◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: トップスL
154センチ・59キロの私にぴったりの緩やかさ。締め付けがなく気持ちよく着れます。胸のフリルがとても可愛くお気に入りです。

4 2015-04-25

薄いデニム
生地は薄いデニム生地の感じで、真夏着るのは暑いかも分かりません。ダボダボしてるので、脇の汗シミにはなりにくいと思います。デザインは可愛いです。

• 6178さん
  • 6178さん

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
受注番号 209527-20150520-0594754214
Lを購入。普段LLですが、かなり大きいのでワンサイズ下をオススメします。Mでも良かったかな〜
色合いが写真より薄く、けばけばしていている生地、ちょっと期待度が高かっただけに、がっかりしてしまいました。首はかなりあきますが、二の腕はバッチリ隠れます。

5 2015-05-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
LL購入。着用者158cm、B88W102、通常トップス3Lか4L。
ゆったり着られました。ヒップは1/3ほど隠れます。
生地は柔らかく、透けなしですが、厚すぎません。
真夏真冬以外はデイリーに重宝しそう。
注文番号:209527-20150425-0407014239

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: トップスL
胸元のフリルが可愛いです。
ゆったり着られるので肩幅が広くても安心です。

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
着やすそうで使い回しができ活躍しそうな一品になりそう。肌触りも良く気にいました。209527-20150507-0495367306

4 2015-06-22

肌触り最高
少し厚手ですが柔らかい生地で、チクチクするのがダメな娘も大丈夫でした。かなり大きめなので、いつもはLサイズですがMで十分でした。

5 2015-06-21

かわいい♪
デニムっぽく見えて、リネン&コットン素材なので涼しいです!
麻のチクチク感などはなく、気持ちよく着ています♪
デザインも、さりげにテープの縦フリル◎
私の年齢でも、ギリ大丈夫です( ̄▽ ̄;)

5 2015-06-20

かわいぃ
161センチあまり華奢な方ではありませんが、かなりゆったり着れます。袖も肘近くまであります。胸元の細かいフリルは甘すぎずステキです。ふんわりサラッと着れるので夏でも大丈夫!良い買い物をしました。ありがとうございました♪

• nae1488さん
  • nae1488さん

5 2015-06-05

プルオーバー
Mを購入したのに大きいです、首の開きも広い。
その分涼しく、中に着るものによって、春から秋まで重宝しそうです。

5 2015-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
柔らかいダンガリーのような生地でできています。ジャブジャブ洗ってそのまま着られそうです。
サイズは大きめですが、ラグラン袖なので体になじんでいい感じ。
フリルも可愛すぎず、いいアクセントになってると。
衿開きが大きめなので、タンクやキャミと合わせようと思います。

4 2015-03-31

• 利用者サイズ: トップスM
やわらかいダンガリーの様な生地でフリルがかわいい。ただ襟ぐりが大きいのと身頃と袖の幅が広過ぎて太って見えるかも。

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
凄く可愛いです!売切れる前にゲット出来て良かったです。バストがタップリしているのでいつもよりサイズダウンしても着れそうです。

4 2015-05-17

ウルトラのくま
こちらの服を購入する様になり周りから可愛い服をいつま来ているね。と言われる事が多くなりました。今回も、やっぱり可愛いデザインでした。

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
前のフリルが最初から白い毛玉みたいなのが沢山付いてました。
何となくチープな印象。
袖がバルーンで二の腕隠しには丁度いいです。
ストールを合わせると高級感増します。