【送料無料】レギンス M/L/LL/3Lサイズ 着...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-11
  • 勇気だしてモカのL 。
  • 勇気だして良かった~♪ピッタリでした~♪♪ウエストも苦しくなく、腿、脹ら脛とかも変なユルユルなく綺麗にスパッツとしてはけました(о´∀`о)b以前違うスパッツを購入した時にLLを頼んでダブダブで、ありゃ?って思ってたので、ピッタリで嬉しかったです(笑)あえて、難を言うなら生地が硬めってとこぐらいですかね。他店でも何本か購入しましたが、生地はこちらのが一番硬めでした。なので、あまり伸びない ・・・(続きを読む
  • 龍&苺ママさん
  • 3 2015-05-26
  • 163センチ42キロ ブラックのM購入着用感は、微妙。綿主体なので仕方ないですが、もう少しストレッチが効いていた方がフィットしていいと思う。股上もなぜかぴったりしない。生地が思ったよりも厚手なので、真夏は無理かな。中国製だし、この素材ならもう少し安くてもいい。 ・・・(続きを読む
  • KRSMUKさん
  • KRSMUKさん

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
153-43 チャコールM
6月頭のスーパーセールで土曜夜購入で火曜着。いつも発送早いです。
7分丈表示でしたが、153のちびっこには8分丈。でもヒザのところにクシュクシュしたり、太腿付け根でクシュったりすれば違和感なく長さ調整できます。伸縮もいいし、はきやすいです。1.2個は持っておきたいアイテムなので買って正解。

4 2015-06-26

総体的にまあまあ良い
私的にはもう少し綿が多目だとよかったのですが、35%にしてはまあまあ肌ざわりもいいです。
チャコールとネイビーを買いました。
色は両方とも気に入りました。
チャコールは濃い目のグレーで生地的に白がまざりあっています。
ネイビーは濃紺に近い色で思ったとおりの色でした。
身長157cmのせいか7分丈というよりは8分丈になってます。
サイズは3LぎみのLLサイズなのでぴったりでした。

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
勇気だしてモカのL 。
勇気だして良かった~♪
ピッタリでした~♪♪
あえて、難を言うなら生地が硬めってとこぐらいですかね。
他店でも何本か購入しましたが、生地はこちらのが一番硬めでした。なので、あまり伸びないとゆうか、多分サイズ間違えて小さかったら、伸びない分厳しい一品になりそうです。
同じ綿でもフィットしつつ生地柔らかく(要するに肌触りも良い)伸びも良いレギンスやスパッツも持ってたりするので、値段もう少し上げて(500~1000円)良いスパッツ買うかどちらを選ぶかになりそうです。
今回はモカ色がこちらにしか無かったので購入しました。
158・65の太っちょでもLで大丈夫でした。
同じ様な方の参考になればと思います。
トップス色 グレージュ
ボトム色 カーキ
で、こちらのレギンスです色味なども参考までにどうぞ^^

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピートです。おすすめです。
先日、ブラックと杢チャコールのMを購入し、とても気に入ったので、今回リピートでスミクロとモカを購入しました。
まさに春夏の名脇役です。
ワンピースを着る機会が多いので、重宝しています。
似た色を購入したようにも思いますが、印象が微妙に違います。
スミクロは黒に近いですが真っ黒ではなく、ブラックとはまた違う優しい印象です。
杢チャコールやモカという明るめのレギンスも、意外と合わせやすいです。特に濃い色の服に合う気がします。
ワンピースの色とその日の気分に合わせて、着回しています。

• MIO'Sさん
  • MIO'Sさん

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
モカのMサイズ!
163cm48kgでモカのMサイズを購入しました。7分丈レギンスの茶系が欲しかったのでモカにしたのですが、お色は珈琲ブラウンに白を少し混ぜたような感じ。アイボリーのショートパンツに合わせたかったので丁度良い色でした。サイズも、大きすぎず、きつすぎずピッタリでした。これからの時期、タイツのような化繊ピッタリと言うのが嫌で、綿混を探していたので、丁度良い商品でした。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
Lサイズにしようと思いましたが、ほぼ売り切れでM サイズしかなく、ヒップが86あるのでM で心配しましたが問題ありませんでした。
ウエストも余裕で、ご飯食べて満腹時82cmでも圧迫した感じはありませんでした。まだ伸びそう。
膝下は伸びない少し詰まった感じでしたがLサイズじゃなくて良かったです。ふくらはぎ32cmです。レギンス自体は伸ばすとまだ伸びますが…なのでそのうち馴染むと思います。
セール中に試し買いできて良かったです。次にタイミング良く再入荷してたら、迷いなくMサイズにしようと思います。

5 2015-06-02

ハッピー!
再入荷でチャコールグレーとブラックを購入しました。とてもはきやすい!レギンスの下に柄タイツを掃けばオールシーズン使えると思います。

4 2015-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
この丈はなかなかなくて・・・もう少しお値段が安かったら嬉しいです。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
再入荷待ちでした!
欲しいカラーを手に入れられました*\(^o^)/*
レギンス大好きで愛用してます!

• annieoguraさん
  • annieoguraさん

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ちょっときつかった・・・
159センチ、73キロなんですが、LLを購入して、ちょっときつかったです。下半身デブなので、もう少しストレッチがきくものがよかったな、と思います。

5 2015-07-16

ありそうでなかった
ワンピースの下に履くやつを探していて、行く店、行く店で探したんですがなかなか気にいるのがなくて、やっとここで自分のお気に入りを見つけました!でも実際履くまで合うかなー?と心配でしたが、履いてみて丁度よかったです!生足はとても出せない太さなので、履きまくりたいと思います!旦那さんからも、少し足細くみえるよ!と言ってくれたので大変良かったです。

4 2015-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
もう少しストレッチが効いてたらいいなぁと思いました。
あと、ちょっと埃がつきやすいかな…。

5 2016-04-26

この7分丈がいいですね
今まで持ってるスパッツは5分丈か、レギンス10分丈でした。でも春夏のなかで7分丈もいいかも、と買ってみました。(今までは足の太いところが目立つんじゃ…と恐れてた)履いてみたら、サイズ感もストレッチもイイ感じです。ワンピの下に履いたり、今回買ったデニムの下に履いたりと色もスミクロという優しい黒なので、夏でも暑苦しくないかも、と期待です。

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
どんな服にも合わせやすい必須アイテムです。

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
珍しい色だけど合わせやすい
珍しい色だけど、そんなに主張する色じゃないので合わせやすくていいです!もう少し股上深かったら言うことなし!