レギンス M/L/LL/3Lサイズ 着こなしの名脇...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-11
  • 勇気だしてモカのL 。
  • 勇気だして良かった~♪ピッタリでした~♪♪ウエストも苦しくなく、腿、脹ら脛とかも変なユルユルなく綺麗にスパッツとしてはけました(о´∀`о)b以前違うスパッツを購入した時にLLを頼んでダブダブで、ありゃ?って思ってたので、ピッタリで嬉しかったです(笑)あえて、難を言うなら生地が硬めってとこぐらいですかね。他店でも何本か購入しましたが、生地はこちらのが一番硬めでした。なので、あまり伸びない ・・・(続きを読む
  • 龍&苺ママさん
  • 3 2016-06-11
  • ブラック
  • ブラック購入しましたが、真っ黒ではない黒なので、真っ黒が良かったなぁと思いました。パッチワークのワンピースのブラックと比べると一目瞭然です。股上は深いです。伸びは悪くて、履き心地はあまり良くない感じ。何シーズンか履いてるような色褪せた黒。普段はユニクロのXLサイズですが、LL購入しました。なんとなくゆるいです。お腹周りはフィットしません。普通体型の方は、ワンサイズ下でも大丈夫かなと ・・・(続きを読む

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
勇気だしてモカのL 。
勇気だして良かった~♪
ピッタリでした~♪♪
あえて、難を言うなら生地が硬めってとこぐらいですかね。
他店でも何本か購入しましたが、生地はこちらのが一番硬めでした。なので、あまり伸びないとゆうか、多分サイズ間違えて小さかったら、伸びない分厳しい一品になりそうです。
同じ綿でもフィットしつつ生地柔らかく(要するに肌触りも良い)伸びも良いレギンスやスパッツも持ってたりするので、値段もう少し上げて(500~1000円)良いスパッツ買うかどちらを選ぶかになりそうです。
今回はモカ色がこちらにしか無かったので購入しました。
158・65の太っちょでもLで大丈夫でした。
同じ様な方の参考になればと思います。
トップス色 グレージュ
ボトム色 カーキ
で、こちらのレギンスです色味なども参考までにどうぞ^^

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
どんな服にも合わせやすい必須アイテムです。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
Lサイズにしようと思いましたが、ほぼ売り切れでM サイズしかなく、ヒップが86あるのでM で心配しましたが問題ありませんでした。
ウエストも余裕で、ご飯食べて満腹時82cmでも圧迫した感じはありませんでした。まだ伸びそう。
膝下は伸びない少し詰まった感じでしたがLサイズじゃなくて良かったです。ふくらはぎ32cmです。レギンス自体は伸ばすとまだ伸びますが…なのでそのうち馴染むと思います。
セール中に試し買いできて良かったです。次にタイミング良く再入荷してたら、迷いなくMサイズにしようと思います。

4 2015-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
この丈はなかなかなくて・・・もう少しお値段が安かったら嬉しいです。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
再入荷待ちでした!
欲しいカラーを手に入れられました*\(^o^)/*
レギンス大好きで愛用してます!

5 2016-06-13

7分丈がいい
一応ほかの店でも探してみたのですがなかなか7分丈ってないのですね。
サイズも限られてくるし…
こちらでは色もそろっているし、サイズも豊富で助かりました。
はき心地はまずまず、ほどよくストレッチがきいてよかったです。
ただ中途半端な丈のせいか、ずりあがってしまったりするのです。
自分のふくらはぎの太さのせいなのですが…

5 2015-07-16

ありそうでなかった
ワンピースの下に履くやつを探していて、行く店、行く店で探したんですがなかなか気にいるのがなくて、やっとここで自分のお気に入りを見つけました!でも実際履くまで合うかなー?と心配でしたが、履いてみて丁度よかったです!生足はとても出せない太さなので、履きまくりたいと思います!旦那さんからも、少し足細くみえるよ!と言ってくれたので大変良かったです。

5 2015-09-12

かわいいです。
とっても服に合わせやすく、おしゃれで、履き心地が良く、丈夫なレギンスだと思います。安かったので3種類の色を購入しました。私的にはグレーが一番合わせやすくおしゃれだと思いました。

4 2015-07-22

着やすいです!
履き心地も良く、締め付け感があまりないので、ゆったり楽に着れます。

4 2015-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
もう少しストレッチが効いてたらいいなぁと思いました。
あと、ちょっと埃がつきやすいかな…。

• 葉月77さん
  • 葉月77さん

5 2016-06-17

良いです
以前購入して、良かったのでリピートしました。気に入っています。合わせやすいのも良いです。

5 2016-06-09

去年買ってリピート
去年はグレー。今回は鉄板のブラックで。薄すぎず分厚すぎず着心地いいのでお薦め商品かと思います。

5 2016-06-03

便利。
一枚も持ってなかったので購入しました。スキニーパンツをいつも穿いていますがこちらのはとても伸びるので楽に穿けてます。

5 2016-04-12

履き心地よい
レギンスって、履き心地が一番だと思うんです。
こちらの商品は、とても履き心地がよいです。

• toko2423さん
  • toko2423さん

5 2016-03-11

3L購入
これからの季節、必ず7分丈くらいのレギンスを購入します。
ワンピやチュニックにも合わせやすいし、気軽に穿けるから。(o^―^o)
程よいフィット感がとてもいいです。無難な黒を選択しましたが、色違いもいいかも。