パンツ M/L/LLサイズ ナチュラルな風合いの...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-03
  • 普段はLサイズで、家族の購入分MとLL履いた感想です。ウエストはMもLLもゆるさはかわりませんので、気にしなくていいと思います。伸びしろがあるのはLLですが、ゴムがきつくない程度にしっかりしているので着用感は変わりません。 着丈は161センチでMが膝丈、LLは膝がかくれる程度になります。一番違いが出るのがヒップで後ろ姿がサイズにより全く違いました。Mは後ろから見るとまんまズボンですが、LLだとモデルさんのようにゆるく履けて可愛かったです。Lは試せ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-19
  • サイズ間違った
  • 他のレビューでくしゃくしゃでアイロンかけないと履けない状態のモノが届いた、などと言うのを目にいたしていたので少し心配しましたが、多少シワがあったりプリーツの折り目でないところが折れていたりというのはありましたが、そこまでくしゃくしゃではなかったです。普段ボトムスはLサイズを購入することが多いので、迷ってLを購入しました。形は可愛いかったのですが、Mにした方が良かったかも〜ちょっと ・・・(続きを読む

5 2016-06-05

涼しくて履きやすいです
ぴちぴちのジーンズはやっぱり真夏には暑いですよね。適度にひらひらしたこのパンツは風通しもよく素材もサラサラで心地よい。履いてて楽です。

5 2016-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
とにかく涼しい!!!
買ったのは5月。商品が届いたときは「短かったかな?」「長い方にするべきだったかな?」と、後悔。
でも、いまは8月。連日の猛暑日。こうなると、これが涼しくて他のものを着用するのがおっくうになるほど。さらに、使って気づいたのは、材質もとても涼しいのです。
暑い毎日を乗り切るのにとても助かっています。
3ヶ月遅れのレビューになりましたが、買っておいて本当に良かったです。

5 2017-02-16

可愛い!!!
ミディアムロング丈のガウチョはいっぱい持っているのですが、この丈は初めてでした。背が155センチしかないのでロングよりも良い感じに着れます。
というわけで早速イロチ買います!

• ohana1979さん
  • ohana1979さん

5 2016-06-02

太った自分に
148cm51kgのぽちゃな私ですが、入りました。すごく涼しい!!

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長153cm、43kg、通常Sサイズです。
Mサイズ・ブラック、ネイビー購入しました。
見た目は、ほぼスカートです。
風の強い地域のためスカートは抵抗があり、
また、ガウチョの、うしろからみた感じも苦手だったのですが、
こちらは前後どちらからみてもスカートに見えるので大満足です。
生地は意外と厚めでした。
ネットに入れての洗濯後は、少しだけシワは残りましたが許容範囲です。
ウエストは結構ゆるめですが、腰履きでも変ではなく、
ベルト穴もあるので大丈夫そうです。
私の身長でちょうど膝下でした。
これからの季節にピッタリだと思います。
購入してよかったです。

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
153cm、75kgのかなりのおデブです。普段サイズは3Lです。
LL購入でサイズ感は、ちょうどいい感じ。
丈は、膝が隠れるくらい。
着用したシルエットも着心地もいい感じです。
残念ポイントは、ポケットが非常に浅い。スマホは入れたら危険です。せっかく両側にポケットあるのにハンカチくらいしか入れられない。

4 2017-04-11

とても履きやすい
商品は届いた時は折りジワが目立ったので、軽くアイロンをかけました。152センチ55キロで産後太りで着るボトムスに困っていましたが、Lでよかったです。夏は重宝しそうです。色違いも欲しいです。

4 2017-05-26

太って見える…
腰回りが太って見えます…モデルさんのようにスッキリ着られませんでした。
でも着心地はとてもいいです。
涼しいです!

5 2017-02-08

いい感じです
157cm46kg、Mサイズでぴったりでした。丈はちょうど膝くらいです。涼しげな生地ですが、タイツとブーツで今でもはけそうです。
形もスカートっぽくてかわいいです!
このお値段でこの品物なら満足です♪

5 2016-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
丈がトイレでちょうど着きそうな丈だったってことだけ、考えるの忘れてたけど、
それ以外はほぼ画像通り。

• taka811さん
  • taka811さん

5 2016-07-24

お得
丈が長すぎず、着やすいですよ
購入は色違いで2回目です。肌触りもサラサラで大活躍です

5 2016-07-18

イイですよ
ブラックを購入。生地もサラッとしてますし、たっぷり使ってますから、上品です。
どなたかが、少し透けるので…と書いてたので、ペチコートもはいてますq。

4 2016-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすくて軽くてとってもいいです。
黒を購入しましたが、夏でも涼しく快適にはけそうです。
生地もぺたぺたしないし今年は重宝しそうです。
ただ普段Mサイズをはいていますがこれはウェストがゆるくて(お腹ぽっこり…標準体型ですが)ベルトが必要です。

5 2016-07-13

すごく楽🎵
まだ短いガウチョは持っていなかったので、黒を買いました。
さっそくはいてみたら、可愛いし涼しくてすごく楽チンでした。

4 2016-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思ったより短く感じました。生地は思ったより厚いです。