかスミクロが欲しいです。

4 2016-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
夏用
夏場のレギンスが蒸れて嫌なので、綿混のこちらを購入。
ナイロン製と比べて、履き心地は楽ちんだし通気性もそこそこ。
でも、横にあまり伸びないので、ふくらはぎの大きな方はピチっとなるかも。
156cmでM購入、ふくらはぎの真ん中くらいの長さでした。
使えそうで買ってよかったです。
クロスミとクロを買いましたが、微々たる差でした(^^)

5 2017-05-06

これからの季節に
膝を痛めておりまして、サポーターが欠かせませんが〜
これからの季節!ワンピースの下に履いて、チュニック風に着こなすのに、レギンスは必需品です。
サイズも揃っていて助かります。

4 2016-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
安くて
最近なかなか売っていなくて(探し方が良くないのか)安くて、良かったです

• miffy813さん
  • miffy813さん

5 2016-09-02

サイズに悩み
主人のIDから購入です。
足首にボタンが付いたレギンスを以前買って良かったので、部屋着用に購入したかったのですがなかったのでこちらを。
足首のボタンが付いたレギンスがLでちょうど良かったので、どのサイズを買えば聞いた所。LLサイズを進められました。
なので、チャコールLL。
当方175cm・68kgです。ウエストとヒップは余裕がありましたが、足が太いので、LLでちょうど良かったです。でもウエスト・ヒップは大きめ。
デニムパンツに合わせて着用します。

5 2016-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
これは満足です。こんなゆったりとしたレギンスを探していました。スポーツ用のサポーターのようですときつくてたまりません。肌触りも良く伸び伸びは楽でいいです。早速リピします。

4 2016-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったより、履き心地が良いです。買って良かったです

5 2016-08-19

お気に入り
年中穿いてます。153/60のチビデブですがLサイズでジャストです。ただ他の方も書いてましたが、私も7分丈と言うより9分丈に近いです。スカートからチラ見せ(10cm〜12cmぐらい)してます。クーラーの効いた所にいてもこれを穿いてるから大丈夫。股上も深くて、本当に穿きやすいです。

5 2016-08-09

妊婦なので…
普段Mを着ますが、お腹が大きくなってきたのでLサイズ購入しました。
強い締め付け感もなく、問題ないです。色も希望通りです。
それに届くのが早かったので嬉しかったです。ありがとうございます。

• marry2008さん
  • marry2008さん

4 2016-07-24

モカLL購入。
163cm、60kg。
Lでも入ったかなと思いますが、LL、余裕をもってはける感じで良いです。
モカ色はモニタ印象と変わらない感じでした。
他で買ったワンサイズのものは7分でもずり上がってしまって、うーんだったのですが、
長さがちゃんと7分でずり上がりもそんなになく(LLだったからかな?)嬉しかったです。