パンツ M/L/LLサイズ ほんのり甘く、さらり...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-03
  • 普段はLサイズで、家族の購入分MとLL履いた感想です。ウエストはMもLLもゆるさはかわりませんので、気にしなくていいと思います。伸びしろがあるのはLLですが、ゴムがきつくない程度にしっかりしているので着用感は変わりません。 着丈は161センチでMが膝丈、LLは膝がかくれる程度になります。一番違いが出るのがヒップで後ろ姿がサイズにより全く違いました。Mは後ろから見るとまんまズボンですが、LLだとモデルさんのようにゆるく履けて可愛かったです。Lは試せ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-19
  • サイズ間違った
  • 他のレビューでくしゃくしゃでアイロンかけないと履けない状態のモノが届いた、などと言うのを目にいたしていたので少し心配しましたが、多少シワがあったりプリーツの折り目でないところが折れていたりというのはありましたが、そこまでくしゃくしゃではなかったです。普段ボトムスはLサイズを購入することが多いので、迷ってLを購入しました。形は可愛いかったのですが、Mにした方が良かったかも〜ちょっと ・・・(続きを読む

5 2016-06-05

涼しくて履きやすいです
ぴちぴちのジーンズはやっぱり真夏には暑いですよね。適度にひらひらしたこのパンツは風通しもよく素材もサラサラで心地よい。履いてて楽です。

5 2015-09-08

カーキを買いました
柔らかなリネン風のナチュラルな生地でしっくりまとまります。バサバサした感じが無く広がらないのでとても履きやすいです。真夏に買ったのですがまだあまり履かないで、むしろこれから冬前までずっと履ける秋向きの感じ。特に色がカーキだからかも。これから大活躍しそうです。

4 2016-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
ガウチョパンツが履きやすい
このショップはシニアでも着られるウェアがたくさんあるので、カジュアルなものを良く買います。
暑くなると、パンツでは風通りがよくなく蒸します。昨年から、ガウチョが涼しい感じがするので、夏はガウチョです。
この商品は、気に入ってますけど、生地が薄くてしわになりやすい気がします。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
ガウチョパンツが欲しくて買ってみました。普段Lサイズを着ていますが、余裕をもってLLサイズを注文しました。少し大きめですが、リラックスできそうです。

5 2016-02-03

見た目スカート
モデルさん画像は、ガウチョであることが分かりやすいようにするためなのか脚を大きく開いているポーズが多いですが、普通に立ったり歩く分にはスカートにしか見えません。ガウチョは動きやすそうで興味はあったのですが、背が低く童顔の自分には似合わないような気がして手がでませんでした。その点これは一見スカートなので挑戦しやすかったです。153cmでMを購入しましたが、ウエストの高めの位置で履くと膝がちょうど隠れるぐらいになります。麻レーヨン素材ということですが、柔らかいけど風合いがあって着心地もよく、とってもかわいいです。

4 2016-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ガウチョパンツ大嫌いな妻が履きました!
膝を痛めてO脚気味で歩いている妻はAライン膝下のパンツしか履かず、ガウチョパンツは以ての外でしたが、今回私が注文して無理に履かせたところ、いろいろ文句を言いながらでしたが、早速履いて結構仕事をしています。初めての出来事でした!

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
去年購入したネイビーがそれはそれは大活躍したので、今年は再入荷を待ってブラック・カーキを追加購入。真夏の炎天下自転車で仕事に行く時も麻混ガウチョなら快適。動きやすいのに見た目スカート風で女性らしい印象。ふんわり穿きたかったのでMと迷ってLにしたら正解でした。裏地が無いので、汗取りと生地の傷みを考慮して下にフレアパンツ(肌着)を着用しています。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
パンツはいつもLサイズしか入らないのですが、このLサイズは大きめでした。ウエストもピップもゆるく、ピッタリではありません。
ダボッとしてしまい更に太って見える気もするのでMサイズでも良かったなーっと思っています。
しかし今年の夏はだいぶお世話になりました。足に汗をかいてもサラッとしていて着心地が良かったです。

• とき2090さん
  • とき2090さん

4 2016-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
着やすい!
さらさら涼しくて、これからの季節に重宝しそうです。
しわがつきやすいですが、もともとラフな素材なので私は気になりません。
生地が薄く裏地もないので透けてしまいますが、下に何か履いてこれからたくさん着ようと思います!

4 2016-05-05

大きかった
体型152センチ43キロ。Mしかなかったから迷ったけど、レビュー見て、いけるかなーと思い、カーキのMを購入しました。大きかったです。妊娠しても、着れるくらい。でも、質感も形も色も、気に入りました。透け感あるので、レギンスと重ね履きしてます。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
ミドル丈カーキを購入しました。身長151です。膝下で可愛いです。私の年齢には少し可愛すぎるかもしれませんが…フレアが思ったよりも広がりすぎず、お腹周りも割とすっきり見えます。これから、たくさん使えそうです。長い方も追加で注文しました。到着が楽しみです。

5 2016-01-30

サイズ違いリピです
去年LLサイズを買ったのですが大き目で今年はLサイズにしました。とても着やすく夏涼しくて気にいってます♪3色ゲットしちゃいました〜

• SGtatoonさん
  • SGtatoonさん

5 2016-05-04

買って良かった
ずっと気になっていたけどガウチョはどこの商品でも長さがあり身長150センチの私には似合わなくてあきらめていました。
でもレビューが良かったので思い切って購入。
肌触りも良く、ひんやりした感じでほんとにさらっと着れます。
麻でもごわっとした感じとかありますが、レーヨンも含まれているので柔らかい感じです。
そんなに広がらずストンと落ちるのでおかしくなりません。
ウエストは後ろにゴムが入っていますが、大きいのであまり用を足しません。腰で止まりますが、その分丈が長めになります。それでも膝が隠れる程度なので問題ありません。
ベルトを使うか、ひもを使って縛ってもかわいいかなと思います。
ネイビーもイメージ通りでした。もっと早く買えばよかったと思いますが、今年の夏はいっぱい履いて行こうと思います。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長153cm、43kg、通常Sサイズです。
Mサイズ・ブラック、ネイビー購入しました。
見た目は、ほぼスカートです。
風の強い地域のためスカートは抵抗があり、
また、ガウチョの、うしろからみた感じも苦手だったのですが、
こちらは前後どちらからみてもスカートに見えるので大満足です。
生地は意外と厚めでした。
ネットに入れての洗濯後は、少しだけシワは残りましたが許容範囲です。
ウエストは結構ゆるめですが、腰履きでも変ではなく、
ベルト穴もあるので大丈夫そうです。
私の身長でちょうど膝下でした。
これからの季節にピッタリだと思います。
購入してよかったです。

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長153センチ、産後ボンと太って体重56キロの小デブです。ミディアム丈のMサイズ・カーキ色を購入。ウエストはゴムなので楽々、生地もサラッと軽くこれからの暑い季節にピッタリ。裏地はありませんが透けることはなさそう。麻とレーヨンなのでシワはありますが、ナチュラルな雰囲気を醸し出してて爽やか。突き出たお腹が邪魔してか、膨らみすぎてパッと見フレアスカートの様に見えます。個人的にはもうちょっとストンと落ちたガウチョ感強めの感じに着たかったのですが(/ _ ; )華奢な人が着たらもっと素敵なんだろうな…。自分にがっかりしたので満点つけられず申し訳ないです。ダイエット頑張ります。