◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-11
  • 勇気だしてモカのL 。
  • 勇気だして良かった~♪ピッタリでした~♪♪ウエストも苦しくなく、腿、脹ら脛とかも変なユルユルなく綺麗にスパッツとしてはけました(о´∀`о)b以前違うスパッツを購入した時にLLを頼んでダブダブで、ありゃ?って思ってたので、ピッタリで嬉しかったです(笑)あえて、難を言うなら生地が硬めってとこぐらいですかね。他店でも何本か購入しましたが、生地はこちらのが一番硬めでした。なので、あまり伸びない ・・・(続きを読む
  • 龍&苺ママさん
  • 3 2016-06-11
  • ブラック
  • ブラック購入しましたが、真っ黒ではない黒なので、真っ黒が良かったなぁと思いました。パッチワークのワンピースのブラックと比べると一目瞭然です。股上は深いです。伸びは悪くて、履き心地はあまり良くない感じ。何シーズンか履いてるような色褪せた黒。普段はユニクロのXLサイズですが、LL購入しました。なんとなくゆるいです。お腹周りはフィットしません。普通体型の方は、ワンサイズ下でも大丈夫かなと ・・・(続きを読む

4 2016-08-24

よかった
肌触りの良いレギンスがセール価格で
購入できました。
サイズが豊富でありがたいです。
ほかの色もほしくなりました。
黒を購入したのですが、念のため初めての
洗濯は手洗いにしてみたところ、けっこう
ためた水に色が出ました。
洗濯時には気を付けたほうがよさそうです。

4 2016-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
七分丈をなかなか見かけないので購入出来てよかったです。
Lサイズ体型なのでLを購入しましたが、裾ボタンレギンスよりも作りは小さめです。
キツくて穿けないわけではないし、穿いてる内に伸びて馴染みそうな感じもあるので問題ないかと。
六分丈くらいもあったら嬉しいです。

5 2016-05-07

余裕〜
H96、太ももの一番太いところで54センチの身長153センチでLL購入。
おしりと太ももは余裕です。
この身長だと七分丈にはなりません。九分くらい。仕方ないけどちょっと残念(笑)。
肌触りはすごく良いです。すでに大活躍中。

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
どんな服にも合わせやすい必須アイテムです。

5 2016-03-08

着やすい
ウエスト90センチ、身長150センチ、体重65キロのデブですが、くるぶしが出るくらいで 春にはぴったりです。色違いで2着 買いました。また、リピートしたいです。

5 2016-06-13

7分丈がいい
一応ほかの店でも探してみたのですがなかなか7分丈ってないのですね。
サイズも限られてくるし…
こちらでは色もそろっているし、サイズも豊富で助かりました。
はき心地はまずまず、ほどよくストレッチがきいてよかったです。
ただ中途半端な丈のせいか、ずりあがってしまったりするのです。
自分のふくらはぎの太さのせいなのですが…

5 2016-06-29

色違い
以前モスグリーンを購入。LとLLで迷いLLにしたら少し大きかったのでLサイズのネイビーにしました。履きごこちもいいし股上が深くて安心。¥1,000ぐらいだと買いやすいな。

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
しめつけ感が無く、ゆったりはけます。
気に入りました♪

• 葉月77さん
  • 葉月77さん

5 2016-02-18

合わせやすさがいい
小さい子供がいるので、レギンスは結構必須品です。(動き回るので・・・)色も豊富ですし、このお値段ならいいなぁと思います。次回は他の色も購入してみようかなと思っています。

4 2016-07-13

便利
スミクロ、モスグリーン、モカの3枚を購入しました。
肌ざわりが、良いです。メリヤスの下着って、感じ。耐久性は、明らかに、ワンシーズンって感じですが、安いので、そんなものかと…
LLサイズにしました。股上は、そんなに浅くはないですが、もう少深いと良かったなあ。色は、どれも良かったです。真っ黒だと、重たいかと思って、スミクロ、モスグリーンも、暗めなので、そんなに目立たないけど、オシャレな色。モカは、画像ほど、明るくないので、合わせやすそうです。私、身長が、152センチなので、七分丈より、長い。9分、10分といったところ。買って良かったです。

• miffy813さん
  • miffy813さん

5 2016-09-02

サイズに悩み
主人のIDから購入です。
足首にボタンが付いたレギンスを以前買って良かったので、部屋着用に購入したかったのですがなかったのでこちらを。
足首のボタンが付いたレギンスがLでちょうど良かったので、どのサイズを買えば聞いた所。LLサイズを進められました。
なので、チャコールLL。
当方175cm・68kgです。ウエストとヒップは余裕がありましたが、足が太いので、LLでちょうど良かったです。でもウエスト・ヒップは大きめ。
デニムパンツに合わせて着用します。

4 2016-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒が欲しかったのですが、チャコールしか残っていなかったので残念です。
身長150、体重55〜58をウロウロしている下半身デブなのでLとLLで迷いましたが、尻回りが心配だったので保険的?にLL購入。履いてみたらゆったりしていたのでLでも大丈夫だったかも。
ただ、私が穿くと肉付きの良いエガちゃんかモモヒキに見える…w
リピするなら他の色を購入したいです。

5 2016-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
これは満足です。こんなゆったりとしたレギンスを探していました。スポーツ用のサポーターのようですときつくてたまりません。肌触りも良く伸び伸びは楽でいいです。早速リピします。

4 2016-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったより、履き心地が良いです。買って良かったです

5 2016-08-19

お気に入り
年中穿いてます。153/60のチビデブですがLサイズでジャストです。ただ他の方も書いてましたが、私も7分丈と言うより9分丈に近いです。スカートからチラ見せ(10cm〜12cmぐらい)してます。クーラーの効いた所にいてもこれを穿いてるから大丈夫。股上も深くて、本当に穿きやすいです。