【送料無料】◆◆SALE!!セール「返品・交換...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-09
  • オススメo(^o^)o
  • タンクで丈が長く、着心地良く、ボディラインも気にならなく、ネックのタックも気に入っています。自身、胸があるので大抵の場合、胸が強調されてしまうか、胴体から腰までボリュームのあるデブ体型にみえる服が多いのですが、このデザインは胸も胴体も丁度いいラインに見せてくれます。タックがあるおかげなのでしょうか?ネイビを購入。リボンの色もとても気に入っています。生地の厚みもちょうどいいので透 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-22
  • 普段3Lを着てるので、少し小さめにLLを注文しましたが…それでも大きいです。キャミではなくチュニックの様になってしまいます。こちらのお店のサイズが普通より大きいのはわかっていますが選ぶのに困ります。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラックを購入しました。すごく可愛くてお気に入りなのですが、色落ちがすごいです。始めて着た時にバッグに色が移って真っ黒になってしまいました。洗ってから着た方がいいかもしれないです。

5 2015-06-09

オススメo(^o^)o
タンクで丈が長く、着心地良く、ボディラインも気にならなく、ネックのタックも気に入っています。自身、胸があるので大抵の場合、胸が強調されてしまうか、胴体から腰までボリュームのあるデブ体型にみえる服が多いのですが、このデザインは胸も胴体も丁度いいラインに見せてくれます。タックがあるおかげなのでしょうか?ネイビを購入。リボンの色もとても気に入っています。生地の厚みもちょうどいいので透けたりしないのでこれ一枚でもいけそうです(私的には重ね着しないと不安ですが)背中のタグがチクチクが気になりますが、なかなかこういうデザインはあえないのでリピート確定色違いも検討中。

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: トップスL
リボンがかわいいです!
リボンが可愛く、セールで安くなっていたので購入しました!
ただ、不器用なので。リボンがきれいな形にならず(^^;;
結ぶ練習しなくては。

5 2015-06-24

可愛いです⭐
153cm普段はsサイズ着用です。
ネイビーMを購入しました。リボンが目立って可愛いし、ちょうど良いチュニック丈なので、おしりが隠れるくらいでベストです。なによりラッピングが可愛くてショップさんの気持ちが嬉しかったです。

5 2016-05-02

満足です
こちらのお洋服は可愛いしサイズ展開も幅広いので、よく見ています。配送の際も梱包が可愛いです!
今回たまたま見つけて衝動買いをしてしまいましたが、満足でした!可愛いです!
160センチの私が着るとお尻が隠れるくらいで、ゆったり着る私には丁度いいかと思います。伸縮性があるので多少余裕はあります!着心地もサラッとしているので、これからの季節には丁度いいかなと。ただ生地は薄めなので、これをメインに着るには中に1枚着ないとだめかもしれません。ただ私はメインで着るほど細くないので、問題ありません(笑)
今回はありがとうございました。また購入させていただきます!

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
チャコール LL ♪
思ったより、しっかりした生地でとても良いです(^v^)
送料無料にするために、安かったので購入!
正直期待していなかったのですが、なんのなんのすごく素敵です(ごめんなさい)(^^♪
リボンの色も、この色〜って思ってましたが、落ち着いてて良いんですよこれがまた!
ガタイの良い私が着ても余裕がありますし、てれてれ生地ではないので、体のラインが良い感じに隠せて助かります(^◇^)
一年中活躍してくれそうです。良い買い物出来ました♪

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズはよーく選んだほうが良いかも
普段Xlを着ていますがレビューを参考にLサイズを購入した所、それでも大きかったです
だぼっとした感じで着たい方はOKですが、ぴったり目でインナーにしたい人は小さめサイズにしたほうがいいかも
リボンや生地はしっかりしててとてもかわいいです。

4 2016-05-18

チュニック
タンクトップというよりは、チュニックのように丈も幅もゆっくりでした。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい!
Mサイズで思ったよりも大きくて丈が長かったですが、チュニック風に着るととてもかわいいです。生地はしっかりしており透け感はなくよかったです。セールで購入できてとてもお得でした。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
めっちゃ可愛いです。まだ来てないですが着るのたのしいみです

• まき4088さん
  • まき4088さん

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラボー(^^)
ぽっちゃりさんのお気持ちを良く察しておらんでれるので嬉しいです(^。^)

• 草苺飛さん
  • 草苺飛さん

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: トップスS
シンプル
前から見ると、とてもシンプル
後ろから見ると可愛らしいです。
重ね着の時にバックリボンがごわつきそうなのが心配です

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
楽だし、可愛いと喜んでいます
凄く個性的なスタイルに見えますが、着心地も良くて使いやすいと妻が愛用しています。違う色も買ってあげようかと検討中です。

5 2016-05-26

安くて可愛いかったので
良かったです。ゆったりで体型カバー!ただこれ1枚で着ないとリボン見えないし、二の腕出す自信ないし…どうしましょ?カーデ着てリボンだけ出すのもちょっと変だし。真夏になれば踏ん切りつけて1枚で着ちゃうとは思いますけどね…

4 2016-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーを買いました。
160cm、50kgの体型でお尻がすっぽりと隠れます。
Aラインですがドレープがたくさんあるためマタニティのように広がらず、ほっそりと見えます。
リボンはHPの写真ほど大きくなりません。リボン自体が細めです。
派手にならないのでアラフォーでもしっくり着こなせます。