【送料無料】ワンピース M/L/LL/3Lサイズ ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-12
  • すっかり太ってしまい普段はLL〜3Lを着用していますが、こちらのLもLLも品切れだったので今回はMサイズを購入しました。Mサイズでも余裕があり、下にロンTやタートル等を合わせて着る予定です。ブルーを購入したのですが、思った以上に鮮やかな色合いだったのと、生地が薄めだったので☆4にしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-22
  • 大きめが良いと思ったけど。。。
  • プリントも今イチでシルエットも大き過ぎ。衿ぐりがえらい伸びていて初めて着ても下にタンクとか衿ぐりに見えるインナーなどを着ないととても着られない。モデルさんの着用画像よりかなり大きいです。 ・・・(続きを読む
  • 都琳さん
  • 都琳さん

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: トップスL
テロテロしていて可愛いです。色も鮮やかで着心地も良いので夏にがっつり使用したいと思います!

5 2016-05-03

ひとめぼれ
緑の色の感じ、柄にひとめぼれして買いました!
すごくかわいいです。ヘビロテします。

5 2016-04-29

可愛い(^^♪
ネイビーLサイズ購入。
サイズにゆとりもあり、デザインも可愛かったです。
購入してよかった!

5 2016-03-06

花柄ワンピチュニック
今年はグリーンが気になり購入!
自分用ですがプレゼントの用な包装で届くのでプチプレゼントみたいで嬉しくなりました~

5 2015-04-17

大きめです。
グリーンのL 購入しました。大きめなので 3L の私でも全然大丈夫でした。可愛いので、ブルーもセールの時に 購入したいです。

5 2015-03-11

自分用に。
サイズも色も好みのものでした。デザインも好みです。春から夏に活躍しそうです。

4 2015-03-04

カワイイ
ゆったりだけど太って見えません。
春が楽しみ(*´∀`)

4 2015-05-12

5 2015-05-12

可愛い
とても涼しい感じです。
私には少し派手だったかもです
チュニックで着るよりはワンピースの方が可愛いかもです

3 2016-05-22

• 利用者サイズ: トップスL
かなり大きいです
Mでも良かったかも
かなり大きいです
デザインは気に入りました

3 2016-04-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きめが良いと思ったけど。。。
プリントも今イチでシルエットも大き過ぎ。
モデルさんの着用画像よりかなり大きいです。

3 2016-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
グリーンを購入。グリーン系の色を持っていなかったので、こちらを購入しました。

3 2015-06-02

本当に残念
普段3L~4Lです。
デザインもサイズも良かったのですが、腕の折り返し部分にミシン糸のかたまりが一緒に縫いつけてあり、外れません。
本来、裏側の見えないところで縫い終わりを止めるかと思うのですが、二の腕の一番見えるところに付いてるおり、残念です。
配達時のラッピングやデザインが可愛いのに残念です。

1 2015-03-22

痛い
質感もデザインもサイズも大満足です。
ですが、直接肌の上から着てないのに首の後ろがチクチク痛い。
何かが刺さるので脱いで確認したら、お店のタグ?が普通の糸で縫い付けられてなくて・・・
肌にあたる側が樹脂みたいな素材の糸で縫い付けてあって、4ヶ所からピョンピョン出てて肌に刺さっていました。
これじゃ痛いよ。
糸を取ったらタグが外れちゃうし、タグが外れたら糸を通した穴が出来ちゃうし・・・こんなので縫いつけないで欲しい。

3 2015-03-09

大きいサイズ
可愛かったのですが、胸が強調されます。ギャザーが入ってたのに気づかなかったので失敗したと思いました。カワイイので残念でした。