◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-09
  • オススメo(^o^)o
  • タンクで丈が長く、着心地良く、ボディラインも気にならなく、ネックのタックも気に入っています。自身、胸があるので大抵の場合、胸が強調されてしまうか、胴体から腰までボリュームのあるデブ体型にみえる服が多いのですが、このデザインは胸も胴体も丁度いいラインに見せてくれます。タックがあるおかげなのでしょうか?ネイビを購入。リボンの色もとても気に入っています。生地の厚みもちょうどいいので透 ・・・(続きを読む
  • emingelionさん
  • 3 2016-06-04
  • 後ろがかわいいですが・・・
  • 後ろリボンがかわいらしく、その割に落ち着いたカラーで気に入り購入。ですが、ちょっとばかり中年太り気味系女子には、厳しかった!!裾がギャザーのように広がり、さらに太めに見えます。スリムな方が、さらっと着るとかわいらしいですが、筋肉系〜やや太め系にはいまいちな気がしました。追記:仕事が忙しく、ちょっと痩せたので再挑戦で着てみたら、なかなかよかった!痩せているときだけ着ようと思います ・・・(続きを読む

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: トップスL
リボンがかわいいです!
リボンが可愛く、セールで安くなっていたので購入しました!
ただ、不器用なので。リボンがきれいな形にならず(^^;;
結ぶ練習しなくては。

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいい!スナップ壊れたけど満足!
チャコール3L購入。
154cm・E75。ぽってり体系。
胸・腕まわりとも問題なく楽に着られます。
とてもかわいいです。
リボンも大人でも大丈夫なかわいさです。
丈は太もも真ん中あたりなので腰回りがすっぽりかくれます。
透けないのでこのタンクとカーディガンやストールでOK!
さらっとした生地でゆとりがあるので気温30度でも涼しく過ごせました。
チュニックとして着るならば自分のいつものサイズで選び、
完全インナーなら小さ目を選ばれた方がいいと思います。
ブラストラップを止めるスナップテープが硬いので
テープの端っこの角が肩に当たって痛いです。
ついでに1回使用でスナップ(プラスチック?)が割れて壊れたので、
テープも痛かった事だし取り外しました。
セールかつ送料無料だったので、その点を考えても☆5です。
これ、白や赤系があったら絶対イロチ買いします!

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズはよーく選んだほうが良いかも
普段Xlを着ていますがレビューを参考にLサイズを購入した所、それでも大きかったです
だぼっとした感じで着たい方はOKですが、ぴったり目でインナーにしたい人は小さめサイズにしたほうがいいかも
リボンや生地はしっかりしててとてもかわいいです。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい!
Mサイズで思ったよりも大きくて丈が長かったですが、チュニック風に着るととてもかわいいです。生地はしっかりしており透け感はなくよかったです。セールで購入できてとてもお得でした。

5 2016-05-02

満足です
こちらのお洋服は可愛いしサイズ展開も幅広いので、よく見ています。配送の際も梱包が可愛いです!
今回たまたま見つけて衝動買いをしてしまいましたが、満足でした!可愛いです!
160センチの私が着るとお尻が隠れるくらいで、ゆったり着る私には丁度いいかと思います。伸縮性があるので多少余裕はあります!着心地もサラッとしているので、これからの季節には丁度いいかなと。ただ生地は薄めなので、これをメインに着るには中に1枚着ないとだめかもしれません。ただ私はメインで着るほど細くないので、問題ありません(笑)
今回はありがとうございました。また購入させていただきます!

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
めっちゃ可愛いです。まだ来てないですが着るのたのしいみです

• まき4088さん
  • まき4088さん

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラボー(^^)
ぽっちゃりさんのお気持ちを良く察しておらんでれるので嬉しいです(^。^)

• koko0107さん
  • koko0107さん

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
バックリボンが凄く可愛いです。
リボンの部分は洗ってもしわにならないのでアイロンも不要です。

5 2016-07-19

涼しいです
太っているので、入るかな?と思っていたのですが
3LのTシャツと同じように余裕も有り無事に着る事が出来ました。
ゆったりサイズなので、涼しいです。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスS
とにかくバックリボンが可愛い!!重ね着に重宝しそうです。色違い、売り切れだったので再販あったらぜひ購入したいです。リボンは一日着てても勝手にほどけることもなくて良かったです。チュニック丈なので、いろいろ合わせて楽しめそう!!

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
意外とリボンがなじみます!
グレーにしたので、前は落ち着いた感じでタックが入っているので、スッキリしています。
後ろのリボンの色があまり好きではなく買う時に迷ったのですが、実際に着てみると、リボンの大きさもちょうど良く可愛かったです。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたより可愛いくてよかったです。
セールで安く購入でき、満足です。

5 2016-06-03

かわいい
着やすくてかわいいデザインで、胸が大きめの私でも大丈夫でした。

5 2016-05-26

安くて可愛いかったので
良かったです。ゆったりで体型カバー!ただこれ1枚で着ないとリボン見えないし、二の腕出す自信ないし…どうしましょ?カーデ着てリボンだけ出すのもちょっと変だし。真夏になれば踏ん切りつけて1枚で着ちゃうとは思いますけどね…

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
チュニック
タンクトップというよりは、チュニックのように丈も幅もゆっくりでした。