◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-01
  • 155cm・65kg、肩幅ガッチリお腹ポッコリのおデブ体型です。本来ならトップスはLLサイズですがこちらは身幅が余裕のある作りになってるので、おデブでボーダー柄ということも考えてスッキリ着れるようにLサイズを購入しました。色はネイビー×オフです。後ろが少し長めになった作りで、前はヘソ下5cmくらいで後ろはお尻半分くらいの位置。身幅を含め全体的に余裕があります。サイズを1つ下げたのでボーダー柄でも意外とスッキリと見えます。ネイビーなので透ける ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-27
  • 通常トップスはLをよく購入します。他の方のレビューを読んでMにしようかLにしようか悩みに悩みLを購入しましたが失敗でした。思ったより大きくMでよかったです。生地が薄いので洗濯で傷みそうですがデザインは可愛いので洗濯など気をつけながら着たいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
届いた瞬間は、薄いニットだわ、と思いましたが、着てみるとなんて可愛い!
後ろがちょっと長くてかがんでも背中が出なくていいです。
サイズは、Mでもじゅうぶんでかいです。
ボトムは何にでも合わせられそうです。お薦め!

• nyannkiiさん
  • nyannkiiさん

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: トップスL
2枚目購入です。
気に入りすぎてヘビロテアイテムなのですが、生地が薄手なので伸びやすそうなのと、自分が食べこぼしを良くやるので予備にどーしても欲しくて欲しくて。
売り切れてからも、お気にに入れ続けてチェックしてました^_^
158センチ 62キロ 肩幅もあり、
がっしり体型おばちゃんですが、いい感じにカバーしてくれます。
ジーンズにしてるベルトを見せたいので丈もちょうど良く、後ろはお尻をカバーしてくれるし、三つ編みタンクもいい感じにチラ見えします^o^

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: トップスL
形はすごく良いです。
袖口が少し狭いので、腕まくりはしにくいです。
あと袖が短いので春先に着たい感じです。

5 2016-06-21

後ろが可愛い
150cm弱、上半身は細め。Мを買いました。
画像で見た通り可愛かったです。
背が小さいので不格好になるかなと不安でしたが、着てみた感じあんまり気になりませんでした。
今の梅雨から初夏にかけて着たくて、暑いかなと心配してたんですが、思ったより薄くて大丈夫そうでした。
後ろの長めの丈がまた可愛いと思います。
買ってよかったです。

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: トップスL
Mでも良かったかも?!
体のラインが出るのが嫌なので
ゆったり着れるように、
Lサイズを購入しました。
サイズ表を見て買ったので
納得はしていますが、
Mでも良かったかな‥と
思ってますが、
とても気に入りました

• ふー7965さん
  • ふー7965さん

5 2016-08-22

Mサイズ
150センチ55キロの上半身デブですがレビューを見てMにしました。ゆったりだけど細見えします!!デブなのでボーダーはずっと避けてきましたが……これはいいです!首元の開きが鎖骨をキレイに見せてくれて、華奢に見える気がします。同じような体型の方、参考にしてみてください。

4 2016-08-19

ゆるさが可愛い
みなさんのレビューを参考に通常サイズで購入。
通常のMでもだぼっとしていますが、ふんわり着たかったのでOK。
ただ、2回ドライ洗いしましたが、首がすこししわになってきちゃいましたので、星1つマイナス。
でもこのお値段なら満足です。

4 2016-04-20

かなり大きめ
産後太りの155センチ55キロ。レビューを見てM
とLで悩み、Lを購入。かなりゆったりめです。
Mでもよかったかなーと‥
素材は薄く、初夏にピッタリな感じ!
着た感じは、とてもかわいい!
お尻まで隠れるので、安心!
綿100でこのかわいさなら、色違いも欲しいです。
このイメージの綿100の夏物を作って欲しいです。

5 2016-02-23

シンプル
とても薄いけど、ダンガリーシャツと重ねて着るので丁度よい。
裏からポロポロ糸が出るが、ほつれなどではなく、縫製の処理の糸かなと。

5 2016-09-22

今の季節ぴったり
デザイン、サイズ、生地ともに○ 少し涼しい今の季節にぴったり。早速ロングスカートに合わせ着てます。バランスもよくお気に入りです。

4 2016-08-23

再購入♪
お気に入りで、再購入しました!ただ、首と腕の部分が伸びるヨレる〜(TДT)デザイン、生地、大きさともにお気に入りなので星4つ。

4 2016-07-22

大きい
普段LサイズかものによってはLLなのでLを購入しましたが、けっこう大きいです。Mでも良かったかなと思います。
可愛いですが、大きいのでモデルさんと同じようにはならないです。生地は厚めですがしっかりしてます。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
とても気にいってリピしました!
前回より安く購入できたのでラッキーでした。
前はLサイズで結構なゆったりだったので今回はMサイズにしてみました。

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピです。
去年買い損ねてしまったので、今年の初めに予約注文で購入。かわいいのに合わせやすくてヘビロテしていたら、さすがに襟元や裾がヨレてきてしまったので、安くなっている時を狙って2着目を購入しました。2着目も、きっとヘビロテします笑

• kor3235さん
  • kor3235さん

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ずーっと気になっていて、マラソンで安くなっていたので、すかさずポチ。日焼け対策に七分丈ばかり着ていますが、まとわりつかず、ほどよいゆとりがあり着心地いいです。