4 2015-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段はLサイズで、家族の購入分MとLL履いた感想です。ウエストはMもLLもゆるさはかわりませんので、気にしなくていいと思います。伸びしろがあるのはLLですが、ゴムがきつくない程度にしっかりしているので着用感は変わりません。 着丈は161センチでMが膝丈、LLは膝がかくれる程度になります。一番違いが出るのがヒップで後ろ姿がサイズにより全く違いました。Mは後ろから見るとまんまズボンですが、LLだとモデルさんのようにゆるく履けて可愛かったです。Lは試せていないのですが、PCブラウザで見たスタッフレビューを参考に、ウエストよりもヒップで決めてよかったです。Mでも余裕で入りますが、ゆるめの方が大人っぽくしっくりきました。
後ろもタックが入ってたらもっと可愛いと思うので星4つです。

5 2016-06-05

涼しくて履きやすいです
ぴちぴちのジーンズはやっぱり真夏には暑いですよね。適度にひらひらしたこのパンツは風通しもよく素材もサラサラで心地よい。履いてて楽です。

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
152センチ、58キロのおデブさんです。
ネイビーのLを購入しましたが、すごく可愛くて気に入りました!
ネイビーかカーキで迷いましたが、合わせやすいネイビーを選んで正解でした。
すごく軽くて楽チン♪履き心地もいいので、カーキも買っちゃおうかと検討中です。
ウエストの上まであげて履くと膝がすっぽる隠れるくらい、腰辺りで履くとふくらはぎの中間くらいですが、どちらの長さも雰囲気が変わって良いです。
素材の麻も、シワになりやすいので気になっていましたが、麻特有のナチュラルなシワで、特にアイロンをかける必要はないかな〜と個人的には思いました。
おデブの私でもスッキリ見えて良かったです!

5 2015-09-08

カーキを買いました
柔らかなリネン風のナチュラルな生地でしっくりまとまります。バサバサした感じが無く広がらないのでとても履きやすいです。真夏に買ったのですがまだあまり履かないで、むしろこれから冬前までずっと履ける秋向きの感じ。特に色がカーキだからかも。これから大活躍しそうです。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
見た目スカート
モデルさん画像は、ガウチョであることが分かりやすいようにするためなのか脚を大きく開いているポーズが多いですが、普通に立ったり歩く分にはスカートにしか見えません。ガウチョは動きやすそうで興味はあったのですが、背が低く童顔の自分には似合わないような気がして手がでませんでした。その点これは一見スカートなので挑戦しやすかったです。153cmでMを購入しましたが、ウエストの高めの位置で履くと膝がちょうど隠れるぐらいになります。麻レーヨン素材ということですが、柔らかいけど風合いがあって着心地もよく、とってもかわいいです。

4 2016-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
ガウチョパンツが履きやすい
このショップはシニアでも着られるウェアがたくさんあるので、カジュアルなものを良く買います。
暑くなると、パンツでは風通りがよくなく蒸します。昨年から、ガウチョが涼しい感じがするので、夏はガウチョです。
この商品は、気に入ってますけど、生地が薄くてしわになりやすい気がします。

5 2015-04-01

可愛い
ウェストもピッタリ、153センチの身長で膝下10センチでした。前半分はタックが入っていて真っ直ぐ立てばスカートのように見えます。深い紺いろなので何のトップスにも合いそう。難点は裏地が付いていないことで、薄いレーヨンと麻の生地なので透けると思います。

• milk32241さん
  • milk32241さん

4 2015-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
さらっとしてて涼しい
化繊も入っている素材の為、あまり涼しくないかな・・と
思っていましたがさらっとした素材で涼しいです。
今回は紺のMを買いました。
身長160cm、ウエスト部分で履くとひざが隠れるくらいです。
少しウエストの部分を上にあげてはいて膝丈くらいにすると
スッキリ着れるような気がしました。
シルエットはプリーツがはいったスカートのような感じです。
色とガウチョパンツのプリーツ、形のせいか
トップスや靴を気を付けないとちょっと昔の制服や体操着のような
感じになってしまうのでコーディネートはちょっと気を付けないといけないですね(-_-;)
今年の夏はこのパンツで乗り切れればいいな〜。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
ガウチョパンツが欲しくて買ってみました。普段Lサイズを着ていますが、余裕をもってLLサイズを注文しました。少し大きめですが、リラックスできそうです。

4 2015-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ガウチョパンツが欲しい!
ガウチョパンツが今年、流行っているので、購入しました。届いたガウチョパンツはウエストがゴムで楽です。私はウエストが80なのでLLを購入しましたがちょうど良かったです。生地も麻が入っているので、涼しくてこれから活躍しますね。カラーがネイビーとカーキは売り切れていたので残念でした。なので、星は4つにしました。ミリ3956

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
いつもスキニーが多いので、こういうゆったりなボトムスは初めてですが、とても可愛いです。若干透けますし、シワにもなります。
サラッとして着やすいので夏はヘビロテしようと思います。
161センチ42キロでカーキのMにしましたが、ウエストもゆるく、全体的に大きいです。あともう少しだけスッキリしたシルエットだと最高です。Sがあればネイビーをリピしたいところなのですが。どの商品もLLはあるのにSはないですよね。。

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mのネイビーを購入。
ウエスト64ですが、若干大きいかなぁ。
でも大丈夫です。
生地は厚くもなく薄くもなく・・・といった感じですね。
春から夏にかけて重宝しそうです。

• shimu0723さん
  • shimu0723さん

5 2015-07-03

履けた!
普段3L~4L着用の本格的なデブです。ダメ元でLLのカーキ購入。届いてパッと見、あ、これは無理(小さくて入らないだろう)だわ!やっぱ失敗しちゃったなぁ…残念…と、試着もせずに放置。しばらくして、試しに履いてみるか…と、履いてみたらビックリ!普通に履けました…!(◎_◎;)履いてみればゆったりきついところも無く…かわいいし、涼しいしとてもいいです。ネイビーも欲しいです…。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
着心地ばつぐんでおしゃれ
ネイビーLLがとても良かったのでカーキも購入。楽ちんで涼しい!高級感もあります。見た目は麻の印象ですが伸縮性があって柔らかい。身長164cmで膝がちょうど隠れるくらいの丈感が夏らしく軽快。欲いえばLLですからウエストゴムにもう少しゆとりが欲しいところ。届いたときはしわを気にしましたが、だんだん身体になじむ素材だと分かりました。前のタック位置が絶妙ですね、足を閉じた時まったくスカートに見えます。ガウチョ好きですが、今これが一番のお気に入りです。

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
去年購入したネイビーがそれはそれは大活躍したので、今年は再入荷を待ってブラック・カーキを追加購入。真夏の炎天下自転車で仕事に行く時も麻混ガウチョなら快適。動きやすいのに見た目スカート風で女性らしい印象。ふんわり穿きたかったのでMと迷ってLにしたら正解でした。裏地が無いので、汗取りと生地の傷みを考慮して下にフレアパンツ(肌着)を着用しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ