◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-25
  • まだ試着のみですが、大きめの刺繍がとてもかわいいです。167センチ53キロ。長さがほしかったのでLサイズ買いました。幅はかなりゆったりですが気になるおしりがすっぽり隠せてスキニーと合わせるとスタイル良く見えます。白で薄いのでインナー必須ですが、首まわりがあきすぎてないので着やすいと思います。綿なので洗濯後はアイロンがけが少し面倒ですが、それでも買ってよかったです。このデザインで7分袖があれば二の腕も隠せていいのにな〜。 ・・・(続きを読む
  • ピピコ&Bさん
  • 3 2015-07-08
  • 可愛いけど~
  • 身長155センチ体重53キロ、普段の洋服サイズはM着てみると、気になる体型はしっかりカバー。お尻も隠せていいのですが…。脇が少し窮屈でした。二の腕が細い人には気にならないと思いますが、子育て真っ最中の私の二の腕だと、少し窮屈。あと、裁縫も所々糸が出ていたので★3です。 ・・・(続きを読む
  • たらにゃん7775さん

4 2015-07-09

かわいいです
デザインに一目惚れ、さり気ない品の良い刺繍使いが素敵です。
胸の大きいぽっちゃり体型で普段はLサイズ着用ですが、レビューを見てLLサイズを購入しましたが正解でした。胸のあたりはややぴっちりした感じです。
丈はお尻も隠れるし、ふんわりしたウエストまわりは体型カバーしてくれます。
確かにちょっとマタニティっぽく見えますが、タイトなパンツやデニムを合わせるといい感じです。

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
刺繍がすごく可愛いです。買って良かったです。

5 2015-06-29

一目惚れです!
カラーと刺繍に一目惚れです!
裾もヒラヒラ広がったAラインで動くと着ている本人が嬉しくなる感じです(^^)

• Emu Emuさん
  • Emu Emuさん

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: トップスL
薄手綿は夏の見方です!
レースが広い範囲にデザインされてて
とってもカワイイです。
インナーを着ないと透けますが
汗を吸収する綿は肌に良いです。丈もチュニックの長さ。
同じ形をしてる綿のノースリーブコットンを
持ってますが、セールじゃない時買い、シンプルな
デザインですがこれもとても気に入ってます。
セールで格安でしたのでこれはお買い得しました。

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
かわいくてレースや刺繍部分もとても好きですが…
ちょっとマタニティっぽいかも^^;

5 2015-07-07

かわいい
今回買った中で一番気に入りました。164cmでL購入。ゆったりしてて軽くて涼しいです。

4 2016-06-25

セールから
セール品でお求め易くなっていて購入。思った通りの品でした。洗濯したらシワになりそうだけど、いっぱい活躍させたいです。

4 2016-05-21

• 利用者サイズ: トップスL
生地は薄いので、中に着るタンクトップやキャミソールや、カーディガンなどとの組み合わせで楽しみたいと思います。他の方の口コミ通り、全体的にはゆったりなのですが、胸の辺りはピッタリでした。バストが大きい方は普段通りのサイズか、ワンサイズ大きめがいいと思います。

5 2016-05-21

涼しい
涼しそうなチュニックです。レースがオシャレで
これから夏にかけて重宝しそうです。

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: トップスS
マタニティ用に購入しました。
胸がきついというレビューもたくさんあってサイズ悩みましたが、こちらのショップのサイズは大きめであることと普段SサイズということもありMサイズにしました。
試着してみたところ、胸の部分に余裕があるとは言えませんがパツパツということもなく一安心。
デザインは画像通りでとってもかわいいし、半額で購入できたので大満足です!ただ、生地はかなり薄くて透けるのでキャミやタンクトップは必須ですね。
お腹が大きくなっても問題なく着れそうです(*^^*)

• hagoromo7さん
  • hagoromo7さん

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
満足です☆
普段使いに購入しました。綿なのでお洗濯もダイジョウブですし、汗の季節の普段着にぴったりです。カーディガン羽織ると春から使えますし、タンクトップやTシャツの上に着てもいけそう。お尻もかくせますし、ね☆

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
ちょうどお尻が隠れる丈でした。生地は薄いのでインナーは必要です。胸の切り替えの部分が少しきつかったです。

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっと可愛すぎるかな。。。と思いましたが
お腹周りも隠せるし。。。よかったです!

5 2015-07-28

可愛い!
生地がしっかりしていて、刺繍やカットワークも綺麗です。お値段以上の商品で大満足です。

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
とってもかわいいですよ。ふんわり広がるので、少し太って見えるかも??